2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性版タイガーマスク誕生、初代虎が命名「タイガークイーン」…7・29後楽園デビュー

1 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 16:24:50.76 0.net
初代タイガーマスクの佐山サトルが主宰するストロングスタイルプロレスは17日、都内で会見し、新たな女子プロレスラー、タイガークイーンが7月29日の後楽園ホール大会でデビューすることを発表した。
会見した佐山は「40年前、私がタイガーマスクとしてデビューさせていただき今回私はタイガーマスクを作ることになりました。女子プロです」と発表した。半年前から育成をしていたことを公表しリングネームを自身が命名した「タイガークイーン」と明かした。
「女性版タイガーマスク」の実力を佐山は「相当、いい選手です。こんなにすごい選手がいるとは、ビックリしました」と太鼓判を押した。会見では、ジャガー横田が同団体のアドバイザーに就任したことも発表した。
タイガークイーンを指導するジャガーは「佐山さんの指示の下、私が練習を見ております。楽しみな選手だと思っております。どうかご期待いただければと思っております」と明かした。
ジャガーの指導に佐山は「適切な指導をしてくれています」と評した上で「ファンのみなさんには、温かい目を持ってこの選手に接していただきたいと思います。これがプロレス界に恩を残せることだと思っています」と話した。
会見に出席した新間寿会長はデビュー戦の相手を初代タイガーマスクの成功がデビュー戦でダイナマイト・キッドと対戦したことが大きかったと明かした上で「どういう選手を選ぶのか。売り出せなかったらマッチメイクの失敗です。これは平井の責任だよ」と同団体の平井丈雅代表に迫っていた。
https://hochi.news/images/2021/06/17/20210617-OHT1I51139-L.jpg

2 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 16:31:09.30 0.net
正体バレてるやん

3 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 16:43:27.81 0.net
アプガプロレス?

4 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 16:44:02.78 0.net
ジャガーさんてことはディアナ所属とかか

5 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 16:45:18.88 0.net
ジャガー横田がやるのかと思った

6 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 16:47:40.11 0.net
隣の人がなるの?

7 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 16:49:24.95 0.net
さすがにジャガーはやらんだろ

8 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 16:51:10.11 0.net
タイガードリームっていたんだよな
すぐなくなったが

9 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 16:52:04.09 0.net
スターダムじゃないのか
アイスでもないのか

10 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:00:12.57 0.net
スターライトキッドの事じゃねえのかよ

11 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:01:13.96 0.net
タイガーマスク
タイガーマスク

12 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:02:30.30 0.net
有吉反省会に出てただろ

13 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:02:31.43 0.net
佐山サトルはマスクしてるのかしてないのか

14 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:02:33.90 0.net
タイガードリームは格好よかったな

15 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:04:50.54 0.net
原作者が死んでるからって勝手に作っていいのか?

16 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:05:34.90 0.net
梶原一騎の許可は取ったの?

17 :狼民の健康を応援します:2021/06/17(木) 17:06:55.16 0.net
【逆流性食道炎予防の八箇条】 
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html

18 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:24:47.03 0.net
タイガーマスクって股間のマスクを出してからが本気って聞いてる

19 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:28:08.33 0.net
ジャガーマスクじゃダメだったのか

20 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:29:23.02 0.net
ジャガーはパンツ脱いで正体バレてるからね

21 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:47:00.80 0.net
松井珠理奈かな

22 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:50:08.50 0.net
>>10
スタラキは大江戸隊に引き抜かれたっちゅうにw

23 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 18:08:36.84 0.net
佐山もマスクしろや

24 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 18:37:42.12 0.net
ダイナマイトキッド役は誰がやるの

25 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 18:43:27.75 0.net
松井珠理奈のパンツ剥ぎしたいな

26 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 19:04:55.52 0.net
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202106170000683-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202106170000683-w1300_1.jpg

27 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 19:06:38.31 0.net
佐山サトル(63)
アントニオ猪木(78)
新間寿会長(86)

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200