2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肥満大国アメリカ 女子レスラーに対し「痩せろ」などと言う

1 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:09:44.08 0.net
パイパー・ニヴンに対して「痩せろ」と意見するファンに対し、仲間の選手たちから批判の声が相次ぐ
https://wrestling-now.net/archives/11479

https://img-tokyo-sports.com/wp-content/uploads/2017/01/4878dce57b5f19cdde270dc6a6422462.jpg

2 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:10:12.40 0.net
ハロウカスw

3 :fusianasan:2021/06/17(木) 17:11:17.35 0.net
動きが悪いならやせるべきだし
そうじゃないならやせる必要はない
ファイトスタイルにもよるな
佐山にやせてくれというファンは多いがベイダーやビガロにやせろというプヲタはいないだろう

4 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:12:00.70 0.net
モーニング娘。なら許されたのに

5 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:12:08.50 0.net
>>1
>意見したくなる気持ちもわかりますが、それが病的なものであったり、
>死を予感させるようなものじゃなければ、体型はレスラーの自由だと思います。

6 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:12:32.37 0.net
まずは即落ちしないようにアフィカスの自演レスから始まります

7 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:12:37.38 0.net
ベイダーとかもアメリカで言われたらしいからな
そういうものとして受け入れられないのかな

8 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:13:00.85 0.net
痩せればスタイルのいい美人になりそうだから
痩せてくれっていう意見もまあわかる

9 :fusianasan:2021/06/17(木) 17:14:19.93 0.net
許されてないからズッキやさやしやはるみずは脱落していったのでは?

10 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:14:29.83 0.net
デブはコロナで重症化しやすいらしいから痩せたほうがよさそうじゃない?

11 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:14:31.66 0.net
スタイルのいい美人なんて腐るほどいる

12 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:15:14.66 0.net
日本人は痩せすぎとかどの口で言ってんた

13 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:15:21.70 0.net
さすがにこれは痩せたほうがよさそう

14 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:15:50.04 0.net
この人のプロレスは重量感あっておもしろいよ

15 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:18:03.22 0.net
こんな醜い肥満体型が私なら
ダイエットするか腹の脂肪を切りながら自殺するわね

相手に痩せろというよりはこれくらいソフトな遠回しで良いんだよ

16 :fusianasan:2021/06/17(木) 17:19:08.86 0.net
いやこれは痩せたほうがいいだろ

17 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:19:23.70 0.net
ブル中野は痩せて美人になったけど現役時代はあの体格とキャラでとんでもなく風格を持ってたから
痩せろなんて全く言われてなかったただヒールかベビーかの違いはあるかもね
ベビーでデブはちょっときついかもとくに正統派ベビーだと

18 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:19:47.17 0.net
どう考えても他の選手より強いから嫉妬だろ

19 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:20:15.00 0.net
痩せたらただの人だぜ

20 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:20:20.71 0.net
どう考えてもアフィですwwwwww

21 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:20:42.46 0.net
アメージング・コングだっけあれもアメリカじゃ受けなかったよね
化け物女が差別されるんだろう

22 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:22:06.96 0.net
プロレス中には罵詈雑言を浴びせるけど
痩せろというのは効きすぎるからNGw

23 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:24:01.85 0.net
全盛期ブルみたいな120`でトップロープからローリングギロチン出来る人なら痩せる必要がない

24 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:24:53.91 0.net
あれ?これって差別じゃないの?

25 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:26:35.89 0.net
あっちの人が権利権利言うのは
半端ない外圧があるから

26 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:29:20.65 0.net
>>1
痩せろとしか言えない

27 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:31:11.25 0.net
これだとトイレで自分でお尻拭けないだろ

28 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:31:37.38 0.net
仕事で太ってるんだろw

29 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:32:00.59 0.net
AEWとか見てるけどデブもいるけどみんなアスリート体型よな

30 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:32:40.26 0.net
この人はめっちゃ動けるデブだよ

31 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:33:44.78 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EgyPJs1UYAAy_0m.jpg

この説得力

32 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:33:54.13 0.net
コロナで重症化したり死んだら擁護してる仲間たちも泣くんだろうな
馬鹿だから

33 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:34:51.07 0.net
レスラーとして動けるんなら別にいいじゃん

34 :fusianasan:2021/06/17(木) 17:35:18.41 0.net
まあコロナの前に向こうのレスラーはみんなステで早死にしまくってるから不健康による早死には今更感はある

35 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:35:34.71 0.net
>>31
受け止めたい

36 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:36:31.67 0.net
痩せたらめっちゃ美人やろ
はよ痩せえや

37 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:37:10.66 0.net
アレクスブリスがでぶになったら言ってもいいけど
もともとこの人はこういう人だろ

38 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:37:27.49 0.net
>>36
須藤は痩せて人気出ましたか?

39 :狼民の健康を応援します:2021/06/17(木) 17:38:38.35 0.net
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える  

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html

40 :fusianasan:2021/06/17(木) 17:42:42.91 0.net
昭和生まれの横綱の平均寿命が63歳だし
やっぱり意図的で動けるにしても肥満は身体に与えてる影響はでかい

41 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 17:54:47.97 0.net
筋肉量も多いだろ

42 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 18:34:45.35 0.net
>>3
ベイダーもビガロも早死にした

43 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 18:36:37.14 0.net
>>34
ステは体壊すけど痛み止めや麻薬中毒で死ぬパターンも割合としては多い

44 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 18:56:45.34 0.net
そういやレスラーにデブキャラ少ないな最近

45 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 18:57:46.86 0.net
バイパーちゃんはマニア受けめっちゃするからなあ

46 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 19:02:32.42 0.net
顔は細目なのにな

47 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 19:32:57.81 0.net
>>2
wwwww

48 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 19:41:32.09 0.net
ゴキブリが自演

49 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 21:37:25.23 0.net
>>15
ストレートじゃないだけでハードやないか

50 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 21:40:58.75 0.net
https://pbs.twimg.com/media/E2RT5C8VkAMbGAc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E21bNwiVkAMleDU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3KU3JIVcAMBfLU.jpg

51 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 21:44:54.92 0.net
>>7
ベイダーは太りすぎで死んじゃったじゃん

52 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 21:47:01.68 0.net
バイパーちゃん強い
ゴジャコングも強い
マリーアパッチェも強い

53 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 08:39:14.93 0.net
WWEだとリックフレアーの娘の身体はマジで筋肉美

54 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:04:45.32 0.net
>>50
野中じゃん

55 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:11:36.45 0.net
普通に危ないな
豊田に潰された子もいたし

56 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 17:55:17.56 0.net
>>38
大好きなジャニーズとは繋がれた

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200