2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 道重さゆみ ■  Instagram Live 『道重さゆみ インスタライブ』 ■ 20:00頃〜 ■

1 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:01:12.56 0.net
https://www.instagram.com/sayumimichishige0713/live/

2 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:01:34.57 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や菅総理や安倍前総理に対して申し訳ないと思わないのか!
_ \/_(⌒マ´__ この非国民のゴミが!
__(⌒ヽrヘJつ
_ _ > _)、
_ _ し' \_) ヽヾ\
__________丶_n.__
__________https://www.hellowork.go.jp/
____________  ̄ _ (⌒
____________⌒Y_
____________./__ _ヽ
____________l_@_ @_ l_←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
____________l_ _U__ l
____________ヽ彡ρミ_ノ_<あやちょ〜

3 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2021/06/17(木) 20:01:42.33 0.net
はじまた

4 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2021/06/17(木) 20:02:45.60 0.net
フルーツサンドを作る

5 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:06:29.25 0.net
道重キッチン

6 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2021/06/17(木) 20:07:40.06 0.net
つまみ食いばかり

7 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2021/06/17(木) 20:08:00.71 0.net
後の祭りです

8 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:08:13.90 0.net
可愛すぎ

9 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:10:07.70 0.net
フルーツ食べる回でいいやん

10 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2021/06/17(木) 20:11:48.46 0.net
クリームが多すぎる

11 :名無し募集中:2021/06/17(木) 20:11:58.93 0.net
バナナを見て興奮

12 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:12:31.51 0.net
イテテ

13 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:12:44.59 0.net
方言いいね

14 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:13:28.27 0.net
どうやって食うんだよ

15 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2021/06/17(木) 20:16:37.68 0.net
冷凍庫に移動

16 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:17:34.68 0.net
いいね
https://pbs.twimg.com/media/EzjN6w1VcAEhoSs.jpg

17 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2021/06/17(木) 20:17:59.20 0.net
マンゴーマンゴー

18 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:17:59.50 0.net
从*・ 。.・) <マンコ切りますね

19 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:18:12.79 0.net
https://i.imgur.com/yCq1MVW.jpg

20 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:18:29.75 0.net
>>1
ハロプロアンチ固定さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/zU の生態
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1600353279/

21 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:19:07.36 0.net
从*・ 。.・) <マンコって皮どうやって剥けばいいんだろ〜♡

22 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:20:45.15 0.net
ふんわり食パンにすれば良かったのに

23 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2021/06/17(木) 20:21:28.67 0.net
伸ばすやん

24 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:21:46.51 0.net
喘ぎ声がエロい

25 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:22:14.61 0.net
https://i.imgur.com/EYRy5kZ.png

26 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:23:09.01 0.net
斜めに切ればいいのでは

27 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:23:59.62 0.net
クリーム舐めた指がヨダレでテカってるのエロい

28 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2021/06/17(木) 20:24:28.30 0.net
ギュー

29 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2021/06/17(木) 20:26:12.38 0.net
ラップー

30 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:26:33.84 0.net
面白っw

31 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:26:36.03 0.net
フルーツサンド屋の定番は斜め切りなきがする

32 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:27:39.45 0.net
ちんぽやん

33 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:27:53.39 0.net
生田コメント

34 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:28:42.67 0.net
バナナw

35 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:29:28.66 0.net
口に白いのが

36 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:29:54.47 0.net
もっとスライスしたほうが良かったな

37 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2021/06/17(木) 20:30:02.31 0.net
もぐもぐさゆ

38 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:30:06.12 0.net
絶対わざとやん

39 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:31:51.40 0.net
この時間に食べて太るやつじゃん

40 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:32:09.30 0.net
なんかおっぱいでかくね?

41 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:32:13.40 0.net
※最後にデザートで牛丼が出ます

42 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:32:21.90 0.net
マンコー

43 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:32:53.25 0.net
だいたい包丁のおかげ

44 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2021/06/17(木) 20:33:06.99 0.net
マンゴーマンゴーパイン

45 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:34:46.65 0.net
生放送でマンゴ言い過ぎ

46 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:36:04.05 0.net
さゆのまんこを舐めたくなる
ペロペロ

47 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:37:24.86 0.net
わたしのマンゴー

48 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:37:57.56 0.net
从*・ 。.・) <お店のマンコ色綺麗

49 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:38:30.14 0.net
道重さゆみは何故世間から処女と認定されるのかその要因をまとめてみよう!

1.小学校時代友達も無く唯一の友達が団子虫だった根が根暗で引っ込み思案な性格
  表面上は男と会話もするが根底が根暗だから男に心を開けない
2、一貫して崩さないファッションの方向性
  男が出来れば男の趣味に合わせて私服なども派手になる
  道重の場合は初期から一貫して地味でピンク大好きファッションが一貫してる
3、指輪やピアスなどアクセサリー関連
  男が出来た時に男からの贈り物を薬指などに身に付け自滅するアイドルが多いが道重にはそれがない
4、あらゆるメディアで恋愛経験の無さや処女で有る事を宣言している
  過去にも男居ないアピールしたアイドルは多数居たがここまで幅広くアピールした
  者は皆無で本人に余程の自身が無い限りこれだけあらゆる所でアピールするのは無理
5、炊事洗濯などが出来ない
  男が出来れば男の為に料理を作るようにもなるが道重の場合は料理が全く出来ない
  唯一出来るのはブログで公開した焼いた肉にタレをかけるだけの小学生レベルの料理のみ
6、女性アイドルや芸能人が大好き
  男に憧れを持たず女性の事ばかりを考えているのは恋愛が思考回路から除外されてる証拠
7、STKも完全敗北を認める潔癖さ
  シティを初めとするアゲハ一派による粘着な追跡行動でも一切男との接触を発覚させず   
  道重からは何も出てこないと完全敗北宣言させるほどの清い私生活が決め手となる
8、普段の言動から男の臭いが一切感じられない
  通常彼氏が居た場合隠そうとしても何処かで男の存在を察知させるような言動を女性は取っ
  てしますが道重の場合それが一切ない事も男と無縁の生活を想定させる
9、芸能界に入って男性との噂及び恋愛スキャンダルがない
  男性関連の話題が一切入ってこないのは現実的に男女交際の経験が無いのを物語る
  週刊誌やスキャンダル雑誌がこれだけ溢れる時代にその手の記事が無いのが証明になる

50 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:38:40.73 0.net
【道重さゆみとはどんな娘?紹介マニュアル'd】

・正統派美少女&美女
・自他ともに認める音痴キャラで音程の存在を知らなかった
・自分が世界で一番可愛いと自負するナルシスト
・31年間恋愛経験無しで真正処女の超清純派
・綺麗で艶のある黒髪ロングがトレードマーク
・兄重姉重大好きな兄妹思いで特に姉と仲が良い
・ピンク大好きでイメージカラー&私物はピンクが圧倒的に多い
・私服は清楚なお嬢様ファッションを好み好きなブランドはMILK
・うさちゃんピースがデビュー当時からの決めポーズ
・レズビアン疑惑が有り最近はそれを隠さなくなって来ている
・小学生時代は団子虫が友達で現在も人見知りが激しい
・運動は大の苦手で体力もないく偏頭痛の持病がある
・毒舌キャラで腹黒だが本当は優しさのある女の子
・根本的に根暗なので精神的に脆い部分もあり涙脆い
・尊敬する先輩は石川梨華と高橋愛
・女の子アイドルが大好きでネットで観賞するのが趣味
・Berryz工房の菅谷梨沙子が理想の恋人像と語った
・親友は亀井絵里で実の妹(実年齢は亀井の方が上)のように面倒を見ている
・永遠のライバルは久住小春
・先祖は高僧で由緒ある家柄の大和撫子として古き良き日本女史像である
・小倉優子を尊敬している
・長身でスタイルが良くモデル体型として定評がある
・下ネタ嫌いでエロいネタには過敏に反応するが駄洒落は大好き
・自他共に認める純粋無垢な純白の天使ちゃん
・読書が趣味で主にミステリー小説を好む
・お菓子&チョコレート大好き
・カレーライスが大好きで自称カレーライスアイドル
・会話では敬語を使い挨拶は欠かさない礼儀正しいお嬢様である
・癒しを与える森ガールらしい
・体力がなく時間があれば睡眠で体力回復している

51 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:38:54.97 0.net
■ モーニング娘。道重さゆみが処女だと断定されるコメント集 ■
★しゃべくり007(2009年12月21日放送分)
道重「私たちはモーニング娘。が大好きでモーニング娘。で居たいから彼氏はいりません」
★うたばん(2010年02月02日放送分)
道重「さゆみ達はモーニング娘。で居たいから恋愛は今はしてません」
★さんまのまんま(2010年03月07日放送分)
道重「ボーイフレンドを作らないと決めている。グループだから個人の勝手は許されない」
★あいまいナ!(2010年04月10日放送分)
道重「モーニング娘。は恋愛禁止のアイドルでありたい」
★爆!爆!爆笑問題(2010年04月21日放送分)
道重「付き合ってる人はいないし今まで男の人を好きになったことは無いです」
★よんぱち 48hours〜WEEKEND MEISTER〜(2010年06月18日放送分)
道重「モーニング娘。で居る内は恋愛は必要ありません」
★EDGE_STYLEの8月号
道重「…私はモー娘。でいたいです!」「(ファンの方達) 何千、何万人の彼女なんですよ〜。すごいことだと思いません?」
★歌の楽園(2010年12月12日放送分)
道重「恋愛する事はないです」
★ヤンタン(2011年02月12日放送分)
道重「異性とキスした事ないです。」
★ヤンタン(2011年02月19日放送分)
さんま「道重なんかもほんまはキスをいっぱいしたい年頃やからな」道重「大丈夫です。いいです。」
★あいまいナ!(2011年02月25日放送分)
道重「(恋愛関連は)本当に何もしていない。恋愛は必要ないと思ってるんで。」
★ごきげんよう(2011年03月28日放送分)
道重「恋愛はしない。出会いも無いし、ファンの方が恋人だと思ってます。」
★中居正広の怪しい噂の集まる図書館(2011年11月1日放送分)
中居 「自分でもエッチだなと思う時ありますか?」 道重 「今はそういうことをしたことがないから分らないんです」 
中居 「チェリーガール?」 道重 「はい」
★サタネプ☆ベストテン(2011年11月12日放送分)
堀内健「今まで男性にすっぴんを見せたことはありますか?」 道重「まだ付き合ったことがないです」
★さゆうさ&シナモロールコラボ記者会見 道重「過去に本命チョコを渡したことは人生で一度もないです。これはアイドル発言ではないです。」
★吉野家新商品焼き鳥つくね丼記者会見 道重「私はモーニング娘。の現役メンバーなので恋愛は必要ないです」

52 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:39:28.78 0.net
このコンテンツVRで観たい

53 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:39:32.40 0.net
食欲旺盛だな

54 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:39:44.96 0.net
頂いたフルーツサンドが2人前

55 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:40:10.22 0.net
裏でジャニーズやってる

56 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:41:03.13 0.net
今ってボイトレどこに通ってんだろ
菅井ちゃんは昨日の配信で 明日休み って言ってたから違うと思う

57 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:41:22.95 0.net
やっぱパスコだね

58 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:42:17.42 0.net
明日から食パンは超熟にするわ

59 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2021/06/17(木) 20:42:56.33 0.net
牛丼より腹膨れる

60 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2021/06/17(木) 20:44:05.31 0.net
もう終わりか

61 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:45:56.41 0.net
https://i.imgur.com/N3fDPOx.jpg

62 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:46:03.54 0.net
もう少し前のめりに

63 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2021/06/17(木) 20:46:08.69 0.net
ヤバTから

64 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:47:32.00 0.net
え最高なんだけど

65 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2021/06/17(木) 20:49:28.06 0.net
おわた

66 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:49:42.81 0.net
エロかった

67 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:49:44.32 0.net
オワタ

68 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2021/06/17(木) 20:49:55.11 0.net
今日の視聴者は2200人くらいか

69 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:50:25.36 0.net
いまきた
_| ̄|○

70 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:50:28.57 0.net
おやさゆみん

71 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:50:45.58 0.net
>>68
ちゃゆの旦那ことさゆみんとが来たよちゃゆうううううううううううううう

72 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:50:51.62 0.net
マジで可愛いな

73 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:51:38.06 0.net
ファンのツボわかってる感がすごい

74 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:52:04.60 0.net
来たら終わったわ

75 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:52:21.45 0.net
面白すぎた
クリーム塗ってる時点で事故の予感しかしなかった

76 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:52:22.51 0.net
楽しかった?楽しかった?

77 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:52:34.30 0.net
ちゃゆおもしろ過ぎ

78 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:52:37.41 0.net
明日になったら超熟がスーパーから消えるの?

79 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:53:33.80 0.net
やはりデコレーションはヘタクソなさゆ

80 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:54:50.15 0.net
ちゃんと動画みたんw
適当過ぎやん

81 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:56:45.89 0.net
変な人達の集まり

82 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 20:59:45.82 0.net
ぶきっちょなのか?

83 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 21:02:23.91 0.net
バナナそのまま置いてて笑った

84 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 21:06:08.16 0.net
まるごとバナナ食べたくなってきた
あとで買い物行ってくるわ

85 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 21:06:14.66 0.net
フリオチが完璧すぎる
これがサユミンランドールってやつか…

86 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 21:11:36.53 0.net
今から見ることはできますか?

87 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 21:15:06.47 0.net
今気づいたんで見に行ったけど見れたよ

88 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 21:15:34.09 0.net
めちゃくちゃ面白いよ

89 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 21:15:48.33 0.net
>>86
アーカイブ残ってるよ

90 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 21:16:12.92 0.net
https://i.imgur.com/ctIDjP0.jpg

91 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 21:23:20.35 0.net
マンコマンコ言いすぎじゃね?

92 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 21:46:47.07 0.net
エロすぎるよね
ずっと勃起してたわ

93 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:21:47.48 0.net
もう狼でもさゆのスレは伸びないんだなあ

94 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:29:32.76 0.net
>>93
そりゃそうよ、オタだって辞めてくし新規だって来ないし、しゃーないよ
未だにスレ立つだけで充分やろ

95 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:29:36.61 0.net
狼に人がいないし

96 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:32:12.41 0.net
もう実況文化が完全にツイッターだもの
鞘師のラジオとか全部ツイッター

97 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:33:10.72 0.net
狼見てみろよ
伸びてるスレってアンチ系のばっかり

98 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:39:01.50 0.net
最近はそもそもスマホから書き込めない
自宅帰ってPCからじゃないと

99 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:43:38.85 0.net
道重さんインライがコメ読める限界だろーね
キャスやつべらのコメ速度にはついていけんだろ

100 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:47:11.40 0.net
冒頭でいきなり下着浮き出てるっぽいんだけどw

101 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:58:23.09 0.net
>>96
ツイッターは凄い盛り上がりだ
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E9%81%93%E9%87%8D%E3%81%95%E3%82%86%E3%81%BF

102 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 00:08:27.89 0.net
まんこを舐めたい

103 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 00:11:50.93 0.net
なんでこんな無邪気な少女感出せるんだろうね

104 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 02:15:21.94 0.net
sayumimichishige0713
超熟道重🍞🥺
https://www.instagram.com/p/CQOdZUgso3p/

105 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 02:37:04.41 0.net
>>89
ありがと
そういうものがあること自体知らなかった

106 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 03:20:06.84 0.net
専ブラおかしくなってねーか?

107 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 08:46:18.35 0.net
直った

108 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 08:53:38.96 0.net
https://i.imgur.com/IE33VX9.gif

109 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 11:05:33.46 0.net
また食雑かつまらん

110 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 15:22:08.03 0.net
裸足で配信してたん?

111 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 15:43:51.59 0.net
Twitterでいいね10000はすげぇーな
OGでこれだけ行く奴もういないだろ

112 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 15:53:16.20 0.net
まともに宣伝される仕事もしてないのに
特に意味も無い適当な写真でそれだけ行くのは実際凄い

113 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 15:58:36.13 0.net
Twitterなんて今でもやってる人おるんか
まあ2ちゃんよりはマシくらいな感じかな

114 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 16:04:28.93 0.net
Twitterは女性が圧倒的に増えたからね
道重さんにいいねしてる人らも女性が多いと思う
辻ちゃんもやったらえらい事になると思うわ

115 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 16:04:40.03 0.net
主要なソシャゲとかは公式の告知はツイッターメインでやるのが当たり前で
情報収集もまずツイッター追うのが効率良い

116 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 16:14:00.54 0.net
M-lineのチャンネル作った見たいだけど、同じ様なチャンネルいくつ作るんここの会社

117 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 16:29:04.74 0.net
M-lineステーション略してMステ待ったなしだな

从*・ 。.・)<譜久村髪切った?

118 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 18:23:27.99 0.net
M-lineの黙示録だろ

从*・ 。.・)<確信しています

119 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 18:26:54.24 0.net
https://i.imgur.com/zQ8lIEg.gif

120 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 19:55:07.66 0.net
反転道重は小倉優子っぽい

121 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 19:56:29.19 0.net
>>104
裸足がえっちだ

122 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 20:01:53.82 0.net
裸体はもっとすごいんだろうな

123 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 20:02:17.45 0.net
確かに小倉優子ぽいね
あんな性格だったら最悪やけど 笑

124 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 20:02:48.53 0.net
>>122
ちゃゆ「脱いだら、むしろ普通の人より貧相だし」

125 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 20:05:24.52 0.net
逆にちゃゆは何で普通の人の裸体知ってるんだw

126 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 20:10:42.49 0.net
>>125
https://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/b/2/b206bda7-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/f/1/f1e3dce7-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/f/b/fbbda2b6.jpg

127 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 20:11:30.90 0.net
ちゃんと筋肉つけないと栄養失調見たいな身体になってしまうから気をつけないと

128 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 20:12:53.62 0.net
>>126
ええ、、、、

129 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 20:14:07.30 0.net
さゆは筋肉付かないから

130 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 20:17:00.12 0.net
>>125
https://i.imgur.com/8xY0FLb.gif

131 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 20:23:48.47 0.net
>>130
いいくびれ!

132 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 20:23:51.37 0.net
从*‘. 。‘ ) <普通の人です

133 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 21:30:47.34 0.net
Twitterのいいねまだ伸びてんじゃん
キャスでやった方がいいのでは?
キャスのコメント臭いからやらんかなー

134 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 23:18:51.44 0.net
ツイッターでさゆの事を呟いてるの女子ばかりだな

135 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 23:45:28.03 0.net
あまりツイッター自体には熱入れてないよね
たまに思い出したようにつぶやく

136 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 00:02:09.84 0.net
女子ウケ路線に変更してるんだなーって最近よく分かるね
モデルの仕事ばっかやし
出てったファンを女子の新規で埋めるのはいい事だと思うわ

137 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 00:10:00.48 0.net
果たしてそうだろうか

138 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 02:02:54.83 0.net
本人いわく私は世間受けしようと思わない、とのこと

139 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 02:08:52.07 0.net
本人の意思とは逆に受けてる気がするけど、人気者は大変やなー

140 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 10:38:06.32 0.net
从*・ 。.・)

141 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 13:19:04.48 0.net
さゆはえっちなのかな?

142 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 13:43:00.08 0.net
インスタライブはガチヲタ向けの企画だったと思う
ライト層の評判がよかったのは想定外かと

143 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 13:58:17.24 0.net
復帰後は
というより娘卒業発表したあたりから
もうガチヲタの方しか向いてないと思う

144 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 14:09:42.37 0.net
想像以上に30代位の女に人気やでこの子

145 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 14:22:17.18 0.net
女ヲタはほぼいない

146 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 14:33:23.93 0.net
女ヲタいなきゃ女性誌なんか出れないだろ

147 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 14:42:58.26 0.net
あれはオジサンヲタが買ってるんだよ

148 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 14:46:26.04 0.net
普通にファッションや化粧に興味がある女性やろ
なんだよ、女オタって

149 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 14:49:49.05 0.net
>>145
現場来ればわかるのにw

150 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 14:56:51.41 0.net
女性誌見てファンになって現場来るまではかなり道のりがあると思うが
それとは多分関係なく若い女ヲタ多いよな道重現場

151 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 17:16:40.27 0.net
数年前のZeppは終演後にぞろぞろ女性客出てきてちょっとびびったな
グッズ列も半分ぐらい女だった
あれファッション誌出まくる前だったはず

152 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 17:27:58.50 0.net
>>145
どのハロメンより女オタ多いよ
俺もZeppでビビった
今や現場のさゆオタのほぼ半分は女だよ

153 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 17:31:38.09 0.net
握手あるとなぜか増える子連れのおばさんヲタ

154 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 17:42:12.66 0.net
まぁちゃゆは宇宙一可愛いからな

155 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 17:53:09.39 0.net
M-line限定とかの濃いイベントになると男性率上がるだろ

156 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 18:01:20.66 0.net
昔からさゆの女ヲタは多かったぞ
プラチナ末期のモー娘。に流れてきた女ヲタはほぼほぼさゆ目当てだった

157 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 18:03:01.26 0.net
https://i.imgur.com/bvWzuB3.gif

158 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 18:12:07.61 0.net
女ヲタが急に増えたのはSayuminglandollから美ルフィーユの間だよ

159 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 19:10:32.79 0.net
山口のバスツアーあたりでもう既に女ヲタは多かった

160 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 19:12:08.47 0.net
憧れから来てるんやろーか?
女性から見ても魅力的に見えるんだろーね

161 :名無し募集中。。。:2021/06/20(日) 04:25:40.08 0.net
完熟道重

162 :名無し募集中。。。:2021/06/20(日) 04:52:02.49 0.net
熟重

163 :名無し募集中。。。:2021/06/20(日) 12:42:05.14 0.net
腐ってやがる・・・熟しすぎたんだ

164 :名無し募集中。。。:2021/06/20(日) 13:00:11.36 0.net
まだまだ腐らねーよ

165 :名無し募集中。。。:2021/06/20(日) 19:17:21.56 0.net
从*・ 。.・)

166 :名無し募集中。。。:2021/06/21(月) 01:42:58.39 0.net
イワークのTシャツ、これはメンズだろ

167 :名無し募集中。。。:2021/06/21(月) 12:06:15.98 0.net
ちゃゆはタチだからね

168 :名無し募集中。。。:2021/06/21(月) 12:12:38.72 0.net
いや男のだろ

169 :名無し募集中。。。:2021/06/21(月) 15:29:49.42 0.net
https://i.imgur.com/UUs1gjQ.jpg

総レス数 169
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200