2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村ほまたんが譜久村〜羽賀のリーダー路線まっしぐら

1 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:13:42.09 0.net
11代目リーダーは約束されたねほまたん
https://stat.ameba.jp/user_images/20210617/19/morningmusume15ki/14/af/j/o1080081014958854724.jpg

2 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:14:49.55 0.net
ほまたんがあかねちんとかフクちゃんみたいなダイナミックな
人になったらたまらんね

3 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:15:34.17 0.net
やっぱリーダーは心身ともに頼り甲斐がある人がいいと思う

4 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:20:02.43 0.net
最近のブログの写真無表情ばかりでリーダー失格!

5 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:20:04.32 0.net
ほまたん顔がふっくらしたな

6 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:20:40.58 0.net
15機でも1番しっかり者だし
リーダーいいんじゃないかな

7 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:21:21.44 0.net
9代目 譜久村
10代目 羽賀
11代目 岡村

8 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:21:47.69 0.net
一度肉つけておっぱい残す作戦なんやで

9 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:22:50.29 0.net
15期も三者三葉キャラ個性出てきたな
良い事だ

10 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:24:51.65 0.net
吉田沙保里みたいに兄貴と言われる人材が欲しいなw

11 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:25:44.40 0.net
15期から出ないのは濃厚
北川はやりたくないって言ってたしほまめいはそういうタイプではなさそう

12 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:29:27.43 0.net
>>1
グロ

13 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:32:13.23 0.net
北川はやりたくないって言っても
気付いたらやってそうなイメージ

14 :名無し募集中。。。:2021/06/17(木) 23:56:42.48 0.net
https://i.imgur.com/rImJeZN.jpg

15 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:16:22.01 0.net
小田まで全員卒業脱退したらリーダーって羽賀なん?
野中かと思ったけど

16 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:18:13.27 0.net
野中牧野羽賀の順

17 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:30:44.48 0.net
研修生加入順から牧野>羽賀は確定
野中と牧野羽賀がどっちが優先かは決まってない

18 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:35:34.25 0.net
薬の副作用を笑いものにする北川山アヲタの陰湿さ

19 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:56:12.78 0.net
>>17
でも一番適性があるのはあかねちんなんだな
確か何人かな姉妹の長女じゃなかったかいな?
狼では年齢だけで末っ子キャラ扱いみたいだが同期でも末っ子でもないのに末っ子キャラ認定されたののまーとは別の意味で痛々しい
かと言って同期のガチの末っ子の加護や工藤もも末っ子キャラ認定を歓迎しなさそうだし

20 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:14:27.34 0.net
>>19
適正とか関係なくね
序列順でしょ?
それを言ったら譜久村にリーダー適正なんて無いわけで

21 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:23:25.83 0.net
12期はスルーして13期リーダーでいいと思うけど
後輩の面倒もよくみてるし

22 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:46:58.33 0.net
あのあのじゃリーダーは出来んぞ

23 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:51:45.38 0.net
なんかーなんかーならリーダーできる

24 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:53:26.21 0.net
でかいだけでリーダーになれるんか

25 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 17:48:25.94 0.net
>>20
それアンジュでサブリーダーとはいえ4人抜きのとんでもない序列破りやったから今なら可能かも
タケちゃんにしたってエッグから数えるなら
ともかく年上同期のかななんが脚をやられてたからと言う理由があったし

26 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 18:00:27.57 0.net
>>24
モー娘の伝統

27 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 18:06:48.30 0.net
>>26
中澤矢口ミキティ愛ちゃんはちっちゃいぞ
しかもそのうち二人は元ミニモニ。

28 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 18:08:13.63 0.net
>>25
ごめん、りなぷ〜数えてなかった

29 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 18:09:32.50 0.net
バースデーイベント新会場できたーーー

30 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 03:34:22.74 0.net
>>23
確かに

31 :名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 10:19:32.97 0.net
>>27
たしかに

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200