2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】トルコで猫を食べた日本人「日本ではネコを食べる習慣がある」と反日国家トルコに徹底抗戦の構え

1 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:23:29.74 0.net
トルコ・イスタンブールで、子猫を殺して食べたとして日本人の男に罰金が科され、国外退去処分になる見通し。

地元警察によると、イスタンブール市内に住む東京出身の30代の男は14日、近所で捕まえた子猫5匹を自宅で殺して食べたとして拘束され、動物愛護法違反で13万円相当の罰金が科された。

男は、犯行を認めているという。

日本人の男は、流ちょうなトルコ語で犯行の一部始終を笑いながら供述し、「日本ではネコを食べる習慣がある」と主張したという。

https://www.fnn.jp/articles/-/197803

2 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:24:07.37 0.net
平野区か

3 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:24:21.57 0.net
もうそっちで殺して処分しちゃって

4 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:25:05.39 0.net
韓国で犬の間違いだろ

5 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:25:42.43 0.net
猫を殺す奴は問答無用で死刑にすべき

6 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:26:19.24 0.net
日本はイルカも食べる国だからネコを食べてると言われても納得できる

7 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:26:36.66 0.net
爆問の田中はなんて言ってるの?

8 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:26:44.30 0.net
佐川君とか居たなぁって

9 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:26:54.44 0.net
>>6
できねーよw

10 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:27:15.50 0.net
そんな習慣ねえよ

11 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:27:19.63 0.net
日本人凄い俺凄い

12 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:27:58.07 0.net
自分だけがやってることを
他人も当然のようにやってると思い込むのは統合失調症じゃないの
自分と他人の間の境目がない

13 :じゃじ :2021/06/18(金) 09:28:36.72 0.net
仔猫なんて食べるとこあるの?

14 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:29:23.36 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=YlV5WNVao80&t=914
TTMつよし
「・・・僕の知り合いのベラルーシ人がベトナムに住んでたんですよ
でベトナムで猫を飼ってたと、、、部屋猫ですよ。でね東南アジアの物件でよく見られるんですけど
お手伝いさんが建物(アパート)全体についてて毎日(部屋の中まで)掃除とかしてくれるんですよ。
で、このベラルーシ人がある日出かけて帰ってきたら、そこに住んでるベトナム人たちが
その猫を食べてたって話なんですよ。・・・それでね、何で今回この話をしたかって言うと
この話すると「本当に?」って(信じてくれない)人が結構いるんですよ。
もちろん本当なんですけど何で今したかっていうと今回紹介したツイッターの
リプに付いてた話なんですけど・・・
『私の親戚は会社経営者なのですが日本人社員とベトナム人社員を同じ社宅に住まわせてました
けれど日本人社員がベトナム人から嫌がらせされたりして苦痛を感じる事が多くなり
日本人社員の為に新しい社宅を用意しました。
ちなみにペット可のところにベトナム人を住まわせてはなりません。
知り合いはペットを食べられてそれが原因で鬱になりました。』ってあるんですよ
だからね、やっぱりこういう事が起こるんですよ。
僕が話したの(ベラルーシ人の話)はベトナムでの事ですけど
この話は日本国内で起きてるんですよね。」

15 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:29:38.76 0.net
猫鍋

16 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:30:41.34 0.net
猫とか犬とか不味そうな物食わなくても

17 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:30:57.09 0.net
沖縄ぐらいじゃね

18 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:32:36.29 0.net
三味線など、猫の皮を使う文化→ある
鶏、兎、鯨、馬、猪、豚、牛を食べる習慣→ある
猫を食べる習慣→ない

19 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:32:37.15 0.net
日本で猫食べる?
どこの県だよ

20 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:33:10.34 0.net
ブタを食ったことないやつだけこの男を叩けよ
ブタとネコの何が違いますか?違いませんね

21 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:34:37.16 0.net
マジで無いわー

22 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:35:09.89 0.net
チョンやろな〜

23 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:35:35.73 0.net
やっぱり朝鮮人じゃないの

24 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:37:11.89 0.net
>>20
猫を食べる習慣があるって発言は間違ってるだろ

25 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:37:14.23 0.net
日本の中学生は猫の生首を学校に持って行く習慣がある

26 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:37:15.51 0.net
猫は美味いぞ
鶏肉と鰹の中間みたいな感じ
ポトフみたいにブイヨンと塩だけで野菜と一緒にあっさり煮込むと実に美味い

27 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:37:28.33 0.net
犬肉はまずいけど猫肉は食えるので
アメリカの貧民街には野良猫はいない
と聞いたことがある

28 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:38:15.34 0.net
>>26
お前なにもんやねんw

29 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:38:57.96 0.net
肉食動物は総じてマズいらしいけど

30 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:39:06.17 0.net
移民が増える→日本国籍だけ持った日本人が海外に出てく→日本人がまた海外で日本人らしからぬ可笑しな犯罪を

この流れに入ったか

31 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:39:48.62 0.net
>>26
スベってるぞ

32 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:41:37.63 0.net
スイス人の48パーセントは猫を食べたことがある
日本人の87パーセントは鯨を食べたことがある

33 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:42:11.99 0.net
どのあたりの部位が美味いんだろ

34 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:43:24.13 0.net
猫食といいトルコ風呂といい
日本人はどれだけトルコに迷惑をかければ気が済むのか
全くアジアの恥だ

35 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:46:37.67 0.net
猫の手も借りたいという日本のことわざはよく考えるとなぜ猫の手?となるが
日本人が猫を食べているなら食材を貸して欲しいという意味になって理解できる

36 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:47:22.27 0.net
他の哺乳類は平気で食べてるのに猫は食べちゃいけないなんて差別だよ 差別反対

37 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:47:56.98 0.net
半島系帰化人だろうな

38 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:48:48.74 0.net
正体現したわね

39 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:53:47.19 0.net
>>36
チンチャそれか

40 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:56:18.69 0.net
大陸のどこかのやつだな
猫食べる習慣あると言ってる時点で判明

41 :fusianasan:2021/06/18(金) 09:57:14.89 0.net
この日本人のせいで日本人の世界的な評価が下がってしまうよ、、、
全くなんてことをしてくれたんだ

42 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 09:58:20.18 0.net
ネトウヨ面白いなwww
そのうち江頭も在日だ〜とか言い出しそうwww

43 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:01:31.04 0.net
チョンのなりすましだろ絶対

44 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:06:21.54 0.net
年中日本下げ工作員スレ主を公安に通報した
もうこんな三重三重手口じゃ無理w

45 :fusianasan:2021/06/18(金) 10:07:09.81 0.net
ナチスがロシアに進行したとき、ロシア人が
くいもんなかったから猫食べたって聞いたことがある。
それでエルミタージュには猫がたくさんいるらしい

46 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:08:09.84 0.net
手口wwwwww
韓国人であるという証拠示そうよネトウヨさんwwwwww

47 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:08:43.24 0.net
トルコ情報局にもスレ主通報しておくね
スレ主そろそろレッドだな
日本以外の普通の国ならスレ主は、、、

48 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:09:04.51 0.net
関西に住んでた知り合いの婆さんは子猫を袋に入れて川に流して捨ててたらしいが

49 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:09:35.75 0.net
ネトウヨ=反日工作員が都合悪い人間にはるレッテル
ナチスユダヤ人バッチ

50 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:10:45.55 0.net
スレタイトルで完全アウトだろ
トルコ公安はヤバいから

51 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:12:11.84 0.net
こいつの家では猫食う習慣があったんだろ
親が出てきて説明するべき

52 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:16:56.56 0.net
坊さんがマリワナ吸いながら猫を袋に入れて蹴る文化はあるが猫を食べる習慣はない

53 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:17:49.99 0.net
トルコって親日寄りじゃなかったっけ

54 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:18:52.51 0.net
トルコ風呂で激怒してから反日だよ

55 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:22:03.24 0.net
鰹節をご飯にかけて食べる猫まんましか知らんな

56 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:23:46.00 0.net
在日はやらない
やるのは半島のやつ

57 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:24:33.58 0.net
こういうのは何テロっていうの?

58 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:26:48.88 0.net
江頭2:50以来か

59 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:26:54.93 0.net
帰化してたら日本人だからな

60 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:31:54.44 0.net
https://i.imgur.com/2VLQ13u.jpg
https://i.imgur.com/Hc0AfaP.jpg
アカンのよトルコは宗教的な理由で猫を大事にしてるから

61 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:38:15.81 0.net
>>15
https://images.uncyc.org/ja/a/a2/Nekonabe.jpg
チョッパリは酷いニダ!

62 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:38:18.29 0.net
猫ひろし激怒

63 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:40:27.97 0.net
第二次安倍政権以降日本が加速的に堕ちていくな色んな意味で

64 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:41:50.95 0.net
猫を食べる県ってどこ?

65 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:43:00.09 0.net
チョッパリは謝罪と賠償するニダ!
https://www.google.com/amp/s/gogotsu.com/archives/7839/amp

66 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:48:15.92 0.net
フランスで人を食ったのも日本人だからこういう伝統なんだろ
キチガイ遺伝子が混ざってる

67 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:48:20.44 0.net
犬じゃなく猫だから中国人じゃね?食べる地域あったはず

68 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:49:19.09 0.net
>>1
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623938456/155

69 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 10:50:42.28 0.net
中国人は「俺は日本人だ」とは言わない
言うのは朝鮮人だけ

70 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 11:02:02.98 0.net
日本にも入国禁止にしろよ

71 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 11:03:07.17 0.net
近所で捕まえた子猫って
病気とか大丈夫なんかよ
こええな

72 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 11:03:16.12 0.net
>>5
これな

73 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 11:03:46.16 0.net
マイナー暮らしは嫌や

74 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 11:05:59.20 0.net
ああアイアムザパニーズか

75 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 11:06:53.18 0.net
これは意図的に日本人を貶めているので
恐らくはシナチョン

76 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 11:06:53.77 0.net
日本には三味線の文化があるからな

77 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 11:07:36.65 0.net
親日国を攻撃して日本との仲を悪くさせたいのは
中国と韓国だけ

78 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 11:08:46.88 0.net
>>1
名前を明かさない=朝鮮人系

79 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 11:36:03.38 0.net
>>1
日本国籍定期

80 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 11:36:17.93 0.net
トンキン土人はほぼチョンの雑種だからな
納得

81 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 11:37:48.21 0.net
>>67
死ね

82 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 11:40:46.91 0.net
>>1
東南アジアで世界遺産に迷惑行為を繰り返す「アイ・アム・ジャパニーズ!」男を直撃! すると、流暢な韓国語を……|日刊サイゾー
https://www.cyzo.com/2017/06/post_33157_entry.html
https://www.cyzo.com/images/DSC03720.jpg

83 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 11:41:57.86 0.net
最近の日本だとイエネコは家の中で飼育して
外には出さないから外を歩いてるのは野良猫ということになる
そんなん調理したとして果たして食中毒になったりしないのか?

84 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 11:42:02.66 0.net
>>1
黄文雄

なぜ(人間を)食べ続けてきたのか!? 「食人文化」で読み解く中国人の正体
https://www.ama●zon.co.jp/dp/B07JJ4VXT2
https://honto.jp/netstore/pd-book_25701748.html

内容紹介
打ち続く「飢饉」、やまぬ「食人」/わが子を交換して食らった「攻城」戦の惨禍/「人肉」は貴重な「兵糧」に他ならなかった/「食人」の舞台としての「帝都」物語/「人肉」を売買する「市場」が立った/
「人肉」は漢方に欠かせぬ「薬剤」だった/「美味求真」をやってのけた人肉グルメたち/「忠義」という名で飾られた食人行為/上下を問わず食人に走った「動機」/「食人」は中国文化の核心である...etc.

内容(「BOOK」データベースより)
食人は野蛮で残酷な行為である。食人は未開人の風習で、文明人はやらない。中国文明のコアは儒教・道教である。
これらの「常識」が根底から覆る―中国の「常識」は世界の「非常識」、その根源(思考・気質・行動)を知る最良の書!

85 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 11:54:20.50 0.net
死刑にしろよ
日本に帰ってくんな

86 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 11:57:25.89 0.net
仕送りで暮らしてたらしいけど
どういう家族なんだろ
文春辺り洗うかな

87 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:01:34.19 0.net
トルコにはトルコ風呂はあるのかな

88 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:04:42.26 0.net
猫くらいゆっくり食わせてくれよ

89 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:07:35.70 0.net
こないだ店で注文した山菜にトリカブトが混入してたって話題あったけど
そのへんに生えてる雑草を食うよりは安全なのかね

90 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:13:24.04 0.net
年寄りならまだしも30代にそんな文化ねえわ

91 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:14:33.96 0.net
日本はトルコ風呂って名前やめたけど
日本のマネした韓国は未だにトルコ風呂って呼んでるらしいな

92 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:14:57.82 0.net
>>87
あるよ
風俗じゃなくてほんとうに風呂だけど

93 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:17:29.97 0.net
年寄りというか水木しげるは猫じゃないけど犬食ったって言うてたな

94 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:18:42.71 0.net
↑ごめんムツゴロウだったかもしれん吉田豪のインタビューで

95 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:24:26.49 0.net
犬猫食べるのに抵抗はないが
他に食べるもんあるのに態々猫なんか食べないよ
野良なんて雑食で不味そうだし
>>1は日本国籍を取得した元ナニ人だよ

96 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:24:39.66 0.net
あっちの血が入ったやつが海外で捕まったときに
わたしは日本人です
日本人はみんなやってます
と日本人の評判を落とすことで助かろうとするやつが多い

97 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:43:18.47 0.net
>>82
JPNって書いてあるの読めないか?
見るからに日本人ニダ!

https://i.imgur.com/FR3HFHr.jpg

98 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:43:23.30 0.net
パスポートで日本人だとわかってるから

99 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:46:01.37 0.net
>>93
犬は実際食ってたよ食料が無い戦時中とかだけど
猫は基本無いわ
コスパも悪いしな

100 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:48:06.06 0.net
犬は日本も縄文時代から食われてた

101 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:48:41.56 0.net
トンキン出身
イニシャルDM
https://todays-news.net/wp-content/uploads/2021/06/toruko.jpeg

102 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:49:43.08 0.net
こんなことを笑いながら話すとか
これ日本に戻ってきたら監視しないと絶対やばい事件起こす人間やん

103 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:50:02.37 0.net
伊達政宗かな?

104 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:52:39.97 0.net
トルコは親日国 エルトゥールル号遭難事件でググレ

105 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:53:00.83 0.net
汚いな病気になるリスクも感じないとはバカだな

106 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:53:42.58 0.net
オジーオズボーンはコウモリを食べて病気になった

107 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:55:24.29 0.net
アホやん

108 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:57:37.32 0.net
三味線にはするけど

109 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 12:59:20.86 0.net
桶屋が儲かるな

110 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 13:00:28.72 0.net
ネトウヨってマジで国籍にしかアイデンティティを持てないんだな
こんなのおかしな日本人もたまにはいるで済むのに

111 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 13:02:15.32 0.net
トンキン地方では猫を食べる習慣が残っていた
それだけの話

112 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 13:20:43.74 0.net
そんな習慣今ねえわ
こいつはなに時代の人間だよ

113 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 13:29:34.03 0.net
供述が意図的に胡散臭いわ

114 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 13:34:03.11 0.net
どうせ韓国人だろ

115 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 13:35:57.78 0.net
強制送還先は韓国な

116 :fusianasan:2021/06/18(金) 13:36:38.09 0.net
>>110
しかもいつも韓国を引き合いに出してくるからね
そんなに韓国の事気になるのかと

117 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 13:46:25.55 0.net
>>108
こっちの方が発狂しそうだなw

118 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 13:50:38.29 0.net
トルコはこいつの顔写真と本名公開しろよ

119 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 13:52:55.49 0.net
三味線も過去の話で今は別の素材を使ってるけどな

120 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 13:56:47.58 0.net
どこの世界線の話をしてるのかな

121 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 13:58:21.72 0.net
トルコは親韓派だ

122 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 14:00:56.50 0.net
生き物苦手板の習慣かな

123 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 14:18:18.35 0.net
ぬこ美味いん?

124 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 14:25:33.17 0.net
子猫なんて食べる部位ほとんどないやろ

125 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 14:54:14.43 0.net
>>110
日本人は猫を食う習慣はない

126 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 16:30:41.34 0.net
>>124
だよなただのキチガイやろな

127 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 16:34:35.56 0.net
とりあえず名前を発表して欲しいね
キムとかパクとかグエンとかそんな名前の日本人だろ

128 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 16:36:19.42 0.net
田中大輔だろうな

129 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 16:39:52.41 0.net
マジでどんな人間かはやく知りたい

130 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 17:07:42.76 0.net
本物のトルコ風呂に興味があるなら「ハマム」で検索

131 :名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 18:49:26.50 0.net
左巻きのディスカウントジャパン工作活動じゃね、、、金貰ってやるキチガイ日本人おるだろうし
【悲報】韓国人「日本人は猫を食べるのですか?」日本人が「日本には猫を食べる習慣がある」と主張しトルコで炎上騒ぎに! 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55844757.html
海外視聴者「ナチスドイツのことしか知らなかった…」戦時中の日本軍の「残虐行為」、そしてその後の受け止められ方を伝えた動画に注目
https://kaigaino.net/archives/11450

総レス数 131
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200