2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FC2】自ら出演「個人AV」をサイトで販売容疑 水泳インストラクター逮捕

1 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:12:06.01 0.net
自ら出演したわいせつ動画を米国のウェブサイト「FC2コンテンツマーケット」で販売していたとして、警視庁保安課などはわいせつ電磁的記録等送信頒布の疑いで、東京都世田谷区大原の水泳インストラクター、佐野公英容疑者(31)を逮捕した。
佐野容疑者は「性欲を満たしつつ金を稼ごうと思った」と容疑を認めている。
保安課によると、佐野容疑者は会員制交流サイト(SNS)で募集した女性と性行為を行い、その様子を撮影した動画をFC2で販売していた。令和2年3月頃から約90作品を作り、少なくとも計約1600万円を売り上げていた。
昨年3月以降は逮捕のリスクを回避するため、FC2へのアップロードを代理店に委託していたという。
個人が作るアダルトビデオは「同人AV」と呼ばれており、佐野容疑者はこの存在を知って「自分でもできると思った」と話しているという。
逮捕容疑は昨年11月29日と30日、それぞれ自らが出演したわいせつ動画をFC2で販売したとしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/63cb4ccb1e01568e5b8c85714e01d64c6119ed35

2 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:12:50.04 0.net
さすが警察はAVヤクザのケツモチなだけあるな

3 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:12:52.88 0.net
性欲を満たしつつ金を稼ぎたかったのか

4 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:13:01.54 0.net
また警察が大衆の娯楽の弾圧か
いい加減にしろカス

5 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:13:39.92 0.net
またしょうもない点数稼ぎか

6 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:13:59.03 0.net
誰?

7 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:14:03.89 0.net
女も同意の上なら何も悪くないだろ

8 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:14:09.61 0.net
最近きびしすぎん?

9 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:14:13.47 0.net
ちゅぱ王?

10 :名無し募集。。。:2022/02/09(水) 15:14:42.45 0.net
ホモ向け?

11 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:14:54.32 0.net
警察にみかじめ料払わないからこうなる

12 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:15:15.35 0.net
モザイクつければ逮捕されなかったの?

13 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:15:52.03 0.net
FC2もモザ有りのマスク装着ばかりになってもう終わりだな

14 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:16:09.46 0.net
特殊詐欺のような本物の犯罪者に対しては何もできないから
誰も損してない犯罪を取り締まってお茶を濁している
もう警察の予算を削減するべき

15 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:16:16.96 0.net
何がいけなかったの?

16 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:16:36.07 0.net
>>15
法律を犯してる

17 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:16:58.19 0.net
大人に無修正を見せて何が悪いのか?
最高裁まで戦うべき

18 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:17:01.22 0.net
よくわかんないんだけど結局どういう罪で駄目だったのこれ

19 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:17:25.69 0.net
こんなんで本名出るのきついわ

20 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:17:27.49 0.net
ビデ倫通してないから手数料ボッタくれない

21 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:17:31.63 0.net
みかじめ料払わないから

22 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:17:33.88 0.net
>>18
わいせつ動画販売が違法

23 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:18:01.98 0.net
いわゆる警察のモザイク利権ってやつだな
わいせつかどうかを審査する団体が警察の天下り先だから

24 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:18:13.40 0.net
どうせ覆面してるやつやろな
つまらんのよセコくて

25 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:18:19.87 0.net
たろきちらしい

26 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:18:55.42 0.net
>>22
オクとかでエロDVD売ってる人とどう違うの?
個人で製造が駄目ってこと?

27 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:19:27.11 0.net
>>26
無修正が駄目なんだよ

28 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:19:32.65 O.net
ファジーでグレーな部分は本当に警察の気分にしか見えない
突如管理売春として摘発される風俗店とか
そのくせ上級系には黙りとかさ
みかじめ料的な話なのか?

29 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:20:07.96 0.net
いやこれは真剣に誰か戦うべきだと思うよ
これ法律全然犯してないよね?
米国サイトにうpしてなぜ日本の警察に捕まるの??

30 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:21:01.60 0.net
>>29
どこの国のサイトにアップするかは関係ないよ
海外サイトの掲示板に誹謗中傷を書いても日本で捕まるよ

31 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:21:29.94 0.net
ほんとにこれってなにがいけないのかわからん
企業がやるのはいいけど個人はやっちゃ駄目なの?

32 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:21:36.33 0.net
アメリカに会社作って法人税を払えば捕まらないんだけど
アメリカにも日本にも税金払ってないから国がケツ持ってくれない

33 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:21:40.25 0.net
>>29
うp元が問題

34 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:22:03.90 0.net
>>31
企業もだめだよこれ

35 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:22:10.65 0.net
>>30
法律で言うとどの部分?

36 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:22:58.23 0.net
アップ主がアメリカに住んでてアメリカでアップしたなら逮捕は難しいが
日本にいるなら捕まるだろうな

37 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:23:01.08 0.net
わいせつ電磁的記録てなんかいいな

38 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:23:24.03 0.net
>>35
無修正をアップした事によるわいせつ電磁的記録等送信頒布の疑い

39 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:24:11.58 0.net
法的にはアウトなんだよ
無修正が違法である事が馬鹿らしいだけで

40 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:24:22.86 0.net
>>34
は?なら日本にたくさんあるAV制作会社の存在はなに?違法じゃないでしょ

41 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:24:28.51 0.net
>>38
いや米国サイトの話ね
法律でいうと何に引っかかるの?

42 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:25:01.19 0.net
同人AVを知らない人が混乱してるが
基本的に無修正なんだよ
中にはモザイクつきもあるけどそれじゃ売れない

43 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:25:02.36 0.net
FC2は数ヶ月前に個人証明提出とか締付がきびしくなって
相当数の配信者に夜逃げされた

44 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:25:05.98 0.net
>>40
ちゃんとソース読みなよ
無修正だからだよ
AV制作会社はモザイクありでしょ

45 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:25:34.85 0.net
>>40
モザありかどうかだよ

46 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:25:58.29 0.net
デストロイヤーみたいな覆面男相手に笑わずにファック出来るとか女って凄いわ

47 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:26:01.94 0.net
https://a.kota2.net/2202091525361506.jpg
https://a.kota2.net/2202091525369278.jpg
https://a.kota2.net/2202091525372854.jpg
https://a.kota2.net/2202091525379601.jpg

48 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:26:06.74 0.net
>>41
だからFC2はアメリカの企業だからFC2関係者は誰も逮捕されてないでしょ
日本に住んでる人がアメリカのサイトにアップしようと日本で逮捕されるよ

49 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:26:26.32 0.net
ポルノハブに自分のチャンネル作ってうpしてる日本人は捕まってないよね
なぜFC2だけ逮捕されるの?

50 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:26:57.95 0.net
>>44
そんだけの話か
だったらモザイクつけりゃよかったのに
手間を惜しんだのかな

51 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:27:02.66 0.net
>>49
そりゃ警察の匙加減だよ
逮捕しようと思えばできる

52 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:27:02.83 0.net
>>48
FC2昔捕まったよね創業者

53 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:27:10.12 0.net
>>48
ポルノハブに自分のチャンネル作ってうpしてる日本人は捕まってないよね
なぜFC2だけ逮捕されるの?

54 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:27:51.65 0.net
うわーこれで本名も顔も出るのか

55 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:27:51.80 0.net
ポルノハブのはモザ有りだろ

56 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:28:11.18 0.net
>>55
いや

57 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:28:22.44 0.net
>>53
警察ってのはすべての犯罪者を捕まえるわけじゃないのよ
スピード違反してるやつは世の中に山ほどいるけど
捕まるのは運が悪いやつだけなのと同じ

58 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:28:25.97 0.net
>>16
何の法律なの?

59 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:28:56.23 0.net
>>58
わいせつ電磁的記録等送信頒布
無修正AVがアウトなのは分かるよな?

60 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:29:00.77 0.net
>>57
ポルノハブに自分のチャンネル作ってうpしてる日本人は捕まってないよね
なぜFC2だけ逮捕されるの?

61 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:29:03.20 0.net
属地主義だろ原則として刑法は
あっ未成年者性交は属人主義か

62 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:29:05.88 O.net
じゃあモザイクかけるか、局部を映さなかったら
こいつは逮捕されなかったのか?
本当かなあ?

63 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:29:35.74 0.net
>>59
警察ってのはすべての犯罪者を捕まえるわけじゃないのよ
スピード違反してるやつは世の中に山ほどいるけど
捕まるのは運が悪いやつだけなのと同じ

64 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:29:39.10 0.net
>>62
逮捕する理由がないから逮捕されないだろうね

65 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:30:35.53 0.net
>>59
アメリカで売ってたのにアウトなの?

66 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:30:51.31 0.net
海外のサーバーなら逮捕されないと勘違いしてる人がたまにいるけど
ちゃんと教育した方がいいね

67 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:31:10.22 0.net
>>47
90人以上?
そんなに集まるもんなの?
日本の女は売春婦ばっかだな

68 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:31:15.81 0.net
>>66
警察ってのはすべての犯罪者を捕まえるわけじゃないのよ
スピード違反してるやつは世の中に山ほどいるけど
捕まるのは運が悪いやつだけなのと同じ

69 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:31:29.27 0.net
こいつとヤッた女は今頃真っ青だろうな
全世界に無修正配信されてたことも知らずにいたんだろ

70 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:31:56.78 0.net
>>67
風俗嬢に声をかけるのが基本らしいよ
ツイッターで呼び掛けても集まるらしいが
それもだいたい風俗嬢

71 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:31:58.32 0.net
モザイクつけるのって個人では難しいのかね
そんくらいの動画編集ソフトありそうだが

72 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:32:14.31 0.net
勘違いして恥かいた子が発狂しちゃったね

73 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:32:44.85 0.net
>>71
つけられないからつけないのではなく
つけたら売れないからつけないだけだよ

74 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:33:03.98 0.net
今は個人の動画でもモザイク付き多い

75 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:33:40.70 0.net
>>66
よくわからないので教育してください!日本人が買ったからダメってことですか?素人考えだとFC2側の問題な気がします!

76 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:34:04.22 0.net
警察に目をつけられてからモザイクつける人が増えたが
まあ売れないわな
警察は自分たちのモザイク利権を守るために取り締まりを強化してる

77 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:34:36.96 0.net
日本は猥褻画像そのものが違法だから日本で流通してるAVは本来なら全て違法
だけど警察天下りの映倫って組織を作ってそこが「これは猥褻作品じゃなくて芸術作品だ」って認定されたものは猥褻じゃないから流通できる

78 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:34:51.32 0.net
同意かつモザイク入れてFC2に出すのは問題ないの?

79 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:35:21.63 0.net
>>75
youtubeに著作権違反の動画をアップしたら
逮捕されるのはアップした人だ
youtubeのサーバーは世界中に分散してるが関係ないだろ

80 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:35:39.35 O.net
>>71
今なら別に可能なんじゃね?
そもそも隠すだけなら腹から上だけ映してりゃ良いんだし

81 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:36:22.14 0.net
刑法175条
わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、または公然と陳列した者は、2年以下の懲役または250万円以下の罰金もしくは科料に処し、または懲役および罰金を併科する。電気通信の送信によりわいせつな電磁的記録その他の記録を頒布した者も、同様とする(第1項)。有償で頒布する目的で、前項の物を所持し、または同項の電磁的記録を保管した者も、同項と同様とする(第2項)。

82 :fusianasan:2022/02/09(水) 15:37:26.03 0.net
無修正AVは逮捕後に不起訴になってる案件も多いから
逮捕でいきり立ってるのもアホらしいぞ

83 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:37:38.50 O.net
ソープ理論とかパチンコ三点方式みたいな糞みたいなシステムやろ
暗にみかじめ料
国営893が警察ってその通りだな

84 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:38:09.76 0.net
同人AVっておれとかも売っちゃっていいの?モザイクつけりゃ
儲かるんだったら売りたい

85 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:38:24.80 0.net
>>82
警察にとっては見せしめにできたら十分だろ
報道で名前出た時点で制裁を加えたのと同じ

86 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:38:52.30 0.net
>>1
無修正か
修正入れとけよ

87 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:38:53.97 0.net
エロは滅びぬ何度でも蘇るさ

88 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:38:55.42 0.net
>>84
モザイクつきの素人ものなんて誰も買わないよ
無修正ってのが魅力なんだから

89 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:39:31.00 0.net
>>84
映倫にみかじめ料払わないと警察の匙加減で逮捕される

90 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:39:42.10 0.net
代理店ってなんだろ
アップする代行で商売成り立つのか

91 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:39:59.59 0.net
>>81
それ日本の法律ですよね?あと委託された会社が悪い気もします!

92 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:40:42.92 0.net
>>90
代わりにアップしてもらったら安心かと思ったら
あんまり関係なかったという結論だったな

93 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:41:14.94 0.net
>>91
日本で逮捕されてるんだから日本の法律が適用されるに決まってるだろ

94 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:42:24.57 0.net
>>91
日本にいる人には日本の法律が適用される
海外に住んで海外からアップしたら日本の警察は手を出せない

95 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:43:48.37 0.net
>>93
日本で犯した犯罪じゃないしアメリカでは合法ですよね?著作権は国際的なルールがあるからわかるけどこの件はおかしな感じを感じます!

96 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:44:38.17 0.net
>>95
日本で犯した犯罪だよ
著作権は関係ないし

97 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:45:57.43 0.net
日本で犯した犯罪じゃないと思ってる理由が分からんw
どういう思い込みだよw

98 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:47:29.18 0.net
そもそも無修正が違法なのがおかしい

99 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:47:53.50 0.net
日本で撮影して日本でアップして日本で売ってるんだから完全に日本での犯罪だろ

100 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:49:28.10 0.net
見てた奴らも震えて眠れ

101 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:50:01.17 0.net
法律にはどこにも無修正はダメとも無修正ならオッケーとも書いてないのにな

102 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:50:12.04 0.net
販売は海外だから海外の法律でしょ?
迷惑防止条例なんかも犯した県によって犯罪になったりならなかったりだし

103 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:50:37.44 0.net
ヘアヌードが解禁された時のように
誰かが無修正を最高裁で認めさせないかぎり変わらないだろう

104 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:52:23.85 0.net
>>102
日本の法律にのっとって日本で販売してるよ

105 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:54:57.35 0.net
>>104
ついに馬脚をあらわしたな!日本の法律にのっとってないから日本で逮捕されたんだろ!やっぱり大人は嘘つきだ!

106 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:55:15.78 0.net
エロコンテンツにカネ出すやつ理解できんわ
無料でいくらでもあるやろ

107 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:55:16.89 0.net
>>27
オンリーファンズもダメなの?

108 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:55:41.40 0.net
ひと昔前に海外のサーバーなら大丈夫と言われてたのは
単に海外のサーバーだとログなどの情報を日本の警察が得るのが大変ってだけの話で
法的にセーフという話ではない

109 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:55:51.07 0.net
モザイクとパチンコ
自分達の利権が絡むとお上は仕事早いよ

110 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:56:10.68 0.net
>>105
読解力なさすぎワロタw

111 :fusianasan:2022/02/09(水) 15:56:52.93 0.net
薬物に比べれば皆Win-Winなのに。
天下り先の仕事が減るからって張り切りすぎだろ。

112 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:57:15.93 0.net
>>47
こんなキショガリおっさんじゃなく
黒髪短髪犬顔男子にしてくれ

113 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:58:14.66 0.net
ヤル男に出てくる女の子はみんな可愛かったよねー

114 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:58:30.82 0.net
>>110
あなたいつもそれで逃げますよね?

115 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:59:23.79 0.net
絶対捕まらないようにしたいなら
海外で撮影して海外に住んでる人が海外から販売するしかないね

116 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 15:59:59.73 0.net
当然税金も払ってないだろうし規制されるわな

117 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:00:26.88 0.net
無修正は割ってもいいっていう実例が出たな
違法うpは法的にでます!ってあるけど警察に言うよ?でおしまいw

118 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:01:38.33 0.net
アメリカでうpする業者作れば捕まらないじゃんw
ファイルなんてネットで渡せるし

119 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:01:39.71 0.net
おそらく代理店ってのは海外からアップしてくれる人の事だろう
海外から自分とは違う人がアップしてるんだからセーフだろうという理屈

120 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:01:57.07 0.net
モザ有だったらわざわざFC2で買わずにDMMで買うわ

121 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:02:33.51 0.net
販売目的での所持ってところで捕まえたのかもな
ファイルを完全に消しておけば捕まらなかったかも

122 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:03:09.04 0.net
fc2 アダルト配信も最近は規制多くなってつまらん
ネットもこれからあれもこれもダメと肩身狭くなるで
新しいコンテンツ見つけないとな

123 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:03:26.28 0.net
何か法律の抜け穴がまだありそうな気がするな
誰か頭がいい人が考えて日本で無修正が解禁されるまで頑張ろう

124 :fusianasan:2022/02/09(水) 16:05:00.13 0.net
>>108
警察が逮捕してるだけで司法判断は正直まだはっきりしてない
現場での現状は日本に実態があれば逮捕してる現状

125 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:05:31.00 0.net
本来なら時代にそぐわなくなった法律自体を変えるべきなんだよね

126 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:06:49.55 0.net
最高裁まで戦う人がそもそもいないわな
とっとと判決もらって終わらせたいだろう
どうせ執行猶予つくし

127 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:08:06.87 0.net
え?AV撮って売っちゃだめなの?

128 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:08:34.28 0.net
>>74
モ有りは基本表女優の売れないやつがFC2で成り上がろうとしている、買うな

129 :fusianasan:2022/02/09(水) 16:08:52.62 0.net
上にも書いたけどそもそも不起訴になってる件も多い
女優が地上波のニュースで実名報道された事件もあったけどあれも結局不起訴だった

130 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:09:21.26 0.net
しょーもない警察の得点稼ぎ

131 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:10:06.03 0.net
AVを犯罪扱いする方がおかしい

132 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:10:11.66 0.net
>わいせつ電磁的記録等送信頒布
fanzaとかしょーもない国内事業者は?

133 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:10:14.51 0.net
今がエロ動画で外貨稼ぐボーナスステージなのにな
自由になりすぎるのもどうかと思うけど日本は不自由なまま

134 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:12:00.09 0.net
>>126
実刑ですよ、懲役1年レベル

135 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:12:53.47 0.net
>>134
実刑なんてつくわけがないw

136 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:13:39.58 0.net
高橋がなりとかDMMのおっさんも捕まえろよ

137 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:13:58.57 0.net
ほんと変われない国だな
変化できない事が日本が衰退した理由のすべてだよ
ずっと昭和
ずっとFAX

138 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:15:37.42 0.net
大の大人が毛が見える見えないとか、どうでもえーっちゅーねんw

139 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:16:10.12 0.net
最近しゃぶる時だけマスク外すのおおすぎだろ

140 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:16:26.16 0.net
年齢確認した大人に無修正を見せる事がアウトという理不尽

141 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:17:39.20 0.net
>>137
利権が多すぎるんだよ
あちこちに利権があってがんじがらめ

142 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:20:26.79 0.net
FC2全く見なくなったな
ここ20年の間に素人女神を網羅した奴が勝ち組
一生の財産になるだろう

143 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:22:34.91 0.net
多すぎて集めるのも見るのもやめてたけど
もったいないことしたってことか

144 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:22:48.42 0.net
隠すから見たくなって童貞が犯罪に走るんだよ
俺はマンマンなんてグロいだけであまり見たくない。薄いモザイクある方がいい

145 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:24:23.00 0.net
それでどの人っぽいの?

146 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:24:38.43 0.net
おちんちんとおまんまんが見えたらいけません!って捕まえる程必死になる事なのか
そのくせクスコぶち込んで中見るのはOKだし

147 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:26:42.33 0.net
海外で合法の大麻吸っても逮捕とかほんと意味不明

148 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:29:27.83 0.net
どれだけ無意味になっても
無意味な規制を守り続ける
それがアホで間抜けな衰退国家ニッポン

149 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:31:52.43 0.net
https://a.kota2.net/2202091631242422.jpg
https://a.kota2.net/2202091631249986.jpg
https://a.kota2.net/2202091631258243.jpg
https://a.kota2.net/2202091631262465.jpg

150 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:32:11.09 0.net
おマンコを利権にしてしまうって凄いよな。
よくそんな発想できたな。

151 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:33:07.70 O.net
日本でBD普及しなかったのってモザイク利権のせいだよな
だってモザイクで見えないのに画質求めてもしゃあないし

152 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:36:33.32 0.net
普通に無修正売ってるサイトあるよね?
あれはどういうシステム

153 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:36:41.87 0.net
>>150
エロは金になるからな

154 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:39:49.14 0.net
>>152
海外の業者が海外在住の客相手に無修正を売る分には日本の法律適用外

155 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:42:52.60 0.net
スレと関係ないけど、ずっとロングだった子がバッサリ切って修学旅行に行ったら胸が隠れなくて凄く恥ずかしくて慌てたってエピソードが好き

156 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:47:56.37 0.net
こいつはゲイビの刑に処して欲しい

157 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:52:41.11 0.net
Pornhubも最近こういう素人系の多いな

158 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 16:55:53.60 0.net
よく分からんけどマネロンやタックスヘイヴン的な方法で回避できるんだろ?

159 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 17:00:15.76 0.net
この人がアメリカ国籍なら逮捕されなかったわけ?

160 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 17:02:27.66 0.net
利権団体を通さなかったから

161 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 17:13:02.16 0.net
>>159
日本で行ってたならアウトだろ
アメリカで撮影とデータのアップロードしたなら日本の法は適用しようがないと思うけど

162 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 17:15:48.10 0.net
撮影自体は日本でも出来るだろ

163 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 17:16:06.52 0.net
映像制作販売業・田渕友浩容疑者(38)、750万→ヒメドウガ、名古屋市瑞穂区在住
海上自衛隊の3等海曹・星将人容疑者(32)、1000万、足立区六月在住、動画転載
カメラマン木内峻(36)、3500万→虎山円光、足立区青井3丁目
動画販売業・廣井朗弘容疑者(43)、3800万→人事部かとう、名古屋市瑞穂区在住
映像制作会社社長・福田茂人容疑者(36)、8000万→BJ、新宿7丁目
無職・柴田恒一容疑者(47)1億1000万→ぽちゃおな?、守谷市松並青葉在住
産業技術総合研究所の主任・山下崇博(40)、1億8000万→孕ませマン、つくば市島名在住

164 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 17:28:11.61 0.net
どれくらい儲かるの個人AVって

165 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 17:29:44.40 0.net
警察天下り利権団体に審査という名のみかじめ料を払わなかったから捕まっただけの話
ヤクザのシノギとやってる事は変わらない

166 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 17:37:22.76 0.net
>>149
最近捕まって晒されてもマスクしてるから余裕だな

167 :fusianasan:2022/02/09(水) 17:57:31.06 0.net
作品情報まだ?

168 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 18:04:36.88 0.net
>>42
同人AVも基本的にはモザイクありだろjk

169 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 18:05:49.40 0.net
少なくとも1600万か
短期間で数千万稼げるなら逮捕されてもいいよな

170 :fusianasan:2022/02/09(水) 18:08:57.19 0.net
この犯人みたいに、Twitter使って90人とセックスしたい

171 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 18:16:28.29 0.net
女のレベルが桁違いに高いデルデルキング
一応超極薄モザ入ってるけど
カメラアングルも編集も糞で抜けない

172 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 18:17:51.60 0.net
>>47
イケメンじゃん
チンコ見たいわ

173 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 18:18:32.92 0.net
動画配信する法人を海外で設立する

fc2アカウントを含め、銀行や金融機関の口座利用など、業務上の契約は全部その法人で行う

これでクリアできる

174 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 18:19:41.00 0.net
女の出演料安すぎん?

175 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 18:28:16.89 0.net
何がダメなの?無修正だったの?

176 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 18:29:18.99 0.net
>>173
これて行けそうだよね
FCはアメリカだよね?

177 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 18:32:57.48 0.net
何がダメなのこれ

178 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 18:36:48.97 0.net
>>177
警察の天下り団体に審査料払ってなかったから

179 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 18:36:59.89 0.net
警察は稀にアクロバティック解釈するし裁判所もそれを支持することがあるから油断ならない

180 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 18:39:24.39 0.net
>>172
トレンディエンジェル齋藤に似てる

181 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 18:41:55.77 0.net
FC2運営本部は大阪やで

182 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 19:09:51.78 0.net
>>176
fc2はアメリカだけど、ポルノ解禁してる国なら、例えばカナダとか、別の国の法人でも大丈夫だと思う

年間で1千万円とか売上あるなら、面倒くさがらずに海外法人を設立して活動するべき

こうやって法人税なんかも海外の国に持っていかれちゃうわけだから、そりゃ日本衰退するだけだわな

183 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 19:12:13.75 0.net
>>47
1人7〜10万円渡して90人で800万円以上の利益か
結構女に渡してて良心的で草

184 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 19:17:19.46 0.net
日本人のダブスタは異常

185 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 19:17:40.53 0.net
なんで他の奴らは逮捕されないの?

186 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 19:22:03.42 0.net
FC2 は無修正だらけの無法地帯だと思ってたが
今どんどん逮捕されてる
当たり前だが沢山動画出して儲かってる人から狙われてる
この人は80本? 特定しようと名前で検索しても水泳の大会の記録しか出てこない
どの人だろう?

187 :fusianasan:2022/02/09(水) 19:25:32.55 0.net
その、記録の人や

188 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 19:31:28.93 0.net
進撃のごろうまる?

189 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 19:36:10.23 0.net
ゲイだけどこれって犯罪なんだ…
今only fansとかで個人でハメ撮り販売とかしてる人結構いるけど犯罪なんだ

190 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 19:36:51.01 0.net
他のAVと何が違うの?

191 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 19:38:51.83 0.net
たろきち2代目?

192 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 19:48:29.74 0.net
つくづくアホな国だなぁと感じる

193 :fusianasan:2022/02/09(水) 19:56:08.16 0.net
これ出演嬢は逮捕されないの?

194 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 19:57:25.62 0.net
西川ゆいは逮捕されたな

195 :fusianasan:2022/02/09(水) 19:59:56.66 0.net
ここは「モーニング娘。とハロー!プロジェクト関連(元メン、EE JUMPも含む)の話題を扱う板(IDなし)です。」
だそうだが、モーニング娘と無修正動画は同じ腹なのか、別腹なのか

196 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 20:12:39.16 0.net
雑談板で何言ってんだ

197 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 20:18:34.88 0.net
>>190
モザ

198 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 20:40:46.30 0.net
特定した
https://adult.contents.fc2.com/users/tarokichi2020

199 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 20:42:41.61 0.net
https://fc2cm.com/?c=tarokichi2020

200 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 20:42:49.36 0.net
>>173
販売目的での撮影もアウトだから撮影も海外でやる必要がある

201 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 20:43:26.83 0.net
動画見たいんだが

202 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 20:46:28.51 0.net
Pornhubで個人AVやってるのは捕まんないのかな

203 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 20:49:44.92 0.net
>>200
刑法だとどれに引っかかるの?

204 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 21:01:17.62 0.net
これでアウトならレッドもえぽすもぱすぽも全部逮捕になるだろw

205 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 21:16:27.50 0.net
海外に拠点が有って
海外に口座が有ったらいいんじゃないかね
FC2無修正動画は殆どアウトだろ
カリビアンとかHEYZOは大丈夫

206 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 21:22:37.04 0.net
スタッフと西川ゆい捕まったの海外サイトじゃなかったっけ

207 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 21:30:24.19 0.net
たとえばこの場合1600万稼いだとしていくら警察に渡してれば見逃して貰えてたの?

208 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 21:34:40.87 0.net
とりあえずこの人が顔射好きなのはわかった

209 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 22:21:47.91 0.net
>>206
カリビアンかどっかだったっけ
これがダメだったら全部ダメじゃんみたいな結構強引な解釈だった気がする

210 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 22:34:49.58 0.net
>>203
>>81

211 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 22:55:25.69 0.net
逮捕される人とされない人の違いが全くわからない

212 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 23:02:48.18 0.net
警察に献金してたかどうか

213 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 23:08:33.24 0.net
>>211
脱税と一緒
見せしめの意味も兼ねてるから

214 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 23:08:37.67 0.net
つぼみが引退するみたいだな

215 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 23:17:14.88 0.net
実年齢36歳くらいだな

216 :fusianasan:2022/02/09(水) 23:19:07.71 0.net
日本はHENTAIすら衰退してんな
やっぱ利権組は足引っ張る馬鹿ばっかやで

エロアニメも海外の3DCGエロアニメの方がクオリティ高くなってきてるし無修正やで
日本じゃエロアニメすらモ有とか情けない

217 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 23:29:47.54 0.net
>>200
撮影も海外で行えばより安全だろうね

でもまあ、いよいよ日本の規制が北朝鮮とか中国なみに狂ってることが浮き彫りになるばかりだな

無修正の撮影だけでも逮捕されるとなると、海外の映画監督とか映像作家は日本での撮影をやりたがらなくなる

たとえば、バベルの菊地凛子とかマンコ丸出しだったけど、キャストもスタッフも無罪なわけで

218 :fusianasan:2022/02/09(水) 23:56:57.08 0.net
カリビアンのピエロは日本で撮って日本からアップロードしてるのを押さえられた

219 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 23:58:48.96 0.net
youtubeのエロ盤ってないの?
抜けるレベルのやつ
金儲かるならやるやついてもおかしくないじゃん?

220 :名無し募集中。。。:2022/02/09(水) 23:59:47.18 0.net
モザイク利権マジでクソだな
日本だけだろこんなので逮捕とかやってるの
警察のシマだからな
そこが更にクソ

221 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 00:04:45.42 0.net
>>219
PornHubが今そうなっとる
昔みたいに余所からの転載じゃなくてオリジナルを売ってる人が多数

222 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 00:06:27.51 0.net
アダチャも厳しくなってきてるの?

223 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 00:09:14.45 0.net
FC2は身分証提示しないとアダルト配信できなくなったらしい
一方で動画販売はってのが笑えるw

224 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 00:14:49.39 0.net
頒布しなけりゃいいならツーショットチャットはお互いの同意の上で性器を見せあってるのだからわいせつ物を無差別に頒布なんかしてないのに
なぜか逮捕対象になるよね
法律の解釈おかしすぎる

225 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 00:15:27.80 0.net
デリヘル嬢がパンツ脱いでも問題ないのに

226 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 00:26:54.50 0.net
>>224
霜降りせいやは捕まってないしトイメンなら問題ないんじゃね

227 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 00:30:59.90 0.net
>>217
映画は上映前に映倫通すから逮捕されない

228 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 00:33:38.62 0.net
順番に逮捕してるからそのうちみんな逮捕される

229 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 00:37:58.01 0.net
>>227
日本国内での上映についてはそうなんだろうけど

日本国外の、海外での上映とか、パッケージ販売とか、ネット配信まで映倫みたいなローカル規制屋が手出しすることは出来ないわけでしょって話

たとえそれが日本国内撮影、日本人出演だったとしても

230 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 00:47:44.31 0.net
日本で撮影されたポルノ作品がネットフリックスとかで配信されて日本で視聴できたら誰が悪くなるんだろう
ネットフリックスの場合は日本人の視聴比率は下がるし日本語音声に英語字幕を強制した場合は日本向けとは言い切れなくなるし

231 :fusianasan:2022/02/10(木) 01:09:12.53 0.net
たろきち2代目@一射一会って画像検索したらFC2で色んなとこに出まくってる女ばかりじゃないか

232 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 01:35:48.10 0.net
>>163
逮捕者が増えるほど儲けがデカくなってないか

233 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 01:36:57.91 0.net
FC2も終わりか

234 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 01:37:05.85 0.net
だれでも儲けられると知られてしまっただけだな

235 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 01:38:59.63 0.net
こういうので稼いだ金ってどーなるの?捕まるだけで金はそのままなのか ボッシュートなのか気になる

236 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 01:46:17.52 0.net
委託されてた会社があったってのがちょっと引っ掛かるな
そこがモザイクかけてりゃ…

237 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 02:35:47.41 O.net
>>169
一般が安すぎるんだよな
これからこんなのどんどん増えるわな
みかじめ云々もだが、反日政治の責任

238 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 02:42:07.38 0.net
エロと反日は関係ないだろ
中国みたいに更に規制されるのは反対だわ

239 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 10:22:43.99 0.net
>>47
かっこええやん

240 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 10:29:51.34 0.net
FC2 最近逮捕者多いが
どの記事もギャラ5〜10万だな
そんな金でマンコ晒すんだな

241 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 10:39:41.92 0.net
ヒメドウガ捕まったのかよ悲しい
サヤカ他に出てる?

242 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 11:34:44.14 0.net
ヒメドウガは見覚えのあるAV女優出てきて生きとったんかいワレ!と思ってから見てない

243 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 11:37:58.32 0.net
ヒメドウガってくるみん似のサヤカでおなじみの

244 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 11:38:22.31 0.net
昔と違ってネットで自由に見れるから修正なんて無くしても良いのにな

245 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 12:01:37.14 0.net
これって何が悪いの?

246 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 12:02:56.80 0.net
>>166
これ見て安価たどってそっちのマスクかーい!ってなった

247 :fusianasan:2022/02/10(木) 12:06:36.46 0.net
✌︎('ω')✌︎
\*/

248 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 12:09:01.31 0.net
マスク有りならOKする多いんだろう

249 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 12:09:54.85 0.net
無修正を解禁すると
警察OBの天下り先が減るからな

250 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 12:10:27.31 0.net
日本人のダブスタは異常

251 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 12:24:46.89 0.net
無修正解禁するとそれこそ同人AVが世にあふれる
モザイクかけるのめんどくさいからな
無修正禁止は治安維持のため

252 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 12:27:44.67 0.net
風紀的には微妙だけどむしろ治安が良くなると思うんだが

253 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 12:30:14.09 0.net
強姦AVが世にあふれるだろ

254 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 12:40:50.37 0.net
>>253

個人がプライベートなセックスを撮影販売すると
強姦AVが世に溢れる?
因果関係がさっぱり分からんが

255 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 12:52:08.69 0.net
>>254
儲かるなら犯罪するだろ
気違いか?

256 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 13:12:47.88 0.net
治安維持?たんなる大手利権だろ

257 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 13:15:15.29 0.net
>>255
モザありに女優斡旋してる事務所が強要で訴えられているのに
モザアリか無しとは関係ないと思うが

258 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 13:21:04.08 0.net
性器を出したら捕まるけどおっぱい大きい人が動画配信するのは良さそうだな 簡単に儲かるから仕事するのがバカらしくなるかもしれないけど

259 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 13:23:33.72 0.net
日本が数少ない世界と戦える分野がエロなのに

260 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 13:26:32.19 0.net
>>257
それがもっとカジュアルになるってことよ
いまは製作者と斡旋がわかれてるけど
作るのが容易になったら同じになる
したら半グレが強姦AVを直接販売する

261 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 13:28:54.64 0.net
取り締まる側もFC2の新作を心待ちにしてるだろうに無粋な奴等だな

262 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 13:44:47.69 0.net
>>255

確かに無修正が解禁となれば
個人がハメ鶏を販売するケースは増えるやろな
当たればそこそこ儲かる
ただそれが強姦AVの氾濫には繋がらんやろ

撮影しようとしまいと強姦はそれ自体が犯罪
強姦AVはそれ自体が犯罪の物的証拠になる
自らを有罪に持ち込む物的証拠を
小銭と引き換えにばら撒く犯罪者は余り居ない

263 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 13:57:42.95 0.net
>>260
半グレならAV関係無く強姦してるだろうが

264 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 14:01:53.80 0.net
取り敢えず女がマスクしてるから萎える

265 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 14:01:55.29 0.net
出演女優が個人で男優と契約して撮影して配信するような自由ができればカジュアルとか関係ないと思うが
今度は男性の権利を脅かす時代になるかもしれないけど

266 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 15:28:55.23 0.net
日本じゃAV撮影が前提の契約自体が違法な

267 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 16:27:10.62 0.net
このインストラクターの撮影した名作
https://i.imgur.com/bXmKWO8.jpg

268 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 17:11:57.30 0.net
俺が美人貧乏大学生なら絶対マスクする
顔バレの確率殆ど無くなるし
もし指摘されても自分じゃないと言い張れる
顔もマンコも晒してる奴は本当にバカ
特に美人
美人ほど拡散する

269 :fusianasan:2022/02/10(木) 19:17:44.78 0.net
月曜日の朝は、

震えて眠れ〜ぃ、

270 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 19:19:27.79 0.net
パチンコも風俗も何でセーフなの?あとyoutuberの投げ銭とかも
乞食は駄目なのに何でいいの?
訳わからん

271 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 19:23:00.41 0.net
パチンコは景品交換ので数日前に逮捕されてただろ
風俗も警察がその気なら全部駄目

272 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 19:45:21.56 0.net
パチンコは景品交換所で障害者使ったり
警察OBを天下りで引き受けてる
そのせいで警察は未だに「パチンコは賭博じゃない」と言い張ってる

だが世間の風当たりは冷たい
規制でどんどん機種の賭博性が薄れていってる
パチンカスはアホだから文句言いながら金出し続けてる

273 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 20:10:42.19 0.net
日本人のダブスタは異常

274 :名無し募集中。。。:2022/02/10(木) 20:18:34.52 0.net
個人で作ったAVが
スタッフ10人で作るAVより面白いとか

まあモザのせいだろうが

275 :名無し募集中。。。:2022/02/11(金) 00:56:05.18 0.net
パチンコはやったらいいじゃん 換金を一切できないようにすれば
それか警察署でしか換金不可能にするとかで
もちろん身分を明かしたうえで

276 :名無し募集中。。。:2022/02/11(金) 01:24:29.57 0.net
なんでpornhubでやらんのだ?
emuyumiというカップルは年収億単位らしいぞ

277 :fusianasan:2022/02/11(金) 03:16:35.77 0.net
emuyumiはちゃんとモザ有りでやってるのか

278 :fusianasan:2022/02/11(金) 12:00:44.04 0.net
>>274
あとリアリティある

表AVは作り物感が強すぎるよ
女優の演技、トーク、メイク、男優、シチュエーション、カメラワーク、映像編集など
作り物感がね

279 :名無し募集中。。。:2022/02/11(金) 12:49:08.98 0.net
AVが工業品になってるというのはあるね
整形された顔、良くあるプロットにいつもの男優。工場で作ってるみたい

そもそも沢山の人がいれば良いと言うわけでもないでしょう
東大卒で産総研勤務の人がFC2やってて捕まったけど、AV工場で働く工員が何人集まろうと勝てないわなぁ

280 :名無し募集中。。。:2022/02/11(金) 19:49:28.69 0.net
おいおい折角のFC2スレ落とすなよ

書く事無いならおすすめの番号教えてくれ

281 : :2022/02/11(金) 21:10:38.59 0.net
どっかのスレで江口似を紹介してくれた人ありがとう

282 :fusianasan:2022/02/12(土) 00:27:28.04 0.net
>>276
あれマジで気持ち悪い
野外とかでやってるからそのうち捕まるだろうな

283 :名無し募集中。。。:2022/02/12(土) 01:07:47.83 0.net
emuyumiは見せしめ逮捕ありそう
洒落にならんくらい派手に稼いでるしな

284 :名無し募集中。。。:2022/02/12(土) 03:05:14.74 0.net
見せしめ逮捕されたとして執行猶予つくんかね?

285 :名無し募集中。。。:2022/02/12(土) 09:19:35.10 0.net
執行猶予は知らんが納税してないなら税金は取られる 
付いても前科者の犯罪者という事は変わらない
顔バレ身バレで水泳インストラクターはもう無理だし
身から出た錆とはいえ色々大変だよ

人生を犠牲にして撮った動画を拾って抜いてる奴らは今後神様と拝みなさい

286 :名無し募集中。。。:2022/02/12(土) 10:18:08.85 0.net
ご近所さんかよ
周りにジム多いからどっかのジムのプールのインストラクターなのかな

287 :fusianasan:2022/02/12(土) 11:13:57.01 0.net
>>283
マジであのゴミカップルはさっさと逮捕されてほしいな
露出とかやってるのマジで吐き気がする
しかも調子にのって雑誌やらAbemaやらに出てるという気持ち悪さ

288 :fusianasan:2022/02/12(土) 15:10:59.45 0.net
>>279
産総研の人のAV
生々しくて大好きだった
またやって欲しい

総レス数 288
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★