2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】フランスで女性たちがおっぱい丸出しで戦争反対の抗議デモ開催!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:09:56.05 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1500944225302634501/pu/vid/358x640/tljRFhK4NkzQpkeq.mp4

2 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:10:40.71 0.net
ブスはスルー

3 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:11:04.24 0.net
日本でもやれよ

4 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:11:08.07 0.net
何かというとオッパイ出したがる

5 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:11:47.97 0.net
裸になる意味が分からんw

6 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:12:03.79 0.net
あやちょも参加するのかな?

7 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:12:26.88 0.net
なんでおっぱい出す必要があるのか

8 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:12:49.19 0.net
metooだのジェンダーフリーだのパクるくせに、これには乗っからない日本のえせフェミニスト

9 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:13:39.23 0.net
プーチンワーまでしか聞きとれんのよw

10 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:14:03.12 0.net
お家芸というか国技だからしょうがない

11 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:14:06.36 0.net
和田も反戦デモしろ!

12 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:14:28.62 0.net
スキあらば脱ぐよなコイツラ

13 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:14:57.78 0.net
あやちょやってくれよ

14 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:15:07.76 0.net
オッパイの使い方間違っとる
母乳やるか勃起させてなんぼやで

15 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:15:33.13 0.net
あやちょ〜早く来てくれ〜!!

16 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:15:36.29 0.net
60年代から反戦はファッションになった

17 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:15:52.04 0.net
ちっぱいだらけ

18 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:16:24.46 0.net
>>8
明らかに裸になる方がおかしいだろww

19 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:16:56.91 0.net
これでマクロンが少しでも元気になってくれれば

20 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:16:58.06 0.net
ジャンヌダルクの国おっぱい丸出しは国技

21 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:18:22.87 0.net
ウクライナ人もやってくれ!

22 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:18:41.85 0.net
俺たちの和田ちょはどこにおるん

23 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:19:11.64 0.net
フェミ「フランスオシャレで大好き!フランス見習え!

反戦?んー?よくわかんない」

24 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:19:23.27 0.net
脱ぎたいだけやん

25 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:19:25.98 0.net
あやちょも参加しろ

26 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:19:35.77 0.net
こういうことが出来ないんよな日本は
だから先進国に置いていかれる

27 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:19:40.24 0.net
なんでおっぱうい出すの?

28 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:20:23.80 0.net
女の裸を武器にして注目を浴びようとするのはフェミと真反対の思想じゃねえのか

29 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:20:49.35 0.net
うち!は!ふじだ!

30 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:20:51.84 0.net
勇ましい姿だ、、、

31 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:20:57.85 0.net
ロシアにもそういうグループあったよね

32 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:21:15.79 0.net
なんで男が上半身裸でも何も言わないのに女だと「何で脱いでるの?」「何でオッパイ出してるの?」と云うのがジェンダー差別

33 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:21:19.97 0.net
>>26
くっさ

34 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:21:32.61 0.net
プーチンチンにはおっぱいで対抗か

35 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:22:00.48 0.net
>>1
コール終るのに1つ多めに行っちゃいそうになったおドジさんがいて
親近感湧いた

36 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:22:49.04 0.net
伝統だからな
https://i.imgur.com/6yLsbuh.jpg

37 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:23:07.21 0.net
服着る動物なんて人間だけだよ

38 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:23:12.79 0.net
お相撲さんがTバックで尻出してる必要ないよね?
スパッツ履けば良いし、何で尻出してるの?

39 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:24:27.98 0.net
>>36
ジャンヌダルクは男装をしていたからこれはウソ

40 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:24:30.54 0.net
和田よ
こうゆうのに参加しないと本物にはなれないぞ

41 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:25:19.25 0.net
ウルファーはチンポ出して反戦運動するか

42 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:26:03.52 0.net
江戸時代の春画でもオッパイを出してる絵はほとんど無い。オマンコはリアルに描かれてるのに。
おっぱいがエロいと云う感覚は西洋文化の輸入ではないか?

43 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:26:57.75 0.net
よーし!ハゲをさらして抗議するぞ!

44 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:28:19.89 0.net
>>39
これジャンヌダルクじゃないんだけど馬鹿なのかな?

45 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:28:30.61 0.net
日本は遅れてる欧米見習え
日本の女性も今すぐやりましょう

46 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:33:36.33 0.net
言うほど和田の乳見たいか?

47 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:33:56.32 0.net
狼のおっさん達が全裸になって抗議デモしたらどうなるの

48 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:34:35.24 0.net
>>44
無知は困る
ジャンヌは女装をするのを頑なに拒み宗教裁判にかけられ火炙りにされたんだよ

49 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:34:52.35 0.net
ちぃっともエロくない

50 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:35:55.51 0.net
あやちょはこいつらがやる前にやってたら
すげー知名度上がったのに

51 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:36:04.01 0.net
欧米○羽守「欧米では おっぱいプルンプルン状態で反戦運動を行ってます 見習いましょう!」

52 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:36:29.46 0.net
男性のみ乳首オケは男女差別
ハロプロが先陣切って欲しい

53 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:37:02.16 0.net
そりゃ男どもの注目集められるからな

54 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:38:22.02 0.net
ジェンダー問題で遅れてる日本が欧米に勝つためにはパンツも脱ぐしかないのか…

55 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:38:44.06 0.net
フランス人やイギリス人ってあんま美人いないんだよな
特にフェミこじらせた連中はブスが多い

56 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:39:00.94 0.net
韓国人が売春させろと全裸デモやってるだろ

57 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:39:34.99 0.net
フランスに居るけど
こいつらはウクライナ人だよ

58 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:39:47.20 0.net
戦争反対!おっぱい賛成!

59 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:39:47.97 0.net
こういうのは全くエロさを感じない
真顔でなにやってんだよって寧ろ笑うわw

60 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:39:48.79 0.net
またこのスレかよチョンモメンうざすぎ

61 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:40:00.61 0.net
とりあえず脱いだろの精神ホンマ好き

62 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:40:04.96 0.net
よっすぃーみたいな女はちいぱいだな

63 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:40:07.45 0.net
昔ストリーキングが流行ったよね

64 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:40:21.27 0.net
【朗報】森戸知沙希さん、ダンスレッスンなのにわざわざシャツをめくって絶対におヘソを見せるという強い意志を表明
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647049246/

65 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:41:12.07 0.net
おっぱい出したいだけちゃうんか

66 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:41:15.82 0.net
Fuck You Putin

67 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:41:33.84 0.net
ウクライナが被害者だと思ってるとかフランス人も相当情弱な馬鹿だな

68 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:41:44.39 0.net
>>39
1830年のフランス7月革命を題材にした『民衆を導く自由の女神』とジャンヌダルクに何の関係があるの?

69 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:41:56.95 0.net
こんなの全然エロくないよな
いろんな大きさや形があるんだなあみんな乳首は黄色く塗ってんだなあと冷静に観てた

70 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:42:17.52 0.net
ただ脱ぎたい奴が理由を探して脱いでるパーティー

71 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:42:55.00 0.net
でも俺が反戦のためにJSの前で脱いだら捕まるんやろ?

72 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:43:31.55 0.net
最後にちょっと「プッ…」って言っちゃってる人、
ライブの「おい!おい!」の止め時がわからなくてはみ出してしまう俺みたいでちょっと切ない

73 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:43:41.11 0.net
>>48
横からだがこの絵画の女性はフランスの自由の象徴マリアンヌで
決してジャンヌ・ダルクじゃないよと言いたかったんでしょ

74 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:43:48.87 0.net
>>57
本当ならヤラセを暴いてくれ

75 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:44:20.70 0.net
おっぱいは平和の象徴

76 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:44:29.54 0.net
>>72
俺もだ

77 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:44:40.06 0.net
せっかくだから全裸でやってみて

78 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:45:41.39 0.net
普段隠しているぶんの開放感がたまらんのだろう

79 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:46:09.92 0.net
これ色んな意味でオナニーだろ

80 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:47:07.89 0.net
日本はファッションフェミしかいないからな

81 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:47:44.63 0.net
まあ日本じゃ考えられないな
本当に文化先進国の発想だわ
さすがフェミニズム発祥の国

82 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:48:11.52 0.net
>>68
アホかw
ジャンヌがいなければ百年戦争で英に負けて仏は滅んでただろ
その後のフランス革命もないから

83 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:48:18.34 0.net
上野千鶴子がこういうのやってもいいけど
私のオッパイ見たい?とか言ってたな

84 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:48:32.71 0.net
意味がわからん

85 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:50:14.94 0.net
おっぱいは平和の象徴だからな

86 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:50:25.35 0.net
ヤスススレかと思ったら空振りだったでござる

87 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:50:38.72 0.net
>>21
これ

88 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:50:44.63 0.net
鳩胸はいらない

89 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:51:11.16 0.net
外国人ってなんで脱ぎたがるの?
貞操観念がバグってるの?

90 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:52:47.34 0.net
>>82
ばーか
頭悪いんだから黙っとけよ

91 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:54:13.38 0.net
男が半裸になるのは良くて何で女は胸出しちゃあかんのや!おかしいやろ!女にもおっぱい出させろ!って主張がフェミニズムなんじゃないの?

92 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:54:15.68 0.net
抗議で脱ぐって意味わからん

93 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:54:16.96 0.net
>>39
これがジャンヌダルクだと思ってるなら銃剣を持ってることにもツッコめよw

94 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:54:47.57 0.net
このスレも90まで伸びたんだからオッパイの勝ちだろ

95 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:55:26.41 0.net
あっちぃちぃあっちぃ
脱いでるんだろうか?

96 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:57:34.88 0.net
脱ぐのは抑圧からの解放というニュアンスがあるのかもしれない
はっきりしたことは本人じゃないと分かんないけどとりあえずもっと脱いで

97 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:57:50.48 0.net
>>39が言ってるのは

たとえばジャンヌダルクのように
戦闘する時は女であっても武装するのが基本だから
この絵画は空想で描いたものであって写実的ではないと
いうことなんじゃないの?

98 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:00:33.66 0.net
>>92
見舞いで千羽鶴もわけわからんぞ

99 :fusianasan:2022/03/12(土) 12:00:44.45 0.net
>>90
歴史の前後関係が分かってない低学歴w

100 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:01:44.20 0.net
和田彩花もフランスいるなら参加しろ

101 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:01:54.17 0.net
>>67
お前って馬鹿にみられるのすら理解できない馬鹿だぞw

102 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:01:58.44 0.net
男はタマキンだけならセーフ?

103 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:02:28.42 0.net
今日みんなで集まってやってみませんか?

104 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:03:04.72 0.net
半タマなら

105 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:03:56.36 0.net
>>1
中国人が喜んでるやろ

106 :名無し募集。。。:2022/03/12(土) 12:04:48.48 0.net
水中じゃん

107 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:05:12.85 0.net
0:17「プ!・・・(やべ)」

108 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:08:46.56 0.net
ハロプロもやれ

109 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:09:18.35 0.net
向こうの女性はようわからん

110 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:12:40.07 0.net
こういうのこそ見習うべきなのに日本の女もマカロンなんて食ってねぇで脱げ

111 : :2022/03/12(土) 12:12:50.72 0.net
>>107
これすこ

112 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:13:04.64 0.net
フェミアゲインストと言いながら乳さらけ出すの意味分からん

113 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:13:29.45 0.net
>>36
西洋画で女性がおっぱい出すのは女神であることの記号
金持ちや貴族の夫人を描く時もおっぱい丸出しで描くことがあるが
これは○○夫人は女神ですよというおべっか

114 :fusianasan:2022/03/12(土) 12:13:33.98 0.net
おっぱいは平和の象徴

115 : :2022/03/12(土) 12:13:49.97 0.net
なぜおっぱいを出すか?
それは注目を集めるから
服着てやっても誰も見ないけど、おっぱい出すと極東までメッセージが届く
本当に届けたい大事なメッセージならおっぱいを出すべき

116 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:14:05.71 0.net
ヨーロッパの公園行くとたまにトップレスで日光浴してる人がいる
もっとも日本も昔は人前で授乳してたしな

117 : :2022/03/12(土) 12:14:06.71 0.net
おっぱい見て怒るやついないからな

118 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:14:38.38 0.net
こういうのは日本のAV業界が速攻で乗っかってきそうなんだが

119 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:14:39.81 0.net
プッシーライオットでしたっけ

120 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:15:38.09 0.net
>>97
教養足りなさすぎじゃない?

121 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:15:50.47 0.net
フェミフェミのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

122 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:16:51.00 0.net
>>117
80のばあさんみてもそうおもう?

123 :Dominant :2022/03/12(土) 12:16:54.16 0.net
可愛い子がいねーや

124 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:17:06.92 0.net
15秒ぐらいのちっぱいの子好き

125 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:18:32.87 0.net
ハロプロもやれ

126 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:18:44.37 0.net
ハロプロも巨乳選抜を組んで抗議すべし

127 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:19:21.18 0.net
で?遅れてる日本に絶望して進んでるおフランスに行ってる活動家の和田あやちょは?
まさか戦争反対は口だけじゃ無いよね?さっさと乳丸出しでこれに参加しろよ

128 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:19:32.79 0.net
抗議デモはいいけど乳を出す意味がわからん

129 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:20:49.89 0.net
あやちょのおっぱい見たいか?
そういう事やぞ
俺は見たい

130 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:21:34.11 0.net
ハロプロに巨乳はいませんから

131 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:22:36.58 0.net
>>8
北原みのりは脱いだという一点に於いてのみ評価できる

132 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:22:58.46 0.net
>>128
こうやってスレも立ったじゃないか
とりあえず人の目を惹くことはできる

133 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:25:01.72 0.net
日本のエロ業界も9.11の同時多発テロのときは
同時多発エロとかすぐ乗っかってきたのにな

134 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:26:53.24 0.net
赤髪の子がかみこっぽい

135 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:26:56.03 0.net
性的にも解放させろ!ってことだろ

136 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:27:12.25 0.net
>>107
www

137 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:27:24.02 0.net
3人目てけえ

138 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:27:49.41 0.net
こうズラッと見るとおっぱいも個性があるんだなって

139 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:29:58.00 0.net
別に裸になる必要あるか?

140 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:30:12.84 0.net
なんかこえーよ

141 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:30:50.17 0.net
脱がないとこいつらなんて誰も注目せんやろ
女の武器はおっぱいだしな

142 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:31:36.88 0.net
男がチンチンに青と黄の塗ったらタイホされるのに女はワイセツ罪にならんのか

143 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:32:02.27 0.net
こうやって性を意識させて注目を集めるってのがフェミニズムの矛盾だよな

144 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:32:38.92 0.net
アートとアイドルとパヨク思想はよく馴染む
https://pbs.twimg.com/media/Ccb4AZbUEAE290S.jpg
https://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/05/13439203_1054857667929343_4537156640510093682_n.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/enbublog-forecast/imgs/6/e/6e94ba22.jpg

145 :fusianasan:2022/03/12(土) 12:33:46.44 0.net
>>130
じゃあ樹々ちゃんのマンスジ りさ丸のお尻で抗議しろ

146 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:33:56.47 0.net
>>4
そのとおり
おっぱい出したいだけ
理屈は後付け
女の本能

147 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:34:54.10 0.net
男が上半身裸でも問題にならないなら女も問題にならないだろ?
って主張

148 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:37:32.98 0.net
フェミの思想をちゃんと理解してない人は多いけどあいつら男女平等を求めてるんじゃないからな
女性の権利権力を男よりずっと高いところにもっていきたい特権化させたいだけ

149 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:38:04.09 0.net
あやちょが参加すると聞いて

150 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:38:11.76 0.net
>>44
おまえのツッコミはいつもずれてるなw

151 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:38:47.85 0.net
>>142
上半身と下半身の差だろ馬鹿

152 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:38:52.99 0.net
>>142

153 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:38:53.91 0.net
かみこが居た

154 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:41:18.64 0.net
男も乳首出すのを批判された時代が欧米であったらしい

155 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:42:48.46 0.net
>>142
こいつ頭大丈夫か

156 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:47:31.79 0.net
>>1
0:25〜左にあやちょ

157 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:50:28.95 0.net
戦争最高だな

158 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:51:12.21 0.net
むしろ私の主砲が戦闘準備態勢に入ってしまったのですが

159 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:51:20.09 0.net
和田だったら体に「そして、戦争反対です」って書くのかな

160 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:51:27.95 0.net
ハロプロでこれやろう

161 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:56:23.75 0.net
あやちょも参加しろよ

162 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:59:01.54 0.net
昔のAV業界は反戦耐久24時間S〇Xとか
意味不明なことやってたけど最近は元気ないな

163 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:59:04.34 0.net
すばらしいな
これこそが真に強い女性だよな

164 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 12:59:18.52 0.net
現在フランス在住の日本が誇る戦争反対派の自称活動家の和田さんはペイント無しな

165 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:00:25.50 0.net
>>86
同じくw

166 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:01:11.44 0.net
>>154
おっさんの夏のTシャツの乳首透けは普通に嫌われてるぞ

167 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:01:42.87 0.net
おっぱい出せば必ずニュースになるからだよスケベ男ども

168 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:04:16.54 0.net
釣られて
あーだこーだ言う奴が湧いてる時点で
乳を出した意味がある事が証明されてる
本当に意味がないと思っているのなら
スルーしている筈だからw

169 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:10:45.09 0.net
嫌われるのと禁止されるのとでは天と地の差がある

170 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:13:25.32 0.net
>>142
男もおっぱい出せるだろアホか

171 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:14:07.45 0.net
アメリカの男たちが闘った「乳首解放」運動

172 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:15:37.72 0.net
ちょっと前まで日本では
電車の中とかで普通に授乳してたし
おっぱいとか大したことない

173 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:26:38.57 0.net
あやちょも混ざってたらマジで面白いのにな

174 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:27:15.60 0.net
いつものFEMENだろ

175 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:29:16.33 0.net
キチガイのストレス発散かな

176 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:32:53.49 0.net
フリーザニップル!

177 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:34:48.57 0.net
あやちょはこういうガチな人達にはヘラヘラして冷めてるイメージ

178 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:35:18.55 0.net
>>142がフルボッコでワロタ

179 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:35:47.20 0.net
>>7
セクシービーム

180 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:35:52.79 0.net
あやちょも生理の話でお茶を濁さずおっぱい出すべき

181 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:36:05.10 0.net
あやちょは性的に見られるのが嫌いなだけだから歳を取れば幸せになれるよ
その代わり歳を取るとちやほやしてくれる人もいなくなるけど

182 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:36:35.51 0.net
日本でもやろうよ

183 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:37:02.40 0.net
おっぱいだけか

184 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:38:52.03 0.net
戦争をするのは男だからという理由で反戦運動も結構やってるよねフェミニストって

185 :名無募集中。。。:2022/03/12(土) 13:40:46.54 0.net
ちゃんとデモの届け出してから都庁でチンコ出しながら反戦訴えたら捕まるんかな

186 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:43:18.09 0.net
あやちょは成人式に行けなかった怨念からフェミに走っただけ

187 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:47:12.47 0.net
あやちょおっぱいキボンヌ

188 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:48:48.01 0.net
>>185
頭がおかしい馬鹿

189 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:51:01.76 0.net
>>128
単なるデモよりも話題になってる

190 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:52:15.55 0.net
まんこも出しちゃうのはフランスでもアウトなんだっけ

191 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:52:26.45 0.net
外国なら素っ裸でも行ける
日本は駄目
https://yuuma7.com/wp-content/uploads/2016/01/na4-1000x750.jpg

192 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:54:01.63 0.net
日本も、負けじと禿にウクライナ国旗だ反戦だぜ

193 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:54:37.51 0.net
和田は偽物の最たる者だからこういった本物には一切関わらない

194 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:55:57.32 0.net
ヌーディストビーチとか
外人は全裸になりたがる

195 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:08:58.67 0.net
>>191
俺が参加したらまずボッキするわ

196 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:14:38.75 0.net
>>195
こんな汚いブサイクでか

197 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:16:34.95 0.net
粗末だと笑われるまでが1セットだぞ

198 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:16:47.55 0.net
まあもちろんボッキする対象は選ぶよ

199 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:17:07.46 0.net
>>197
泣いた

200 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:19:00.65 0.net
デカチンだけが参加してるわけではないだろう

201 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:23:39.11 0.net
>>150
悔しかったね

202 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:27:10.99 0.net
プーチンはクビだ?

203 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:28:20.76 0.net
公然で裸になってはいけないというのは良俗思想の押し付け
我々の自由は誰にも奪わせないという運動がヌーディズムでリバタリアンとよく馴染む
https://i.imgur.com/TF9Q79f.jpg
https://i.imgur.com/CJZmSof.jpg
https://i.imgur.com/yK1vKus.jpg

204 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:29:56.58 0.net
フランスってこんなブサイクしかいないのか

205 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:30:45.80 0.net
おまえはあやちょか
フランスに期待しすぎだよ

206 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:31:43.44 0.net
なんで測るんだよ笑

207 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:32:43.57 0.net
自信がある者だけが脱ぎなさい

208 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:36:25.88 0.net
>>203
なんで半立ちなん

209 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:36:49.72 0.net
>>203
これが普通のチン子だよな
AV男優に鬼頭の大きさおかしい奴いるだろ
安心したわ

210 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:40:26.12 0.net
2ちゃんに貼られる珍子って異常な鬼頭のデカさじゃない?

211 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:41:31.17 0.net
>>208
周りにイケメンマッチョ全裸の男がたくさんいるんだぞ
そりゃ立つわ

212 :fusianasan:2022/03/12(土) 14:44:05.40 0.net
がっかりだよ

213 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:57:17.89 0.net
外人といってもみんなデカいわけじゃないんだな
黒人はやはり別格だが

214 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:57:33.06 0.net
>>1
ストッププーチン!って連呼してるだろアホ

徹底抗戦してるウクライナを支持してるパリジャンと
戦争反対とか腑抜けたこと言ってるだけのアホジャップと一緒にすんなよハゲ

215 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:58:23.61 0.net
勃起した男と写真撮る女は何考えてるの?

216 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 15:21:03.29 0.net
フランスって美人な人少ないよね
それに比べてロシア、ウクライナ、ベラルーシは美人が多い

217 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 15:21:40.04 0.net
色塗るなよちゃんと見せろ

218 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 15:34:39.15 0.net
ありがとね

219 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 15:49:24.82 0.net
日本のフェミニスト
これが世界だぞ

220 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 16:04:59.01 0.net
>>203
包茎しかいねぇw

221 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 16:06:21.15 0.net
おっぱいはいいがパンツだけはちゃんと履けよ
臭いからな

222 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 16:35:14.12 0.net
活動家ならおっぱいくらい出すべき

223 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 16:42:31.17 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1502538282554781696/pu/vid/720x720/FCT5NEToLCybNwJX.mp4

224 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 16:45:11.19 0.net
おまんこや肛門の丸出しは勘弁

225 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 16:51:23.57 0.net
オレもチンチンだして活動したい!!

226 :Dominant :2022/03/12(土) 17:21:14.18 0.net
>>203
なんでみんなおっきしてるの

227 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 17:43:26.58 0.net
>>223
これはマジできついね

228 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 17:44:38.45 0.net
朝鮮人もやってるよね

229 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 17:58:54.46 0.net
なんかすごく平和に感じるな

230 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 18:52:07.26 0.net
絶対臭いだろ

231 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 18:52:41.27 0.net
>>8
あやちょが奥にいるじゃん

232 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 18:54:53.06 0.net
>>128
おっぱい出してなかったらおまえここに来ることもコメント残すこともしねえじゃんあの子らの勝ち

233 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 18:59:26.29 0.net
こういう平和なデモいいね!
日本でもやろう

234 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 19:01:12.11 0.net
>>223
もういちいち墓作ってられないのか

235 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 19:06:41.08 0.net
>>7
おっぱいでも出さないと話聞いてくれないから

236 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 20:32:08.63 0.net
>>8
本当の意味を理解してない
なんちゃってフェミだもんw

237 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 20:33:24.41 0.net
ハロメンもやるべき!

238 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 22:20:42.12 0.net
脂肪の塊感。

239 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 23:12:07.87 0.net
フランスとかイタリアはエマニュエルとかチッチョリーナの国だから

240 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 23:38:11.28 0.net
>>1
あやちょを探せ!

241 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 00:59:11.18 0.net
見ても得した気にならない裸だな

242 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 01:00:20.75 0.net
意味なくね?

243 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 02:49:47.91 0.net
思ったよりちっぱいが多い

244 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 02:51:27.59 0.net
でかいと書き辛いだろ

245 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 03:02:04.23 0.net
22秒ぐらいで映る子いい
おっパイ綺麗だしちょっと恥ずかしそうにしてるのが

246 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 06:10:52.43 0.net
>>89
このデモとは少し矛盾するけど
単なる裸には性的意味が無いから見られても平気で
暑いとか着替えるとかシャワー浴びるとか
一人なら裸になる状況では異性を含む他人が見ていても裸になる
日本だって混浴露天風呂があるし江戸時代の銭湯は混浴だった

247 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 06:17:42.99 0.net
>>204
美人はたとえ裸になって抗議するとしてもこのデモには参加しない
美人は一人でやっても大注目されるし乳にペンキ塗るなんてモッタイナイことはしない

248 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 06:24:58.03 0.net
昔見た冬季五輪のアイスホッケーの試合では
顔全面に国旗ペイントしている連中に混じって
ほっぺに小さい楓マーク書いたカナダ美少女がいて
カメラマンもその美少女ばかり抜いていた

249 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 09:44:07.88 0.net
>>203
勃起してるやつは何なん?

250 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 10:29:41.37 0.net
ほとんど勃起してんじゃん

251 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:08:47.01 0.net
>>203
エッッッ!

252 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 15:56:48.27 0.net
外国人が全員でかいわけではなくて安心した

253 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 21:22:20.80 0.net
>>63
もう半世紀になるな

254 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 21:25:09.52 0.net
右だけおっぱい大きい女がチラホラいるけど右だけ揉まれたのかな?

255 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 21:42:43.30 0.net
三人目のおっぱいで少し勃起した

256 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 22:37:57.26 0.net
>>254
特に理由が無くても左右の乳房の大きさが違うことは珍しくないらしい

総レス数 256
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200