2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おでんの賞味期限ってどれくらい?

1 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:06:29.60 0.net
一昨日コンビニで買ったおでんをタッパーに入れてるけどチンしたら大丈夫かな

2 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:06:56.46 0.net
もう切れてる

3 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:08:04.03 0.net
10分ぐらいチンすれば大丈夫

4 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:08:47.12 0.net
冷蔵庫に入れてなければ注意

5 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:09:00.94 0.net
20歳

6 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:09:49.19 0.net
25かな

7 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:11:20.73 0.net
1年間は大丈夫

8 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:14:05.87 0.net
煮沸消毒すれば余裕

9 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:15:25.25 0.net
32

10 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:18:45.91 0.net
カビ生えてなけりゃ鍋でグッツグツに煮直せば食えるだろ
軽くレンチンは冬場の一昨日くらいなら大丈夫だろうけど
俺なら皿触れないくらい熱くするかな
その方がすぐ冷めなくていいし

11 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:27:58.40 0.net
迷ったらまず冷凍

12 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:28:34.93 0.net
1年は余裕で大丈夫だったよ

賞味期限切れ13か月のレトルトおでんを食べてみる!
https://www.youtube.com/watch?v=FHHHPwcx4ic

13 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:31:45.16 0.net
流石にもう切れてるだろ

14 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:34:18.99 0.net
エッグ

15 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:42:44.12 0.net
煮えてなんぼのおでんに早漏

16 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:44:36.87 0.net
>>3
俺のチンでよければ...いややめとこう

17 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 13:45:12.50 0.net
これは言える

もう切れてる

18 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:46:11.71 0.net
消費期限だろ?

19 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:47:43.07 0.net
腐りかけのおでん
なんか興奮するやん?

20 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 14:59:37.39 0.net
おいしいよ!

21 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 15:05:49.62 0.net
コンビニバイトだけど

同僚はチルド弁当廃棄になったやつを
事務所内常温21時間後のやつをたまに食ってるけど
大丈夫だな

俺は食わないけど

22 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 15:14:48.12 0.net
糸引いてなけりゃ大体大丈夫だよ

23 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 16:10:50.05 0.net
タケちゃんのことだったらまだまだ需要あるな
おでんくんやらアンパンマンやらゆるキャラに形容されるオンリーワンなルックスで歌唱スキルやダンススキルは抜群で現場でも慕われてたまに乙女なところをみせる女子力を持ってるし身近にいたら楽しそうな雰囲気にさせる時点でアイドルになるべくしてなったんだなと思うわ。例え最初は舞美のコネだったとしても舞美以上の原石を拾ったよな、アップフロントは

24 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 16:26:24.98 0.net
おいしいよ!

25 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 16:29:47.31 0.net
>>20
>>24
ハウス!

26 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 17:31:17.44 0.net
白い綿みたいなのがフワフワしてきたら大丈夫じゃない運命

27 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 17:40:09.20 0.net
従姉の舞美の見学を2002年にしてたら
なんやかんやで20年ぐらい関わってるな

28 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 03:58:08.26 0.net
とりあえず剥こう

29 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 07:53:29.86 0.net
牛丼冷蔵庫入れといて次の日にあっためて食べたりすることあるけどかなり怖い

30 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 17:00:11.77 0.net
25才までは大丈夫

31 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 20:24:01.68 0.net
出遅れた
タケちゃんの年齢書こうと思ったらすでにいっぱい書かれてた

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200