2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有澤一華「化粧水に保湿に美容液を塗るのがルーティーンなんですけど、それにパックも週に一回ぐらい?したいなて思います」

1 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 08:07:55.75 0.net
リハーサルとスキンケア 有澤一華
2022-03-12 21:10:22
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12731554981.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220312/21/juicejuice-official/81/58/j/o1080081015086842917.jpg
今日もダンスリハーサルがありました!
この前上手くいかなかったところが、ちょっとできているのを実感して嬉しかったです。
すんごい汗かきましたよ😂
2リットルの水飲んだぐらい疲れた😂😂
最近はスキンケアを頑張ってます!
化粧水に保湿に美容液を塗るのがルーティーンなんですけど、それにパックも週に一回ぐらい?したいなて思います🥰

2 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 08:08:04.02 0.net
かわいい

3 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 08:09:09.76 0.net
顔でかいな

4 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 08:10:52.07 0.net
顔がそっくりではないけど
やなみんの後釜になれるな
だから早く写真集出して

5 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 08:14:28.01 0.net
いちかちゃんいちかちゃん

6 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 08:23:40.44 0.net
ナイトルーティーンと言えば伊勢に聞け!w

一華って名前が良いわ〜w

7 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 08:33:47.71 0.net
松永よりマシじゃん叩くならそっちだろ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200