2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学6年生「うわっ、ロシア人だ」

1 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 11:44:56.99 0.net
「うわっ、ロシア人だ」小6女児は心無い言葉に涙した ウクライナ侵攻で子どものいじめの悲しい実態〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc1e7494f75abe5180c688886f5bc16cfb41065a

2 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 11:46:37.19 0.net
ロシアに加担してる半分ベラルーシ人の松原もいじめられてるのか

3 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 11:47:48.09 0.net
スパ椎葉

4 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 11:50:03.30 0.net
大きくなれば猿共がって考えになって落ち着くから大丈夫だよ

5 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 11:50:05.02 0.net
子供は正直で残酷だからな

6 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 11:54:28.78 0.net
近年はともかく昭和時代だと黒人ハーフなんてクロンボとの合いの子でこれの数百倍ひどい扱いだった

7 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 11:55:40.13 0.net
ジェリー藤尾がグレて目が合うなりヤクザやごろつきと喧嘩する日々を送ることになったのも偏に混血児への差別意識から

8 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 11:58:02.39 0.net
うわっ中高年ヲタだ!キモチワル!

9 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 11:59:39.54 0.net
うわっとくれば毒ガスだ
だろ

10 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 11:59:39.57 0.net
これはかわいそう

11 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 11:59:45.34 0.net
>クラスメートが毎日、ウクライナとロシアの戦争の話をしているから
小学生でこんな事あるんか?

12 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:00:40.90 0.net
ロシアと日本ハーフの女の子だろ?
よっぽど変なパーツじゃなければ可愛くなるしすぐ男が群がってくるだろ

13 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:01:30.25 0.net
>>11
小6は少しずつニュースが分かるようになってきて色々語りたい時期に入る頃じゃないか

14 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:01:31.73 0.net
仕方ないよ
嫌ならプーチン殺せ

15 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:03:43.55 0.net
ユリヤ……

16 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:07:31.16 0.net
とはいえ日本ではもとからロシア人のイメージは良くなかったからなぁ
t.A.T.u.とか

17 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:08:01.39 0.net
ロシア人ほぼ美人だろ
ロシアとブラジルが美人揃いと思ってる

18 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:10:37.62 0.net
道民だったり祖先が樺太生まれだったりすればロシアに良い感情は持ってないだろう

19 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:11:35.04 0.net
客「このロシア人め」
女「アンアンアン…」

20 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:13:48.55 0.net
うわっ!

うわぁ・・・
はどっちがいい

21 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:20:08.19 0.net
またアサヒの作り話かよ

22 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:20:23.20 0.net
さわりだけ読んだら母ちゃんはロシア人のシングルマザーで旦那は日本人なんか
パツキンギャルを孕ませてやり捨てとか世の中には信じられんモテ男もおるんやな

23 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:22:50.28 0.net
殺せ、ロシア人だ
ってゲームがあったな

24 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:25:56.18 0.net
ロシア人小6女児ならハーフでもハーフじゃなくともとんでもない美少女だろうなイジメるとか許せん
男なら知らんって言うところだったが

25 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:25:58.84 0.net
まあロシア人だから綺麗とは限らないからね
結構不細工居る

26 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:30:46.69 0.net
フィギュアとかほぼ美人じゃん

27 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:33:16.69 0.net
>>11
深い内容は分からなくてももっと低学年だってどっちが悪いとかその程度の話はする

28 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:35:29.43 0.net
>>22
子供の日本の国籍目当てで結婚して子供産んで離婚パターンもあるぞ

29 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:36:17.95 0.net
うわっ、関羽だ!

30 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:37:41.03 0.net
これはしゃーない

31 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:47:59.74 0.net
ロシア人って言われないとロシア人ってわかんなくね?
あっちのやつらが日中韓区別つかないように

32 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:51:51.99 0.net
全部プーチンが悪い
ロシア人はそこ勘違いしないように

33 :fusianasan:2022/03/13(日) 12:52:44.40 0.net
松原ざまぁ〜wwwwwwwwwwwwwww

34 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:53:04.91 0.net
こういうガキは同和教育を徹底的に施さないとあかん

35 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 12:53:31.21 0.net
レイプでおしおき

36 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 13:04:16.69 0.net
サーシャちゃん

37 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 13:06:22.51 0.net
川村かおりも教員にいじめられたっていってたな

38 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 13:06:36.67 0.net
ロシア人が転校してきたならわかるけど
元々クラスメイトでもこんなんなるんか

39 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 13:08:02.95 0.net
子供がロシア人て分かるもんなの?

40 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 13:15:53.31 0.net
それまでは何人のハーフなの?わー素敵ーとか言ってたんだろうな

41 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 13:34:38.51 0.net
今の小学校にハーフとか外国人は普通にいる存在でしょ

42 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 14:05:58.31 0.net
>>1
どうせ朝日の作文だろと思ってクリックしたらアエラだったwwwww

43 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 14:31:02.60 0.net
>>8
不思議と可哀想ともなんとも思わないな

44 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 14:31:40.36 0.net
ユリヤがほのほのに苛められてたらどうしよう

45 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 14:49:06.46 0.net
>>1
地球の未来の為には中国人を皆殺しにする必要が有ると言う世界的な風潮。

「中国人を襲え」SNSで拡散…アジア人の暴行事件や差別相次ぐ コロナ第2波のフランス:東京新聞 TOKYO Web
https://www.tokyo-np.co.jp/article/71431

46 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 14:49:40.28 0.net
プーチンを止められるのはロシア人しかいないんだから
責任の一端は確実にあると思うがね

47 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 14:52:27.84 0.net
シナ人も侵略して殺人臓器売買している鬼畜なのに

48 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 15:13:27.11 0.net
差別思考の人間は知能低いと言われてるし
差別発言するやつは俺馬鹿アピールしてるって認識が浸透すれば自制されるかも知れん

49 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 15:15:39.45 0.net
いまどき知能低いやつに知能低いって言うのも差別ってなるからな

50 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 15:20:34.37 0.net
>>11
オウム事件の頃は毎日オウムの話してたぞ

51 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 15:21:34.25 0.net
>>31
名前がロシアっぽいのかもよ
アンナとかアリーナとか

52 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 15:21:47.84 0.net
ガキのころロシア兵に撃たれて死に掛けた宝田明もニッコリな流れ来てんね

53 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 15:23:07.55 0.net
仲良くなろうよ みじかいいのち

54 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 17:00:06.78 0.net
どうせ朝日の作り話だろうが
事実だったら胸がスカッと!する爽快な出来事だな〜。

55 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 19:41:34.07 0.net
こういうのっていつもロシア政府に矛先は向かわないよな

56 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 19:42:54.23 0.net
犯罪者の家族が叩かれるようなもん

57 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 22:22:34.57 0.net
ウクライナ以前に日ソ不可侵条約破棄やシベリア抑留問題があるからなあ

58 :名無し募集中。。。:2022/03/13(日) 22:25:18.08 0.net
中世ジャップはガキの頃から筋金入りの差別者

総レス数 58
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200