2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がおしっこした後にあまり拭かない理由

1 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:20:35.78 0.net
学会で研究すべきじゃね?

2 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:21:20.59 0.net
うんこは拭かないけどおしっこは拭くよ

3 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:21:35.84 0.net
男だけど拭かないけど

4 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:22:09.52 0.net
男は拭かなくてもいいだろ

5 :名無し募集中。:2022/03/14(月) 18:27:10.86 0.net
男だけどパンツ濡れるから拭くよ

6 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:27:35.57 0.net
男だけど拭く

7 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:29:29.78 0.net
拭いても結局しみちゃうから

8 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:30:10.43 0.net
前の彼女は横着して普段からおりものシート毎日使ってた
ロクにケツ拭かなくても「どうせ取り替えれば良いし」って汚えの

9 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:30:13.07 0.net
チョンチョンってするだけだよねばっちぃな

10 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:32:19.14 0.net
ぱっと見えないので状況が把握できないままに生きてきたからだろ

11 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:32:54.55 0.net
熟成してるのよ

12 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:34:37.49 0.net
ウォシュレットこそ不要

13 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:40:20.73 0.net
太ももまでためれてるのにね

14 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:42:51.31 0.net
男で拭くってやつはどこで拭くの???

15 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:44:25.94 0.net
男で出したらすぐに便器からから離れるやついるけどあれ絶対無理俺

16 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:45:23.97 0.net
>>14
尿道口に決まってんじゃん

17 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:45:56.34 0.net
榊原郁恵は息子に拭かせることを教えてたな

18 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:46:59.82 0.net
最近残尿感があって、ちんちんしまった後でおしっこが出ちゃうんだが

19 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:47:01.77 0.net
女がなぜけつを拭かないか
多分茶色く色素沈着しちゃうからだと思う
それを母さんか何かに教えられるんだろう

20 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:47:24.66 0.net
人前でパンツ脱ぐ用事がなけりゃどうでもいい

21 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:47:40.82 0.net
>>18
あれつらいよなー

22 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:48:04.77 0.net
尿漏れするから拭いても拭かなくても一緒という理論

23 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:48:51.44 0.net
女性は尿管が短く膀胱炎やその他尿管から感染症になりやすいので尿による抗菌作用の為に尿管に尿が残っている方が生存確率が高かった

のかもしれない

24 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:48:57.04 0.net
クソした後立ち上がってケツが閉じた状態で1回拭いておしまいみたいな女ばっかだな盗撮動画見てると

25 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:49:35.39 0.net
乾燥気味のウンコならいいけど水分たっぷりのウンコした後拭かなかったら大変なことになるわ

26 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:51:08.06 0.net
女性の三人に一人は尿漏れですというCMのキャッチコピーがあった

27 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:51:57.03 0.net
>>18
肛門と金玉の間くらいのところを指で押すと残尿がぴゅっと出てくる

28 :名無し募集中。。。。。:2022/03/14(月) 18:51:58.26 0.net
ジャンボ譜久村

29 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:54:38.07 0.net
>>27
確かにそこらへんな気がする
なんか外でやるの恥ずかしいけど仕方ないか

30 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:55:55.64 0.net
マジレスな
皮膚は擦ると黒ずむんだわ
だからケツの穴だろうが万個だろうが
腕とか足だろうが擦ったらあかん

31 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:58:02.69 0.net
ピンクの美マン嬢はナンなの?オナニーしまくっててもサーモンピンクとかある

32 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 19:02:05.32 0.net
そもそも拭く時は擦らんよ
擦ったら痛いし紙のカスもつくしいい事なし
どちらかと言うとペーパー当てて吸い取る感じかな

33 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 19:03:44.62 0.net
オレはゴシゴシやる派だな傷つけてばい菌入ってるし常にヒリヒリむずむずかゆい
イボ痔が広がって肛門が小陰唇みたいにビラビラになってきてる

34 :名無し墓集中。。。:2022/03/14(月) 19:04:05.39 0.net
吉田くんはちゃんと拭くよ

35 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 19:16:26.45 0.net
>>31
飛び抜けて色白で色素が薄いのでなければVIOのホワイトニング

36 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 19:19:46.77 0.net
>>33
とっとと病院池

37 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 19:21:13.39 0.net
過去10年で三度の手術を経てきている
毎回おなじ病院を受診しているけど同じ担当医で
毎回鼻で笑われる対応される

38 :タマキン・スカイウォーカー :2022/03/14(月) 19:21:42.85 0.net
キンタマーωキュッキュ♪

39 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 19:33:29.07 0.net
>>16
わざわざ個室入って拭くのかって話

40 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 19:33:32.58 0.net
>>12
神の機械を
呪われるで

41 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 19:41:51.28 0.net
「なんでパイパンに?」
って聞かれた嬢が
「生理の出血が多いので」
って答えててなるほどなと

42 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 19:42:20.62 0.net
オリモノもあるからね

43 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 19:43:25.13 0.net
よく女の下着の汚れをウンスジビッシリとかいうひとおるけど
オリモノ汚れだよねあれ

44 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 19:52:37.42 0.net
オマエラなんで知ってんの?

45 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 19:52:58.36 0.net
今思うと彼女と同棲してたとき洗濯機のそばに生理でもないのにシミのついためっちゃ汚いパンツ置いてあったな
その時は敢えて触れなかったけどそういうことか

46 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 19:55:25.11 0.net
>>12
アナウンサーの大橋未歩はウォシュレット使わないらしい

47 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 19:56:11.90 0.net
汚いから触りたくないんだろ

48 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 19:56:29.12 0.net
うんちも1回しか拭かないし
女ってほんと臭い

49 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 20:00:17.41 0.net
うんちはしっかり拭かないとかぶれて痒くなるじゃん

50 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 20:00:46.07 0.net
松本いちかちゃんが
毛いらなーいめんどくさーい
ってゆってたけどしっこだけじゃなくて生理もあるのかなるほど

51 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 20:01:51.76 0.net
稲中のルンペン思い出した
ウンコ固まってとれなくて主人公がサジ投げるの

52 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 20:03:49.61 0.net
女の子も下痢糞するときあんの???

53 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 20:08:03.21 0.net
うちの嫁、腸が弱いのかよく下痢してるわ
下痢のあとは特に臭い気にしてトイレ入らないでくれ言われる

54 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 20:09:07.51 0.net
個人差はあるにせよ
マンコは常時粘液で湿ってるからな
おりものでべちゃる女も居るし
月に一度は経血塗れになる
残尿程度は気にならんのだろ

55 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 20:09:25.00 0.net
トイレ盗撮見てるがみんな拭いてるぞ

56 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 20:09:48.73 0.net
便秘と下痢は多いね生理も重かったり
オリモノが多かったり
体調不良が多くて気の毒になる

57 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 20:30:46.81 0.net
なぁに拭いても拭かなくても直ぐに愛液でビチョビチョになるから本題ない

58 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 01:20:04.03 0.net
女は不浄な生き物だからな

59 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 12:55:20.63 0.net
うんこはめっちゃ拭かなきゃ気が済まないタイプやわ

60 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 12:57:46.67 0.net
>>33
病院に見せに行ったほうが良いですよ

総レス数 60
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200