2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が産まれるから頭良くなるように「百点満点」って名前にしたい

1 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:28:55.22 0.net
名字は山下だから山下百点満点ってよくね?
マジすごくね?
超できそうじゃね?

2 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:30:29.53 0.net
亜院酒多員にしよう

3 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:32:15.44 0.net
幅度大

4 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:32:45.54 0.net
バカの連鎖が止まらない案件

5 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:32:49.38 0.net
名前負けかわいそう

6 :名無し募集中。:2022/03/14(月) 18:33:19.10 0.net
悪魔くん

7 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:34:02.76 0.net
満点でええやん

8 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:34:36.13 0.net
満点なんだから百点つけなくていいじゃん

9 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:35:14.37 0.net
本当は「全問正解百点満点完全合格」にしたかったけど長いって義父に却下された

10 :名無し募集中。:2022/03/14(月) 18:35:35.58 0.net
悪魔ちゃん

11 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:36:08.65 0.net
偏差値満点でも良かった

12 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:36:13.70 0.net
>>9
戒名かよ

13 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:36:29.81 0.net
レール日本人にしとけ

14 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:36:36.65 0.net
長い名前は略される

15 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:36:42.47 0.net
満天は星空だけでいい

16 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:36:46.82 0.net
こち亀に出てきそう

17 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:37:16.68 0.net
満点か百点でいいじゃん

18 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:37:23.79 0.net
満点でいい 受験とかでは100点が満点でないことも多い 満点にしとけ

19 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:37:33.65 0.net
うぃいいいいね

20 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:38:14.96 0.net
マンガの主人公になれるな

21 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:38:28.43 0.net
満点て書いてまんてんではなく別の読み方にしてあげて 学校でいじられるから

22 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:38:31.52 0.net
満天なら見たことある

23 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:39:12.08 0.net
今回のテストで満点はいませんでした〜 とか先生が言ったらめちゃくちゃいじられそう 最悪いじめられそう

24 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:39:12.29 0.net
偏差値100点満点だと親がどんだけバカかってアピールになるなw

25 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:39:12.58 0.net
百点満点って書いて「あっぱれ」って読むのがカッコイイ

26 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:39:21.76 0.net
日本は出る杭は打たれる社会だから
目立ちすぎる名前にしないほうがいいと思います
ジャップはイジメが大好きなので少しでも珍しい名前や容姿の子がいると
集団リンチでイジメようとしてくるとても醜い民族なのです
だから日本で生きていくためには少しでも目立たない平凡な人間になる努力が必要です
周囲の人々と並列化したつまらない人間になるのです
右に倣えの精神で人と同じよーに同じよーに平凡な人間にならないと
イジメの対象になってしまいます

27 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:39:57.59 0.net
赤点になったら恥ずかしい

28 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:39:59.75 0.net
絶対勉強嫌いになるやつ

29 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:40:11.44 0.net
あだ名は「ひゃくマ」だな

30 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:40:13.05 0.net
こうしよう「百点満点」と書いて「もうちょい」と読ませる

31 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:40:44.78 0.net
満点て書いてみちるは?カッコよさげ

32 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:40:48.22 0.net
頭わるそうな名前や

33 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:41:47.06 0.net
山下百点満点零点

34 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:42:35.13 0.net
テストで100点とるのと頭良いのとは違う
努力でも100点はとれるからな

35 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:43:01.42 0.net
>>1
TOEICはどうするんだよ

36 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:43:36.24 0.net
クスクス笑われそう

37 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:43:36.90 0.net
あしたも平和でありますようにと願って
明日平(あすぺい)

38 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:44:23.03 0.net
山下 峠って名前はウケそう

39 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:45:09.86 0.net
山下って名字なら頂上って名前がいいんじゃないかな

40 :名無し募集中。。:2022/03/14(月) 18:47:34.71 0.net
山下一応十三点

41 :fusianasan:2022/03/14(月) 18:51:18.35 0.net
どうせなら苗字もかえろよ

東大合格百点満点とかどう?

42 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:51:51.30 0.net
自分の名前でググッたらこのスレ出てくるのワロタ

43 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:52:10.42 0.net
百点じゃ足りない「万点」にしろまんちゃん

44 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:53:26.34 0.net
まんさん

45 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:56:45.50 0.net
そんな名前じゃ成長できない
無限にしろ

46 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 18:57:40.52 0.net
無限って書いてアンフィニって読ませよう

47 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 19:23:50.37 0.net
画数完璧にすればいいんじゃない?
名字は六画でわりといい画数だったはず

48 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 19:24:37.50 0.net
>>1
頭の良さは遺伝だから無理

49 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 19:27:57.55 0.net
新沢基栄なら姓:百天馬、名:点かな

50 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 19:30:47.11 0.net
120点くんがいたら負けた感じなるんじゃないのか?

51 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 19:36:23.13 0.net
また妄想こどおじスレか

52 :勝ち組 :2022/03/14(月) 19:39:05.46 0.net
100点なんかとらなくていい
大事なのは女の子にモテることだよ
0点チャンピオン〜


はい論破

53 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 20:47:20.80 0.net
満点君

54 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 20:47:48.72 0.net
満点とれなかったらいじられるな

55 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 22:40:51.21 0.net
百点と書いてまんてんと読ませる

56 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 22:41:55.41 0.net
完璧と書いてパーフェクトと読ませろ

57 :名無し募集中。。。。。:2022/03/14(月) 22:43:12.71 0.net
満点と書いて「はなまる」と読むんだな

58 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 22:46:59.05 0.net
満子で

59 :名無し募集中。。。:2022/03/14(月) 22:50:43.06 0.net
萌々ちゃん可愛い(;´Д`)ハァハァ

総レス数 59
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200