2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINEやカカオで、『ちょっとかんがえさせて』つって2時間未読無視なヤツ

1 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:26:47.86 0.net
なんなの?オレのことナメてる?

2 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:28:06.07 0.net
お前は取るに足らない存在ということ

3 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:28:27.39 0.net
そうだよなあ。。

4 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:28:50.79 0.net
もう、関係きったほうがいいかな

5 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:28:56.92 0.net
何カカオって

6 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:29:28.10 0.net
>>4
すでに切れてる

7 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:29:42.39 0.net
カカオトーク
LINEみたいなやつ

8 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:30:12.59 0.net
>>6
(笑)
あー、あれがラストメッセージだったかあ。、(笑)

9 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:30:40.73 0.net
お前なんかのために2時間も考えてくれるなんていい奴じゃねーか

10 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:31:08.75 0.net
カカオとかパパ活してるのか

11 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:31:22.43 0.net
なんでカカオトーク?ネトウヨさんだとしてもどっちも韓国やん

12 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:31:57.18 0.net
それだったらいいけどさ。。
ちなみに、スマホは見てるらしく、一時間半くらいの時点でツイッターは更新してやがる

13 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:32:39.41 0.net
おめえのことがきれえなんだよ!

14 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:32:56.65 0.net
>>11
いや、ラインだけじゃなくカカオも含んだほうが共感してもらえるかなって。

15 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:33:22.97 0.net
>>13
まあ、そういうことやろな。。
あーむなくそわりい!

16 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:33:37.57 0.net
>>12
察して

17 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:34:46.74 0.net
>>16
くっそー!(ゴミ箱けとばす)

18 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:36:02.64 0.net
ハラたつからラインブロックしてやろうかな

いや、『ふ〜ん』で終わりか

19 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:36:57.55 0.net
何の返事待ってんだよ
内容によるだろ

20 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:37:42.79 0.net
精神病かよw
こんな面倒なやつ無視したくもなるわ

21 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:38:48.68 0.net
>>19
いや、女友だちに、2日に一回とかでいいから、メッセージくれない?おはようとかでいいから、つった

22 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:39:23.87 0.net
>>20
2時間だぜ?
ちょっとまってつっといてこれだよ

23 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:39:32.77 0.net
ごめんそれキモいよ

24 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:39:55.06 0.net
うわそれはきついきもい

25 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:40:18.09 0.net
そんなのオッサンの俺でも無視するわ
死ぬほどウゼー

26 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:40:46.30 0.net
えっ
きもいのかこれ

27 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:41:01.12 0.net
>>21


怖いんだけど

28 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:41:24.11 0.net
>>21
それ友達じゃないよ

29 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:41:32.29 0.net
お前その女が好きなんか?

30 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:41:41.18 0.net
返事くれただけ優しい方だぞそれ

31 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:42:25.81 0.net
>>25
まじか。。

まあ、オレに好意持ってるだろうという前提だったんだが、2時間以上放置じゃ、もうダメだな

バイバイありがとうさよーならー

32 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:42:49.40 0.net
>>29
そらそうだろ

33 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:43:18.68 0.net
そういうメッセージは相手がしたい時にするものだろ
なんで要求してるんだよ
怖いわ

34 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:43:20.21 0.net
だるっ て思われてるよ

35 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:44:14.97 0.net
好きならそんなキモくて嫌われるようなことするなよ
童貞でもわかることだぞ

36 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:44:29.16 0.net
>>33
だから、ムリならムリでいいよ、て書いたよ

37 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:45:14.66 0.net
>>35
どどど、童貞ちゃうわ

38 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:46:03.71 0.net
>>36
さらにキモいw
嫌われたいとしか思えないw

39 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:47:54.60 0.net
必死すぎてきついw

40 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:48:28.14 0.net
>>36
なんでそんなにコミュ障なん

41 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:49:26.69 0.net
まじかよ
AKBにモバメっていういちにち3通くらいメールくるサービスあるからさ、それくらいしてくれるかと思った

42 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:49:46.41 0.net
必死すぎてきついw

43 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:50:31.96 0.net
>>36
お前今からここに顔画像晒してくれない?
無理なら無理でいいよ

44 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:51:05.92 0.net
>>43
なんでやねん(笑)

45 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:51:51.31 0.net
逆に自分が大して興味ない女からそういうメッセ来たらどうする?
確実にメンヘラだから距離置くだろ

46 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:52:20.71 0.net
>>44
だよな?
なんでやねんと
相手の女も思ったろう

47 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:52:55.60 0.net
月一万払うから1日3回返信してくれない?とか頼めよ

48 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:53:09.95 0.net
いや、『オレ、ズボラだから約束はできない』か、『んーまあ覚えてたらね。でも忘れっぽいからオレ(笑)』と即答

49 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:53:14.27 0.net
>>5
コロナのアプリだっけ?

50 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:53:37.10 0.net
>>47
それも書いたよ

51 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:53:55.74 0.net
>>5
大阪のスイカだろ

52 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:55:20.35 0.net
>>50
やば笑

53 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:57:05.31 0.net
あ、かんちがいしないでくれよ?
オレが怒ってるのは、即OKしてくれなかったから、じゃなくて、二時間半も未読放置なことよ
あーハラたつ!(タンスをけとばす)

54 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 15:58:37.24 0.net
お前いくつ?

55 :fusianasan:2022/03/15(火) 15:58:51.30 0.net
48

56 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:00:17.03 0.net
だってヤバそうな奴だもん
返事の仕方を間違えたらめった刺しにされたりするかもしれんし

57 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:02:29.70 0.net
それにしたっておまえ、二時間半熟考するて。国家安全保障会議じゃねえんだぞ

58 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:03:47.78 0.net
ちょっと考えさせてはこの場合数時間で返信するって意味じゃないと思う

59 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:04:54.68 0.net
うざいから無視してるだけで
熟考なんかしてないってわからないの?

60 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:05:10.72 0.net
>>58
なら、『考えとくわ』でいいじゃん
ちょっとつけるなよ

61 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:05:49.29 0.net
>>59
そういうことやろな。。
次の女さがそ。。

62 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:07:19.49 0.net
女友達って言うけどまさかSNSフォローしてるだけの関係とかじゃないよな

63 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:10:51.94 0.net
>>62
いや、何回も会ってる

64 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:12:08.58 0.net
ただのパパ活相手じゃん

65 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:12:43.53 0.net
まあ、そうともいう

66 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:13:25.52 0.net
いや途中までは良かったとしてもこういうところが話してるうちにバレて考えさせてってなる

67 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:14:17.12 0.net
こういうところ?
ああ、すぐキレるとこか(笑)

68 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:15:02.48 0.net
>>65
なんで女友達とか嘘ついたん?

69 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:15:05.07 0.net
こんな余裕のないおっさんがパパ活で来たら大変だな

70 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:15:48.42 0.net
>>68
そのほうが共感しつもらえるかなって。

71 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:16:26.41 0.net
今、既読きたけど、メッセージはなし。
なんなんこいつ、ハラたつわー

72 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:16:28.68 0.net
まぁこの感じだとちょっと話せばヤベー奴だってすぐわかるだろ

73 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:17:56.79 0.net
だったらちょっととか言うなよ
ケンの立たない断り方っつーのがあるだろよ

74 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:19:26.87 0.net
やべえ、おまえらまで無視(笑)

75 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:20:39.34 0.net
パパ活なら金払わんとダメだろ
好意なんか絶対ないから
もう何万積んでも断られそうだけど

76 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:23:01.11 0.net
>>70
お前をプロファイルすると
たった数回身体売っただけで
おはようLINE寄越せとか言ってきて
2時間返信しないだけで
激怒して2chに嘘付いてスレを立てる人間ということになる

↑読んでみてどう思う?
ちゃんと通院してるか?

77 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:24:38.73 0.net
>>75
6千から1万提示したよ

78 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:26:04.15 0.net
>>76
よこせちゃうやん
ギャラは払うんだから。

二時間半もまたすかふつう?いや、仕事とかならいいよ?ツイッター更新してるからスマホいじってるんだぜ?

79 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:27:05.54 0.net
まあパパ活も仕事だしな
個人事業主やろ

80 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:27:27.47 0.net
>>78
ちょっとお前
今から脱糞シーンスマホで撮影して
ここにアップしてくれない?
6000円払うからさ

81 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:27:32.20 0.net
俺も怒りっぽいし、女に金払わせるし、おはようLINEもさせてるけど
俺のLINEを何時間も待つのは女の方だよ

82 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:28:16.33 0.net
ちょっと考えさせてってレスがあったのに未読無視ってどういうことだ?2時間しつこくメッセージ送りまくるような奴だから嫌われてる感じ?

83 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:28:43.58 0.net
>>80
アホか。
おはようラインならしてやるからID晒せや

84 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:29:06.77 0.net
>>82
三十分に一回な

85 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:29:51.62 0.net
>>83
え?金払うのに脱糞しないの?

86 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:30:26.78 0.net
金額が少ないってことだろ
もっと払えばOKかもっていう可能性を残してくれてるんだから
どうしてもメッセージ欲しいならもっと高額を提示してみればいい

87 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:30:29.59 0.net
>>85
おまえ、脱糞とメール、どっちが簡単かもわかんないの?アホやろ

88 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:31:00.43 0.net
>>86
いや、もうええわ。
あたまきた。
もうこいつ切る

89 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:31:07.63 0.net
>>87
お前に毎朝ラインするのが
脱糞撮影くらい嫌なことなんだって
何故わからないの?

90 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:32:30.83 0.net
>>89
ああそれが言いたかったんかい。
わかったわかった。
別の女探すわ

91 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:33:17.79 0.net
パパ活する金あるのにバカなのか

92 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:34:03.97 0.net
相手何歳?

93 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:34:12.84 0.net
>>90
頭悪すぎるよなお前
嫌なもんは嫌と何故わからない
金の問題じゃねえから

94 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:34:16.18 0.net
26

95 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:34:43.23 0.net
>>93
いや、だから、他の女さがすつってんだろ

96 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:36:02.78 0.net
>>95
いやお前は向いてないから大人しくソープ行っとけや
これ以上被害者増やすな

97 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:36:30.28 0.net
ちょっと相談に乗ってくれないかってスレ立てた人?

98 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:37:41.60 0.net
>>96
オレはオレの道をゆく!
ゴーイングマイウェイ!ヒャッホー

99 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:37:50.44 0.net
>>97
そう

100 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:38:28.02 0.net
円光はかれこれ200人くらいとやったな
続いてるのは10人程度
一番長い人で10年くらい

101 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:38:46.92 0.net
>>98
どうせまた失敗するのに
時間の無駄だよ

102 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:39:08.77 0.net
文章に特徴あるからそうかなと思ったけど随分口調変わってるじゃんこわい

103 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:43:02.82 0.net
オプション料金払ってLINEお願いするっての実践したんかw

104 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 16:46:05.33 0.net
短い文章ですらキチガイだとわかる

105 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:46:23.29 0.net
>>102
だって怒ってるんだもん

106 :fusianasan:2022/03/15(火) 16:46:45.00 0.net
>>103
そう。
目からウロコだったね!

107 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 17:00:52.20 0.net
もう1回送ってみれば

108 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 17:14:33.40 0.net
2時間なんてさっきだろ
数日単位で待たされるのだってアリ

109 :fusianasan:2022/03/15(火) 17:35:23.84 0.net
みんな、かんしゃくおこしてごめん。
今メッセージきて、タダでやってあげる、だってさ
なんか掃除とかしててメッセージおくれなかったらしい。へいへい、おれはどうせ掃除以下の扱いですよ

110 :fusianasan:2022/03/15(火) 17:35:45.97 0.net
>>108
気が長いなあ

111 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 18:23:00.47 0.net
せっかちって沸点低すぎてゴミ

112 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 22:24:26.20 0.net
>>1
マイナーなアプリなんて知らねーよ

世界はWhatsApp一択だ!

113 :名無し募集中。。。:2022/03/15(火) 23:25:54.06 0.net
手玉だなお前は

114 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 00:30:09.97 0.net
>>109
一生懸命考えたんだと思うぞ
ここで対応を間違えたら
刺されるかも知れないと思って

115 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 00:31:13.49 0.net
>>109
掃除は大事

116 :1:2022/03/16(水) 00:33:01.34 0.net
>>114
せやろか

117 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 00:41:57.18 0.net
次に会った時に何も言わずに少し多めに払ってやれよ?
そういう行為の積み重ねが肝心だぞ

118 :1:2022/03/16(水) 00:42:36.24 0 ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そうやな。。

119 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 07:37:56.43 0.net
釣られるなよ

総レス数 119
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200