2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放送事故起こしたロシアの女性記者は罰金3万円らしいな

1 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 07:53:26.47 0.net
ロシア意外と優しいな

2 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 07:55:07.09 0.net
なぜか退職して半年後くらいに人知れず消えるんだよ

3 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 07:55:16.96 0.net
国民の気持ちを代弁しただけやしな

4 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 07:57:33.89 0.net
あれは監獄に入れらてもおかしくない

5 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 07:58:35.84 0.net
そんなの信じてるのか

6 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 07:59:54.52 0.net
ロシアは普通に政権批判してる人達は一杯いるしね
たまに消されるけど相当なレアケースだよ

7 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:00:38.39 0.net
死んだ兵士に払われる金が12000円だっけ

8 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:00:56.77 0.net
食べモノ気を付けないと毒殺される

9 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:03:23.59 0.net
消されてる奴は国家転覆を図る西側のスパイ

10 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:04:34.09 0.net
額にZと刻み込まれるらしい

11 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:16:24.73 0.net
ロシア軍がシリアの傭兵に払う給料はジャベリンで死ぬかもしれん前線で83万円後方部隊で35万円だと
登録者4万人だと

12 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:19:04.05 0.net
反戦デモ扱いだから一回目は軽いっぽいな

13 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:19:05.33 0.net
>>10
それなんて世紀末

14 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:21:14.48 0.net
でもまだ取り調べ受けてるんだろ

15 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:23:43.41 0.net
傭兵はどうせ殆ど生きて帰ってこないから高報酬で募集するとか聞いてたけど

16 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:24:27.60 0.net
ああやって世界に認知された抗議者には流石に手を出しにくいもんな
と思わせてしっかり殺るのがロシア

17 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:25:21.36 0.net
強制労働所送りかと思った

18 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:26:50.14 0.net
モーニングショーの玉川はこの件でロシア政府と侵略は批判せずに
「私は戦争反対です。だから日本で戦争が起きないようにしなければいけない」
とまるで日本が侵略戦争を起こすような物言いしてたな

19 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:29:52.93 0.net
批判してるの何度も見たが

20 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:38:29.46 0.net
>>1
そのうち暗殺されるカモよ

21 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:39:27.32 0.net
玉川ってクズやん
まともなことを言ったことがない

22 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:39:45.64 0.net
いや昔みたいに強制労働所送りとかしたら
もうそれが一番市民に気づかせる行為だろ
そんなバカじゃないだろプーチンも

23 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:40:41.64 0.net
日本で戦争が起きないようにするには
敵国で戦争するしかない

24 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:42:53.10 0.net
テレビに出てる有名人らしいからロシア政府も世界の目を気にして大目に見たんだろうが
そもそもこれで拘束すること自体が異常なんだよな

25 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:44:00.06 0.net
>>1
表向きはね
みんなが忘れた頃に所在不明にならなきゃいいが

26 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:44:36.74 0.net
玉川拘束しろよw

27 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 09:38:31.15 0.net
数日後になぜか自然死するパターン

28 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 15:28:33.35 0.net
>>1
罰金は別件への判決
本件は彼女だけではなくスタッフ全員が粛清される

29 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 18:11:18.83 0.net
野比ノビチョク

30 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 18:29:39.31 0.net
プーチン政権の間は一生監視対象だろ
いたたまれなくて亡命するしかない

31 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 18:50:34.67 0.net
生放送の前に戦争反対、反プーチンの動画を投稿してたことに対して罰金3万円で生放送で戦争反対の紙を出したことに対してはまた別に裁かれるらしいよ

32 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 19:01:17.66 0.net
今回のはテレビで反戦訴えたほうじゃなくて
自分でやってるHPの反戦の活動に対する罰金であって
テレビでは反戦活動はこの後にもっと重いの来るらしいよ
懲役15年くらいとか下手したら暗殺とかもあるかもとのこと

33 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 19:38:54.92 0.net
反戦活動すると罰金の国って笑えるな

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200