2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23年前のロックフェスの出演者wwwww

1 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 07:53:52.72 0.net
楽しそう

2 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 07:54:02.67 0.net
ふむ

3 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 07:54:03.69 0.net
https://i.imgur.com/IVzlXBS.jpg

4 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 07:55:01.56 0.net
凄いな

5 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 07:56:25.95 0.net
Dragon Ashはいまだによく来るよ

6 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 07:56:57.22 0.net
英語ばっかりでわからへん

7 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 07:59:46.43 0.net
林檎ちゃんいる

8 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 07:59:54.45 0.net
ZEPPET STOREだけわからん

9 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:00:14.53 0.net
ミッシェル2行もつかうな

10 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:01:22.86 0.net
汁カスが必死にステージとかタイテで格がどうとか対立煽ったりネガキャンしてるけど
出られる娘。アンジュと出られないジュースで圧倒的な格差がある事に気付いた方がいいよ

11 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:02:24.74 0.net
ほとんど知らんわと思って見たらほとんど知ってた
つか今でも出てそうだが

12 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:03:46.73 0.net
セックスマシンガンズはいないのね

13 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:03:50.30 0.net
この年が特別だったよね

14 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:04:44.16 0.net
上から順番に人気が高いの?

15 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:04:44.53 0.net
>>8
木村なんとかって人がオールナイトニッポンの二部やってた

16 :名無し募集。。。:2022/03/16(水) 08:05:26.96 0.net
アベフトシ…

17 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:06:42.33 0.net
ブランキーSpotify解禁してくれないかなあ

18 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:06:52.62 0.net
海沿いでやってるから日が暮れるとクソ寒いフェス

19 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:11:53.26 0.net
pre-schoolとかいたな

20 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:14:09.83 0.net
言うほど特別か?

21 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:16:40.65 0.net
>>14
ハイロウズが底辺ってこたないだろ

22 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:30:04.74 0.net
>>13
これ見て渋谷がフェスは美味しいとなってRIJ立ち上げたんだっけ
ここらへんの面子ってRSRは出るけどロッキンは出ないって人多い印象
ナンバガも再結成一発目はRSRの予定だったし電気は出演ないのに個人で来てDJテントで回してたりする

23 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:34:39.72 0.net
特別つうか名前とかほぼ一般にも浸透してたからな
今が地下すぎんだわ

24 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:35:26.87 0.net
有名なのドラゴンアッシュだけじゃねーか

25 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:36:29.04 0.net
え?

26 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:38:13.44 0.net
椎名林檎ってこう書くんだ

27 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:42:20.36 0.net
こんときのが伝説になってんのナンバーガールくらいか

28 :名無し募集。。。:2022/03/16(水) 08:43:25.39 0.net
エレカシいないのか

29 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:44:38.17 0.net
6500円って安いな

30 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:50:07.38 0.net
椎名林檎はアルバムのマイナー曲ばっか4曲くらいやってすぐ終わって客ががっかりしてたような記憶がある

31 ::2022/03/16(水) 08:50:43.58 0.net
降谷建志 43歳 真島昌利 60歳

32 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:56:02.52 0.net
アイドル排除しろ

33 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:57:31.27 0.net
スーパーカーは後追いで聞き始めたから
この時から追いかけてれば良かったと思う

34 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:58:16.15 0.net
99だとまだナンバガそこまで評価されてなかったっけ

35 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 08:58:26.15 0.net
ロキノンフェスと勘違いしてるのかな

36 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 09:00:43.27 0.net
1999年が23年前か

37 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 09:00:56.78 0.net
尚、チケット代金は

38 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 09:01:38.71 0.net
>>32
これだわ
アイドルはアイドルのフェス作れっつの
ロックじゃねえだろおまえらみたいな

39 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 09:03:14.70 0.net
翻訳「ロックはロックだけでフェスやれよアイドルに集客頼るな」

40 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 09:04:33.70 0.net
>>30
斎藤ネコバイオリンと林檎のピアノだけだったんだな
【セットリスト】
1.アンコンディショナル・ラブ
2.時が暴走する
3.シドと白昼夢
4.警告
5.茜さす 帰路照らされど…
6.歌舞伎町の女王

41 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 09:05:25.19 0.net
か、かっけー

42 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 09:06:32.66 0.net
もう「ロック」ていう概念自体がアメリカとか死にかけてるからなぁ
ギターって楽器とかもやる人が減ってる
ポップカルチャーのために楽器そのものをやる人が減ってるから
しょうがない流れ

43 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 09:06:45.80 0.net
>>39
それ本気で言ってんの?
頭悪そう

44 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 09:08:44.01 0.net
ハロプロには頼ってないよそりゃもちろん

45 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 09:11:04.60 0.net
アイドル排除してもじじばばばっかりだろ

46 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 09:12:41.12 0.net
フジロックとか過疎化がすごい

47 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 09:15:00.18 0.net
>>45
それも本気で言ってんの??
じじばば多いのはドルヲタだろw
ロックは頭悪そうな若いのが多い

48 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 09:15:11.52 0.net
フジはそもそもの客の年齢層が高めだから減り続けるのはしょうがない
新しい客をどう引っ張ってくるかどこも苦慮してる

49 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 09:15:22.81 0.net
>>40
あーそうそうバンド編成じゃなかったんだった それで拍子抜けしたってのもあったんだよな
覚えてるのは夜明けに聴いたサニーデイサービスがやたら泣けたってこと
サニーデイそんなに好きじゃなかったのに

50 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 09:16:17.87 0.net
YouTubeでナンバガのこのライブ見たわ

51 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 09:17:30.65 0.net
ネコは若い頃の戸川純と組んで同じような事やってたね
林檎班みたいなやつ

52 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 09:19:40.69 0.net
>>47
>>48
どっち

53 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 09:19:47.52 0.net
つうかフジはパヨのトークセッションとかやっててSMASHがそれ系なのが認知されてから若い奴が行かなくなっただけ
ライジングもロッキンも若いのはそれなりにいる

54 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 09:29:38.74 0.net
>>10
汁カス汁カスうるせーな被害妄想
お前が煽ってるからって他人も煽ると決めるけるな

55 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 09:59:44.26 0.net
最新のライジングのメンツは?

56 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 10:04:24.46 0.net
Z世代は楽器にアップを繋げて生演奏しながら歌うなんてのがほぼないからなぁ
ソフトで作った音源に合わせて歌うって形だと、それってアイドルとあんま変わらない
先をみたらあらゆる人達を出せる土壌がないと先細るのは目に見えてる

57 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 10:05:25.20 0.net
>>55
最後に開催したのが2019年あとはググれ

58 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 10:06:54.86 0.net
そこまで興味ないしめんどくさいからいいです

59 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 10:37:29.97 0.net
20か21もオンラインでやってなかったか

60 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 10:39:07.21 0.net
いい時代だ

61 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 10:41:37.81 0.net
EZOがトリなのかすごいな

62 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 10:46:04.24 0.net
うわ〜スーパーカーナンバーガール俺得杉

63 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 10:46:16.39 0.net
まず肩から重たいギターなる楽器をぶら下げて歌うのがシンドイ

64 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 10:46:53.87 0.net
シェナ・リンゲ?

65 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 11:11:53.08 0.net
西武球場Super Rock '84に比べたら全然

66 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 11:11:54.62 0.net
チケ代安い

67 :名無募集中。。。:2022/03/16(水) 11:19:36.41 0.net
>>8
hideが可愛がっててこのグループを元に1曲作ってた

68 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 11:24:32.95 0.net
>>3
pre-school好きだったなぁ
活動休止後に日の目当たってないのはここぐらいか

69 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 11:43:14.48 0.net
ミッシェルが当時全然やらなくなってた世界の終わりやってビックリしたの覚えてる

70 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 11:45:14.05 0.net
向井が徘徊してる動画とか見てるとこの頃のフェス行ってみたくなる
あの頃の空気感たまんねえ

71 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 11:48:56.45 0.net
99年に地方から東京出てきてフジは行ったんだけどな
当時は遠征という発想がなかったのと
洋バンド出ないのがどこか引っ掛かってたな若さゆえ

72 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 11:59:56.23 0.net
僕はARB 亜無亜危異 スターリン

73 :名無し募集中。:2022/03/16(水) 17:43:16.38 0.net
mステでtatuの尻拭いしてるミッシェルガンエレファント見て好きになったけどその後すぐに解散した(´;ω;`)

74 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 17:48:54.30 0.net
pre-schoolとか今や完全に忘れ去られたな

75 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 20:13:44.36 0.net
誰か訳してくれ

総レス数 75
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200