2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不審者情報】徳島市で60〜70代くらいの男が女子中学生に「いい子いい子してあげようか」などと声掛け

1 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 12:39:14.30 0.net
13日午後0時40分ごろ、徳島市寺島本町の市道で60〜70代くらいの男が、歩いていた女子中学生に「経験あるん」「いい子いい子してあげようか」などと声を掛けた。特徴=細身。明るい色の上着で、つえをついていた。髪は薄く歯が少ない。
https://www.topics.or.jp/articles/-/675474

2 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 12:40:16.72 0.net
お前らか

3 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 12:40:51.65 0.net
また乃木カスかよ

4 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 12:41:59.59 0.net
してもらいなさい

5 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 12:43:03.83 0.net
経験ってなんだよ

6 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 12:43:48.20 0.net
これは思ったことあるけど流石に行動に移したことないな

7 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 12:43:54.20 0.net
>髪は薄く歯が少ない。
ハロヲタの仕業だな

8 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 12:44:20.52 0.net
昔はこんなおっさんばったりだったのに少なくなったもんだ

9 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 12:45:58.54 0.net
そいや最近ハロでイイコイイコしてとかいう曲あったろ

10 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 12:47:23.39 0.net
○合○昭さん「いいこだねー」

11 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 12:52:15.75 0.net
JC「いいこいいこじゃなくてよしよしして欲しかった」

12 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 12:52:35.51 0.net
>髪は薄く歯が少ない
もう悪口だろ・・

13 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 12:54:11.29 0.net
お願いしますっていう子はいるのだろうか

14 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 12:54:47.41 0.net
おまえもナデナデしてやるぅ〜

15 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 13:01:26.26 0.net
春ですね〜

16 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 13:28:20.66 0.net
>>10
ローアングルから狙ってるんですねわかります

17 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 13:52:40.91 0.net
悪い子だったんだろう

18 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 23:56:57.81 0.net
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた

19 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:33:36.17 0.net
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

20 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 10:24:03.06 0.net
>>10
時折いい子でハーレムを作る人ですね

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200