2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このまま推しにも独身でいてほしい

1 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 15:57:35.09 0.net
胸が苦しい
いつか推してるハロメンが結婚するなんて考えたくない
ずっと独身でいてほしいな

2 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 15:58:23.41 0.net
つらい
俺だけが独身のまま取り残されると思うとつらい
推しのハロメンも一緒に生涯独身を貫いてほしい

3 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 15:58:53.42 0.net
坂道はセックスしまくりだよ

4 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 15:59:08.83 0.net
裏切らないでほしい
俺と結婚してなんて贅沢は言わないから
せめてお互い独身でいたい

5 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 15:59:38.02 0.net
>>3
ガーシー砲はまだハロプロに来てないだけ

6 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:00:03.26 0.net
結婚を裏切りと考えるのを改めましょう

7 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:00:45.01 0.net
ケロンヌだっていつかカエル好き設定のことなんて忘れて男の上にカエルポーズで跨り杭打ちピストンされるかもしれないのかよ
ちょっと横になる

8 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:01:34.43 0.net
お前なんか赤の他人だろ

9 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:01:38.73 0.net
>>1
考え方を変えないと無理だな君
君自身の幸せを最優先にしろ
推しは君の人生の責任は負ってくれない

10 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:02:21.84 0.net
ロビンなんて山ちゃんに持っていかれたんだぞ
ヲタの気持ち考えたことある?
>>1

11 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:02:41.17 0.net
推しメンと結婚すればいい

12 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:02:59.23 0.net
10年以内には今現役のハロメンの9割は人妻だろうな
それが現実

13 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:03:17.42 0.net
>>12
その頃オレたちハロヲタは?

14 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:03:39.79 0.net
>>13
言わせる気か?
よしなよ

15 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:04:34.81 0.net
女は25過ぎたらいつ結婚しても不思議じゃない

16 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:04:36.73 0.net
山ちゃんみたいな売れっ子超有名人なら諦めもつく

17 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:04:44.76 0.net
日頃研修生に這い上がれとか言ってるんだから
自分自身が推しが結婚考えるくらいまで高みに上がってこいよ

18 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:05:30.76 0.net
>>1
城田優と真剣佑の2本もぶち込まれてること暴露された女優のファンの気持ち考えたことある?

19 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:05:50.76 0.net
>>1
何歳?

20 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:06:04.23 0.net
>>19
今年31

21 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:06:41.24 0.net
>>20
まだ結婚できる可能性はある年齢なんだから前向きになれ

22 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:07:50.40 0.net
ガーシーの暴露見てたらさめてきたよ
芸能界って汚い世界なんだな
ハロプロだってそうなのかなと思うと虚しさだけが増幅していく

23 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:08:35.76 0.net
>>22
アップフロントは安心安全
硬派
レッスンもコンサートも忙しいから遊ぶ暇なんてない

24 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:08:47.46 0.net
>>23
ドライフラワー

25 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:09:28.38 0.net
>>1
ハロメンは待ってくれないぞ
お前はお前の人生を生きないと手遅れになるぞ

26 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:10:59.13 0.net
>>1
ストーカー予備軍

27 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:11:04.60 0.net
糞みたいな男に捕まってつまんねー人生送られるよりは
ちゃんとした人と結婚して幸せになって貰えれば何も文句ないけどなぁ

28 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:11:13.77 0.net
真剣に推すのは馬鹿だよ
アイドルなんて暇つぶしにテキトーに応援しとけ
大金つぎ込んだりガチ恋するとか馬鹿

29 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:12:30.97 0.net
ロビンが結婚したときもリーダーが結婚したときも腹いせにオナニーのオカズにして写真にぶっかけてやったぞ

30 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:22:39.93 0.net
実際四十になっても独身だと心配されるぞ
田村ゆかりみたいに

31 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:24:39.68 0.net
普通に俺が結婚するしな

32 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 16:47:28.91 0.net
>>22
大丈夫だよ
ハロプロなんて知名度ないからアテンドされないよ

33 :名無し募集中。:2022/03/16(水) 16:59:33.66 0.net
45歳のオッサンだけど田村ゆかりって俺より1歳上なのか、、、

34 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 20:55:48.42 0.net
千奈美みたいな結婚発表が理想

35 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 20:59:03.61 0.net
大谷さんとか見ると普通に結婚してほしい

36 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 21:01:21.67 0.net
>>1
さすがにそれはない
どのヲタにも知らされずひっそりと結婚して幸せになってほしい

37 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 21:03:10.56 0.net
>>2
ネガティブだか

38 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 21:03:36.71 0.net
田村ゆかりさんクラスになると結婚するとか何でもいいから生きていてお願い…!ってなる

39 :名無し募集中。:2022/03/16(水) 21:18:57.68 0.net
https://youtu.be/vmK75d29KoQ

ももち46歳?

40 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 21:22:51.94 0.net
>>1
稲葉と信田という希望

41 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:27:03.46 0.net
スパルタムX

42 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:27:57.20 0.net
うわーw

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200