2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「他人の歯ブラシをくわえたいという衝動に駆られた」保健室に侵入し養護教諭の歯ブラシを口に入れていた中学校男性教員(51)を懲戒処分

1 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 18:43:45.53 0.net
山口県教育委員会は16日、同僚の歯ブラシを自分の口に入れるなど不適切な行為を繰り返した
同県周南市内の公立中学校の男性教員(51)を停職3カ月の懲戒処分にしたと発表した。処分は同日付。

県教委によると、男性教員は21年9月上旬〜11月下旬の午前5時ごろ、勤務校の保健室に約30回無断で侵入し、
養護教諭の私物の歯ブラシを自分の口に約20回入れたり、室内の机や引き出しを物色したりした。
歯ブラシがぬれているなど異変に気付いた養護教諭が自ら保健室にビデオカメラを設置したところ、
不適切な行為をする男性教員の姿が複数回映っていた。

男性教員は「他人の歯ブラシをくわえたいという衝動に駆られた。養護教諭に親近感があった」と話しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/edb874f2e552661408628f3b6326264dd8aa9bee

2 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 18:44:39.49 0.net
なにがいけないの?

3 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 18:45:36.63 0.net
歯ブラシを口に入れるのは適切な使用だからセーフでしょ

4 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 18:45:37.57 0.net
純愛やん

5 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 18:45:55.01 0.net
みんな同じクラスの女子のリコーダー舐めたりブルマの匂い嗅いだりしてただろ

6 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 18:46:31.71 0.net
我慢できないほどの衝動なのか

7 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 18:47:27.17 0.net
コロナになっちゃう

8 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 18:48:23.04 0.net
リコーダーが一時期紛失したんだよな
いつの間にか戻ってきたけどなんか臭かった記憶

9 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 18:49:55.45 0.net
肛門リコーダーだな

10 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 18:50:22.00 0.net
ホモの仕業

11 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 18:50:41.60 0.net
盗撮で逮捕だよね

12 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 18:52:15.41 0.net
教員は変態だらけやのう

13 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 18:53:16.11 0.net
他人の歯ブラシ咥えたいんやったら頭脂ギッシュハゲの校長のでもええやんけ

14 :fusianasan:2022/03/16(水) 19:03:10.41 0.net
ホモでは?

15 :fusianasan:2022/03/16(水) 19:04:26.84 0.net
>>8

>>9←こいつの仕業らしいぞ

16 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 19:13:06.60 0.net
イジリー岡田ワロタ

17 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 19:18:14.89 0.net
51歳でこの性欲
日頃から若い女のフェロモン嗅いでいる教師はやはり変態だw

18 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 19:20:36.90 0.net
思春期なら分かるがそんな汚いものは無理

19 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 19:22:46.63 0.net
これは仕方ない
示談にするべきだった
販売という形で今後も続けるべき

20 :fusianasan:2022/03/16(水) 19:24:00.28 0.net
>>17
別に普通だろ
なんか最近映画監督がレイプしたとかセクハラしたとかで叩かれてるけどアイツも50代だったし
若い女がどうのとか言ってるけど被害者の同僚が♂かもしれないじゃん

21 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 19:24:55.52 0.net
51歳でこれって…童貞ハロヲタかこれは

22 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 19:26:34.49 0.net
>>2
器物破損

23 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 19:27:25.16 0.net
養護教諭ってのがどんなスペックなのか気になるな

24 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 19:28:47.27 0.net
歯ブラシぐらいで騒ぎすぎ

25 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 19:29:54.25 0.net
ベクトルが生徒に向かってないから問題ない

26 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 19:30:10.06 0.net
>>23
倍賞美津子ふう

27 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 19:31:35.57 0.net
懲戒はやりすぎでは、、

28 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 19:33:54.09 0.net
ここまで養護教諭の年齢無し

29 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 19:36:54.40 0.net
あなたのすべてが僕の衝動

30 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 19:45:12.96 0.net
養護教師(23)

31 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 19:49:20.67 0.net
午前5時頃ってことは4時くらいには起きて準備してたんかな笑

32 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 19:53:34.06 0.net
いつも思うけど
動機を発表する必要ある?
歯ブラシを咥えた
なぜなら歯ブラシを咥えたかったから
パンツを盗撮した
なぜならパンツを見たかったから
そらそやろw

33 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 20:13:11.27 0.net
今日もホモスレ

34 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 20:19:11.64 0.net
俺なら養護教諭の白衣の匂い嗅ぐけどな

35 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 20:25:56.28 0.net
イヤーン

36 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 20:26:59.51 0.net
ひとりぼっちのハブラシだったんだな

37 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 21:29:16.59 0.net
いつまでも少年の心を持ってて素敵やん

38 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 23:36:56.32 0.net
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた

39 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 02:56:09.27 0.net
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

40 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 10:38:16.54 0.net
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200