2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持ってるとモテるクレカ教えてくれ

1 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 22:00:21.43 0.net
イオンカードはダメなんだろ?

2 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 22:01:15.77 0.net
三井住友ゴールド

3 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 22:02:07.98 0.net
楽天カードもてもてだった

4 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 22:02:11.20 0.net
JCBやろ

5 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 22:03:01.36 0.net
ハロプロカード

6 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 22:03:45.76 0.net
クレカで人を見るなんて碌な女ではない
全く知らないか大手くらいしか知らない女が良い

7 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 22:04:08.07 0.net
dポイントカード

8 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 22:04:31.07 0.net
楽天カード大人気やろお店で

9 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 22:05:54.46 0.net
飲み会の支払いで楽天カードマーンってやるとバカウケ

10 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 22:06:37.74 0.net
楽天ブラックカードだろうな
女子は大体楽天カード持ち
その最上位

11 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 22:07:52.98 0.net
金出せば持てる系はどうなの?
アメックスプラチナとか年会費十数万で誰でも作れるみたいだけど

12 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 22:08:16.98 0.net
アメックスゴールド
レクサスカード

13 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 22:09:52.96 0.net
2代目アーシュは服屋で不本意なクレジットカード作られそうになっても拒否できない臆病者のバカ

GUでちょろっと買い物する予定がクレカ作らされたんだが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1620793138/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/05/12(水) 13:18:58.07 0
レジで1000円引きなりますよー言われてカード作らされた
早い人で10分ぐらいで登録終わります言ってたから断る理由も無さそうだし付き合ってあげたんだけど
それがスペースに案内された後にクレカだと後出しされたわ
ポイントカードみたいなのやと思うやん
結局色々登録で30分ぐらいかかったし
しかし9枚目のクレカとかどうすんねん
どのカード減らそうかと検討してたタイミングだったのに


9 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/05/12(水) 13:27:41.37 0
しかも登録時にららぽーとの人出が多い中でスマホで顔写真撮らされたし
顔を傾けてねとか色々指示されながら
例のメルペイの個人確認のパターンのやつ
それに登録に不備がないか見るためにスマホの画面もチラチラ覗かれるし
2chmateとかミクチャとか入れてるんだーって思われただろう


11 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/05/12(水) 13:28:28.44 0
スペースというか椅子だけ用意されてる登録スペースみたいなのがあってそこに


5 名無し募集中。。。  2021/05/12(水) 13:22:42.77 0
なんで断らないの?
変だと思ったら断ればいいじゃん
子供なの?


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/05/12(水) 13:30:47.17 0
>>5
先にレジで1000円引きの処理してから案内されるんやで
1000円引きだけ先にして心理的にカード作るのを拒否しにくい空気作られてるし


20 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/05/12(水) 13:33:53.03 0
一応入会から4ヶ月ぐらいは10%ぐらいのキャッシュバックくるっぽいからそれ終わるまではまあ使ってもいいかな

14 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 22:11:04.27 0.net
メタルカードだろ

15 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 22:11:37.80 0.net
楽天カードは2ブランド持てるからカードマンごっこで笑いを取れ

16 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 22:12:09.55 0.net
だからタミヤだっての

17 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 22:16:54.19 0.net
カード作らされそうになったら俺ブラックなんで無理ですよって言うわ

18 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 22:40:28.69 0.net
銀行系のクレカならどこのでもいいんじゃない

19 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 22:42:03.36 0.net
わーすたとオリコカードがコラボしたカード

20 :名無し募集中。。。:2022/03/16(水) 22:43:20.07 0.net
今はメタルカードしか人権ないよ

21 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 00:14:50.43 0.net
カードよりもその中の残高よ

22 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 03:14:41.72 0.net
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

23 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 03:19:46.31 0.net
>>17
ブラックリストってこと?

24 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:19:01.18 0.net
緊張してきたー

25 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:05:27.86 0.net
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200