2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおいこの春卒業するハロメンマジで一人だけかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:26:00.29 0.net
あと三人は出せよ

2 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:26:08.97 0.net
卒業はよー

3 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:33:37.77 0.net
この草パターンのスレ毎日一人で立ててんの?

4 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:33:52.67 0.net
おいおいこの春卒業するハロメンマジで一人だけかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647473160/

5 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:34:06.16 0.net
卒業ないハロプロとか虚無じゃん

6 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:36:56.95 0.net
>>3
そうだよ
とんでもない病人が狼に住み着いてる

7 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:37:38.95 0.net
卒業あくあく

8 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:38:55.00 0.net
組織にしがみつけるうちはしがみついとけ

9 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:42:11.32 0.net
閉経までな

10 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:42:41.63 0.net
年10人は辞めて欲しい

11 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:43:06.60 0.net
分かる

12 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:48:31.18 0.net
>>3
毎朝こんだけスレ立ててます

Juice=Juiceオリメンさんヲタの「推しでマウントが取れればそれでいい。マウント取れなければ捨てる」ってのが苦手だけど有澤入江は好き
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647467393/
おはよう羽賀あかねちん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647467736/
羽賀あかねちん「莉央ちゃんはぴばー!なんか最近はくだらない話で爆笑することが多いです笑意味の無い会話って結構楽しいんだよね〜!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647467842/
今日3月17日は「漫画週刊誌の日」だけど次に写真集を出してほしいハロメンといえば?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647467973/
一人で報告するBEYOOOOONDS 3rdシングル発売記念 WithLIVEオンライン個別お話し会イベント【3月17日・18日】Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647468066/
有澤一華「今日はBOMBさんの取材がありました!そうだったんだ!って新たにわかった話を聞けたりいろんなお話ができて嬉しかったです」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647468362/
たまごえっぐさん「近々お酒動画出そうかな!翠の瓶を買ったし、合うおつまみとかを作ってそのまま飲んじゃうやつ。時間とれたら撮ろ」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647468472/
今日ハロプロに何か話題ある?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647468545/
一人で行くつばきファクトリー CONCERT TOUR 〜PARADE〜【3/20〜6/4】Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647468679/

13 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:49:06.33 0.net
卒業しろよ

14 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:50:36.82 0.net
ゆったんみくみくもももは卒業したろ

15 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:51:20.66 0.net
ハロプロ辞めろ

16 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:56:19.01 0.net
森戸が割り込んだからまた9期10期が居座ってしまった
罰として森戸は卒業取り消していいよ武道館は9期10期にやる

17 :名無し募集中。。。 :2022/03/17(木) 09:03:53.99 0.net
要らないのは15期の3人になるけどいいの

18 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:13:29.38 0.net
今モベキマスの倍以上ハロメンいるの信じられないんだよな

19 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 10:07:10.63 0.net
入るペースは毎年数人入るのに
辞めるのはアンジュ数人juice数人
大所帯の娘。はなかなか辞めないし
ビヨは多いけど出来たばっかだから辞めないし
つばき初期メンがごそっと抜ける番かな

20 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 10:42:50.77 0.net
卒業促す役割としての握手会再開しないからだろ
あれやれば辞めたくなる奴は多いはずだ

21 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 10:45:06.21 0.net
あれはベテランへの肉体的負担が大きかったんだな

22 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:00:46.45 0.net
いうて譜久村石田みたいに辞めてほしい人は握手も強かったし
握手で逃げ出すのって所詮ヲタ媚び出来ない不人気雑魚だろ

23 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:14:28.50 0.net
タフというか無神経というか

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200