2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30以上の非正規男性おる?

1 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 14:28:41.67 0.net
やっぱりみんなうつ病気味かな

2 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 14:29:18.56 0.net
56歳未婚無職だけど

無職はダメかな?

3 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 14:29:45.18 0.net
俺の場合パニック障害と双極性障害

4 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 14:29:59.77 0.net
無職はあり

5 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 14:30:30.78 0.net
無性に虚しくなるよね

6 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 14:42:11.41 0.net
ひろゆきが簿記やれ言うから今から簿記の勉強するよ
職歴ないけど

7 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 14:51:41.19 0.net
俺はtoeicの勉強してたよ2週間前から寝たきりで頓挫したけど

8 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 14:52:07.38 0.net
>>6
俺簿記3級も持ってないけど経理やってるからな
マジレスしてやると経理で実務無い30代男ならどこもとってくれないぞ履歴書に書けるのはいいが
就職したいなら違う資格取った方がいいぞ

9 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 14:58:27.72 0.net
20代は正規で30過ぎたら自営

10 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:01:06.34 0.net
超ド田舎ならさ簿記3級職歴なし30過ぎ男でも取ってくれるとこあるんじゃない?

11 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:11:51.79 0.net
中小零細なんかイチから教える余裕なんかないんだからなおさら実務経験必須だろ

12 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:17:52.92 0.net
乙4とってスタンド行けスタンド

13 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:23:22.88 0.net
俺も双極性障害

14 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:45:18.92 0.net
鬱で再発してる

15 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:51:35.27 0.net
バイトでなまじ長く働いてるから不満が多くても俺自身も辞めるに辞められないし
会社が俺を辞めさせようにも強制的にやるとパワハラとなって会社が後々不利になるし
お互いが袋小路になってるような感じが続いてる

16 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:04:18.08 0.net
>>8
とりあえず2級まではとるから

17 :名無し募集中。:2022/03/17(木) 18:11:27.93 0.net
>>2

18 :名無し募集中。:2022/03/17(木) 18:12:37.49 0.net
>>13発達障害と強迫性障害で就労支援行ってるけど最近自閉症スペクトラムって診断された(´;ω;`)

19 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 23:10:09.64 0.net
35過ぎて正社員なれた
運だけマジで

20 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 03:20:20.50 0.net
もう58なんで今更正規とかやだわ
適当に生きて完走しますよ

21 :ふわち:2022/03/18(金) 04:08:50.52 0.net
>>6
勉強するのは良いことなので応援してる

22 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 12:31:32.75 0.net
SPIがどうしても出来ないorz

23 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 12:52:34.08 0.net
どの子だよ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200