2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう道重さゆみもヌード写真集を出して欲しい

1 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:21:10.31 0.net
ピンク色の乳首が見たい

2 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:21:44.63 0.net
乳首なんかないよ

3 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:25:15.44 0.net
>>1
この顔だと真っ黒よ
https://livedoor.blogimg.jp/sakamichi46_akb48/imgs/6/9/69084a31.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sakamichi46_akb48/imgs/f/3/f344edb1.jpg

4 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:26:37.89 0.net
>>3
臭そう

5 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:30:13.95 0.net
彼氏に吸われまくっているよ

6 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:30:47.61 0.net
https://i.imgur.com/UVYQv3y.jpg

7 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:31:09.54 0.net
さゆぅ

8 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:31:55.97 0.net
さゆが脱ぐなら映画バーバレラのOPみたいなお洒落でセクシーでカワイイ感じにして欲しい

9 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:43:54.13 0.net
焼き銀杏さんが脱いだ年まであと何年かな?俺にとってはいい熟れ具合だったから使い勝手はめちゃ良かったが卒業直後にやってたらどっかの組織がうるさかったろうからね、年齢的に

10 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:49:55.17 0.net
もう脱ぐぐらいしか道はないやろ
ハロプロに所属しながら芸歴だけ無駄に長いだけで一度も売れたことがないという奇跡の人
厚かましく復帰しても鳴かず飛ばず
中身も根拠もないのに無駄にから騒ぎしてきたお前らの責任

11 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:52:04.76 0.net
>>3
黒長そう

12 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:57:46.51 0.net
https://i.imgur.com/ddtNczd.jpg

13 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:04:20.07 0.net
つるつるヌードとやらはどうなったのか

14 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:31:29.62 0.net
はるなんと同じ脱毛店でとぅるとぅるにしてるのかな

15 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:34:48.69 0.net
これだけ可愛いのに男いないのはどう考えても同性愛者としかいいようがない

16 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:37:15.46 0.net
男いないとかまだ言ってるやついるのか

17 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:38:22.59 0.net
>>12
加工しまくりと
>>3
加工なしの差がw

18 :名無募集中。。。:2022/03/17(木) 16:54:59.87 0.net
痩せてるけど結構ムチムチ体型だよな

19 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:01:43.91 0.net
いい感じで筋肉質じゃないから

20 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:02:40.68 0.net
実際ゲイみたいな見た目してんじゃん

21 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:40:15.58 0.net
彼氏に吸われまくって乳首真っ黒

22 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:42:00.93 0.net
吸いたいマヨネーズ体型

23 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 19:33:06.11 0.net
はとこの佐保ちゃんがかなり脱ぐみたいだからさゆは上行くやろ
いつもそうやん

24 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:05:37.10 0.net
>>1
母親が山口に帰った

料理を物凄く頑張ってる

(推測)好きな男性と一緒に住んでる(若しくは既に結婚している)

結論:写真集はもう出ない

25 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:06:27.20 0.net
ちゃ?

26 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:32:48.38 0.net
母親が山口に帰った

料理を物凄く頑張ってる

(推測)好きな男性と一緒に住んでる(すでに8歳くらいの息子がいる)
結論:写真集はもう出ない

27 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 22:11:31.43 0.net
ゆ?

28 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:19:33.21 0.net
乳房を見てみたい

29 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 06:03:39.36 0.net
>>24
誤解して貰ったら困るけど、自分は道重さゆに結婚して幸せな家庭を築いて欲しいと思っていて、そろそろ良いお年頃だよねと言ってるだけ。道重さゆみさんが一生子供を作らないなんて想像したくも無いから。

30 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 06:10:09.19 0.net
>>29
だから君は芸能界を去る前にヌードになれと言ってるんだろ?

31 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 06:24:31.69 0.net
>>3
またいつもの小男が来たか

32 :fusianasan:2022/03/18(金) 08:46:54.32 0.net
>>6 石田えり?
エロというよりも
昭和感がすごい

33 :闇の仕置人:2022/03/18(金) 08:50:38.62 0.net
>>2 もうムリ
18〜24歳位のとき
にやっておけば良かった
素人女子大生の方が価値がある

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200