2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

露助「日露戦争でロシアは日本に騙し討ちの攻撃を受けた、ソ連の対日参戦はそれに対する正当な報復だ」

1 :fusianasan:2022/03/17(木) 16:05:19.79 0.net
あまりに辛辣!ロシア人の「日本人への本音」

「一島も返すべきではない」
「あの土地はわれわれの先祖が血を流して獲得したものだから、返還は先祖への侮辱である」
「そんなに領土が欲しいなら、米軍基地を撤退させて空いた土地に住んだらいいじゃないか」
「アメリカに支配されているくせに日本人はロシアに文句言うな!」
「クリル諸島が欲しいなら、方法は簡単だ。日本列島がロシア領になればいい。それだったら日本人は皆ロシア国民になるので、いくらでもクリル諸島に住める」などである。

さらに歴史について聞くと、
「日本人はヒトラーの味方だった」「日露戦争でロシアは日本に騙し討ちの攻撃を受けた。
ソ連の対日参戦はそれに対する正当な報復だから、文句を言われる筋合いはない」「今の日本人は戦争に負けてから大人しくなったが、昔は残虐だった。
731部隊で人体実験をやっていた。捕虜の首を切り、中国人の民間人を大量に殺していた」と言っている。

https://toyokeizai.net/articles/-/292654?page=2

2 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:06:30.49 0.net
ロシアとは戦争するしかないんだよな

3 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:06:50.59 0.net
韓国とも戦争するしかない

4 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:07:15.54 0.net
うるせえ
中古車売ってやらんぞ

5 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:07:29.43 0.net
>>1
反日工作員は死刑で

6 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:07:32.10 0.net
在日フシアナ

7 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:09:16.34 0.net
ロシアは解体されるのが確定

8 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:10:27.58 0.net
農業、漁業、穴掘って出た石ころ売るしか能がない失敗国家ロシア

9 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:13:06.83 0.net
こんなバカな国だから日本に負けたんだろうな

10 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:13:34.03 0.net
きみ講和条約って知ってる?

11 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:14:46.12 0.net
ダーチャ原住民だから仕方ない

12 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:21:02.09 0.net
マジかよ大日本帝国最低だな

13 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:21:17.34 0.net
核がなければ雑魚国てバレたロシアさん

14 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:25:19.79 0.net
終わったことだし終わった国に言われても

15 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:34:03.48 0.net
なんだ朝鮮経済の工作記事か

16 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:35:54.39 0.net
日清戦争も宣戦布告しないで奇襲だしな

17 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:36:51.84 0.net
>>1
早く北方領土を返してね野蛮国

18 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:54:20.61 0.net
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける  
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える
 
※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

19 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:08:02.82 0.net
中共の自治区如きが偉そうに

20 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:13:50.61 0.net
ロスケ死ね

21 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 18:00:02.51 0.net
改憲して核兵器を持つぞー!

22 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:54:30.48 0.net
困ったもんだ…

23 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:55:48.31 0.net
なんか気付いたらロシアからもウクライナからも日本責められてて草

24 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 21:02:15.73 0.net
日露の奇襲は当時は普通の事だって坂ノ上の雲で言ってた

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200