2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】外国人「日本人って子供の頃からこんなマンガ読んでるのか…気持ち悪っ」

1 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:19:07.17 0.net
これ変態民族言われても仕方ないわ
https://may.2chan.net/b/src/1647499163387.jpg
https://may.2chan.net/b/src/1647499201570.jpg

2 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:19:27.58 0.net
お前チョンコロのくせに何でスレ立てちゃったの?
ここ日本の掲示板だけど

3 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:19:46.99 0.net
牛みたいな乳の女ばかり描いてキモい

4 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:19:50.21 0.net
ファッキングックくらいわかるよバカヤロウ

5 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:22:11.83 0.net
この他に学級王ヤマザキとかヤバいと思う

6 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:30:25.86 0.net
こんなの子供の頃に見てないけど

7 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:30:50.91 0.net
永井豪なら読んでたけど
もっと過激

8 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:37:26.64 0.net
子供の頃はやるっきゃ騎士だな

9 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:41:47.53 0.net
>>8
古塔さん!?

10 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:45:03.20 0.net
【韓国】 8才女児をレイプ 証拠隠蔽のため大腸を引きずり出して洗浄 ナヨンイ事件

11 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:45:30.61 0.net
米国メディアでは韓国の序列中心文化を指摘する報道が相次いでいる。
位階秩序を重んじる文化では、緊急事態に陥ったとき、
操縦士たちの間で意思疎通がうまくいかないというわけだ。
サンフランシスコ空港の構造問題や機体の欠陥の可能性には触れず、
事故原因が韓国文化にあるとするなど突拍子もない報道がみられる。

 米国の外交専門誌フォーリンポリシーは8日
「韓国はなぜ航空安全面で遅れているのか」という内容の記事で、
経営学関連の書籍を執筆した作家マルコム・グラッドウェルの主張を基に
「序列を重んじる文化が安全を脅かす可能性がある」と報じた。
同誌は「通常は経済成長と共に航空安全度が高まるが、
韓国やシンガポール、台湾など新興富裕国・地域は安全度が後進国に比べややましな程度で、
先進国の隊列には入れない」と指摘した。

12 :名無募集中。。。:2022/03/17(木) 16:51:02.79 0.net
ぬーべーかとおもた

13 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:52:17.85 0.net
>>3
フェミさん帰れよ
ジャパン漫画アニメは世界的に人気だから

14 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:54:09.56 0.net
子供が乳大好きなのは本能なので問題無い

15 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:00:41.31 0.net
2枚目はレツゴー?これはショック

16 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:16:12.09 0.net
何気取ってんだか
おもろいだろ

17 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:40:03.83 0.net
>>1
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1109130259947872257/pu/vid/360x640/Qww_06Hs4F0BdwSe.mp4

18 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:43:59.46 0.net
ぐうの音も出ない

19 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:57:58.07 0.net
でもこっそり
日本のAVやエロ漫画を見てるんだろ外国人

20 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 18:02:53.66 0.net
キリスト教の価値観で世界見るのだけが正義じゃねえぞ

21 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 18:40:33.45 0.net
「気持ち悪い」という言葉をよく使うのは朝鮮人の特徴

22 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 18:43:14.71 0.net
外国人さんがー外国人さんがー



23 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 18:45:07.94 0.net
へんちんポコイダーだな

24 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 19:17:24.33 0.net
日本の漫画文化は糞

25 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 19:24:26.75 0.net
へえ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200