2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼレンスキー「なんでジャップは怒ってるの?君らは70年前に侵略と殺戮を繰り広げた軍国主義ファシスト日本帝国とは決別したんダロウ?」

1 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:00:56.81 0.net
何も言い返せないわ

2 :fusianasan:2022/03/17(木) 20:01:45.19 0.net
こういうスレってアフィがたててるの?

3 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:02:34.20 0.net
ゼレンスキーはナチュラルに敵を増やしていくスタイル

4 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:03:26.30 0.net
騒いでるのはプーアノンとネトウヨだけですので誤解しないでください

5 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:04:18.45 0.net
愛理と一緒か

6 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:05:16.34 0.net
ウクライナの悪行についてはどう言ってるの

7 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:06:44.60 0.net
チョンモメン死ね

8 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:09:03.13 0.net
ウクライナ軍が2014年以来
東部に侵攻して自国民ぶっ殺してたことは
無かったことになるの?

9 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:11:53.94 0.net
>>1
と朝鮮人

10 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:13:12.38 0.net
>>8
現代を批判できない馬鹿

11 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:14:07.51 0.net
野蛮けとうは自分も理解してないんだね

12 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:17:11.29 0.net
よろせんでヒトラーを持ち上げてしまったよ

13 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:19:26.21 0.net
>>1
日本侮辱に変わりねえだろゴミ
今すぐ首吊ってしね在日韓国人

14 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:20:32.26 0.net
>>10
たった8年前のこと

15 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:23:57.80 0.net
建前上かつての侵略戦争を反省して平和憲法を保持していますっていう構えで
日本は国際社会に存在してるんだからゼレにキレるのはスジ通らないよ

16 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:25:36.91 0.net
誰か怒ってんの?と思ったら怒ってる人いるんだな

17 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:32:23.22 0.net
ゼレンスキー日本に来たら覚悟しておけ。国民全員がおまえを許さない。

18 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:33:27.60 0.net
>>1
朝鮮は侵略してねえからな
在日韓国人

19 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:36:28.44 0.net
アジア侵略で迷惑をかけたことへの反省はあっても
日本より先にアジアを植民地にしていた白人に言いたい放題に言われる筋合いはない
宣戦布告前にパールハーバーの基地を攻撃したとはいえ東京大空襲と原爆2発で民間人殺されまくってるのに
何でアメリカへの一方的な加害者として白人に批判されなあかんのか?

20 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:39:46.79 0.net
自業自得
反省がない

21 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:41:31.40 0.net
>>20
お前は一生反省し続けてアメリカ人と朝鮮人に土下座し続けてれば

22 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:42:43.41 0.net
殺戮くりかえしたのはアジアを植民地にしたけとう諸国なんだけど
こいつ馬鹿?

23 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:43:57.66 0.net
まじで怒ってるんだ

24 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:45:50.27 0.net
ゼレポイント低いっぺ

25 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:47:33.85 0.net
ゼレってユダヤ系だったな
日本を開国させたペリーはロスチャイルド系
なるほどな

26 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:48:59.03 0.net
納得だよね

【韓国】海外で韓国人への憎悪犯罪が増加 20年以降計51件に [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645174112/

27 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:49:29.46 0.net
与党の最大派閥の領袖が欧州でいうところのネオナチ

28 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:51:47.62 0.net
確かに神武以来続いた日本は大日本帝国で終焉を迎えて今の日本は建国100年にも満たない新参国だからな

29 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:58:28.19 0.net
朝鮮人はマジでちょっと頭が悪すぎて会話が成り立たないよな

30 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 21:46:38.72 0.net
>>28
と反日朝鮮歴史学者

31 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 21:48:20.48 0.net
>>27
中共の犬とお言い

32 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 21:49:55.10 0.net
>>19
野蛮けとうから解放されて日本に感謝してるのに
基地外シナ朝鮮以外

33 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 21:57:09.31 0.net
日本人の本性が表れてるよな
見せ掛けの平和国家に騙されるなよ
戦前から何も変わっちゃいない

34 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 22:11:05.68 0.net
ネトウヨって反省って言葉知らんのかな

35 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 22:12:55.36 0.net
>>28
それこそフェイクだな
まあそこを死守しないと上っ面の尊厳が保てないんだろうけど

36 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 22:18:59.60 0.net
ロシア人虐殺してるネオナチに言われたくないな

37 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 22:22:29.78 0.net
国士様は「当時のことは反省している、反省してるからこそロシアの愚行を許せない」って言えないかね

38 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 22:23:11.58 0.net
怒ってる奴らって痛いところ突かれたからだろ

39 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 22:27:44.54 0.net
何を反省するの?
イギリスをお手本に海外へ勢力拡大したら
白人には猿の一種だと思われてたせいで原爆を落とされちゃっただけだろ
俺にはヨーロッパのアジア・アフリカ進出も日本の侵略も同じく歴史の必然に思えるよ

40 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 22:28:47.71 0.net
>>34
よう犯罪者の子孫
お前は勝手に一生反省し続けてアメリカ人と朝鮮人に土下座でもしてろゴミが

41 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 22:29:43.52 0.net
>>28
歴史がありすぎる日本が悔しくてたまらない朝鮮人丸出しw

42 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 22:30:06.71 0.net
>>37
一生反省してろゴミ屑が

43 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 22:30:34.24 0.net
な?これが日本人なんだよ
敵国条項が存在する理由だよ

44 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 22:31:36.20 0.net
>>38
よう犯罪者の子孫
お前は死ぬまで反省してろ

45 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 22:31:52.21 0.net
>>34
そこは1億人虐殺してきた
暴力革命殺人共産主義者の朝鮮パヨクだろ

46 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 22:32:14.30 0.net
>>43
まるで日本人じゃないみたいな書き込みだなw

当然かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 22:33:06.18 0.net
>>43
差別ビジネスしてるくせに
けとうの差別を肯定するうんこ

48 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 22:40:28.38 0.net
>>1
本当にそんなこといったの?

49 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 23:03:52.92 0.net
ゼレンスキー「被害国にお互い卑劣なキチガイ国に酷いことされたねと言ったら敗戦加害戦犯国民に逆ギレされたww」

50 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 23:05:25.60 0.net
>>49
戦犯国民て韓国人の事じゃん

51 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 23:07:28.79 0.net
ありきたりなシナチョンネタしかできないバカが最近いきりだしたな
開戦当時はネタについていけなかったのかだんまり状態だったのに
まあお前らの知性の程度がよくわかるわ

52 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 23:38:37.65 0.net
ほんと決別したはずなのにな

53 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 09:18:45.73 0.net
>>28
ウンコ酒でも飲んでろ

54 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 09:42:22.99 0.net
セイロン紅茶

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200