2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉村明宏「和田アキ子 はーひふーへほー」 昭和人爆笑

1 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:58:09.11 0.net
あのさぁ昭和人達

2 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:59:28.31 0.net
松ちゃんよりよっぽど面白い

3 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:59:34.50 0.net
オイルショック世代が立てました

4 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 21:01:57.73 0.net
なんで爆笑してたと思ったのか

5 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 21:05:08.85 0.net
バイキンマンには令和人も爆笑

6 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 21:06:54.10 0.net
大好き

7 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 21:09:48.60 0.net
まじめに和田アキ子と長嶋茂雄とアントニオ猪木のものまねやった人間って何人居るんだろう

8 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 21:10:29.92 0.net
吉村明宏を知ってる時点で>>1も昭和人

9 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 21:11:28.87 0.net
吉村秋広がどこにいるかをクイズにして一時間以内に集まるっての今もやってんの?

10 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 21:11:30.23 0.net
昭和の笑いじゃなくトンキンの笑いです

11 :ジェット :2022/03/17(木) 21:13:06.48 0.net
吉村道明なら知ってる。

12 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 21:15:37.31 0.net
関西ならのこぎりで音出して「おーまーえーはーあーほーかー」で爆笑

13 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 21:19:24.73 0.net
トンキン人だけどパチパチパンチポコポコヘッドではクスリとも笑えんかったわ

14 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 21:39:47.82 0.net
いい時代だったな
なんでつまらなくなってしまったんだろう

15 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 21:50:54.05 0.net
どこに消えたの?
アッコにご無礼して干されたの?

16 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 22:01:59.32 0.net
何年か前に和田に不義理して嫌われて仕事呼ばれなくなって
許してくださいってアッコにおまかせに謝罪しにきてテレビ的には和解してたけど
結局そのまま消えた

17 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 22:13:24.21 0.net
>>13
ごめんくさいこれまたくさい

で関西は大爆笑なんやで
これがレベル高い笑いや

18 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 22:16:20.86 0.net
心に余裕がないから笑えなくなったんだ

19 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:21:59.50 0.net
この人テレビで見なくなったな

20 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:58:35.33 0.net
夢があった

21 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 09:00:59.33 0.net
昭和人だけどこれで笑っていた人は業界の身内だけだと思うよ

22 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 09:14:32.24 0.net
売れっ子になったのをきっかけに周囲への態度が大きくなり性格も横柄になってしまった。
例としてスタッフに対し

「この企画何が面白いの?」とダメ出しする

台本を渡され「お前がやれ!」とキレて帰る

ロケ現場で「撮れ高もう十分だろ」と勝手にロケを切り上げて帰る、上から目線で怒ったりするなどの悪行を繰り返した。

これにより吉村のスタッフに対する悪態は業界内でも知れ渡った事から和田から呼び出され
「お前、スタッフから嫌われてるで!」と忠告を受けたが吉村はこれも和田が嫉妬していると勘違いしていた。
だが和田の指摘通りにスタッフとの関係が悪化し、冠帯番組も視聴率が低下し1年で終了した。

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200