2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子さんが900万のベンツ購入し批判殺到、「国民は苦しんでるのにいい身分だな」

1 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:45:10.58 0.net
タレントの中川翔子(36)が16日に自身のYouTubeチャンネルを更新し「人生最大の買い物」として、高級車ベンツを購入したことを報告した。

様々な魅力的な車に、目移りした中川だったが、約900万円の「NEW C-Class」の、オーナーになることが決定。「せっかくだしね。パネルが魅力的で、座った感じがすごくいいんですよ。安心感がすごくて」といい、実際に運転してみると「わ〜っ!すげぇ!900万円の女ですよ、今!乗り心地が抜群にいいですね」と、大興奮していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb3fcc9316f73d527f99f544fa1239e9a037e20b/


ehh*****
芸能人、いいご身分ですね。国民がしんどい暮らししてるときはこういうニュースはため息しかでない。今は賃金上がらないから、自分も頑張ろう!なんて思えないから、むなしくなる。その辺の空気は読めないんだなぁ。

oaa*****
自分へのご褒美という言葉はなんか好きじゃないなぁ。欲しいから買った。自分で稼いで買いました。それでいいんじゃない。

mas*****
たしかにベンツは良い車だけど成金趣味なつまらない選択だよなあ

みいくん
視聴者やリスナーに媚売が必死すぎて自分を失ってるよね。
他人にこう思われなきゃ感が半端ないし容姿も言動もなにか違和感がある。

tak*****
アホの典型的な言い訳!
自分へのご褒美!笑

2 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:45:57.24 0.net
コロナで俺は終わった

3 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:46:33.46 0.net
稼いでる奴は経済回した方が良いやろ

4 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:46:49.30 0.net
レクサスの方がええのに
昭和かよ

5 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:48:49.07 0.net
中川がベンツ買う前振りは去年から動画上げてるのに
ニワカはベンツ買った動画見ただけで叩くんだよなw
ホント分かりやすいw

6 :Q:2022/03/18(金) 00:48:54.72 0.net
>>1 カローラの3倍か。そんなに高くないのね。

7 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:48:58.16 0.net
>>4
ニコルもマギーもベンツ自分で買ってる
いまベンツの内装超かっこいいし

レクサスは盗難人気車種1位で怖い

8 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:49:35.35 0.net
たった900万で高級車とか

9 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:50:36.20 0.net
>>8
Cクラスだぞ?昔は500万てイメージの車に900万出せるやつは凄い

10 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:51:37.59 0.net
経費で落ちるんじゃないの

11 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:52:17.73 0.net
輸入品の値段がどんどん上がってるからな
今じゃ500万じゃまともな外車なんて買えないよ

ランクルが500万で発売されたら
あまりにも安い!と注文殺到
納車3年待ち
中古が1500万で売れる
そんな時代

12 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:52:24.08 0.net
こんなことばっかやってるから30年失われた

13 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:52:43.26 0.net
このご時世に自慢は叩かれるわ

14 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:53:16.63 0.net
>>5
ネットニュースで知った奴がこぞってコメント書いてるんだろうな
ずっと見てる登録者はベンツ買いたいって何度も言ってたの知ってるし別にコメントなんか書かんし

15 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:54:36.52 0.net
免許取ってすぐに親にベンツ買ってもらうアイドル崩れもいるし
20年も芸能界にいる中川ならむしろ遅いくらいだろ

16 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:54:45.72 0.net
下品な奴等

17 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:55:19.78 0.net
そういうのを嫉妬というって躾けられてねえのかな
まあそんなゴミみたいな奴らは無視していい

18 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:55:44.52 0.net
>>11
4年待ちみたいだよ

19 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:56:18.73 0.net
現在、メルセデス・ベンツは新型コロナ・ウィルスの感染拡大、並びに世界的な半導体不足等により、いくつかの車種・モデルの生産遅延が発生しております。

20 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:56:27.21 0.net
国産中古市場もめちゃくちゃ高騰してるしな
半導体のせいで新車も生産出来ないからこれからも車は天井知らずで値上がりし続ける

21 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:56:46.46 0.net
テレビ見ないしこの人が今何して儲けてるのか知らん

22 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:57:24.68 0.net
免許取ってすぐハマー買って人身事故起こした元アイドルもいたしな

23 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:57:51.76 0.net
>>21
テレビなんて出てないよ
お前が無知なだけ

24 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:58:07.54 0.net
Cクラスで900万て
昔のC360(AMG)レベルの価格やん

25 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:58:19.82 0.net
今買うならテスラでしょー

26 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:58:34.77 0.net
工藤は中古の軽自動車w

27 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:59:13.49 0.net
何年まちとか何年後しんでたらどうなるんだ

28 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 00:59:27.38 0.net
実際にいい身分だし

29 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:00:42.60 0.net
30年デフレやってた日本人は
今すぐ考え方買えないと死ぬよ
インフレ時代って買わなきゃどんどん損するんだぜ?

900万で買ったベンツは1年後1000万で売れるかもしれない
さらなる円安になるとも言われてるしね

30 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:01:17.75 0.net
国民は物価上昇でキツイのに外車自慢はないわ

31 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:01:37.41 0.net
>>1
嫉妬厨ってテメーの醜さに気付かないのかな
便所這いずりまわってるゴキブリ以下だよ

32 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:02:02.71 0.net
こいつ最近なんか目立つ仕事してたっけ?
前に稼いだ分を貯金しとくような親子には見えんけど

33 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:02:26.66 0.net
>>30
働けよバーカ

34 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:02:59.57 0.net
格差社会すぎるよ奴隷と金持ちの二択
900万のどうでもいい贅沢品は叩かれてもしゃあないわ

35 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:04:13.51 0.net
その内13年落ちの軽自動車買っても叩かれるんだろうな

36 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:04:16.56 0.net
いい感じに国民の不満が溜まってまいりました
安倍の最期も近いか

37 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:05:03.68 0.net
他人のベンツのこと気にしてる暇あるなら
必要なもの買っとけよ
不動産も上がる車も上がる家電も上がる
光熱費も上がる
買わなきゃ損する

38 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:05:29.47 0.net
非正規なんか非人いわれて奴隷扱い
奴隷の怒りも溜まってるんや

39 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:05:51.60 0.net
ついでにいうと中古車の値段も上がってる

40 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:06:08.75 0.net
>>29
ベンツやBMWは値下がりがエグいぞ

41 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:06:26.97 0.net
>>34
なんで叩くんだよ
なんで叩かれなきゃいけないんだよ
馬鹿だろお前死ねよ

42 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:07:12.34 0.net
>>40
ますます贅沢品だなリセールなんか気にしないわぁ

43 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:07:42.17 0.net
にこるんニンマリ

44 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:07:54.46 0.net
A<B<C<E<S<G
こんな感じベンツって

45 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:09:02.10 0.net
にこるんBクラス700万円

46 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:09:33.56 0.net
嫉妬は見苦しいな
経済回していい事じゃん

47 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:11:20.43 0.net
現行Cクラス
ミニSクラスと言われ最新最強の機能全て入れてきた自信作
いいタイミングで買ったな

48 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:12:40.36 0.net
昨日だかアメリカがとうとう利上げ
ここからさらなる円安地獄へ突入する
外車買うなら今しかないのよ

49 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:12:56.08 0.net
貧乏人の考え方は理解できん

50 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:14:57.36 0.net
>>37
だよな
こんなくだらんこと自慢げに発信する中川が悪いわ

51 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:15:16.98 0.net
あー利上げか
そらしゃあない

52 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:20:39.96 0.net
>>48
嫌な事思い出さすなよ
昨日ドル円S刈られて
30万やられたわ

53 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:21:37.87 0.net
iPadみたいなのがセンターコンソールに生えてる内装がカッコ悪い

54 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:21:37.90 0.net
この局面でショートしてたセンスすげえ

55 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:22:25.01 0.net
もう終わりだねこの国

56 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:24:17.92 0.net
>>54
118円割って結構ガラったからついな
もう今月はポジる金が無い

57 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:24:28.91 0.net
車くらい好きなの乗らせろよ
気持ち悪いな

58 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:25:16.53 0.net
すでに5円くらい円安に触れてるからな
これからとんでもない値上げラッシュ来るで

59 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:25:32.78 0.net
>>44
こういうランク付けされると萎えるよな
ベンツ乗ってても下のクラスなら舐められるのかとか

60 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:27:48.16 0.net
118円くらいだし

61 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:28:39.75 0.net
あれくらい露出してる芸能人なのに
高級車買えない方が夢ないやろ

62 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:28:57.10 0.net
そもそもベンツ乗りたいって思って免許取った事も知らないニワカが叩いてるんだろうな

それ知ってる人なら
やっと夢が叶ったんだから「おめでとう」って書き込むよ
ネットニュースで知ってチャンネル登録もしてない普段見に行かない連中が
以前の動画も全く見ずにベンツ購入の動画だけを見て叩いてるのがコメント見てすぐ分かるね

63 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:29:20.11 0.net
>>59
気にしてるのは日本人くらいじゃないか
あっちではただのサイズ表感覚でCクラスでもAMGは1500万だし

日本車の場合は露骨に低機能や見た目で格差付けてくるが
外車は全て同じ機能付けてくれる

64 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:29:41.16 0.net
叩きコメント書いてる方が空しいって事分からないんだろうな

65 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:30:12.88 0.net
>>59
こういうはっきりした格付けをしてくるのが
階級社会の欧州文化
日本はぼかす

66 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:30:18.75 0.net
ベンツってドイツのトヨタみたいなもんなのに

67 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:30:30.83 0.net
900万くらいええやんけ

68 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:30:57.35 O.net
嫉妬厨 乗ってる車は 火の車

69 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:32:00.83 0.net
>>64
もはや奴隷貧民を隠そうとしないほどヤバイってこと
みんな知ってるわ自分が奴隷だと
社会を恨むジョーカー思考で怖い世の中だよ

70 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:32:44.18 0.net
その奴隷たちは4月からの値上げラッシュで
飯も食えなくなるなw

71 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:33:27.26 0.net
俺くらいになると別世界すぎてむしろなんとも思わない

72 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:34:16.99 0.net
給料が上がらない自慢ほど恥ずかしいものはない
かわいそうだから言わないだけで周りみんな昇級してそう

73 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:35:09.39 0.net
自分の稼いだ金で買ってるのに身分って

愚民どもから強制的に搾取してる人物に言うことじゃね身分って

74 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:35:44.20 0.net
軽自動車なら叩かれなかった

75 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:36:08.85 0.net
99円の食パンが二週間くらい前に129円になってたんだが
四月からさらに値上がりするのか

76 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:36:36.08 0.net
今は軽で200万の時代なのを
ヤフコメの貧乏人は知らなそう

77 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:36:54.78 0.net
>>75
一般人はこのレベルだからな
そりゃ反感買うよ

78 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:37:46.40 0.net
>>75
小麦価格改訂は10月らしい
まだまだ長期にわたり値上がり確定どんどん上げるで

79 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:39:13.59 0.net
まじかよ
食パン食べるのやめるわ

80 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:40:32.93 0.net
まずガソリンたけえよ

81 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:41:15.74 0.net
今のベンツはデザインがおじさんくさいからなあ

82 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:41:39.26 0.net
>>79
むしろ安い今のうちに食っとけ

83 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:42:39.76 0.net
https://i.imgur.com/0cdQt6O.jpg

84 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:43:21.65 0.net
ベンツなんかヤーさんも買わないのにセンスないから叩かれるんだろ

85 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:43:40.87 0.net
まぁでも芸能界で売れるのって大変だからなぁ
実力とか適性もだけどなにより神がかった運がいる
売れてるタレントってのはいわば宝くじ当てたんだぐらいに思ってるといいんではないか

86 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:44:58.24 0.net
経済を回す金持ちに
噛みつく貧乏人ども

おまえらがパンを100回買うより
金持ちの1回の買い物の方が経済効果あるのに

87 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:45:15.54 0.net
今のヤクザは貧乏だから買わないんじゃなくて買えないよ

88 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:46:13.60 0.net
経済回すなら国産買えよ

89 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:46:24.32 0.net
>>65
昔は日本もはっきりしてたな
芸能人は一般人のことを素人呼びして上から目線だったし
一般人もそれを受け入れて芸能人を尊敬してた

90 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:46:33.30 0.net
苦しんでねーよ
勝手にくくるな

91 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:48:31.72 0.net
おっぱい出してるんだからベンツぐらい買ったって良いだろ!

92 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:50:01.20 0.net
いい御身分だからいい車に乗るんだろバカなのか
なんでクソみたいな最底辺のてめえの身分に横並びで合わせなきゃならんのだ

93 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:50:10.96 0.net
購入したのCクラスじゃないじゃん
あんなおっさん臭い車買うわけないと思ったわ

94 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:50:27.88 0.net
>>89
君のような劣等感のかたまりは分からないだろうけど

劣等感がない人は
手の届かない憧れの世界ってのを作っておきたいのよ

95 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:51:46.51 0.net
貧乏人って

金持ちが節約すると喜ぶよね

金持ちが貧乏人ぐらいの金使いしかしなくなったら 経済最悪になるのにね

96 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:52:42.85 0.net
自分に金が無いだけなのに国民皆がしんどいことにしちゃう

97 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:53:09.02 0.net
ベンツとか車検どれくらいかかるの?

98 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:53:29.84 0.net
金持ちは見栄で高級外国製品しか買わないしな
ネトウヨに叩かれるわ

99 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:54:44.26 0.net
バブル時代
インフレ時代を知らない世代は恐ろしい
今の50歳以下な

免疫がないから今回の円安でも大損するだろうな

100 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:56:25.56 0.net
どうやったらCクラスで900万になるんだよ?

101 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:57:26.57 0.net
>>94
はーそうなんですね
まあ俺には縁のない世界だな

102 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:58:43.30 0.net
>>89
昔の日本人は芸能人を河原乞食と呼んで
絶対に子供を芸能界に入れなかった

103 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:58:43.81 0.net
EQA250やん

104 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 01:58:53.20 0.net
金持ってるやつがなに買おうが関係ないのにつべでコメントしてるブスはまじでヤバいな
こういう正義マン面したやつが人を自殺に追い込む

105 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:00:15.55 0.net
バッシングして下に引きずり降ろそうとする貧乏人がこの国の癌だな

106 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:01:05.09 0.net
>>1
しんどい暮らしの怨みつらみは
悪夢の自公政権に言えよw

107 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:01:12.12 0.net
国民がしんどい暮らししてるって俺は日本国民じゃなかったのかw

108 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:02:12.39 0.net
春だから変なやつが沸いてるな

109 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:02:15.62 0.net
昨年7月には、1年間無償でベンツの『EQA』をリースしており、

いろいろと悩んだ末、1番“キュンポイント”が高かった約900万円の『NEW C-Class』を購入すると決意

110 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:02:26.38 0.net
>>102
今じゃ国民の半数が乞食のジャップwww

111 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:02:49.05 0.net
貧乏なら庭で野菜育てれば
食べきれないくらい出来る
ネットなんか回線止めとけ
野菜作れ

112 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:02:55.21 0.net
テメエの金稼ぐ才能の無さが原因なのになんで八つ当たりしてるんだよな
そんな暇あるなら投資なり副業なりで稼ぎゃいいのに

113 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:04:09.38 0.net
ももクロはフェラーリでも買えるのに軽自動車乗ってるから好感持てるな

114 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:04:37.34 0.net
EV車だからスペックが謎すぎるEQA250
最小回転半径すら公表してないw

115 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:05:53.71 0.net
Cクラスを買うんだが

116 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:06:43.90 0.net
まだ納車されてないのか

117 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:06:51.91 0.net
つまり竹中が悪いと

118 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:07:21.98 0.net
>>115
Cクラスダサいな
ニコルの方がやっぱりオシャレだわ

119 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:09:47.12 0.net
20年芸能人やって買ったのがたった900万の車なんて慎ましすぎる話なのに
何でも嫉妬される日本でプライベートを切り売りしちゃいかんね

120 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:11:13.76 0.net
Cクラスのスペックショボいな
トルクはそこそこあるけど900万も出すスペックじゃないわ

121 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:12:22.43 0.net
おまえらが叩けば叩くほどネットでの誹謗中傷の被害者としてしょこたんに仕事が舞い込むシステム

122 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:15:20.90 0.net
本来興味ないけど朝倉1000万からの年末ライジン見たらコイツがなんかイキってて笑った

123 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:17:17.58 0.net
イキってるように見えたんだ

124 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:18:52.17 0.net
もっと車に詳しいやつに相談したほうが良かったな
900万出せばもっと良い車あるだろ

125 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:23:29.92 0.net
貧乏な人って自腹で車買うんだってね
YouTubeとか事業やる人は経費で車買うから
約3割引きだよ
900万なら630万だね

126 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:26:28.31 0.net
そういう動画上げてるんだからそういうコメントも想定内なんだろうけどさすがにね
いい身分だなとかしょぼい車とかコメントしちゃう神経が分からない
これに関しては叩く要素一切無いからね
たまに思うのだがこれネットの法改正のための工作員の仕業なんじゃね?
中川なんて他に叩かれるネタまみれなんだからそっち叩けよと思う

127 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:26:44.94 0.net
叩いてる奴らを蔑む主旨のスレだったのに
ハロヲタは叩いてる側で草

128 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:26:53.85 0.net
Audi S4 910万か
最高出力 354ps(260kW)/5400〜6400rpm
最大トルク 51kg・m(500N・m)/1370〜4500rpm

Cクラスのスペックがショボすぎて草

129 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:27:08.78 0.net
この値段ならシボレーのカマロの高い奴でもお釣りがくる
しょこたんはそんなに大人数を乗せてドライブすることなんかないだろ

130 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:28:35.48 0.net
>>123
ちなみにどう見えたん?

131 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:29:00.57 0.net
>>126
スペックがめっちゃショボい
900万出して買うようなスペックじゃないわ

132 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:30:32.73 0.net
ほんと日本人さんって陰湿で性格悪いやつばかりだな

133 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:30:35.34 0.net
Cクラスに900万になるグレードなんかないんだがOP付けまくったのかな

134 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:30:53.57 0.net
1日1食の貧乏人は、インフレにより2日で1食にしなきゃいけないのに

いいご身分だ全くチッチッ

135 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:32:10.94 0.net
辻の炎上はネタになってるがショコタンのは粘着度合いが笑えなくて気の毒だわ

136 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:32:11.08 0.net
ニコルもオプション多数だったわ

137 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:33:51.25 0.net
>>62
日本では外車は不便だから心配してあげてるんだよ

138 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:35:06.90 0.net
>>137
安全性ベンツナンバーワン事故したくない芸能人に最適

139 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:37:04.24 0.net
>>138
台数の割に事故率高い

140 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:37:05.74 0.net
前にミキティがテスラ買ってたな

141 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:38:38.32 0.net
同じ外車でもベンツエンジン車じゃ時代錯誤

142 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:40:27.20 0.net
>>132
ハズレ買わされたんだから不憫でしか無い

143 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:41:32.70 0.net
非ディーゼルで1番高いグレードはこれ?
スペックショボすぎるんだがw

Cクラス C200 4マチックアバンギャルド
新車価格 6,840,000円

最高出力 204ps(150kW)/5800〜6100rpm
最大トルク 30.6kg・m(300N・m)/1800〜4000rpm
種類直列4気筒DOHCターボ+モーターm

144 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:41:52.65 0.net
年収500万のサラリーマンが
300万の車買う方がよっぽど贅沢なんやで?

145 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:42:58.28 0.net
ナベプロ工作員とアニメオタクファンネルが守ってくれる

146 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:50:44.23 0.net
クーペやオープンなら700万台もあるけど
エンジンのスペックはもっとショボくなるな

147 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:51:06.51 0.net
なんで芸能人が貧乏人の顔色うかがって車買わなきゃいけないんだよw
おまえらはバス乗ってろ

148 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:53:54.34 0.net
金持ってるのに900万とかショボいわ
守銭奴かよ

149 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 02:57:14.60 0.net
貧乏人の人気取りしてきたから叩かれる
江頭にすり寄ったり

倖田來未の羊水発言の時みたいなもんでしょ

150 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 03:02:50.44 0.net
>>147
嫉妬ではなくバカにされるのは同情されてるからなんだよ

151 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 03:03:39.76 0.net
Cクラスで900まん?
AMGかな

152 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 03:09:31.76 0.net
どうせならcla45s買えばいいのにね
キャビンサイズそんな変わらんでしょ

153 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 03:11:12.52 0.net
たしかにしょこたんだけ叩かれてんな

一億の時計買ってどや顔のヒカキン叩けよ

154 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 03:13:33.90 0.net
まあでも“そういう系”との親和性で稼いできたわけだし
ある程度はしょーないよな

155 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 03:22:51.97 0.net
金持ちが散在するから経済が回るんでしょ
批判する奴は代わりに金使ってくれよ

156 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 03:23:47.49 0.net
嫉妬が醜くて草www
飯窪さん乗せてもらったかな

157 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 03:24:30.17 0.net
トリクルダウン効果は嘘っぱちだったけどな
でも金持ってる奴が金使うのは別にええやんけ

158 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 03:34:56.20 0.net
実際メルセデスはいい買い物なんよね
ブレーキ鳴きくらいじゃそのまま販売しちゃうし
もっと致命的なハズレ引いてディーラーと往復とかもあるけど
まあ新しいCは乗ってみてないけども

159 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 03:37:29.10 0.net
YouTube始めてからのしょこたん

・コラボするのは自分より登録者数が多い人
・コラボするのは自分より若い男性ばかり
・コラボ相手にやたら媚びる
・ネタにするのは人気・知名度のあるものばかり
・ゲーム実況するたびに神ゲーだと絶賛する
・ゲーム内通貨のゴールドやギルを「円」と呼ぶ
・ウマ娘にハマったのにアニメの一期は見ていないし競走馬が実在する事すら知らない
・目標登録者数100万人と言いながら「夢の53万」と喜び次の目標は80万に修正
・紅白歌手のくせにRISINのリングアナを「今までで一番大きな仕事」とオーバーに言う
・アニメのかくしごとが好きだと言ったのに爆死したため一度もYouTubeのネタにせず劇場版にも触れず
・数年ぶりの水着を100億年ぶりと言う
・1年ぶりのコスプレを100億年ぶりと言う
・2021年11月中にドラクエW実況すると言いながら12月になってもせず
・大食い企画はスタッフに食べさせて自分一人で食べたように見せる
・900万円のベンツを購入し「900万の女ですよ」と自慢
・しまじろうの映画主題歌担当して喜ぶ姿勢を見せるもイラスト動画のネタにはしない

160 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 03:38:42.52 0.net
AVデビューをおとなしく待ってる

161 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 03:39:44.72 0.net
これは共感詐欺を売り込むタイミング

162 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 03:40:41.27 0.net
Sクラス買えよ

163 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 03:42:11.54 0.net
Cクラスって1500tかw

164 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 03:42:25.50 0.net
中古なら900でも程度いいのイケるね
つい先日近い友人が買ったわ

165 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 03:51:49.28 0.net
消費税が90万か
とんでもねーな

166 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 03:52:15.90 0.net
金持ちを見るたびに責めるのか?
俺はなるべく人を責めたくない

167 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 03:54:25.65 0.net
責める人たちを責めないで

168 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 03:58:05.48 0.net
いくら嫌いな奴でも車買ったぐらいで発狂するキチガイだらけか世知辛いのう

169 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:00:35.70 0.net
しょこたん900万のベンツじゃなくて200万のマツダ車買っとけばこんなに貧乏人から叩かれなかったのに

170 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:03:08.59 0.net
マツダ車でも400万弱では

171 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:08:51.81 0.net
キャラとファン層とイメージとかベンツと合ってない
これが輩みたいなYou Tuberやラッパーだったら文句言われない

172 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:10:29.79 0.net
しょこたんは何に乗れば許されるんだよ!

173 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:13:49.31 0.net
旧車にいってほしかったよね
RX3とかギャランGTOは無理として
(後ろにスタッフとか乗せたりすることあるしね)
230セドリックとかいってたらマブいよ

174 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:16:47.71 0.net
無難にレストア済みのクラウンワゴンでもいいけどさ
まあでもセドグロのほうがぽいよねえ

175 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:17:02.11 0.net
国産買っとけばそんなに叩かれないってのはあるかもな
自国で経済が回った訳だし

176 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:20:40.93 0.net
レクサスだったらだったで結局叩かれるだろw

177 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:21:15.49 0.net
YouTubeで試乗させてもらったりしてたから
案件なんじゃないかな、かなりお安くしてもらってると思う

178 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:24:18.56 0.net
日本人ならレクサス一択

179 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:24:50.86 0.net
パルサーEXAだっけ?
あんなんが彼女っぽいかな
4ドアだとなにかなあ

180 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:25:33.03 0.net
自分で運転するならSクラスとか最悪だろ

181 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:25:51.80 0.net
外車はすぐ壊れるし部品調達も遅いしトヨタ買っときゃ間違いないのさ

182 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:26:03.22 0.net
女とかぶつけまくるぞ

183 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:31:02.15 0.net
キチガイに10円パンチでしょこたん参上とか書かれないといいが

184 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:32:11.74 0.net
ヤフコメ民の貧乏率高すぎるだ

185 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:34:24.69 0.net
ボロを着てても心は錦と言うがボロを着てて心も貧しいとか最悪だな

186 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:36:55.90 0.net
嫉妬すごい
こんなあからさまな嫉妬

187 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:41:05.46 0.net
>>169
有名人が乗るわけないやろカープの選手だって嫌がってるのに(笑)

188 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:05:20.46 0.net
この人のキャラだとスズキやダイハツじゃないのか

189 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:08:02.13 0.net
いやトヨタセラとかやろ

190 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:10:18.99 0.net
中野のベンツで購入
地元に貢献やな

191 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:23:18.12 0.net
芸能人はサラリーマンとかの労働者とは別枠だろ
岡井が「私より稼いでいない男は軽蔑する」とか昔言ってたけど
普通のリーマンじゃ売れてる芸能人に勝てるわけないし
違う世界

192 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:27:19.78 0.net
勝田ですら500万のBMWだからな

193 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:28:28.99 0.net
しょこたんの知名度なら億の車買えるんじゃないの?

194 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:31:31.38 0.net
よく覚えとけカッペども都内はマジで高級外車ばっか走っててまるで見本市
そして大阪・広島・福岡ナンバーは車種を問わず覆面パトカーの追跡対象

195 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:34:22.18 0.net
いつ戦争で貨幣価値が無くなるかわからないからどんどん使っとけ

196 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:39:10.69 0.net
してみたい 悪い遊び

197 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:40:34.83 0.net
金持ちが金使わんと世の中金がまわらん

198 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:40:40.89 0.net
>>30
しょこたんだって物価は上がってるわけでw
それでも問題ないくらい稼いでるやつが何に金使おうが自由だろ
悔しければしょこたんと同じくらい稼いで文句言えよw

199 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:47:59.25 0.net
900万のベンツCクラスが贅沢に感じる自分自身の惨めさを嘆くべきだと思う

200 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:48:43.66 0.net
>>181
それお前の思い込み

201 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:49:29.36 0.net
労働者の賃金が上がらないのとしょこたんが稼いでるのは別問題

202 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:52:08.85 0.net
外車は壊れる壊れない以前にちゃんと点検整備すると国産よりも金がかかる 

203 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:55:07.07 0.net
900万円あったら一体何年生活出来るんだろう?という皮算用しか浮かばない

204 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:58:11.69 0.net
自分への御褒美とか今時高級百貨店の呉服売り場にいるババア店員しか使わねえよ

205 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:59:00.78 0.net
同じ外車でも中川が韓国車買ったら何故か一転して称賛するヤフコメ民

206 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:59:58.82 0.net
芸能人ならGかSかSLのAMGだろうに

207 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 06:26:29.95 0.net
中川は気色悪くて嫌いだがコレを批判してる奴は頭おかしい

208 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 06:26:36.82 0.net
>>1
わかりやすい嫉妬だなー

209 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 06:27:35.21 0.net
底辺が空気読んで自分の気分に合わせろって言うの本当に底辺だよな

210 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 06:30:01.22 0.net
中川翔子の年収ならこれでも世間体気にして抑えたろ

211 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 06:32:17.21 0.net
誹謗中傷に悩んでいるなら自慢話なんてやめればいいのに
ちょっと理解できない
欲しいものを手に入れるのは自由だけどわざわざ見せびらかす必要はないだろう

212 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 06:34:17.37 0.net
つんくはマイマッハでもっと全然高いんじゃなかった?

213 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 06:37:20.85 0.net
貧乏人は嫉妬ばかりしてるな

214 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 06:38:23.00 0.net
念願のものを自分の稼ぎで買ったんだから別にいいじゃない
出すなって言うならずっと隠し続けないと匂わせだ何だ言われるし
雑誌にでも抜かれたら隠れてコソコソとか言われる

215 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 06:40:43.14 0.net
結局叩く奴は何やったって叩くんだから
何々するから「叩かれる」とかいう良識ぶった叩きへの加担もやめたほうがいい

216 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 06:48:44.92 0.net
貧乏だけど金持ちや芸能人叩くなんてしないよ
心まで貧しくなったらいけねえ

217 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 06:49:25.62 0.net
誹謗中傷のストレス発散だろ

218 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 06:59:50.05 0.net
ただの嫉妬だから気にせず金を使えよ中川

219 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:08:23.74 0.net
ホント嫉妬が見苦しい

220 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:10:50.24 0.net
他人が
自分が買えない高い買い物をしてくれてるのに
なんで噛みついてるんだ?

金持ちは1回の買い物で 貧乏人の1年の経済効果を超えてくれるんだぞ

221 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:14:40.41 0.net
これはいい傾向
ベンツに乗るような生活してる奴は全員庶民の犠牲の上でなりたってんだから
セレブなんて呼ばれていい気になってるけど実際は強欲な意地汚い連中なんだよ

222 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:26:11.00 0.net
ドイツは上手くやったよね
ベンツ・BMW・ポルシェ・アウディ
高級車として高い値段で売れるイメージ戦略に成功して今でも売れる
日本は逆のイメージが根付いてしまった

223 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:27:01.55 0.net
トヨタがレクサスブランド立ち上げても「はぁ?トヨタに10万ドルも払うかボケ」

224 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:34:04.93 0.net
そんなこと言いながら前澤が金配るとRTするんだろ?

225 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:36:05.65 0.net
国産車買って日本の景気良くするならセーフ

226 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:37:44.64 0.net
>>225
ヨタがアメリカで売って儲けるために円安誘導をずっとやってる
経団連経由で自民に献金してるから
つまり正反対の事やり続けてる

227 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:38:09.00 0.net
本当にその車が好きならなんも言わんけど
ベンツ金持ってんどワシ
で乗ってる奴がほぼ全員だからな

228 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:38:42.00 0.net
国民とか庶民とかの言葉使って僻み丸出しの奴らがホント嫌い
恥ずかしいと思わないんだろうか

229 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:44:07.38 0.net
>>228
それは君が恵まれた立場にいるからだろ
貧しくて上がり目がなかったら人間なんてそんなもんだ

230 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:44:59.44 O.net
手取り20万円以下の人ってなんで努力しないのかな?(´・ω・`)

231 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:47:01.69 0.net
世の中は君が考えるほど甘い世界じゃないのよ

232 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:47:28.11 0.net
フランス革命も知らないバカが居るな

233 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:51:08.83 0.net
単に中川翔子を叩きたいだけ
辻のブログに絡んでる奴と同じ

234 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:52:04.57 0.net
芸能人が900万の車買ったくらいで反感とかどんだけ貧しいんだよ

235 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:52:07.47 0.net
今の日本が絶対王政だと思ってる奇妙な人が居る・・・

236 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:52:59.53 0.net
貧すれば鈍す

237 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:54:06.83 0.net
>>232
天皇をギロチンにかけるんか?

238 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:54:17.76 0.net
シンプルな妬みで草

239 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:54:39.58 0.net
日本にはその貧しい人が多いんだよ
貧しいと性格も荒くなるのは人間の性質
どこの国の人でも国がこんなんじゃ荒れる

240 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:56:52.93 0.net
上手くいってる人間を妬み蹴落としたい
日本人のメンテリティ

241 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:56:59.29 O.net
日本人は言葉よりも先に嫉妬を覚える

242 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:57:25.36 0.net
小室哲哉なんかフェラーリ何台も買って借金抱えて詐欺して逮捕されたぞw
中川翔子のどこに叩く理由があるねん

243 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:58:56.12 0.net
経済は回さないとな
金持ちが金を使えば企業の収益になり
貧乏人の給料を上げる要因になる

244 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:59:13.11 0.net
格差が激しいからな最近

245 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:59:55.00 0.net
>>227
それはお前の妄想
俺は好きで乗ってるんだが
ハンドルの感覚とシートそのものが傾くからコーナーを曲がる時引っ張られる感じがしない

246 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:01:41.90 0.net
社員リストラして一千万以上の車何台も買ってるMAX松浦はええんか?
叩きやすい相手を叩いてるだけだろ?

247 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:02:57.65 0.net
>>245
見栄っ張りがっ
もっともらしい御託並べてんじゃねーぞ

248 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:04:34.24 0.net
OEMで同じ車がエンブレム違っても買いますか?

249 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:06:04.20 0.net
ヤフコメかよwww


日本の中でも底辺ばっかじゃん

250 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:06:47.81 0.net
貧乏人の気持ちは裕福な奴にはわからない
説教をするな
貧乏人の行動を良くしたかったら日本経済を立て直せ

251 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:07:15.82 0.net
こいつらはナマポの受給者も叩くから
国民が苦しんでるとかただのこじつけ

252 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:09:18.26 0.net
ヤフコメなんて見るだけ
人生の時間を損するだけだぞ
基地外しかいない

253 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:10:07.90 0.net
貧乏人に対しては税金で食わしてやってるとか言うんだよ

254 :闇の仕置人:2022/03/18(金) 08:11:02.65 0.net
>>1 こんなのは序の口よ
日本の大企業の貯め込み金、内部留保
は570兆円
これは資産家の個人資産、隠し資産を
まったく含まずこれだけ貯め込んでいる
トヨタだけでも10兆円以上、日産4兆円、
以下続々と続く

255 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:11:37.41 0.net
マジで貧乏人が嫉妬を隠さなくなってきたな
日本もう終わりかもしれん

256 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:11:50.70 0.net
他者を叩きたいだけの人間のクズ
理由なんてテキトーにくっつけりゃいい

257 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:11:54.73 0.net
貧乏人が金持ちに嫉妬するのは自然の摂理
だから人は平等にならなければならない

258 :ジェット :2022/03/18(金) 08:12:25.27 0.net
ベンツのセダンはいい車だよ。

259 :闇の仕置人:2022/03/18(金) 08:13:02.70 0.net
>>16 だからこそ商売
やっているやつは儲けられる

260 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:13:23.46 0.net
貧乏すぎて嫉妬が恥ずかしいという感情すらなくなってきたな

261 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:13:31.81 0.net
金持ちが寄付しても難癖つけるだろが

262 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:14:46.69 0.net
映画やドラマでは貧乏人が善で金持ちが悪みたいに描かれるが
現実は貧乏人の悪が多い

263 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:14:47.10 0.net

Cクラスが900万するのか!
貧しい国になったもんだ

264 :闇の仕置人:2022/03/18(金) 08:15:57.70 0.net
>>4 羽賀研二もベンツ
乗り回していた
竹村あきらが羽賀に猛烈に
クラクション鳴らされたと言っていた

265 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:16:45.91 0.net
>>261
貧乏人は自分に利益なきゃ怒る当たり前
貧乏人一人づつに直接1000万とか寄付するなら褒めるが
だから貧乏人は温暖化も知ったこっちゃないしどうでもいい

266 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:17:31.44 0.net
しょこたんクラスなら900万円の車なんて余裕だろ
それぐらいじゃないと芸能界に夢が無くなる

267 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:18:20.14 0.net
>>262
あたりまえだろ
貧乏人増えれば治安も悪化あたりまえじゃんふざけてんの?金が全てなんだよ

268 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:19:08.83 0.net
自分で稼いだ金ならまったく文句ないだろ

269 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:19:42.96 0.net
妬み嫉みじゃあなたの年収は増えませんよ

270 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:19:54.96 0.net
YouTubeの撮影に使う車なら
全額経費だよってヤフーの人にはわからないんだな

271 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:20:08.46 0.net
自分で稼いだ金で高級車を買うという当たり前の行為を
嫉妬で叩きまくる狂った貧乏人

272 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:23:56.20 0.net
>>271
人にやくに立つ職なら叩かれない
ライフライン関係やIT最新技術開発など
ただ芸能人みたいなやくに立たない居ても居なくてもいいどうでもいい職で大金とか
叩かれちゃうかな

273 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:24:10.65 0.net
貧乏人の僻みならもっと違う矛先があるでしょ
中川翔子のくせに生意気だぞ!って気持ちがあるのよ

274 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:24:45.96 0.net
>>255
最近よく思うけど見栄はれなくなったらオシマイだよね
質素倹約大いに結構だけどケチや僻みまでいったらイカン
人間を小さくするだけ

275 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:26:03.52 0.net
>>272
そういうお前は人の役に立つ職なのか?

276 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:27:42.52 0.net
何でにこるんみたいなSUVにしなかったんだろうな
セダンタイプだと数年後の下取り価格きいたら泣くはめになるぞ

277 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:28:31.26 0.net
>>276
Cクラスワゴンだよ
ワゴンださいセダンにしないと

278 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:29:24.83 0.net
貧乏人の僻みではない
先ず気に入らん奴を叩きたいって感情があって
あとから国民が苦しんでるとか叩く理由をこじつけてる

279 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:33:36.14 0.net
僻み以外の何物でもない

280 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:38:07.68 0.net
ようは中川翔子がベンツを買ったってのが悔しいわけよ
他の有名人や金持ちが買ってもなんとも思わんでしょ
なんの根拠もなく下に見ていた奴がベンツを買ってる!と
そうするといいご身分だなって嫌味になる

281 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:47:13.22 0.net
高梨沙羅のゲレンデにも嫉妬ではない何かを感じただろ

282 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:49:25.95 0.net
>>281
スキーし遊びながらGクラス3000万乗り回し
確かにね人生運だよ運

283 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:53:21.71 0.net
ベンツぐらいで喜んでるのが滑稽だって言ってるだけ

284 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:57:04.93 0.net
>>282
貧乏人の嫉妬は醜いな

285 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:58:26.59 0.net
こういうのにわざわざコメントするやつって狂ってるな
こんな人間が社会にいると思うとゾッとするわ

286 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 09:04:25.79 0.net
そうだな
保護猫やってる人とかから保健所から引き取るとか町猫の避妊とあさか金を出すべきところ多いだろうに

287 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 09:23:46.61 0.net
>>5
中川ガチ勢

288 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 09:26:21.60 0.net
希望が全く持てない人に完璧なモラルを期待するのは間違っている

289 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 09:26:45.80 0.net
>>4
レクサスは高い割にデザインダサ過ぎで高級感なくてコスパ最悪だから論外

290 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:05:43.88 0.net
しょこたんには
もっとマニアックな車買って欲しかった
旧車とか

291 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:10:50.71 0.net
>>280
ミキティみたいにテスラなら問題なかった

292 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:15:09.58 O.net
おぢさん達は大卒なのになんで無職なの?(´・ω・`)

293 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:16:28.72 0.net
旧車は金かかりすぎるからな小さなパーツさえも手に入らなくなるから

294 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:18:34.26 0.net
ネトウヨの癖に朝鮮人のネット中傷の真似してどうする最早日本人の誇りまで捨てたのか

295 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:19:01.14 0.net
>>292
大卒だから役員

296 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:19:37.54 0.net
何やっても批判されるんだな
嫌いだからどうでも良いわ、関わりたくもないタイプの人間

297 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:20:52.41 0.net
ベンツだったら1500〜2000万くらいの買えばいいのになんか中途半端だな

298 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:22:04.01 0.net
芸能人ならSクラスかAMG仕様でも買えばいいのにね、夢がないわ

299 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:22:12.49 0.net
嫌いな奴になんていいこと言わないんだから関わらないのが精神衛生にいいよ

300 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:22:57.96 0.net
中古の軽自動車買っても叩かれる

301 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:25:34.82 0.net
>>298
駐車場どうすんの
駐車場の平均だと幅と長さアウトだけど自分で運転はストレス凄いわぁ足に使えない

302 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:27:23.83 0.net
芸能人なんてみんなGクラス乗ってるじゃん
大きな駐車場に止めれば良いじゃん

303 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:27:27.69 0.net
文春に載ってた詐欺師と結婚して
海外でセレブなインスタ上げてたけど離婚した元秋元アイドルって誰?

304 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:31:44.42 0.net
ローランド「デートで駐車場に戸惑ってたらダサいんで小型のクルマに変えた」
ベンツSLAMG

305 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:33:59.28 0.net
JOYの愛車はテスラの1500万のEVだぞ

306 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:35:15.53 0.net
GLSマイバッハおすすめよ

307 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:36:01.89 0.net
EVは絶対にいらん
最低30分充電うざ!!!!!!!!!

308 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:52:36.68 0.net
しよこたん写真集出したんだってよ

309 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:56:32.09 0.net
おっぱい動画で相当稼いだんだろうな

310 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:57:10.96 0.net
>>290
86年式のBENZのSLとかなら
メッキバンパーで
お洒落でセンス良いよね

311 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:57:42.19 0.net
37歳のおばさんの金持ち自慢ほど痛々しいものも中々ないなw
お前早く結婚しろよw

312 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:59:48.87 0.net
年齢とともに稼げなくなる可能性が高いから貯蓄した方がいいと思う

313 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:00:02.82 0.net
>>4
レクサスなんてお笑いw
不正車検するだろw

314 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:01:53.07 0.net
コメント欄拾って記事wwwwwwwwww

315 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:04:27.22 0.net
中古の軽自動車にしとけよ

316 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:04:35.72 0.net
貧乏人の嫉妬

317 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:26:51.68 0.net
ベンツごときでゴタゴタ言ってる時点で貧乏人すぎる
今時ベンツなんて高級車でもねーよ

318 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:30:33.32 0.net
900万円で高級車じゃないと言われましてもな

319 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:33:48.45 0.net
そういえばしぃこたんってアンチ多かったな

320 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:33:55.94 0.net
>>317-318

321 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:34:44.67 0.net
【芸能】中川翔子、ついにベンツ『NEW C-Class』オーナーに デビュー20年、自分へのご褒美「900万円の女ですよ」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647505106/

Cクラスじゃね、ベンツって言ったら1600〜2000万近くするようなSクラスのイメージしかない
Cクラスってトヨタで例えたらクラウンマジェスタとか昔のアリストクラスだろ?現GSだっけか、LSがSクラスに相当する旧セルシオ

322 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:38:21.25 0.net
富豪の考える高級車=ワンオフ
大金持ちの考える高級車=限定生産車両
小金持ちの考える高級車=ロールスロイスとかマイバッハとかランボルギーニとかフェラーリとかポルシェとか
庶民の考える高級車=ベンツとかBMWとか
こんな感じ?

323 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:39:27.09 0.net
貧乏人はレクサスとかジャガーすら高級車とか思ってそう
あんなの大衆車なのに

324 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:39:35.99 0.net
あれ?前も買ってなかった?

325 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:40:54.08 0.net
>>319
まあなんにでも昔から大好きでしたと言う女だからね
それと加害者のくせに被害者ぶるし
逆に付いてるヲタの多さにビックリする

326 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:44:13.53 0.net
>>304
これ
ロールスロイスとかデカくて止めるところに困る

327 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:56:30.63 0.net
>>324
ベンツ提案の1年間無償リースのベンツを乗ってと思う

328 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:56:36.51 0.net
日本車買えよ

329 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 12:05:06.15 0.net
>>326
俺は運転手付けてるから
全然困った事ないけど

330 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 12:12:16.33 0.net
アンチが何か言っただけで記事にすんな

331 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 12:18:50.00 0.net
まいじつソースの記事なのこれ?

332 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 12:22:55.57 0.net
>>329
ママの軽自動車に乗せてもらってるのか

333 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 12:25:11.36 0.net
ゴーストやカリナンでもデカすぎだわな

334 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 12:27:59.52 0.net
この人は売れても中目黒とか港区とかに引っ越さずに地元の中野に住み続けてるのに900万の車買っただけでここまで叩かれるのか

335 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 12:28:00.39 0.net
にこるんも沙羅ちゃんも叩かれてたし
誰ならベンツ乗ってもいいの?

336 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 12:29:35.98 0.net
>>1
妬んでやんのw

337 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 12:30:16.04 0.net
下品な奴らがものすごく増えた
そんなに金欲しいならちゃんと働けよ
休みガー休みガーサボることばっかり考えている癖して

338 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 12:42:33.74 0.net
しょこたんがベンツ買わなかったとして
文句言ってるやつにお金くれるわけでもないのに

339 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 12:43:32.28 0.net
>>323
お前持ってねえじゃんwwwwww

340 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 12:47:08.65 0.net
ベンツをポケモンペイントの痛車にすれば認めてやる

341 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 12:48:13.94 O.net
さて250万円のジムニーに乗ってサンヨネ行ってくるね

342 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 13:05:32.22 0.net
プリウスなら叩かれなかったの?

343 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 13:21:22.85 0.net
G55とかじゃなければいいやんけ

344 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 13:37:12.13 0.net
ぼくのおうち
ロールスロイスファントムエクステンディッド 運転手付き
ポルシェ911ターボSカブリオレ ドライブ用
レクサスLM300hロイヤルエディション 運転手付き お出かけ用
アルファードハイブリッドエグゼクティブラウンジS 家族移動用
ホンダN-BOX Custom L・ターボ コーディネートスタイル 近隣雑用用
車好きじゃないからフェラーリとかランボルギーニとかは別にいらない
実用性重視

345 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 13:39:26.83 0.net
コロナで苦しむ人を助けようと思わないのか
いい年して車自慢は理解に苦しみます

346 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 13:42:12.80 0.net
>>345
確かに1000万寄付してたら何人が助かるんだ
残酷な事実だな

347 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 13:52:18.56 0.net
C 220 d 4MATIC オールテレインにパッケージオプション 有償ボディカラー アクセサリー サービスプログラム付けると税込み900万超えるな
Cクラスに900万ってなんだかなぁ

348 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 13:53:53.89 0.net
YouTubeで河野太郎とコラボしてたし大金入ったのかな
悪魔に魂を売ると金と権力が得られるみたいな

349 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 13:55:46.27 0.net
>>344
ロールスロイスと軽が並んでるのおもろいw

350 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 13:57:47.85 0.net
国民の預金総額過去一だぞ
金が無ーいとか言ってる連中も親とか祖父母が大量に持っているというオチ

351 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 13:58:47.75 0.net
うちの近所の開業医でさえSクラス乗ってるのに
しょこたんときたら

352 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 13:59:05.82 0.net
>>347
それだけ日本が貧乏になったんだから仕方ないわな

353 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 14:04:05.77 0.net
ナビカメラドラレコ付けた上級グレードのラパン4台買える

354 :防波堤オジサン:2022/03/18(金) 14:04:11.97 0.net
ゆとりから下が糞バカまみれになってんのよなぁ

( ´ー`)y-~~

355 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 14:04:44.47 0.net
しゃこたん信者の擁護が虚しい

356 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 14:15:19.87 0.net
>>1

ヤフコメってこんな恥ずかしいコメント残せるんか
たかだか900万のベンツでいいご身分?

357 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 14:31:52.08 0.net
お前ら小ベンツとか言ってバカにしてたくせに
900万って聞いて腰抜かしてるの?(笑)

358 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 14:35:01.78 0.net
持ってるやつが使わないでどうするんだよ

359 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 14:42:48.89 0.net
景気がいいなあ

360 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 14:49:21.97 0.net
なんでこんな事で叩かれないと行けないのか???

361 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 14:51:02.25 0.net
ハシカンよりだいぶ安い車じゃないの?

362 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 14:53:28.59 0.net
しょこたんだけにシャコタンにするのだろうか

363 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 14:55:30.79 0.net
広瀬すずみたいにMINIクロスオーバーなら叩かれ無かった

364 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 14:55:54.37 0.net
小ベンツとか言うのは田舎の国産車好き

365 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 14:59:33.48 O.net
しょこたんならwill vi をかぼちゃの馬車の痛車にして運転してくれる王子様を待ってますぐらいやらないとね

366 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 15:01:37.07 0.net
マミタス

367 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 15:01:50.07 0.net
金持ちに嫉妬は惨めやねえ・・・
何の才覚も無く生まれた自分を呪えよ
しょこたんの才能の多さと美貌は金持ちになるのも納得だろ

368 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 15:02:01.40 0.net
しょこたんブギ

369 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 15:09:35.45 0.net
一定数の馬鹿はどこにでもいるんだからスルーすればいい
自分へのご褒美って言い方は確かに頭悪い
ご褒美は他人から貰うもの

370 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 15:10:17.40 0.net
金持ち叩きとプーチン支持って同じですよね

371 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 15:16:35.28 0.net
ビジネスオタク商売で高級車買えるんだ
ある意味スゲェよ

372 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 17:30:38.60 0.net
>>280
いや900万出すんならもっといい車沢山あるだろとw

373 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 17:32:06.31 0.net
>>282
高梨の今の地位は努力だろ

374 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 17:32:26.93 0.net
黙って乗ってればよかったのにな

375 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 17:36:05.35 0.net
>>345
ヤフコメ民ってこんなのばっかなんだろうな
何かに付けて揚げ足取るみたいなスタンスの輩ばかりで

376 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 17:37:37.41 0.net
>>322
ワンオフってワードがカスタム丸出しで安っぽい

377 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 17:44:32.48 0.net
>>334
中川はサブカル大好きだから中野なんだろ

378 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 17:46:16.83 0.net
>>335
成金おじさんおばさんとか水商売連中のイメージしかないベンツがダサい

379 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 17:48:05.45 0.net
しょこたんとおまんこしたい

380 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 17:48:22.80 0.net
>>347
ディーゼルなんか買うと思えないんだがなあ

381 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 17:51:07.08 0.net
>>364
昭和のアイドルがよく乗ってた小ベンツ

382 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 17:53:07.14 0.net
ヤフコメ民って殆どマンさんだろ

383 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:02:10.82 0.net
結構長いこと芸能界で頑張ってるのに人生最大の買い物が900の車なのか
指原なんて九州の災害のとき2000万ポンと寄付してるのに

384 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:11:48.02 0.net
岸田が30万くらいの時計してるのを叩いてた弁護士が過去のツイートでBクラス乗ってるのがバレただけで叩かれてたからなあ

385 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:14:45.60 0.net
>>384
30万の時計とかそのへんのリーマンでもなんかの記念にとか買うやついるのにな

386 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:20:06.08 0.net
18インチのホイールにPOTENZAのセットで30万ぐらいだからな

387 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:21:57.99 0.net
>>356
たかが900万言うなら
900万ウクライナに寄付しませんかね

388 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:25:40.38 0.net
にこるんも車関連で叩かれてたよな確か
余裕がない奴が増えたんだな

389 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:28:48.77 0.net
ニコルは新免でベンツだからなw

390 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:35:18.82 0.net
変に足引っ張って夢のねえ世界にするんじゃないよ

391 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:37:34.61 0.net
笑えるほど嫉妬丸出しのコメントだけど自覚あるのかこの人たちは

392 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:38:47.33 0.net
小野琴美は誕生日にベンツ貰ってた
アゴ無いのに

393 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:41:29.73 0.net
まぁでも載ってる車をいちいちアピールする有名人ばかりでもないだろ?
する人がいないから目だって叩かれるわけでみんなやってたらいわれんべ

394 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:42:12.20 0.net
もうヤクザや成金だけが乗ってる車じゃないんだからええやん

395 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:43:27.79 0.net
骸骨みたいなフェイスデザインがカッコ悪い

396 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:43:50.90 0.net
水着動画で稼いだ金も使ってるんやろな

397 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:45:04.41 0.net
w205の方が好きだったなあ

398 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:48:11.87 0.net
CよりAのデザインの方が好きだわ
芸能人だからAは下に見てるのかな

399 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 19:04:29.08 0.net
嫉妬みっともないな
しかも芸能人に
気に入らないなら見なきゃいいだけ

400 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 19:29:56.04 0.net
まさかセダンを買ったの?

401 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 20:05:16.04 0.net
嫌儲民だろ元々アンチ多いよ

402 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 20:08:02.79 0.net
Cクラスよりトヨタのクラウンのが良さそう

403 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 20:15:09.79 0.net
セダンかよ最近流行りの車中泊はしないのかな?
ワゴンとかハッチバックの方が実用的なのに

404 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 21:39:34.85 0.net
ワゴンだろ?

405 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 21:55:05.71 0.net
金あるやつが使わないから経済回らない
僻みだけで使ってるやつに文句言うなよとは思うよね

406 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 21:58:09.16 0.net
>>1
リンク見に行ったらトップのコメントはみんな好意的じゃん
どんだけ掘ってきたんだよ

407 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 22:02:35.58 0.net
嫉妬してるのはヤフコメ民じゃなくてこのスレ立てた1だなw

ehh*****
芸能人、いいご身分ですね。国民がしんどい暮らししてるときはこういうニュースはため息しかでない。今は賃金上がらないから、自分も頑張ろう!なんて思えないから、むなしくなる。その辺の空気は読めないんだなぁ。

↑61↓398

408 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 22:14:54.84 0.net
ヤフコメかよ

409 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 22:15:32.11 0.net
アイドルがブランドのバッグ持ってるだけでスレたったりもするしな

410 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 22:50:23.93 0.net
もちまる だと稼ぐのに1ヶ月もかからないな

411 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 01:36:26.25 0.net
車なんか軽トラで充分だよ

412 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 01:52:10.04 0.net
訴えられるで

413 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 08:02:36.58 0.net
>>411
ヒロミは他の車も持ってるけど結局一番よく乗ってるのは軽トラだと言ってたな

414 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 08:13:37.75 0.net
大震災になったら軽のワゴンで暮らせるベンツじゃ暮らせない

415 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 09:53:05.90 0.net
芸能人なんだから一般人よりいい生活して当然でしょ
自分を見せ物として切り売りしてんだから

416 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 15:13:39.94 0.net
>>44
Sが一番上だと思ってたわ

417 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 19:02:53.46 0.net
Sが一番上だよ

総レス数 417
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200