2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

譜久村聖「みずきは流行りものに流されないし自分の魅力が分かってる。流行りものに流されてるだけのアンジュルムってクソダサいよねw」

1 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:23:15.25 0.net
譜久村:私は、自分を知ること。どうしても皆流行りのものを好きになりがちだと思うんですけど、服装やヘアアレンジ、メイクも自分に合うものを見つけられたら自分の魅力をもっと出していけるんじゃないかと思います。例えば、日本人は二重ではっきりとした顔立ちが好まれると思うんですけど、私は奥二重にも良さがあると思っているんです。そうやって自分に合ったものを見つけられたときがすごく輝く瞬間だと思うので、まずは自分を知ることが大事だと思います。

2 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:23:25.23 0.net
やめたれw

3 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:24:13.67 0.net
さすが俺たちのみずき

4 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:24:15.68 0.net
お前は顔のデカさがネックになって流行り物に飛び付けないだけだろ

5 :勝ち組 :2022/03/18(金) 10:24:20.10 0.net
奥二重って今流行ってますもんね

6 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:24:44.77 0.net
自分がはよやめろって言われてる現実も知っとけ

7 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:26:20.38 0.net
一重は?

8 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:26:36.83 0.net
>>1
このキャリアこの年齢で二重がどうとか…
言うこと浅すぎる

9 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:26:55.38 0.net
きょwwきょ巨顔wwwww

10 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:27:04.86 0.net
みずきそういうのじゃないもん

11 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:27:28.05 0.net
ウマ娘は?

12 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:27:34.88 0.net
アンジュも笠原居なくなったから少しはマシになるだろう

13 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:27:41.34 0.net
鬼滅やらウマ娘やら飛びついてるやんけ

14 :勝ち組 :2022/03/18(金) 10:28:28.47 0.net
つまり松本わかなちゃんかわいいって言いたいだけだよ
本当それだけ

15 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:34:20.55 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20220316/20/angerme-new/99/ca/j/o1080116815088710713.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220316/20/angerme-new/b3/1d/j/o1080126015088710726.jpg

16 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:35:06.04 0.net
じゃあ譜久村も虫食えよ

17 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:35:23.68 0.net
うるせぇんだよ顔デカ野郎w

18 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:42:41.93 0.net
おやき対立煽り

19 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:46:39.97 0.net
飛びつかずにバックステップするからな

20 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:50:40.22 0.net
小顔が流行ってるから後ろに下がってるのにな

21 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:51:29.56 0.net
自己中なだけだろ
だから周りからどう見られてるかもわかってない

22 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:53:21.88 0.net
譜久村聖「一重には良さがない」

23 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:53:51.21 0.net
顔が小さく見える技術だけは最先端

24 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:57:41.26 0.net
アイドルなんだから女子向けに流行りのファッションやメイク取り入れるのも大事だと思うけどな

25 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:59:29.26 0.net
例えの部分はもっと有名なタレントだったら炎上してたな
リーダーなんだからしっかりしてくれ

26 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:00:37.31 0.net
一重でも抜群にかわいい真琳ちゃんはハロプロの革命児
https://pbs.twimg.com/media/FODZS16VgAQ-3_I.jpg

27 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:01:46.32 0.net
I WISHのPV見たけど顔デカすぎだろw
おまけにぶりっ子だし自分で可愛いと思ってるのかねw

28 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:01:46.34 0.net
一重とか二重とかは自分でどうにかできるもんじゃないだろ

29 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:02:56.59 0.net
人気ある子はやはり違うね
ちゃんとツボを心得てる

30 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:08:09.88 0.net
年寄りなので流行の最先端が好きです

最近はとんでもないアイドルとして背信的な輩が目につくけど
とくにアイドルは流行の最先端いやその流行を作る人だから

31 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:10:38.96 0.net
ダサいとか芋臭いとか田舎っぽいとかアイドルにはあってはいけないこと
そんなのは百叩きの刑

32 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:11:43.58 0.net
ベリヲタがそれを言いますか

33 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:17:07.17 0.net
迷走してます
https://stat.ameba.jp/user_images/20220317/21/juicejuice-official/7b/ad/j/o1080144015089190744.jpg

34 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:18:48.35 0.net
>>33
エレキテル連合?

35 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:21:40.10 0.net
芸能界にいてまだ20代で流行に疎いのもどうかと思うが

36 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:22:45.89 0.net
ももちの弟子として合格

37 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:31:10.56 0.net
>>33
だれ?

38 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 11:48:00.19 0.net
譜久村よりも目の細い北川の方が美人だけどな
鼻筋と横顔の方が大事

39 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 12:20:28.49 0.net
顔デカイからや!

40 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 12:28:36.40 0.net
ウマ娘、鬼滅の刃に流されたリーダー

41 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 12:33:06.90 0.net
顔の大きさに対して脳みそが小さすぎる

42 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 12:56:05.78 0.net
カバって自分で可愛いって思ってるよな

43 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 20:10:26.21 0.net
>>1
メザイクしてる癖に何言ってんだコイツw

44 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 21:15:05.46 0.net
みずきおしゃれだもん

総レス数 44
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200