2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EE JUMPの後藤祐樹が今度は朝倉未来軍団の1人としてボクシング選手と何でもありの喧嘩試合するけど勝てるのw?

1 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:14:04.22 0.net
凄い余裕の姿勢だけど
後藤祐樹ってけっこう強いの?
https://youtu.be/qRVYKGDEpwI

2 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:14:56.39 0.net
勝つ負ける話じゃなくて儲かる儲からないの世界なんで

3 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:15:51.49 0.net
こんな目の前で血だらけの喧嘩試合見て
余裕の姿勢だよ後藤祐樹w
このボクシング選手に勝てる自信があるのかな

4 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:16:04.76 0.net
目立って金入れば勝ちなんじゃないのこの人たち

5 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:16:54.73 0.net
朝倉未来軍団強そうだな
瓜田さんとか後藤祐樹とかホンモノ揃えてる

6 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:17:08.23 0.net
茶番

7 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:18:04.39 0.net
喧嘩試合って凶器も使えるの?

8 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:18:10.96 0.net
こんな危険そうな人達が目の前で凄んで来ても後藤祐樹全然引かないね
普段優しそうなのにやっぱり根性座ってんだなぁ

9 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:22:45.57 0.net
普通に楽しそうだなぁ

10 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:24:54.08 0.net
ロシアの喧嘩大会だけどこれくらいのカメラワークや実力あれば見る価値あるが
日本のは出る選手もショボいしカメラワークもダメだから残念過ぎるわ
https://youtu.be/8Nw-rhhPVYw

11 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:25:41.25 0.net
後藤君はおちんちん小さいです
おちんちんが小さい顔ってあるんです
それが後藤君です

12 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:27:28.03 0.net
少年漫画見たいで面白いよなぁYouTubeの朝倉未来の
闘った相手が今度は仲間になって次の敵と闘って
その後また仲間になって次の敵と闘ってみたいな

13 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:29:27.94 0.net
ユウキは負けても失うものないけどさ
瓜田さん負けたら笑い者だよ
相手格闘技経験者で強そうだし朝倉も酷いことするわ

14 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:33:01.48 0.net
これ絶対負けるわ
無理だよ

15 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:33:10.25 0.net
瓜田さんの対戦相手の総合格闘技の喧嘩屋

16 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:33:27.33 0.net
の人も危険そうだね
https://youtu.be/htw6jm2yxhM

17 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:34:02.49 0.net
判定バッカで糞つまらん

18 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:34:59.62 0.net
後藤祐樹は現役の総合プロ相手ににおじけ付かないから良い試合撮れると思う こいつは強い弱いとはあんまり関係ない 強面のヤンキーとか顔殴られたら弱腰になるけどこいつは向かっていく

19 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:35:33.16 0.net
この前は日本一の朝倉未来選手が相手だったからボコボコにされるの当然だったけど
今度は後藤祐樹の本当の強さが見れそう

20 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:36:02.08 0.net
青汁王子て格闘経験あるの?

21 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:37:18.01 0.net
EE JUMPでも身体能力高そうなダンスしてたし
お姉ちゃんもハロプロのダンスの先生から歴代ハロプロで1番ダンス上手かったと褒められる程の身体能力
実は本当に強そう後藤祐樹

22 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:40:41.99 0.net
青汁に断られてるやつ可愛い

23 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:41:37.92 0.net
ユウキは体幹と足腰の強さに
16ビート刻めるリズム感があるから
オーソドックスな8ビートボクサー相手なら意外といけると思う

24 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:42:17.99 0.net
重い銅線運んで鍛えたからな

25 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:43:51.17 0.net
>>20
キックボクシングやってる

26 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:44:27.34 0.net
所沢のタイソン出る?

27 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 19:47:05.88 0.net
>>22
あるのかねw
青汁王子に煽られてる人
1000万円企画の時 過去の武勇伝でヤバい写真上げたり人の目を枝で刺して失明させたとか色々話してたけど
青汁王子ヤバいんじゃないの

28 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 19:53:57.72 0.net
瓜田さんの相手のこめおって人が普段は好青年とか変な情報出回ってるけど本当なの?

29 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 19:54:47.96 0.net
じゃなきゃこめおなんて名乗らないだろ

30 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 19:57:49.27 0.net
悪そうな名前じゃないねたしかに

31 :fusianasan:2022/03/18(金) 20:06:43.40 0.net
30代40代のおっさんが喧嘩とか何がしたいんだ???

32 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 20:07:49.44 0.net
挑戦者は10-20代がメインだから
伝説のおじさん達に若者が挑む図式かね

33 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 07:28:22.45 0.net
一人で凶器を持った奴10人を倒したと言う奴が秒殺されてそれ以降触れられなくなったのが面白かったw

34 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 11:29:45.00 0.net
要するに現代版ガチンコの後追いだよね

35 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 19:30:16.69 0.net
東リベに憧れてンだわ

36 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 22:32:29.76 0.net
弱いだろうけど根性はあるからみてて楽しそうだよな

37 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 22:33:36.74 0.net
>>34
YouTubeは大抵そうだよな
テレビはヤラセでYouTubeはガチって思ってる世代ターゲットにしてる

38 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 22:36:33.68 0.net
Youtubeの再生数見たらちょっと稼いでるくらいの数字出てるやん
いつの間にか

39 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:13:55.95 0.net
>>36
最近総合格闘技やテレビの楽しみな試合無かったが
これは久しぶりに楽しみ

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200