2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小片リサさんと浅倉樹々さんの関係って、ピッコロ大魔王と神様の関係と似てると思う

1 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 20:31:16.98 0.net
再びドッキングしたら物凄いパワーが出ると思う

2 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 20:31:47.87 0.net
どっちが神様?

3 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 20:32:03.03 0.net
>>2
ぬいぐるみを破壊する方

4 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 20:33:04.54 0.net
2人共
神様だよ

5 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 20:36:52.82 0.net
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ

6 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 20:40:44.70 0.net
どちらかにチンコ生えてなきゃドッキングは難しいだろ
どちらかというとチンコ生えてるとしたらききちゃんだろうけど

7 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 20:47:53.20 0.net
また小片アンチの叩きスレかよ!
死ね浅倉ヲター!!!

8 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 20:49:41.42 0.net
清く正しく美しくって樹々ちゃんのためにあるような言葉だもんね

9 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 21:03:33.05 0.net
せやろか

10 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 21:12:13.82 0.net
浅倉樹々さんの存在感はすごい
小片リサさんが嫉妬するのはわかるわ

11 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 21:14:31.83 0.net
先程、ハロー!プロジェクトの
オフィシャルホームページでも
お知らせされましたが、

つばきファクトリーの現メンバーへ対して

私のSNS上の書き込みを受け
直接想いをぶつけたり、質問したり、
ということが起こっているそうです。

もちろんファンの皆様全員が
そうでないということは分かっております。

ですが、一部の方の言動で
メンバーが辛い思いをしていること

私が言える立場ではないのですが、
控えていただけたらと思っております。


ことの発端は私でありますし、
この件に関して反省もしています。

私自身、いま一度
皆様に認めていただくためには
言葉や気持ちだけでなく

自分のできること、
すなわち、歌などのパフォーマンスで
示していくしかないと思っております。

事実が無くなることはありませんが
今後も精一杯努めてまいります。


つばきファクトリーのメンバーの
あたたかい応援も、
今後ともよろしくお願いいたします。


私からのお願いと気持ちでした。

12 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 21:14:55.01 0.net
>>7
はい殺人予告

13 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 21:15:20.74 0.net
定期裏垢スレ

14 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 21:17:44.93 0.net
小片リサ「肛門を見せなさい」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646667234/

15 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 21:36:28.89 0.net
どういう関係なんだw

16 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 21:38:17.84 0.net
https://i.imgur.com/wweyjWI.jpg

17 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 22:11:55.67 0.net
>>16
浅倉樹々さんは他のメンバーにない存在感がある

18 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 23:27:08.74 0.net
>>6
小片さんが合体を拒んで勃たなくなるまで手コキで抜きそう

19 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 23:38:09.05 0.net
ネイルはきしもん

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200