2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Juice=Juiceファミリーはなんで有澤一華さんや入江里咲さんを応援しないんですか?あなたたちに残されてる希望はこの2人でしょう?

1 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 23:41:10.61 0.net
そう思いませんか?

2 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 23:41:26.51 0.net
いちかちゃんいちかちゃん

3 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 23:42:42.87 0.net
せっかく好んで空気になってるんだからわざわざ話題にする必要も無いだろう

4 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 23:43:53.55 0.net
むしろ今ホットなのが有澤と入江

5 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 23:45:30.43 0.net
入江ちゃん水面下で爆発的人気だが

6 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 23:46:58.90 0.net
クソザコは江端やで

89/120 稲場愛香
85/120 松永里愛
83/120 有澤一華
55/120 入江里咲
49/120 植村あかり
45/120 工藤由愛
43/120 段原瑠々
41/120 江端妃咲
37/120 井上玲音

7 :fusianasan:2022/03/18(金) 23:47:10.10 0.net
いちかちゃんいちかちゃん♪ (*´ε`*)チュ

8 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 23:51:12.63 0.net
有澤一華は親戚からいっちゃんと呼ばれている

9 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 23:53:19.42 0.net
ないわあ

10 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 23:53:48.71 0.net
いっちゃん! いっちゃん! いっちゃん! いっちゃん!

11 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 23:53:57.07 0.net
可哀想に…わざわざ浪人買ってまでJuice=Juiceアンチスレ乱立しないと精神保てないとは…人間の屑は可哀想

12 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 23:55:07.15 0.net
いちかちゃんとりさちゃん主体になったら応援するよ

13 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 00:01:23.03 0.net
あげ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200