2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

譜久村聖「モーニング娘。は人数が多い。ステージで人が溢れすぎてる。」

1 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:41:06.00 0.net
モー女より

2 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:41:49.89 0.net
また燃料をwww

3 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:42:03.76 0.net
野中の顔がどうのこうのとか言ってたな

4 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:43:29.92 0.net
こんなことほんとに言ったの?さすがにそこまで頭悪くないよな?

5 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:43:36.15 0.net
こいつわざと言ってるだろ
マジで糞だな

6 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:43:43.00 0.net
感想だから

ふくちゃん辞めないで

7 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:43:50.72 0.net
ウソだろ?
喧嘩売ってんのか?

8 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:44:08.13 0.net
このスレは伸ばそう

9 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:44:29.93 0.net
生田のことだろ

10 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:45:00.37 0.net
え?

11 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:45:35.91 0.net
さすがふくちゃん

12 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:45:39.10 0.net
体積でかいのが多いからなまぁ

13 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:46:24.86 0.net
ヲタ煽るの快感になってるだろw

14 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:47:27.88 0.net
この発言マジ?
お前が言うな案件

15 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:47:38.74 0.net
マジで言ったの?

16 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:48:29.80 0.net
これは仕方ない
事実だもの

17 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:48:39.81 0.net
>>12
小さいのが一人やめたって大した影響ないしな

18 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:48:56.76 0.net
ステージが狭いせいで未来有望な若手からどんどん辞めていく美しい世界

19 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:49:54.22 0.net
デカいステージを用意しろよクソ事務所

20 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:50:26.34 0.net
煽ってるのかガチの鈍感なのかどっちなんだ

21 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:51:08.51 0.net
本当に言ったの?

22 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:51:25.86 0.net
>>3
kwsk

23 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:55:54.66 0.net
聞いてないけどスレたってるんだし本当だろ

24 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:58:23.57 0.net
譜久村が幅とってんじゃないの?幅見てる?

25 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 00:59:28.92 0.net
捏造で叩きスレ立つ事も多いだろ

26 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:00:01.07 0.net
譜久村本当はアンチにツッコミ入れてもらいたいんじゃないのお前が言うなとか
燃料投下しすぎ

27 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:00:26.24 0.net
これはまじで言っていた
狭いところで踊らなくちゃいけないシーンがあってそこでこけてしまったとかいう感じだったはず

28 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:03:02.47 0.net
お前が辞めろや

29 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:03:26.68 0.net
いやなら辞めていいんだっていつも譜久村ヲタが言ってるから
譜久村が辞めたらいいんじゃないですかね

30 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:03:47.92 0.net
みずきはやめないけどみんなじゃまだからはやくそつぎょうしてほしいもん

31 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:03:53.73 0.net
オダフクはさすがにガセだろ?って思うようなこと普通に言っちゃってるタイプだからアンチの嘘か読めないんだよな

32 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:04:46.33 0.net
藤本<顔でかいからや!顔でかいからステージ狭く感じんねん!

33 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:05:03.22 0.net
前に卒業メンバーがいないと単独出来ないの?みたいな事も言ってたような
最近酷いわ

34 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:06:10.88 0.net
フクちゃんは悪くない!
悪いのはさっさと卒業しない10期以降だよ!

35 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:06:37.06 0.net
>>34
ソロで頑張ろう

36 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:06:54.81 0.net
まぁでもスレタイは盛ってたりするから聞かないと何とも

37 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:11:59.83 0.net
カバwwwwwwwwwwwwww

38 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:12:53.83 0.net
マジ最近譜久村無理になってきた
なんでこんなこと言うんだろ

39 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:12:55.92 0.net
おまいうクソワロタ

40 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:12:55.98 0.net
老害化加速しすぎぞ

41 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:13:45.77 0.net
そう思うなら自分が辞めることを考えたらいいのに
誰かまた辞めないかなチラッってしてるのマジ胸糞悪い

42 :fusianasan:2022/03/20(日) 01:13:56.72 0.net
ステージはふくむらの部屋

43 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:15:00.78 0.net
こいつの無神経なのはマジスゲーな
顔見ただけで繊細さの欠片もない鈍重なカバって感じだけど
本当に鈍いんだな

44 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:15:33.65 0.net
自ら進んでネタの提供をしてくれる
さすがリーダー

45 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:16:08.67 0.net
YouTubeでモー女聞いてくる

46 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:16:49.42 0.net
失言を言注意できるやつもいないからどんどん増長する

47 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:16:57.19 0.net
ほんまにもー

48 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:17:54.58 0.net
そういえば薹が立ったのが2〜3人は居たはずだが
そいつら間引いたら少しは広くなるんじゃないの?

49 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:18:20.00 0.net
9〜11期は光井が卒業した時より喜ばれるゾーンに突入してるよな…

50 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:18:20.24 0.net
また増える

51 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:18:58.02 0.net
わざと煽ってるとか無い?

52 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:19:10.70 0.net
お前だよwww

53 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:19:34.74 0.net
これは正論

54 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:19:46.35 0.net
事務所だかつんくだかが優遇するからおかしくなるわけだからね
メンバー責めてもしょうがない

55 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:20:30.01 0.net
人減らせって事ですか

56 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:20:54.56 0.net
The Monster

57 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:20:55.81 0.net
わざとじゃなかったら真正だろ

58 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:21:15.91 0.net
マジで言ったの?

59 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:21:40.36 0.net
言ってないんじゃね
言ってたらすぐアンチが書き起す

60 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:21:49.73 0.net
>>32
これを書きに来たのに先を越された

61 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:22:21.35 0.net
森戸だけじゃ足りないと?

62 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:22:39.62 0.net
弁護士に相談しよう

63 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:22:46.06 0.net
マジなら怖いな

64 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:22:58.04 0.net
何分ごろに言ってるか書け
確認してやるなら

65 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:23:18.53 0.net
めげないもん

66 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:23:35.84 0.net
寺田娘。と非寺田娘。の二つに分けようや

67 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:23:39.94 0.net
おやきボディーがね

68 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:24:01.96 0.net
実況スレでそれらしいレスないからガセだろ

69 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:24:21.79 0.net
そのうち20人とかほんとにやっちゃうのがクソ事務所

70 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:24:32.06 0.net
これがまじなら擁護してるヲタが気の毒になるw

71 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:24:35.06 0.net
言うても譜久村はハロプロ一番人気だからな
お前らに勝ち目はない

72 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:24:41.83 0.net
>>49
910期持ち上げて光井叩いてた奴らが今は9〜11期を叩いてるんだな
10年後もヨボヨボになって誰かを叩いてるんだろ

73 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:25:16.57 0.net
モーニング娘。は基本ホール以上なんだから文句言うべきじゃねえ

74 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:25:17.34 0.net
石田は腹を切れ!

75 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:25:24.53 0.net
佐藤が辞めたし森戸も辞めるじゃん(^^)

76 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:25:32.09 0.net
>>71
だから売れないんだよなぁ

77 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:25:54.55 0.net
森戸だけじゃ足りないってさ

78 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:26:10.39 0.net
細いからな

79 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:26:19.70 0.net
じゃあ次の生贄は誰にする?

80 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:27:59.12 0.net
譜久村「私は聖域 譜久村聖域」

81 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:27:59.30 0.net
譜久村と加賀が一番幅取ってるだろw

82 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:28:23.11 0.net
譜久村と羽賀だろ

83 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:30:44.10 0.net
聖域なき構造改革が必要ですね

84 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:30:49.97 0.net
ビッグママふくむらん
ビッグシスターはーがー

85 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:31:12.31 0.net
譜久村聖帝

86 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:31:22.79 0.net
https://i.imgur.com/OLJVsPP.gif

87 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:32:09.66 0.net
くだらなくて笑えるカバ

88 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:32:52.89 0.net
24:09〜言われてますね

89 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:33:05.13 0.net
羽賀「どうすれば解決すると思います?」

90 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:33:05.29 0.net
プーチンよりやべえ

91 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:35:43.63 0.net
12人じゃまだ多い 私は辞めないから誰か辞めろって後輩に言ってるんですね
わかります
酷いな

92 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:36:09.92 0.net
ハロプロにいれば「最古参」&「リーダー」&「扱い最上級」だが
M-lineへ行ったら「新入り」&「下っ端雑魚」&「全ての特権を失う」のだ

93 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:36:18.73 0.net
一番人気ってどこでだろ
個別は石田だったしインスタは牧野だしツイプロ()は小田だしグッズは販売してるグッズの品数考えたら加賀だろうに

94 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:36:19.85 0.net
ライブハウスツアーはじまると
12人体制のグループは
キツキツだなってなってくると思うよ
cdやグッズのためにかずふやしたがるけど

95 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:37:32.15 0.net
箱が小さいからなハロプロはw

96 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:37:32.78 0.net
>>91
譜久村に指名されたくなかったら普段から従順な態度を心がけることだな譜久村への
それがモー娘で生き残る道だよ

97 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:37:36.22 0.net
譜久村さん流石ですってやらないと次の追い出し候補になる

98 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:42:17.17 0.net
広いステージを下さい

99 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:42:35.89 0.net
>>97
楓やばそう

100 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:43:16.82 0.net
10人くらいに収めて欲しい

101 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:43:25.98 0.net
いっそもっと増やして秋元のところみたいに選抜制にしたらいい

102 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:43:36.53 0.net
てす

103 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:43:56.82 0.net
てす

104 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:46:16.97 0.net
選抜にしてもどうせ譜久村だから意味がない

105 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:47:42.90 0.net
>>104
狭いステージのせいで譜久村がこける危険性を避けられるならそれでいいから

106 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:49:06.77 0.net
マジで言ったのか
空気読めな過ぎだろこいつ

107 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:49:22.52 0.net
お前らを煽ってる

108 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:50:38.74 0.net
余計な発言しすぎやろw

109 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:50:42.69 0.net
いつまでも居座ってて本当困りますよね

110 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:51:16.89 0.net
デカいステージでやるように手配しとけよハロプロリーダーさんよ

111 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:51:32.13 0.net
なぜいとも簡単に余計な発言をして燃料を投下できるのか教えてくれ

112 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:51:32.30 0.net
飼育員ちゃんとせな

113 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:52:07.66 0.net
>>3
野中は何言われたんだ

114 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:53:34.65 0.net
さすが譜°ーチン

115 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:55:30.20 0.net
>>111
自分の天下だから恐れるものがない

116 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:56:46.29 0.net
フクちゃんにとってステージは土俵なんだよ
チビの森戸やガリの尾形は負けて消えてけばいいんだ

117 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:56:55.42 0.net
どっかの独裁者と同じ状況か
客観視できなくなってるな

118 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:57:57.90 0.net
誰かふくちゃんの口にあんぱんを詰め込んで来てくれ

119 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 01:59:57.30 0.net
ガチでヤバイ奴

120 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:00:01.29 0.net
もう…何も言うな…

121 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:00:46.01 0.net
森戸の次は誰が譜久村に粛清されるんだこれ
こえーよ

122 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:01:28.39 0.net
ふくちゃんにホールは狭すぎるドームを用意しろ

123 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:01:43.19 0.net
モー娘。のプーチン

124 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:03:01.63 0.net
「じゃあお前が辞めろよ!」って誰も言えない立場になった上でこれを言うってただの独裁者だよね
プーチンか習近平みたいなもんだよ

125 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:03:13.46 0.net
自分が組織から身を退くべきかもしれないという発想が1ミリもない人の発言
こりゃ30歳までいるぞ

126 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:04:03.75 0.net
若手はみんなボイコットしろよ

127 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:04:42.80 0.net
生田も9期の盟友を気取ってるから辞めないし辞めさせられないだろうな
譜久村が辞めるときまで

128 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:05:36.41 0.net
こうさせてしまったのは正直事務所の責任もある
ここまで来るとね

129 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:05:57.47 0.net
生田ですら気を使いそうだな

130 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:06:19.21 0.net
スレタイ見て口から嘘やろ?ってこぼれ落ちた
流石に嘘やろ???

131 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:06:50.79 0.net
マジでフクちゃんが運営資金を出してるんじゃね

132 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:06:59.65 0.net
>>130
>>88

133 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:07:48.81 0.net
これを自分が言うのがおかしいって気付けないのか…

134 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:07:55.89 0.net
>131
もしそう思うならそれ以上書き込まない方がいいぞ
そういうデリケートな内容ほど名誉毀損とかの対象になりやすい

135 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:08:55.91 0.net
譜久村面白い

136 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:09:21.44 0.net
ハロプロの董卓と呂布 譜久村生田

137 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:09:25.14 0.net
そろそろ私も辞めないといけないかなって心のどこかで思ってれば
こういう発言はあまり出ないもの

138 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:09:45.28 0.net
何でもないような発言すら攻撃の対象になってしまう
もう卒業しなさいよマジで(´・ω・`)

139 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:10:03.23 0.net
金出してるなら名誉じゃんw

140 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:10:36.87 0.net
フクちゃん転んで怪我しなかったか心配

141 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:11:14.11 0.net
コロナ不況だからねえ芸能界
あくまで一般論だけど出資者側の発言力が強まっていても不思議ではない
一般論ね

142 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:12:11.06 0.net
なんで昔から優遇されてるの?

143 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:12:39.94 0.net
憶測でものを言うのはやめた方がいいぞ

144 :fusianasan:2022/03/20(日) 02:13:00.30 0.net
モー娘。よりチェキッ娘の方が人数多いだろ
モー娘。くらいの人数なら大丈夫だよ〜

145 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:14:34.78 0.net
こういう発言も譜久村だと笑えないんだよな
二重の意味で

146 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:15:36.48 0.net
わかってて煽ってる

147 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:16:03.30 0.net
素で言ってたらヤバイ奴

148 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:17:36.41 0.net
逆に譜久村がわかってて煽ってたら大したもんだよ
どこかでそう教えてほしいね
そしたら未練なく譜久村が辞めるまで他の箱に推し変するわ

149 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:18:23.51 0.net
>>113
譜久村「おもしろい顔」

150 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:18:51.08 0.net
これまでの発言からかな
エスカワが1番わかりやすい

151 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:19:12.72 0.net
面白い顔は草

152 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:19:41.77 0.net
大きな顔を棚に上げてw

153 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:19:54.76 0.net
面白い顔は正解

154 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:21:01.58 0.net
牧野はルックス枠、石田はダンス枠、小田は歌唱枠、生田は茶坊主枠
そうなると加賀だな、生意気な顔してるし

155 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:21:02.71 0.net
フクちゃんは面白いね

156 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:21:19.26 0.net
辞める時は卒業じゃなくて崩御だな

157 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:24:24.45 0.net
娘。にペレストロイカを起こせる救世主はおらんのか

158 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:25:07.18 0.net
終身モーニング娘なのかよ譜久村

159 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:25:10.35 0.net
野中可哀想

160 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:25:32.65 0.net
>>157
核ミサイルが飛んでくる

161 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:30:05.16 0.net
フクちゃんが辞めるときはモーニング娘解散だよ

162 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:30:49.45 0.net
モー女 23:58~
譜久村「聖なんかハプニングいっぱいあったよ」
横山「え、今回めっちゃ転んで、なんかあの、ビートの惑星でめっちゃ転んだじゃないですか(笑)」
譜久村「いやもう、本当にびっくりした!なんか、そう、メンバーの人数が多いじゃないですか、で、1階の、メンバーの立つ場所が狭いんですよね、割と。だから、ギリギリになってるんですけど、あの、溢れすぎて、人が(笑)私の、その、足を置いた場所に階段があって。なんかその、階段と1階の間を擦れた、みたいな感じになって。あのみんながカッコ良く踊ってるビートの惑星の間奏の振付あるじゃん、めっちゃみんながカッコ良いところね。あそこで一人すっごいゆっくり、転んだ(笑)」

163 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:31:55.68 0.net
大箱用意しろと?

164 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:31:57.34 0.net
人数多すぎて聖域様が転んだならこりゃ粛清くるな

165 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:32:15.57 0.net
🖕

166 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:34:03.73 0.net
危険のないステージを作ってくれ

167 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:34:48.09 0.net
これから新メンバー入ってもっと増えるんじゃないの?

168 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:35:44.62 0.net
やっぱりフラットなステージでいいんだな
眩しいといけないから照明も減らそう

169 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:36:30.61 0.net
という訳で次の生贄決めます

170 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:41:39.16 0.net
野中指名されてるやんw

171 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:50:59.75 0.net
>>168
SBSのステージが1番だな

172 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:54:54.59 0.net
フクちゃんもこれくらいスタイル良かったらいいのに
http://momi4.momi3.net/kok/src/1647691021545.jpg

173 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 02:56:55.35 0.net
>>169
みずきに最近反抗的なのは、っと

174 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 03:00:12.13 0.net
ふくちゃんってアホなのか

175 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 03:01:34.81 0.net
https://i.imgur.com/eLecZ8j.jpg

176 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 03:02:29.45 0.net
>>175
これが一番人気なの?本当?

177 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 03:03:07.64 0.net
>>175
楽しそうw

178 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 03:04:39.15 0.net
>>175
私のハロプロ!

179 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 03:05:04.85 0.net
>>174
ギリ建

180 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 03:07:14.95 0.net
リーダーがこれ言っちゃだめなんじゃないの

181 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 03:07:55.55 0.net
22 I WISHのMV 最後以外は気に入ってるよ

182 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 03:11:23.70 0.net
>>1
1番顔も体も1人で2人分幅取り続けてるようなデブがよく言えるね

183 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 03:11:59.67 0.net
>>174
天然ボケ

184 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 03:12:35.60 0.net
私のためにどんどん辞めろと?

185 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 03:12:58.26 0.net
>>88
24:09〜は曲が流れてたんだけど何分?
聞いた限りこんな発言なかった

186 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 03:15:46.52 0.net
ガセかよw

187 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 03:16:26.76 0.net
ふくちゃんも散々だな
叩かれ方が異常だわ

188 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 03:16:34.61 0.net
>>181
あのパート菊池桃子で良かったのにな

189 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 03:18:05.55 0.net
>>185
多分放送されてた時刻の表示と間違えてない?始まってから24分09秒地点だよ
radikoならシークバーの左下に経過時間の表示があるから合わせてみて

190 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 03:21:41.18 0.net
>>185
譜久村生田 卒業問題スレに書き起こし貼ってあるよ

191 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 03:21:51.44 0.net
>>187
譜久村に限らず25歳になっても卒業発表すらしないメンバーは叩かれても仕方ない
歴代のモーニング娘。リーダーやハロプロリーダーですら最長でも25歳になってすぐ卒業していった

192 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 03:22:06.21 0.net
>>189
その時間に合わせて聞き直したらしてた

193 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 03:22:06.65 0.net
飼育員しっかりせえよ

194 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 04:14:21.53 0.net
最近の叩かれ方えげつないけどそんなにヘイト貯めてんのか

195 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 04:23:18.25 0.net
>>175
ラッキーマンに出てたよね?

196 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 04:28:13.92 0.net
ステージ2階建にして福ちゃん2階に置いとけ

197 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 04:33:37.39 0.net
2階あるじゃん
今回セットはグループ共通だろ

198 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 04:34:04.47 0.net
植村あかり「ジュースジュースはブサイクが多い。ステージでブスが溢れすぎてる。」

199 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 04:39:35.40 0.net
それはおでんさんが言った方が>>1みたいな感じなんでは

200 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 05:23:54.24 0.net
  
「超能力が使えればドラえもんとお友達になって暮らす」

201 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 06:24:22.85 0.net
顔デカイからや!

202 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 06:26:28.85 0.net
いやいやお前らが居るからやろw

203 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 06:43:31.26 0.net
そういうのじゃないもん

204 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 06:44:24.21 0.net
マジで狂ってるなこいつ

205 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 06:56:53.60 0.net
いや事実だろ?

206 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:02:34.77 0.net
今のハロメンで一番嫌われてるのがふくちゃん

207 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:03:28.76 0.net
>>8
笑った

208 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:05:43.12 0.net
だったらお前らがいなくなれと
突っ込んで欲しいのかw

209 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:09:37.51 0.net
ここまで嫌われる前にきれいに辞めてほしかった

210 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:12:10.72 0.net
完全にやめぎわ間違えて嫌われる典型
10年前にやめとけばよかった

211 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:12:57.66 0.net
譜久村生田は明日にでも辞めてくれ

212 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:16:00.07 0.net
エゴサとかしないのかな

213 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:20:55.01 0.net
入れすぎただけやん

214 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:21:25.10 0.net
全然辞めないから

215 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:21:55.83 0.net
これは無理
https://pbs.twimg.com/media/FOM9YpMacAApN83.jpg

216 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:26:51.00 0.net
いっきにアンチ増えそうな発言よく平然と出来るね
鈍感だからこそ未だにでかい顔で居座れるんだろうけど

217 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:28:04.00 0.net
厚顔無恥

218 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:29:22.89 0.net
これリアタイで聴いていて吹いたわw
譜久村は発言色々ヤバいのはいつもだけど
年々幼稚化していっているっていうか
昨夜なんか横山北川と比べても子供かって感じだったぞ譜久村

219 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:29:47.22 0.net
15期が言えば「よく言った」とか絶賛するんだろ

220 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:35:49.73 0.net
譜久村がピンで仕事来ない理由がわかった気がした
身内仕事でこれだもの
外出せないだろ

卒業させてマナーの勉強からやり直ししよう

221 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:39:50.78 0.net
15期が言うならわかるし
蓋してる張本人が言うことじゃない

222 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:39:56.95 0.net
譜久村メンヘラだからな
卒業は5大ドーム卒コンツアーじゃなきゃ嫌とか思ってそう

223 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:44:58.70 0.net
今日やめてほしい
電撃でやめていい

224 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:45:56.03 0.net
自分でわからないなら下が言えばいいのに
迷惑ですからやめてください
グループのこと考えてるならすぎやめてください
やまないなら全員やめますって

225 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:47:49.23 0.net
聖帝にそんなこといえるわけないじゃん

226 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:48:51.31 0.net
ハロプロ四字熟語
巨顔無恥

227 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:49:12.37 0.net
譜久村「もう何人か辞めろ」

228 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:49:33.33 0.net
>>220
多分失言に関しては佐藤と同じ警戒度なんだろうなw
まあオファーが来るような特出したものがないってのも事実だろうけど

229 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:54:07.90 0.net
>>227
やば笑

230 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:54:18.91 0.net
佐藤まーとくに10代のまーは見るからに変な子だったから却って危険度は低かったのでは

231 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:57:03.38 0.net
もうモーニング娘。は譜久村と生田だけでいいよ

232 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 07:57:52.16 0.net
広々ステージになるな

233 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 08:01:05.36 0.net
そのままM線行け
こっちは名前変えてやる

234 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 08:01:40.21 0.net
ドキがムネムネ

235 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 08:02:48.19 0.net
今までは好感度が高かったからこういう発言しても
天然だから馬鹿なだけだから悪気はないんだで聞き流されてたけど
こいつの性根の悪さが広まってしまうと天然だけど馬鹿だけど悪気もあるよねこいつって思われるようになってしまった

236 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 08:05:37.46 0.net
めげないもん

237 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 08:06:05.91 0.net
譜久村一人で2人分の幅をとってるからだろが!

238 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 08:06:32.48 0.net
譜久村で二人分羽賀で二人分

239 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 08:08:29.86 0.net
排他的占有空域が広すぎる

240 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 08:11:02.98 0.net
マジなはなし悪気はないと思う
鈍感力が異常なだけ

241 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 08:13:32.79 0.net
ここ最近の発言と態度みてると
悪気は本当はあるんだが愚鈍すぎて馬鹿だからわかんないんだよと若干下げつつ解釈してくれる
ってのをあえて計算してるようにしか受け取れない

242 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 08:14:12.41 0.net
自分で2人分くらいのスペースを取ってるお前が言うな&そもそも居座ってる老害のお前が言うな

243 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 08:17:39.77 0.net
リーダーのお前が言うなも加えて
しかも他の誰かが転んだだけなら思わなさそう
自分が転んだからクッソ人数多すぎなんじゃボケって思っただけだろこれ

244 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 08:50:39.29 0.net
>>238
譜久村羽賀が辞めたら4人入れるなw

245 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 08:52:20.81 0.net
確信犯で煽ってんな

246 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 08:58:22.54 0.net
知能が低くても意地の悪い人もいるんだね

247 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 08:59:31.82 0.net
この人は頭の悪いふりで生きてきた人で
馬鹿だから至らない出来ないってふりしてれば石田みたいなのがみんなやってくれるじゃん
そういう狡猾さがあるよ

248 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 09:02:20.70 0.net
>>247
目に表れるよねそういうのって
譜久村のあの目好きじゃない

249 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 09:03:23.71 0.net
譜久村にもし不幸なことが起きても喜んでしまうもう遅い

250 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 09:04:13.67 0.net
>>1
じゃあオマエが辞めろよ

251 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 09:06:43.04 0.net
まず抜けるのは自分だってわかってないな

252 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 09:12:23.22 0.net
抜けちゃいけない子卒業続いてるから次は牧野かな…譜久村も嬉しいだろうし

253 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 09:14:14.71 0.net
だからね、僕言ってやったんですよ。もう遅いですよ、こうなる前にやるべきだったのが「みずきわ対策」


ねずっちです!

254 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 09:15:26.36 0.net
だったら辞めなはれ

255 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 09:18:40.68 0.net
>>253
ねづっちの名前間違えないであげて

256 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 09:40:06.55 0.net
北川あたりが勇気出していい加減譜久村やメロって言った方がいい
それでも響かないならもうダメ

257 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 09:42:24.38 0.net
そんなんしたら一家消滅しちゃうやん

258 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 09:49:49.35 0.net
石田佐藤や牧野でも言えないのに新メンが言えると思う?

259 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 09:51:11.81 0.net
>>252
牧野が抜けたらグラビア枠戻ってくる!って喜んでそう
実際アラサーに戻ってくる訳ないけどな

260 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 10:08:26.87 0.net
ステージから顔が溢れてるお前が言っても…

261 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 10:09:37.58 0.net
9期でくっつきすぎって言えて
卒業も決まって怖いものがない森戸が言えばいいんじゃないかな
あんたらもいい加減覚悟決めなよいつまで居んのって

262 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 10:18:47.64 0.net
>>218
幼稚化わかる

263 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 10:22:33.09 0.net
みずきかわいいもん

264 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 10:24:59.66 0.net
ポジティブ脳うらやま
×場位置ずれてて転んだ
◯人数多くてステージ狭いから転んだ

265 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 10:25:32.89 0.net
譜久村聖帝 引かぬ媚びぬ省みぬ

266 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 10:26:45.15 0.net
お前がいるからステージが狭くなるんだろーが
面白いこと言えないで嫌われることしか言えないバカ
救いようのないバカ

267 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 10:33:19.31 0.net
譜久村辞めろ

268 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 10:36:53.76 0.net
モーニング聖という一人ユニットでババアアイドルやってろよ
ステージ独り占め出来て広く使えるぞ

269 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 10:51:01.60 0.net
27歳(定年25歳+コロナ2年)超えたらちゃんと卒業考えた方がいいと思うけど
20歳過ぎくらいから不必要に辞めろ辞めろ言われ過ぎてたからそいつらの望みを叶えたくない感の方が強い

270 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 11:02:15.17 0.net
>>269
アンチに辞めろって言われるのなんかみんなそうだし
本気で言われ始めたのはここ1年だろ

271 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 11:09:58.75 0.net
娘ファンでさえ譜久村いらない最悪のリーダー時代って言ってる

272 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 11:16:29.71 0.net
>>270
いやいやw

273 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 11:20:00.66 0.net
席を譲るという概念がない

274 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 11:22:03.22 0.net
みずきぜったいにやめないもん!

275 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 11:22:37.67 0.net
娘。優先席に座るみずきだもん

276 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 11:32:48.19 0.net
>>271
言ってねえよカス

277 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 11:33:15.33 0.net
真ん中がいいんだもんね

278 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 11:33:49.78 0.net
私のモーニング娘。だもん

279 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 11:35:24.32 0.net
譜久村のせいで道重までの遺産を食い潰した感じ

280 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 11:37:45.69 0.net
>>259
北川がグラビア枠を独占するだけだな

281 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 11:46:34.54 0.net
譜久村グラビア全く呼ばれなくなったよな

282 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 11:48:02.52 0.net
オデ落ちしたからでしょ
女性誌にも進出したいって言ってたけどそっちも音沙汰なし

283 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 11:49:44.12 0.net
顔デカイからや

284 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 11:50:16.72 0.net
自分が女性誌に呼ばれる顔とスタイルだと勘違いしてることがやばい

285 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 12:05:48.44 0.net
辞めた後に日陰歩くのが見えてるからね天下り先を作ってあげないと

286 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 12:14:54.48 0.net
ふくちゃんヲタが娘アンチになりそうで怖い

287 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 12:16:27.80 0.net
娘に残らないで譜久村応援し続けるなら安心してmline行けるやん

288 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 12:17:35.71 0.net
>>269
いや2017位は今辞めたら娘のレベルがヤバいくらいには言われてたろ

289 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 12:18:52.30 0.net
まだ居たのかよ譜久村w

290 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 12:19:34.62 0.net
>>264
リハの時点で落ちないように調整してるんだから狭くて転ぶのはズレてるってことだよな

291 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 13:00:32.23 0.net
譜久村の場合体格が圧倒的だから後輩が辞めろなんて言おうものなら太っとい腕でぶん殴られて再起不能にされるのが目に見えてるから何も言えないんだよな羽賀でさえ譜久村に腕力で勝てなさそう

292 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 13:01:53.34 0.net
>>286
ならないわけないだろ
こんなに叩かれてヲタで居ろというのは無理がある

293 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 13:02:38.22 0.net
タタリ神譜久村ヲタ

294 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 14:18:11.85 0.net
じゃあ自分がやめるべきじゃね

295 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 14:23:55.22 0.net
そうかこんなに増えちゃったんだじゃあ辞めようかなと思いなさいよ

296 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 14:26:33.95 0.net
みずき辞めないもん

297 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 14:30:25.20 0.net
辞めろやカバ

298 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 14:36:32.72 0.net
>>1
平均体積もモーニングは大きいからな

299 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 14:37:05.63 0.net
松岡茉優や新木優子に憧れの目で「モーニング娘。のリーダー譜久村さん」って言われるポジションは捨てたくない気持ちはわかる
でも先送りにして行けばいくほど段々辛くなるし後に引き際を誤った人の代表として笑い者になるだけやで

300 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 14:38:03.85 0.net
>>299
マウントされてるだけなのにw

301 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 14:38:35.96 0.net
最後の最後で本音が出ましたね

997 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/20(日) 14:37:14.42 0
そら9期ヲタからすれば加賀の方がいらねえだろって感情にはなるだろ
あのオナベ枠1ミリでもグループのためになってるか?
足を引っ張ってるだけだろ

302 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 14:52:09.53 0.net
いや嫉妬抜きの不要論で筆頭なの生田野中羽賀横山やん
スキル・人気・ビジュアルのどれかで1つ以下しか貢献してないメンバー
まあその基準だと小田加賀岡村も怪しいけど

303 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 15:10:12.68 0.net
もう少し上手くやれたはずなんだけどなあ…のポイントが多すぎる
12期も13期も14期も既存メンの能力・人数・年齢を踏まえた人選や人数や年齢やタイミングが糞過ぎる
そして既存メンのやめる順番やタイミングも糞過ぎる

304 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 15:19:35.66 0.net
プライドだけ高い無能なサラリーマン社長がエンタメなんて出来るわけない
道重とか指原にプロデューサーやってもらったほうが100倍よかったはず

305 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 16:31:26.94 0.net
>>162
お前が辞めろもそうだけど自分の失敗を人になすりつけて言い訳してんのが糞

306 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 17:18:30.31 0.net
テメーが辞めねーからだろが

307 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 18:18:11.97 0.net
>>270
みずきやめろとかいわれないもん

308 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 18:56:37.48 0.net
>>298
それブヨーンズなブヨカス

309 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 21:15:52.86 0.net
>>228
佐藤「で道重さんが髪邪魔とか言ったらまたファンの人に叩かれるからイヤだウチそれ」
工藤「でも『まーどぅーのほうがかわいいもん』もだいぶ叩かれるよ」
佐藤「なんで〜」
工藤「道重さんの歌の真似!とかやれば」
佐藤「うんさっきそれ思ったんだよね。う〜〜ん Help me!!とかってやろうかなって思ったけど、やめた
またそれも叩かれる、こいつまたバカにしてやがるって書かれてたからこの前」

310 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 21:53:31.01 0.net
自分のせいだとは1ミリも思ってなさそうなのが怖い

311 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 21:55:51.29 0.net
めげないもん

総レス数 311
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200