2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村ほまれTO7000円さんのブログコメントがこちらwwwww

1 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 17:25:59.87 0.net
ほまたん、こんばんは!
今日もブログ更新してくれてありがとう✨

ここ最近全然コメントできなくてごめんなさい。
本当にごめんなさい。

ツアー初日おめでとうございます。
ほまたんが笑顔で楽しく健康でいてくれたらなんでもいいです☺

早く行きたいです。
うずうず。

おやすみなさい。

2 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 17:27:59.60 0.net
今日のほまれのブログはテンションアゲアゲになるかもな
ただ露骨にそれをやるとまずいから逆にテンションをかなり抑えめにした文章になる可能性も

3 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 17:28:27.32 0.net
キモ

4 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 17:28:28.85 0.net
>ほまたんが笑顔で楽しく健康でいてくれたらなんでもいいです☺
笑顔の画像が来るだろうな今日は

5 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 17:29:08.04 0.net
うずうず。

6 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 18:39:55.56 0.net
ガチ恋わろた

7 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 18:40:19.80 0.net
フォトブック買うという報告はしなくていいのか?

8 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 18:42:59.02 0.net
>>7
キモヲタってすぐあれ買うよ個別行くよたくさん話そうねみたいなコメするがあれこそ気持ち悪いからな
こういうコメントが一番好まれるんだよ

9 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 18:43:02.05 0.net
チンチンうずうずさせてんのかw
やべーだろコイツw

10 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 18:53:56.44 0.net
>>1
>ここ最近全然コメントできなくてごめんなさい。
>本当にごめんなさい。

彼氏かw

11 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 19:43:33.58 0.net
7000円さんって誰だよ
顔見せろ

12 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 19:44:23.11 0.net
むずむず

13 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 19:44:55.05 0.net
これは気色悪いw
ほまたん鳥肌立ってるだろなw

14 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 19:54:12.62 0.net
ワロタ

15 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 19:55:25.88 0.net
ストーカーやん

16 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 20:06:07.86 0.net
肝心なのはイケメンか否か

17 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 20:08:37.90 0.net
>>2
何その犯人は20代〜30代もしくは40代〜50代みたいな言い方

18 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 20:14:10.54 0.net
むしろアンタがしばらくコメントしてなかったからテンション上げ上げなのに
それをぶち壊しに行ってどうするw

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200