2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ラブストーリーのリカちゃんってあまりにも不憫だね

1 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 00:34:32.69 0.net
セックスしただけじゃん

2 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 00:37:10.93 0.net
自分からしようって言ったのに不憫なの?

3 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 00:37:12.83 0.net
メンヘラはすぐにセックスしたがるからな

4 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 01:01:42.58 0.net
上司に中出しされて妊娠しちゃうんだぜ

5 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 01:04:35.67 0.net
原作だと脇役

6 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 01:15:46.26 0.net
カンチの相手がもっと好感度高かったらハッピーエンドだった

7 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 01:17:27.37 0.net
タカさんセックスしよ
だっけ

8 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 01:22:19.01 0.net
息子に「アフリカ」とか名前付けちゃうしな原作だと

9 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 01:25:00.51 0.net
メンヘラ女は怖い

10 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 01:28:04.24 0.net
セックスしただけで彼女面

11 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 01:30:20.82 0.net
カーンチ!セックスしよってドラマオリジナル?

12 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 01:31:16.22 0.net
>>8
25年後の続編だと
そのアフリカと、カンチの娘が付き合ってるw
https://pbs.twimg.com/media/CZkXms7UAAEfIkc.jpg

13 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 01:32:33.93 0.net
鈴木保奈美も千堂あきほも30年たつともうおばちゃんだな
華の時間は短いな

14 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 01:33:33.89 0.net
未だに変わらないのは有森也実ぐらいか

15 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 01:36:11.76 0.net
リカの子供のアフリカって男だったのか

16 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 01:39:35.83 0.net
>>15
生まれる前から息子なのは分かってたじゃん
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org24061.jpg

17 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 01:41:29.16 0.net
赤名アフリカ?

18 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 01:46:53.12 0.net
リカちゃんは4714

19 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 01:48:05.55 0.net
まっかなせりか

20 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 01:53:27.89 0.net
筒井道隆が出たダイジェスト盤があったな
あの編集は良かった

21 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 03:04:27.51 0.net
>>1
好きな男とヤレただけ良いじゃん

22 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 03:38:04.47 0.net
関口ほどくずはいない

23 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 03:44:10.50 0.net
え?鈴木保奈美ってヒロインじゃなかったのか
餓鬼の頃でちゃんと見てないがヒロインと思ってた

24 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:00:38.75 0.net
カンチにとって最初から最後まで結婚考えられる女じゃなかった

25 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:01:27.04 0.net
マジかよモブキャラかよ

26 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:03:04.23 0.net
原作とドラマ結構違うからねぇ

27 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:05:39.56 0.net
このドラマのおかげで鈴木保奈美の地位が確立したのかと思ってたが脇役かよ

28 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:10:33.01 0.net
西日本の人間って酷い奴が多いからな四国出身のカッペなんかと付き合うからこうなる

29 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:17:15.86 0.net
保奈美はカンチ振り回しただけのメンヘラ女
真のヒロインはしたたか有森

30 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:26:41.13 0.net
さとみでー嫌い

31 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:40:01.65 0.net
石川りかちゃんも不憫
結婚した途端二軍選手

32 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:42:30.93 0.net
カンチは実はホモ実は偽装結婚

33 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:46:39.29 0.net
>>12
続編なんてあったのか…

34 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 05:26:55.20 0.net
カンチがだめなら
僕はしにましぇーんのほうはどうなりますん

35 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 05:27:50.70 0.net
>>31
もらうもんもらってますやろ
複数年契約で

36 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 06:06:58.18 0.net
いまでもこのせいで
織田大嫌いだわw

37 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 07:42:37.30 0.net
原作の方がより可哀想でカンチとサトミとチャラ男の三角関係が軸になってるし
カンチはあからさまにリカのこともて余してる

38 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 08:56:34.96 0.net
近々舞台化するんだよな

39 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 09:28:17.05 0.net
当時から柴門ふみのどこが良いのか全く分からなかった
ドラマは小田和正の主題歌も相まって良かったけど漫画と全然違うし

40 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 20:22:15.30 0.net
このドラマ見たことない
あすなろ白書は見てたけど

41 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:51:48.43 0.net
さとみがひどすぎる
つきあってる男呼び出して相談するとか

42 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:55:02.68 0.net
赤名リカがただただ可哀そうなドラマ

43 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:59:29.27 0.net
赤名アフター・リカ=赤名アフリカ

44 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 22:00:29.24 0.net
愛媛まで捜しにいって再会したときにリカとより戻した最終回のが良かったね
原作と全然ちがってくるからできなかったんだろうけど

45 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 22:02:05.23 0.net
>>37
女ってこういうストーリー好きだよな

46 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 22:02:58.81 0.net
>>12
カンチ老けたな

47 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 22:50:49.77 0.net
リアルだと江口洋介とくっついたんだっけ

48 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 23:09:36.90 0.net
振り返った後に一回戻してまた振り返って
また戻してって何のため?

49 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 07:11:39.13 0.net
カンチって男が一番嫌いなタイプ
女にはこういうタイプがもてる

総レス数 49
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200