2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュとジュースの対立ネタっていつからやってんの?

1 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:01:58.67 0.net
どこのスレでも汁カスがーっての湧くけど

2 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:05:28.78 0.net
対立ネタ?
アンジュヲタはジュースとか眼中にない
でも汁カスおじいちゃんが絡んでくるから叱られてるだけ

3 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:06:15.87 0.net
まさにこういうやつ
いつからあるネタなの?

4 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:06:57.43 0.net
そもそもJJとか知らない
ブサイクに興味がないのよ

5 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:08:07.52 0.net
汁カスって
絶妙な言い回しだよなw

6 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:08:25.61 0.net
>>3
このキモヲタら数人だけでやってるんだからそいつに聞けばいい

7 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:10:29.31 0.net
汁カスって言われて顔真っ赤なのはわかった
こらからも汁カスと言い続けますね

8 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:14:11.82 0.net
アンチの工作なのか事務所の工作なのか

9 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:14:48.41 0.net
どんなスレでもシュバって汁カスがーアンカスがーと荒らすネタ

10 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:21:06.35 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EfvCRG4UEAEII_9.png

11 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:22:12.14 0.net
こどおじゴミニート非課税武雄が一方的にJJを敵視しているだけ

12 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 04:45:06.16 0.net
そういう設定なんだろ

13 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 05:01:35.61 0.net
敢えて対立構造作って盛り上げようとしてるみたいだけどどっちも底辺グループだから意味ないというね

14 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 05:19:02.98 0.net
ネトウヨみたいに自分は悪と戦うヒーローだと思い込む幼稚な人間が嵌る沼
子供部屋から抜け出ることのできない哀れな奴ら

15 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 05:44:27.74 0.net
ルキーニは万年在宅だし今ごろ韓国人きーちょんでセンズリしてる頃だな
そんで昼寝して15時過ぎに起きるのがルキーニの生活サイクル

ルキーニがポンコツPCで検索してそうなワード

ハゲ 治し方
生活保護 不正受給 やり方
ペヤング 安い店
道重さゆみ 水着
羽賀朱音 水着
道重さゆみ パンツ
宮崎由佳 水着
道重さゆみ 創価
道重さゆみ コロナ
道重さゆみ 鼻毛
江端妃咲 東海大学の韓国人教授

16 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 05:45:00.57 0.net
武雄wwwww

17 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 06:15:19.82 0.net
アンジュルムとJuiceどんどん差がついていくな

18 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 06:19:35.12 0.net
歴史の大半が足の引っ張り合い

19 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 06:25:44.53 0.net
またアンジュヲタが朝から発狂してる

20 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 06:37:27.27 0.net
ルキーニのイライラが止まらない理由

鈴木愛理の武道館大失敗
Juice横アリガラガラ祭り不人気
宮本佳林ソロ活動失敗
アンジュ武道館満員
道重さゆみライブハウスドサまわりw
上國料が売れて悔しい

あれ?ペテン宮本は?在日江端は?

ざまぁwwwwwwwww

21 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 06:37:37.01 0.net
江端きーちゃんを思い浮かべる時
東海大学金慶珠の顔を思い浮かべてください


ルキーニが日々考えてる事

ばばにゃの老婆みたいなほうれい線を凝視したいニダ
さゆみの研ナオコ臭いワキの匂いを嗅ぎたいニダ
さゆみのペヤングみたいな四角い顔を触りたいニダ
きーちょんのキムチ臭い口臭を嗅ぎたいニダ

22 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 06:38:22.99 0.net
武雄そろそろ逮捕されるだろ

23 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 06:38:58.15 0.net
これ同じオフィスの部屋の中でやってる行為だからね

24 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 06:49:07.00 0.net
ルキーニ朝ごはんよ早く食べちゃいなさい!

25 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 07:07:28.14 0.net
>>2
また武雄だ

26 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 07:13:20.28 0.net
>>23
ひろゆきが本当にやばくなるのは
広告費稼ぐためのプロ固定同士の煽り合い誹謗中傷
これの証拠があぶり出された時

27 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 07:29:47.01 0.net
ルキーニはニートで存在価値ないんだから自分の墓でも掘って今のうちに入っとけ

28 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 09:32:37.44 0.net
アンジュ新曲がまた汁カスが悔しがりそうなエリック提供曲で案の定一晩中発狂する汁カス

29 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 09:33:42.19 0.net
対立工作ウザイ
ハロヲタ同士で対立してもハロプロもハロメンもハロヲタも得しない
得をするのは・・・

30 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 10:53:06.27 0.net
そもそも対立してないけど基地外モーカスがそれに苛立ってそう仕向けたんだろ

31 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 11:31:15.43 0.net
ごく一部の頭の悪いヤツ
対立工作煽りでニチャァしてるヤツ
この2種類

32 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 11:32:15.13 0.net
ジュースが劣勢になると俯瞰の第三者に成りすまし話題逸らしでやり過ごしほとぼりが冷めるとまた他を叩くのがジュースヲタの通常進行

33 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 11:42:00.99 0.net
↑ごく一部の頭の悪いヤツ

34 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 11:47:08.40 0.net
図星でしたか

35 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 12:01:24.13 0.net
土日に煽り工作スレ立ててニチャァしてるだろ

36 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 12:03:04.52 0.net
穢多と非人の最底辺争いは江戸時代から

37 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 12:04:29.02 0.net
オマエだろ

38 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 23:55:30.88 0.net


総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200