2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気がついたら4時間で、1万4千円の大金が消えてたわ【4円パチンコ】

1 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:33:28.96 0.net
どうやっても胴元強し

2 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:35:13.00 0.net
勝つまで打つんだよ
ボーダーさえちゃんと守れば収束するから

3 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:35:31.33 0.net
胴元が一番頭使って考えた商売だからな

4 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:36:41.20 0.net
4時間で1.4万円?
なら当たってるだろ

5 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:36:59.35 0.net
消えてないよね
使ったんだよね

6 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:38:07.88 0.net
1時間に3500円しか減らないってどんな優良パチンコだよ

7 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:38:37.25 0.net
絶対甘デジでちびちび打ってたろ

8 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:40:48.18 0.net
4時間遊んで1万4千円とか軽症じゃね
普通なら5万円以上ぶんどられてるわな

9 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:41:25.11 0.net
基本的に負けるギャンブルをなぜするのか
ギャンブルと同じ快感はゲームでも味わえる

10 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:41:52.16 0.net
アグネスの甘海 1/99

大当12 初当7 確変5
マイナス1万4千円

連チャン2を5回くらいした

(だいたいこんな感じ)

いい店だ。感謝デーでクジも一枚引かせてもらった
ハズレ

11 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:41:56.19 0.net
辞めたくても辞めれません…

助けてください

12 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:43:08.63 0.net
本質は金払って遊戯をさせてもらう店だから

13 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:44:39.44 0.net
競馬やボートはまだイベント感あるけど
パチンコならゲームでいいじゃんって思う

14 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:44:40.86 0.net
地元のパチ屋が潰れてくれたら辞めれるんだけど

まだまだ潰れそうにない…

15 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:46:46.45 0.net
ゲームのガチャの中に現金が含まれてますか?

16 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:46:52.17 0.net
嘘つけ
エヴァで20連チャンした時でも
費やした時間は2時間半くらいなもんだったわ

17 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:49:07.47 0.net
これからの4時間で10倍取り戻せるからもっとツッパだ

18 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:50:32.31 0.net
ずっと同じような姿勢で場所に座り続けるの辛くないのかね
目も悪くなりそうだし耳も悪くなりそう

19 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:53:28.66 0.net
遊戯で商売だからパチンコパチスロなんて出玉制御があったりデキレースなのは分かってる

パチンコスロットは完全確率とかいってるやつは白痴だと思うわ

パチンコ台の中で毎回転おじさんがサイコロふってるのなら完全確率だと認めてやるわ

20 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:55:49.84 0.net
9割の算数ができない人だけが負ける遊技

21 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:56:07.10 0.net
ずいぶん減りが遅いパチンコ屋だな
紹介してくれよ

22 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:58:06.27 0.net
1.お金増やそうと思って行ったら
2.ほとんどの場合お金が減るお店
3.楽しい気分になって店を後にする
4.また行きたくなる
5.だからあんなに立派な敷地に立派な建物が建つ

23 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:58:15.18 0.net
パチ屋はお金を預けるところだ
引き出すのに運とお金が必要なだけでそのうちほとんど返ってくる

24 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 17:58:39.80 0.net
>>21
甘打ってるだけやぞ

25 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:00:54.51 0.net
>>21
お金減るけどいい?
大阪府柏原市清州1-1-2にある

26 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:02:19.30 0.net
パチンコ うまい棒の一発台で
お金を出金しに行きたいよ

27 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:03:40.58 0.net
甘打ってるだけか
じゃあ辞めとこ

28 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:06:13.09 0.net
当たっていたのに気づいたら減ってるって意味だろストレートなら投資金額数えるから

29 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:06:22.43 0.net
昨日うまい棒打ってたら数十分で1万溶けてた

30 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:07:03.42 0.net
1/239のとある科学の超電磁砲で10万勝った(初期投資3500円)
ただ目がやられるわあれ

31 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:07:58.54 0.net
昨日エバの新しいのを打った
親指がストップボタンに触れて止まったりして難儀やった

5千円ほどでミッションモードから途中金枠で完遂
偶数から昇格演出失敗?と思ったら図柄割れて奇数に
そこから10連12500発
今日は昨日の余韻で動画を見るだけ

32 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:09:16.46 0.net
高校生向けのギャンブルの基本
https://www.kyobun.co.jp/wp-content/uploads/2018/12/n20181212_03.jpg

33 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:12:00.78 0.net
頭使って打つ人だけに許される娯楽だよ
それか、何も考えない金持ちか

34 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:13:28.06 0.net
>>28
意味を慮ってくれてありがとうございました

35 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:22:20.09 0.net
10万勝った、1万発出た、1万4千円使って消えた。
これがまさにギャンブル

36 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:26:17.41 0.net
>>2-35

やさしいひとたちに囲まれて幸せを感じた
1万4千円使った分が返ってきた
ありがとう匿名掲示板

37 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:28:05.87 0.net
1万円を無断で他人の財布から抜いて
パチンコうまい棒打ちに行きたいな

38 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:29:17.99 0.net
パチは通常時がつまらなすぎて耐えられない

39 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:29:59.00 0.net
桜鷹虎のYouTubeをたまに見てるけど
相当金持ってるよなあいつ

40 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:31:16.50 0.net
空調設備の整った空間で
座り心地の良いイスに座って
開発費何千万円の遊戯台に
接客業の店員に見守られる
サービスを受けたよな?

それで何千円かは
支払ってるさ

41 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:32:46.44 0.net
パチンコの辞め方なんてしらねーけど
金と時間をムダにしてるのは間違いない

42 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:36:19.81 0.net
ムダ金でやるのがパチンコ
勝てばいいもん食ったり
負ければいつもの食事で済ます

43 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:45:07.82 0.net
勝っても負けても寿司 岡野陽一

44 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:47:05.48 0.net
トータルで負けても負けた次の日にリベンジしに行って勝つのが気持ちいいんだよな

45 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:47:49.82 0.net
つまらない遊び
儲からないし

46 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:48:31.85 0.net
レールガンだけは上手く打てば稼げる

47 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:48:54.26 0.net
知り合いは5000万くらい貯めたな

48 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:49:37.03 0.net
1に言っとくと
ボーダーが何か知らない人は打たない方がいいよ

49 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 18:52:00.25 0.net
ダニ村の知り合いがおるw

50 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 19:00:35.35 0.net
俺は30分で5000円無くなったから時間換算ならまだマシだよ
以降30年間やってないけどな

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200