2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高校生カップル】お前らにとっては到底手の届かない様な人生の勝ち組をご覧下さい

1 :fusianasan:2022/03/21(月) 19:38:37.50 0.net
※童貞の方は嫉妬注意
https:/i.imgur.com/hOW5nDW.jpg
https:/i.imgur.com/t5m1p0J.jpg
https:/i.imgur.com/bmr3Jwl.jpg
https:/i.imgur.com/ZAZ6Ob2.jpg
https:/i.imgur.com/oKfjzsz.jpg
https:/i.imgur.com/LfIbUYp.jpg

2 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 19:39:01.60 0.net
まあ結局人生って運のみよね

3 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 19:39:39.95 0.net
仕込みじゃん

4 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 19:39:49.01 0.net
森戸と入江のミックス

5 :fusianasan:2022/03/21(月) 19:40:06.98 0.net
1組目のカップルは、“はるにい”こと、はるみ&にいな。2人は埼玉県出身の高校3年生で、交際歴は6ヶ月。友達を交えて4人で遊んだ際、はるみがにいなに一目惚れし、2人の恋がスタートしたそうだ。告白場所は、にいなの家の近くにある公園。にいなが公園の遊具にまたがっていたところ、後ろにはるみが乗ってきて、バックハグのような体勢で「付き合おう?」と交際を申し込まれたのだそう。この告白シチュエーションには、スタジオのMC陣もびっくり。ミキの亜生から「まだ付き合ってないよ?この時」と声が上がった。さらに、2人は付き合ったその日のうちにキスをしたと言い、またもやMC陣を驚かせた。にいなが別れ際に寂しがったところ、はるみが自分のマスクとにいなのマスクを外し、キスをしてくれたのだそう。にいなは「私たちは周りのカップルよりも好き度がレべチ」と、自信たっぷりに話していた。

6 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 19:42:00.73 0.net
こんなん俺でもソープでやってるわ

7 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 19:42:47.39 0.net
俺の専ブラ気を利かせてくれたのかな
urlクリックできないようにしてくれてるわ

8 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 19:43:36.88 0.net
こういうのもね黒歴史になるんですよ

9 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 19:51:13.50 0.net
bb2cだと>>1のurlはリンクしない
見ないほうがいいってことだな

10 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 19:57:52.96 0.net
高校時代の彼女はこれよりは可愛かったぞ

11 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:00:34.20 0.net
確実におっさん共にエロ目線で観られてるのに課金コンテンツにしてるのか
フェミBBAに見つかって性的搾取だとかいって炎上しそう

12 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:06:15.93 0.net
未成年の水着は叩くのにキスはokでいいのか
半永久的にデジタルタトゥとして残って次の男が名前検索するだけで出てくるんだぞ
そんとき水着はただただ綺麗なだけで評価上がる場合もあるが知らん男とのキスとか最悪なだけだろ

13 :fusianasan:2022/03/21(月) 21:17:01.80 0.net
はるにいカップルのインスタ見たけど、色んな所デートしてるんだな
高そうな服とかいっぱい買ってるし、どんだけ金あるんだよこいつら
高校生でこんなにデートしたり、買い物したり出来るのかよ

14 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 01:29:12.56 0.net
>>13
どうやらインスタで収益上げてるらしい
じゃなきゃ高校生がブランド物とかどう考えても買えないよ

15 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 01:30:59.01 0.net
普通にブスじゃん
才能もなさそうだし全く興味なし

16 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 01:34:35.95 0.net
>>15
嫉妬乙
鏡見てこい

17 :fusianasan:2022/03/22(火) 01:36:31.27 0.net
ラブラブ過ぎてキスが止まらない模様
https://youtu.be/0qvdjJd6-YM

18 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 01:39:25.17 0.net
>>16
お前こんなブス見て羨ましがってのかよwww
若い以外なんの取り柄もないブスやないけwww

19 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 01:45:30.02 0.net
>>12
キスも相手がおっさんなら即逮捕やしな
おかしな話やで

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200