2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は正直者だ!スカした嘘はつかない!ハロメンのグラビアでオナったことがある!!男だからな!

1 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:20:20.25 0.net
なんかさ
ロメンの水着グラビア谷間はやめろとかいう女ヲタのツイートが話題だから見てみたのよ
そしたらそのツイートより不愉快なのがリプ欄にいるスカした男ヲタなわけ
なんなの?

「男ですが同意します!!!」は???
「事務所のために写真集買いますが見てない男です!!」はあ??
「キモい男ヲタだけではないですよ!!私みたいに!」はあああ?

死ねよ
嘘つくなゴミカス
散々オナニーのネタにしてんだろ?おら
スカしてんじゃねーよオタクがよww

2 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:21:11.06 0.net
【悲報】女ヲタ「私が大好きなハロメンが男に媚びたメイクで水着で谷間見せてる写真集が嫌い」→Twitter大荒れwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647858574/

3 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:21:48.58 0.net
よくわかんないけどそんなに気にすることか?
嫌ならやらなければいいだけ
本人次第でオタクが口出すことじゃない

4 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:21:54.07 0.net
わかなちゃんで抜いたことならあるがハロメンのグラビアで抜いたことはない

5 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:22:39.49 0.net
ほんとだw
リプ欄に気持ちの悪い男がわいてるなw
ワンチャンこの女ヲタと繋がろうとしてて草

6 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:23:16.63 0.net
わかなちゃんて誰だ?

7 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:23:36.36 0.net
100%抜いてるよ
同意しますじゃねえんだよハゲデブがw

8 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:25:15.60 0.net
>>1
正直でよろしい

9 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:25:55.15 0.net
親目線だけどみたいな予防線張るやつも嫌いだな
性的な目線しかないだろ

10 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:27:15.20 0.net
最近抜いてないな
もう少し過激なの頼む

11 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:31:37.65 0.net
>>1
お前みたいな正直なやつは嫌いじゃない
俺も正直に言うと俺以外が推しメンを性的な目で見てほしくない!
俺だけが性的な目で見たい!

12 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:34:52.48 0.net
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/276080816_268927881965524_5640048247385451644_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=O9DXFF5eI3UAX9OjxsF&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT8p5a_1MpD89XukN6KTniGsBjnX4vvJRZHvE6iOoraCoQ&oe=623EC330

13 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:37:16.50 0.net
親目線もアイドルからしてみりゃ同じくらいきもいからな

14 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:38:50.73 0.net
性的な目かつ娘目線で見よう

15 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:40:02.57 0.net
個別で妻の若い頃にそっくりだね・・・って言いに行くか

16 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:43:39.44 0.net
>>11
あるあるw

17 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:44:11.94 0.net
最新の北川莉央の画像はあんなの反則だろ
チンチンが腫れてきた

18 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:45:41.05 0.net
>>17
北川「苦しそう…それって…出さないと治らないんですよね…?」

19 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:50:14.94 0.net
よりによって今は西田ヲタかよw
ハロメンの写真集たくさん持っててWEBラジオで紹介してるくらいなのに

20 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:50:29.03 0.net
>>18
俺「ハアハァ…うん。ちょっと熱くなってるし硬く腫れてるよハァハア。少し見てもらえるかな?」

21 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 21:55:31.87 0.net
もっさんの写真集買ったけど結局抜いてなかったわ

22 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 22:32:20.83 0.net
>>1
俺もスカしたやつは嫌いだが
てめえは少しスカせ馬鹿

23 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 22:35:05.22 0.net
@
こういう男が一番怖いし危ないと思う。なぜなら僕もこういうタイプだから。僕は無害な人間を装ってるが実は一番怖いし危ない人間

24 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 22:35:23.23 0.net
@

女性の気持ちの代弁者です、みたいな顔して女性に近づいてくる男が一番危険なんだよ。僕も普段そうしてるからよくわかる

25 :名無し募集中。。。:2022/03/21(月) 22:38:48.66 0.net
推しの言うことは理解したいし肯定したいじゃん
みんなそうじゃん?

26 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 08:40:01.13 0.net
梁川の野郎のせいでオレはハロヲナ童貞を無理やり(泣)

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200