2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金ある奴語ろうや

1 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 07:19:26.40 0.net
ちなワイは250万くらいや

2 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 07:20:41.06 0.net
カードローンで150万借金作って会社に立て替えてもらった
その後またカードローンで150万借金、会社には残100万や
ちな支払いが遅れたから電話したら増枠してもらったからあと30万借金できるでー

3 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 07:21:05.50 0.net
親に精算してもらってゼロになった

4 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 07:21:24.83 0.net
うちは月末給料日だから金がない
30万増えたカードローンを使うか迷いどころや

5 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 07:22:17.24 0.net
とりあえず昼飯は給料からの天引きで弁当食えるから何とかなる
夜は米と納豆かタマゴでしのいどるでー

6 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 07:22:32.17 0.net
50万の債務持ってます

7 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 07:24:20.48 0.net
住宅ローンで2800万あったが今月で終わりだ
長かった

8 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 07:24:54.10 0.net
逃げて逃げて逃げまくって時効にしたぜ
600〜700万ぐらい

9 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 07:26:02.97 0.net
>>7
でも同じくらいのリフォーム費用を積み立てする日々が始まるんでしょ

10 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 07:37:49.24 0.net
>>7,8
どっちもすげ〜

11 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 07:40:06.47 0.net
過払い金返して

12 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 07:41:10.35 0.net
ユーチューバー「1日2億円を稼ぎましたw」 お前ら「月収20万円です…」これ働く意味ある?w
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647873134/

13 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 07:46:56.37 0.net
250万も何に使ったの?ギャンブルと風俗?

14 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 07:50:02.79 0.net
>>13
生活費や

15 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 07:54:30.49 0.net
リボ8万円
国民年金

16 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 08:25:03.95 0.net
マックスで400あったけど任意整理して残り200ぐらい

17 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 08:30:09.55 0.net
ショッピングリボが60くらいあってこれでも半分まで減らした
ヲタ活してるとなかなか減らない

18 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 08:41:55.16 0.net
>>11 過払い金返還請求するとそのローン会社はブラックになるって本当か

19 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 12:40:53.32 0.net
>>17
余裕すぎて草
本気だしゃすぐ終わるやん

20 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 13:43:11.38 0.net
約7000万だな
最近1000万追加した

21 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 13:43:49.15 0.net
>>7
お疲れ様
良い酒で祝ってくれ

22 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 13:57:58.46 0.net
あと700万

23 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 14:01:57.40 0.net
この間2億のローン終えたときは
祝杯をあげた
長い戦いだろうけど皆頑張ってくれ

24 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 14:08:47.31 0.net
住宅ローンと借金はちょっと違くね?

25 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 14:12:16.39 0.net
全く違わないよ

26 :名無し募集中。。。:2022/03/22(火) 23:15:33.24 0.net
カードローンで90万だったのがコツコツと口座から引き落としで30万になった
今年は何回目か忘れたけど年収証明書出さないと確定申告の控えからコピーして郵送しよ
WEBからでと推奨してるけどあれ嫌い

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200