2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エマ・ワトソン「ハリポタ新作に出てもいいわ。ただし、原作者抜きで作れ」 誰のおかげで売れ稼げたのかか忘れた模様

1 :名無し募集中。。。 :2022/06/24(金) 21:28:09 ID:Dq92TUH00.net

エマ・ワトソン、JKローリングが関与しないのならば『ハリー・ポッター』に復帰する予定
https://www.giantfreakinrobot.com/ent/emma-watson-jk-rowling-return-exclusive.html

JKローリングが関与している間、ワトソンがウィザーディング・ワールドに戻ることを拒否する理由は全く特定されていませんが、間違いないのは、この著者と彼女の社会的意見が近年いかに物議を醸してきたかということでしょう。
JKローリングがイギリス(そして広く世界)のトランスジェンダーの権利について、非常に公然と、非常に大きな声で、常にコメントしているため、ワトソンは特に彼女とこれ以上関わりたくないのだと推測せざるを得ません。

このため、ワーナー・ブラザースは、フランチャイズを築いたスターの一人の復帰か、
公的な人格を通じてフランチャイズに大きなダメージを与えたが、シリーズの拡大にますます関与することになった作家の復帰かのどちらかを選ばなければならない可能性があります。
彼らの決断を見守るしかないでしょう。 VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。 ◆Sayashi./0Wt :2022/06/24(金) 21:31:16 ID:57gikEFn0.net
ハーマイオニー♡

3 :名無し募集中。。。:2022/06/24(金) 21:31:52 ID:jwPKDiTB0.net
著作権者の許可なく新作なんて作れるわけないやん

4 :名無し募集中。。。:2022/06/24(金) 21:32:31 ID:uEQ0zNNm0.net
とはえい主役級の三人のうちエマワトソンが出ないと
お話しにならないのも事実

5 :名無し募集中。。。:2022/06/24(金) 21:32:55 .net
さすがノーパンオニー

6 :名無し募集中。。。:2022/06/24(金) 21:36:24 ID:AvfXmH6S0.net
今更いらんだろ
ラドクリフもロンも

7 :名無し募集中。。。:2022/06/24(金) 21:37:57 ID:qDo9yFjX0.net
ポッターさえいればハーマイオニーなんていらんわ
何様のつもりだよたかがハーマイオニー役ごときが
ラブグッドやチャンの方が重要やろ

8 :名無し募集中。。。:2022/06/24(金) 21:38:36 ID:qXSh0FVr0.net
JKだれ?何したの?
くわしくキボンヌ

9 :名無し募集中。。。:2022/06/24(金) 21:39:49 ID:udBTSqc40.net
JKローリングっていくら稼いだんやろ

10 :名無し募集中。。:2022/06/24(金) 21:40:58 .net
マジか
JKローリングしやがって

11 :名無し募集中。。。:2022/06/24(金) 21:42:17 ID:9crgYMCb0.net
なにいってんだ?

12 :名無し募集中。。。:2022/06/24(金) 21:43:14 ID:mAzBekgl0.net
女子高生転がし?

13 :名無し募集中。。:2022/06/24(金) 21:43:22 .net
花ビラ大回転

14 :名無し募集中。。。:2022/06/24(金) 21:44:40 ID:M3RgzPLX0.net
エマ・ワトソンって別人みたいになっちゃった人だっけ?

15 :名無し募集中。。。:2022/06/24(金) 21:46:30 ID:udBTSqc40.net
ふくよかな感じだったけど今はめっちゃ痩せてしまったね

16 :名無し募集中。。。:2022/06/24(金) 21:47:08 ID:rPg8m3IJ0.net
ハリポタ作者様はネトウヨQアノンになってしまったからな関わりたくないわな

17 :名無し募集中。。。:2022/06/24(金) 22:09:34 ID:UJXK6sau0.net
映画の前から世界的大ヒットだったはず

18 :fusianasan:2022/06/24(金) 22:18:16 ID:d+5WGvxi0.net
思い上がりがすごいね
あそこまでセレブになると自分が一番この世で偉いと思っちゃうんだろうな

19 :名無し募集中。。。:2022/06/24(金) 22:23:33 ID:hjfq5fKG0.net
むしろジョニーデップだけでいい

20 :名無し募集中。。。:2022/06/24(金) 22:25:08 ID:QVO6p1xG0.net
映画は原作のダイジェスト版でしかない

21 :名無し募集中。。:2022/06/24(金) 22:26:24 .net
https://pbs.twimg.com/media/DZW0ZC-WAAA3hzX.jpg

22 :名無し募集中。。:2022/06/24(金) 22:27:42 .net
最先端のCGを見せる映画に原作者など関係ない

23 :名無し募集中。。。:2022/06/24(金) 22:39:52 .net
JKローリングパトローナム!

24 :名無し募集中。。。:2022/06/24(金) 23:06:22 ID:38GDxSQM0.net
いやもういいだろ…

25 :名無し募集中。。。:2022/06/24(金) 23:08:31 ID:3QzRB92l0.net
こういう原作ありきのものは役者変えても客はついてくるだろ

26 :名無し募集中。。。:2022/06/24(金) 23:39:29 ID:nalegqE50.net
ちょっとかみこに似てるからって調子に乗ってんな

27 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 00:21:42 ID:eF8BwgBL0.net
https://i.imgur.com/PSuOgSo.jpg

28 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 00:23:01 ID:eZv/5+770.net
なんで外人って見せたがるんだろうな

29 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 11:18:20.13 ID:QvwJkv760.net
原作者抜きのハリポタ新作って
もうハリポタじゃないよね

30 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 14:49:48 ID:cq/Yxd1O0.net
黒人がハーマイオニーになって大コケしたのしらんのか

31 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 15:04:59 .net
作者がトランスジェンダーの権利についてコメントすることが、
エマ・ワトソンは我慢出来ないってこと?
何で?

32 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 15:15:53 ID:cq/Yxd1O0.net
エマはフェミニストだから

33 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 16:56:55.27 ID:yqD/A3Es0.net
>>16
ジェンダーという謎の妄想繰り広げるバカを非難しただけだろゴミ

34 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 17:00:42.36 ID:VMMKKUzq0.net
大人に
なったな

35 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 18:11:00.13 ID:5FwGUQgL0.net
こじらせてんな

36 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 18:14:47.35 .net
http://i.imgur.com/odir4Ee.jpg

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★