2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『トップガン マーヴェリック』とかいう映画見たおっさんおる?

1 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 20:34:51.68 0.net
未だにめちゃくちゃ客入ってるの凄いよな

2 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 20:35:09.38 0.net
3回見に行ったわ

3 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 20:38:02.41 0.net
いまいちだった

4 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 20:38:49.41 0.net
あれやろ
スタンドバイミーと同じで主題歌だけが印象に残る映画なんやろ知らんけど

5 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 20:41:25.51 0.net
またこいつか

6 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 20:41:42.08 0.net
楽しかった

7 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 20:43:31.13 0.net
最高だった映画館で見るべき映画

8 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 20:49:04.75 0.net
前作見なくても楽しめるの?

9 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 20:49:25.69 0.net
最初のトップガン見てへん

10 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 20:53:59.87 0.net
そろそろ地上波初放送決定されないのか?

11 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 20:54:57.96 0.net
一作目見てないけど泣いた

12 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 20:54:59.34 0.net
>>8
見た方が1.2倍は楽しめる

13 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 21:08:02.89 0.net
昭和に青春過ごしたおっさんは見にいけバイクシーンはチャンピオンで恋愛パートが少年サンデーのラブコメだぞ

14 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 21:09:26.78 0.net
やっぱあのオープニングだよな

15 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 21:17:09.11 0.net
トップガンつまらんかったからいまいち見る気がせん

16 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 21:17:19.51 0.net
大ヒットらしいな

17 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 21:19:10.34 0.net
4DXで観たい

18 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 21:21:37.42 0.net
予告見てそこまで惹かれなかったんだけど
実際見に行ったら凄すぎてビビった

19 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 21:22:26.87 0.net
りか様は2回観に行ったからな

20 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 21:25:23.06 0.net
IMAXレーザーとかScreen Xで観たいよね

21 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 21:25:45.83 0.net
メグライアン出てる?

22 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 21:31:42.49 0.net
出てない

23 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 21:47:51.66 0.net
スタローンは?

24 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 21:52:21.83 0.net
多分出てる

25 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 21:52:47.26 0.net
IMAXいつ見ても満席なんだけど

26 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 22:37:47.00 0.net
普通の映画館で見たけど映像は迫力あった
ストーリーはしょうもない
50代のおっさんとおばさんのラブシーンは要らんやろ
てかマジで人間のパイロット要らん
ウクライナでもあんまり役に立ってない

27 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 23:40:35 ID:0.net
知的障害者「~んおる?」

28 :名無し募集中。。。:2022/07/14(木) 01:02:58 ID:0.net
前作から30年経って同じことできるトムクルーズが凄いって見方もあるけど60の爺さんが戦闘機やバイクで走ってかっこいいー、女の家で家族に見つからないように窓から逃げ出す姿を崇めてる事に異常性を感じる

29 :名無し募集中。。。:2022/07/14(木) 01:23:07 ID:0.net
アラ還のテストパイロットが人間のパイロットもう要らねと言われてキレてテスト機で最高速度出して壊す
死にかけの友達の温情でパイロットの教官になる
若いスーパーエリートパイロット相手に無双
作戦変更にキレて古い戦闘機で神業披露して作戦続行
元カノのおばさんとイチャイチャ
最新機と地対空ミサイルを相手に古い戦闘機で作戦成功
帰還に失敗するもさらに古い戦闘機を奪って無双して無事帰還してめでたしめでたし

おっさん凄い
古い戦闘機凄い
おばさんでもまだいける
アラ還最高!

んなことあるかい!

30 :名無し募集中。。。:2022/07/14(木) 01:27:34 ID:0.net
> てかマジで人間のパイロット要らん
> ウクライナでもあんまり役に立ってない

ここは目をつぶってほしいというかある意味懐古だよねという

現実はもう陸海空で無人兵器が開発されて使用について条約が結ばれるくらいだから
例えば無差別に攻撃を加えるタイプはコントロール不能になった時点で
全人類の脅威になるから全面禁止、とか
特定の遺伝子とか攻撃対象の情報を植え付けて攻撃させるんですってよ

31 :名無し募集中。。。:2022/07/14(木) 01:32:38 ID:0.net
ロシアにトム・クルーズがいたらゼレンスキーとっくに死んでる

32 :名無し募集中。。。:2022/07/14(木) 07:01:21 ID:0.net
B'zの松本さんが愛媛公演のオフの日映画館で観たってね

33 :名無し募集中。。。:2022/07/14(木) 07:05:44 ID:0.net
F14を敵基地から盗んで無事帰還するご都合ストーリー

34 :名無し募集中。。。:2022/07/14(木) 07:23:02 ID:0.net
アメリカ映画はだいたいご都合ストーリー

35 :名無し募集中。。。:2022/07/14(木) 09:06:34 ID:0.net
2回でお腹いっぱいになったよ

36 :fusianasan:2022/07/14(木) 16:05:20 ID:0.net
ジェニファーコネリーエロババア!

37 :名無し募集中。。。:2022/07/14(木) 19:52:15 ID:0.net
>>32
これマジ?

38 :名無し募集中。。。:2022/07/15(金) 07:11:54 ID:0.net
おばさんとセックスの後で窓から抜け出して娘に見つかるってストーリー、
高校生が主役の映画で窓から逃げたら親父に見つかるバターンのオマージュなの?
それともガチ?

39 :名無し募集中。。。:2022/07/15(金) 13:45:55 ID:0.net
>>38
なにいってんだこのsageキチガイは

40 :名無し募集中。。。:2022/07/15(金) 13:51:05 ID:0.net
>>29
ありがとう
観るのやめるわ

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★