2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笠原が注目されてる今こそハロプロのビジュアルメンバー達を売り込むべきだろ

1 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 16:53:44.85 0.net
1井上玲 真顔がフォトジェニックで美しい。髪色も似合ってる
2上村 ハロプロにはまず来ないレベルの美少女。かみこの後継者として丁重に扱うべき
3谷本 マイルドヤンキーから好かれそう。中身はともかく顔面は優勝
4牧野 この人は顔よりもスタイル
5江端 現行ティーンアイドルのレベルに達している数少ないハロメンの1人
6田代 ルックス、体型、メイクなど現行のアイドルの基準満たしてる。カースト一軍の者だけが持つオーラ。マイルドヤンキーに好かれそう
7北原 元ZOCかてぃ似。スタイルも良く、美人になるの当確。マイルドヤンキーに好かれそう
8河西 大手事務所いただけのことはある。男が俺に気があるのでは…?と勘違いさせる愛嬌も備わってるのがチート級
9平山 美少女で色気ある
10米村 キャラクターみたいな派手顔で華がある。スタイルも良し。ここ1年で明らかに輝きが増してるのでランクアップ👍 重い髪型じゃ無い方が良い
11石栗 調子良いとなかなかの美人。男顔で少し金澤とかぶる。スタイル良し
12上國 フレッシュさとトレードオフで美のオーラ増してる。顔面の華は流石にハロプロ規格外
13植村あ マイルドヤンキーから好かれそう。もはやマダム感あるけど全盛期ならもちろんもっと上
14橋迫 真顔がかなり美形
15植村葉 超絶美形なのでとにかくでかくなってください。でかくなれば1位なので
16佐々木 モデルがさまになってる。生まれ持った華の絶対値が現ハロメン屈指
17小野田華 目つきの多少の悪さが色気につながってる。ロリから綺麗なお姉さん化してる途中。刮目して注視するべき
18八木 髪切って垢抜けて可愛くなった。80年代アイドルみたい。スタイル良し。髪伸ばさない方が良いですよ
19櫻井 陰気さがないのが良い。陰気な奴が多いハロプロでは貴重。この人はつまりポジティブなギャルだよね、人見知りもしないし
20斉藤 地味高身長。ファニーフェイス寄りだがスタイル良くなにげにマイナス要素なし
21里吉 女子力高くて良くも悪くもザ・女って感じ。前髪ぱっつんは辞めた方が良い
22平井 顔が整ってる
23石山 ファニーフェイスだが顔とスタイルのバランスは良し
24為永 顔面良いのに全く飾らない全力なところが好感。前髪ぱっつんは辞めた方がいい
25羽賀 正当に評価されてない
26窪田 初期から考えるとだいぶかわいく成長した。前みたいにもっとショートの方が似合う
27下井谷 トラディショナルなドルヲタ好み。なこみくのみくの方に少し似てる
28山ア夢 地味だがスタイルのちょうど良さならトップクラス
29福田 頭身バランス良いのと雰囲気ある。装苑モデル系というかユマニテ所属感というか
30吉田 涼しげな薄顔が特徴的。ショートカットが似合ってて集団のなかで目立つタイプ。メス化してるので期待っっ
31前田 地味高身長美人
32野中 垢抜けた。とにかくエッチなんだ
33後藤 座りの良い顔。なにげに頭身バランスも良い
34川名 離れ目小動物系で愛嬌あり
35弓桁 スタイル良い。これからバッチバチに磨かれると思う。少しAKB向井地に似てる
36江口 明るい髪色似合ってる。スタイルえぐい
37島倉 愛嬌あって可愛らしいのだが最近太ってないか?
38川村 イイ女感ある。スタイルはトップレベル
39井上春 まだ磨かれる前からかわいい。身長伸びたらもっと良いけど。あと髪型はアップとか短くするとかなるべく軽くしたほうが良い
40岡村ほ 地味高身長
41小野田紗 真顔が良い感じ。太ったらダメだと思う
42一岡 スタイル良し。ビジュアルがお姉さん的に落ち着いて良くなった。人造人間18号みたいな髪型が一番似合う
43新沼 キャバ嬢と化け猫のハーフ。謎の華が備わってる。調子良い時はけっこう戦闘力高い
44西崎 実年齢よりも色気ある。顔芸も魅力
45西田 色っぽくなってきた
46橋田 品がある
47入江 背は低いが全身のバランスは良い。最近思ったけど現代US最強の歌姫リアーナに顔が似てる
48松本 初期宮本も持ってた人間離れした清潔感が備わってる。高潔さ
49生田 本来もっと上なんだけどね
50岡村み いまだに覚醒待ち
51小林 ギャル化してメスのフェロモンがとんでもないことに・・・
52広本 初期稲場と同じ色白むちむち大福案件
53工藤 一気にメス顔になったよね
54小野 ただただ地味
55川嶋 小動物系
56北川 地味顔昭和ボディでおっさん好み
57豫風 まだ発展途上
58伊勢 スタイルがちょうど良い。ファニーフェイス
59松原 まだ発展途上
60小田 エロさがある

2 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 16:55:33.58 0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

3 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 16:58:56.16 0.net
HKTの子は惨敗だったな

4 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 17:13:20.80 0.net
モームスいかがっすか〜

5 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 17:16:28.99 0.net
相変わらず草マンが上位かよ

6 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 17:17:00.97 0.net
このランキング変わらないな

7 :fusianasan:2023/12/20(水) 17:35:55.33 0.net
これ
https://i.imgur.com/fgPsy2v.jpg



ハロメンで唯一笠原だけが気づいた
「ここにいてはいけない 私は焦っている」

8 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 17:55:21.30 0.net
おやきさんの大好きなランキング

9 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:10:14.67 0.net
いつも同じ汁カスお爺ちゃんがランキングしてるんだろう

10 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:13:45.85 0.net
上村高っ

11 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:14:01.63 0.net
ランキングはともかくハロプロのビジュアルのレベルが高いのは再確認した

12 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:26:49.32 0.net
かわいいと言えるの20位くらいまでじゃん

13 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:27:19.92 0.net
正直あれも今のポリコレ的にはアウトだよな

14 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:27:25.22 0.net
>>8
猪飼野ってガチにイノシシ飼ってたのかな

15 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:27:58.83 0.net
スーパーひたちに乗るところでした

16 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:28:41.31 0.net
雑魚やんけ草
ビビっててかわいいね

17 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:28:47.92 0.net
昔のエッグが今の研修生ぐらい推してもらえたらもう少し違ってたかもな
今よりメンバーが揃ってたし

18 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:28:49.22 0.net
ちぇる守ってくれてありがとう
あかねちん本当にありがとう

19 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:29:03.94 0.net
自分の見たいものしか見ていない人間の意見だな

20 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:29:12.67 0.net
そうなんだよ
ライブ全然やんないし

21 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:29:15.61 0.net
>>4
ゴーンはランエボ好きらしいよ

22 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:29:40.96 0.net
>>20
理系から文系就職が正しい進路選択や

23 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:29:45.23 0.net
>>2
言ってやったわ
あなたの声全部動画とってますよって

24 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:30:16.91 0.net
ハイゼットカーゴ3台目

25 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:30:17.61 0.net
>>10
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
ちなDeやが当然のレベルじゃねえか
TVer強いのはお隣の迷惑国家群だけですし

26 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:30:29.29 0.net
メジャーなのに食べた記憶がない

27 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:31:16.76 0.net
書けるようになったっぽい

28 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:31:18.78 0.net
俺もよくわかんない

29 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:31:42.03 0.net
少女漫画に出てくるような美少年だろ
いねーよ

30 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:31:53.50 0.net
しょーこクラーケンは元はなしょー

31 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:32:01.48 0.net
>>6
鞘師の次ってのは鞘師の卒業後のことかと思ってたんだが

32 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:32:02.67 0.net
>>23
カラオケ大会優勝で研修生入りしたからカラオケ向きだぞ

33 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:32:14.19 0.net
>>28
会社自慢スンナ
自慢するなら必ず会社名出せよw

34 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:32:55.92 0.net
アンジュルムは良くても足引っ張る雑魚グループのヲタがいる限り難しい

35 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:32:57.48 0.net
旅行業はこの先助かると思う
みんな海外旅行に行きたくてウズウズしてるから
国内はもう駄目だろうな

36 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:32:59.68 0.net
>>31
えへいへいへいへー♪

37 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:33:15.70 0.net
幸せになれたかw

38 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:33:49.36 0.net
カメラにも目にも見える

39 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:34:08.00 0.net
リクエスト応えてる

40 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:34:20.01 0.net
>>25
今は人工授精技術もすごいからなぁ。40ならいけると思う。
さすがに45で完全に終わりだが

41 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:34:41.99 0.net
無責任な買い煽りはやめましょう

42 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:35:20.92 0.net
テレビで見たけど海の中引くくらいホタテだらけでびっくりしたわ。

43 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:35:32.80 0.net
面白い自信がある奴はドキュメンタリ出たりしたら実力分かるやろ

44 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:35:35.81 0.net
セールス見たら今も変わってないじゃん

45 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:58:05.20 0.net
ハロプロ顔はうけない

46 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:58:18.07 0.net
日プ見てたら
ハロプロをお勧めとか恥ずかしくて出来ないわ

47 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:58:58.33 0.net
未だにハイスタ信仰してるおっさんたち恥ずかしくないんやろか

48 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:58:58.41 0.net
おいまじかよwww

49 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:59:01.32 0.net
知らないで仕事で貰ってたならまだね

50 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:59:04.39 0.net
船木最後列の一番端かあ

51 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:59:20.50 0.net
馴れ合ってるのは一匹だけだろw
お前だけw

52 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:59:26.53 0.net
最近はデンツウガーに加えてキョウラクガーってのもいるのかw

53 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:59:28.20 0.net
昭和のアニソン以外

54 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:59:31.31 0.net
ラノベ読んでたな

55 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:59:37.33 0.net
逆だろ
だから新規がハロプロを掘り出した

56 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:59:40.39 0.net
コメディアンに興味を持ったサイコパスだよな

57 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:59:54.40 0.net
さすがにマイウェイはおらんわ
宮迫のせいで一時期ラブイズオーバー歌うババァおったけど

58 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 18:59:56.23 0.net
ビートたけしに声似てるよな

59 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:00:00.41 0.net
>>44
まぁ、観光で出かけるのにクラブフロアとかとっても勿体無いしな…

60 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:00:02.49 0.net
陶芸とか茶道とかどうやってオンラインにしてんだろう

61 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:00:14.51 0.net
単純に芸人として怖かったんだろやすしは
自分の芸風を否定するようなスタイルのダウンタウンの漫才が

62 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:00:57.87 0.net
まあでも結局youtuberなってもネットニュースとかなって取り上げてくれるし宮迫もありがたいだろうな

63 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:01:04.26 0.net
狩野もほぼ三四郎小宮にリプレースされてしまったがな

64 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:01:05.25 0.net
イスラエルは、人口急減でパレスチナに戻りそう

65 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:01:13.96 0.net
アル北郷おもしろいよな

66 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:01:14.42 0.net
竿役に表情はいらない

67 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:01:26.99 0.net
公務員の事務職とっとと駆逐して欲しい
ちな公

68 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:01:32.88 0.net
>>6
さっさと定期解約してそれを在宅手当代わりに使ってるわ

69 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:01:43.71 0.net
カフェアンドバーとか言って呼び込んでるやつらぼったくりなんか

70 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:01:47.53 0.net
お前はそれができてんのか?

71 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:01:50.42 0.net
>>67
これな
エンタテインメントというかわかってるわやっぱり

72 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:01:58.11 0.net
>>64
ミルクボーイ自体がつまらんな

73 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:02:00.48 0.net
お囃子で終わるもんな

74 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:02:10.32 0.net
いなくなった人たちのこと、たまにでいいから思い出してあげて下さい

75 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:02:15.75 0.net
>>68
こいついつも上司にマクロスの歌歌わされてんな

76 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:02:16.65 0.net
技名が無いからな

77 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:02:38.40 0.net
それはただたんに不味いから食わんだけでは?

78 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:02:44.61 0.net
せめてダンバインにしとけや

79 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:03:09.30 0.net
バブル期にセーターインが流行ったよな
すぐ廃れたけど

80 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:03:10.34 0.net
昔ながらの木造建築の家が一番長持ちするね

81 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:03:19.93 0.net
てかミスチルだのラルクだのBzだのカラオケでまともに歌えるやついんの?

82 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:03:22.47 0.net
普通マッハパンチだよね

83 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:03:49.47 0.net
>>36
コレから一生
100均生活にする

84 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:04:11.79 0.net
>>82
身長順で並べると
syamu>>=吉田沙保里>>岡くんという事実

85 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:04:15.78 0.net
レンタカー屋がカラオケやってるから
カラオケ屋がレンタカーやってもええな

86 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:04:17.20 0.net
中山来る前に多レスしとこ

87 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:04:21.23 0.net
逆にコネが無ければ入れないのが今の利権化したモー娘。だから諦めろ

88 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:04:25.33 0.net
だから静岡に行けって。
東京からの移民増やして
静岡を関東の一部認識にしてやる
先駆者になれ。

89 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:04:30.45 0.net
>>86
女ヲタのツイート見れば事実と分かるな
社会人なら普通に分かる

90 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:04:36.40 0.net
>>84
尺八が上手ければ全てよし

91 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:04:39.29 0.net
そろそろ
医療界の本気を見せてほしい

92 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:04:45.91 0.net
>>87
本当に最後に愛してるって言ったんだろうか

93 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:04:52.14 0.net
ビジネスと判明してしまったなw

94 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:04:57.83 0.net
ショパン前奏曲17とドビュッシーのPour le piano

95 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:04:59.29 0.net
シャッター街って言うほどでないやろ、時代の流れや
だからメディアもとりあげんだけや

96 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:05:04.61 0.net
効いてる効いてるw

97 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:05:12.08 0.net
グラビアアイドルを一生続けたいならそうやろな
芸能人として残りたいなら結局才能やけど

小池栄子がなんで生き残ってるかってバラエティや女優の才能があるからやしな
グラビア出し続けるんならそりゃこうなるでって話やしな

98 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 19:05:47.30 0.net
>>95
アザールはロードレースに転向すべき

99 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 23:03:00.99 ID:0.net
ももももーな

100 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 23:03:04.98 ID:0.net
https://i.imgur.com/RRuDIiv.jpg

総レス数 100
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200