2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自主練を開始した後藤花!!!!

1 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 22:08:53.13 0.net
自主練 後藤花

こんにちはなな〜🌼
今日は、自主練をしたんですけど、為永さんが来てくださって頑張りました!!

為永さんと振り入れをしたんですけど、わかりやすく面白く教えて下さって、覚えることができました!
本当にありがとうございます😭💗

そして!今日は豫風さんのお誕生日です〜!
お誕生日おめでとうございます🎈🎉
豫風さんめっちゃ優しくて、楽しいです😁
連絡したらね、おかえひー㊗って来ました!笑ひーって可愛い🥰嬉しいです!
結構前から遊びたいねー!って話してるので、早く遊びに行きたいな〜☺

それではー!
後藤花でしたー!
ばいびー!

2 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 22:09:29.05 0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

3 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 22:09:33.80 0.net
何の練か知らんけど
おはスタは

4 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 22:10:40.22 0.net
JJに行った方のやつはマジ重症だなwww

5 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 22:12:07.26 0.net
タメ優しいな

6 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 22:12:34.45 0.net
川嶋は本当に病気
後藤は仮病だからな

7 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 22:14:28.17 0.net
後藤がアップをはじめました

8 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 22:14:37.83 0.net
頼むぞタメ

9 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 22:16:34.86 0.net
♪自主練〜だ自主練〜だ!
君の苦労は見てんだ!

10 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 22:20:22.67 0.net
何でリハ復帰したのに誰もツーショッ上げないの?

11 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 22:21:31.87 0.net
活動再開が決まったわけではないから

12 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 22:22:57.50 0.net
精神と時の部屋レベルの特訓なんだろ

13 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 22:23:00.92 0.net
為永メンタルケア係し過ぎて本人が倒れないか心配だわ

14 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 22:23:23.30 0.net
ごっちん焦るんじゃないぞ

15 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 22:25:52.00 0.net
>>11
ハロコン出るか出ないか分からないのにリハしたら歌割りもフォーメーションも全部狂うだろ馬鹿か

16 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 22:45:15.82 0.net
アンジュルムたのちぃ👶🏻

17 : 名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 23:13:31.63 .net
はやくもしんどそうな雰囲気

18 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 23:15:23.67 0.net
アンジュルムだけ幸せになれる

19 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 23:18:55.49 0.net
またクニオさんの予想が当たった

20 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 23:19:44.37 0.net
まるでアンジュの先輩はお帰りって言ってくれてないのかな

豫風さんめっちゃ優しくて、楽しいです😁
連絡したらね、おかえひー㊗って来ました!笑ひーって可愛い嬉しいです!

21 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 23:19:59.13 0.net
クニオ先生さすが

22 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 23:56:58.05 ID:0.net
>>15
後藤が出ないCDJやカウコンと後藤が出るハロコンのリハ同時進行してる時点で他メンは後藤抜きと後藤入り両方覚えさせられてる

23 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 00:01:07.06 ID:0.net
実際に直接会って一緒にリハやってんのにブログでお帰りっていうのも変な感じだろ

24 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 00:03:18.33 ID:0.net
>>13
メンバー内で今のところ病気やケガでの休みがないのは為永と下井谷だけ
でもタメはほぼ毎日更新してたのに最近ブログ書いてない時があるから心配になる

25 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 00:06:09.56 ID:0.net
自主練に付き合ってくれた為永のブログが来ない…
何か後藤周りはまだ不穏な感じがしてしまう

26 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 00:10:35.79 0.net
為永はブログ更新今まできちんとやり過ぎてたから適度に休むのは逆に良い事な気もする
挨拶だけとかで済ませたくないタイプだからネタにも悩んでただろうしな

27 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 00:19:23.70 0.net
後藤スレが立つと川嶋スレが立つ謎w

28 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 01:54:54.21 0.net
謎も何も何がしたいのか分かるだろ

29 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 05:55:31.51 0.net
特に平山や松本は後藤の振る舞いに我慢しなくていいぞ
こんなクソ女ふざけんなよって思ってていい
ヲタクはちゃんと見てるから

30 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 06:30:20.61 0.net
べつにお前に思っていいと言われなくても自分がふざけんなよと思えばそう思うし
自分がふざけんなよと思わなければお前に思っていいと言われたところでそうは思わない

31 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 06:43:56.73 0.net
https://i.imgur.com/sevO2P8.jpg

32 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 06:54:08.78 0.net
重力に逆らうオッパイ最高

33 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 11:09:26.78 0.net
一岡の自主練開始報告はないの?

34 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:26:17.20 0.net
一岡川嶋は冬ハロも出ないって事だろ
リハ参加してないんだから

35 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 15:39:18.51 0.net
しおんぬはアンジュルムのお世話担当か

36 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 16:38:43.64 0.net
どうすんの汁カスwwww

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200