2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロの体調不良ってようはサボりだよな

1 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 23:35:36.10 0.net
本当に体調が悪いんじゃなくて仕事やる気が無くなったから辞めたいって言ったメンバーが休んで説得されてる

2 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 23:38:43.65 0.net
それも若いってことさ

3 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 23:44:59.87 0.net
深くつっこんだらアカン

4 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 23:47:45.03 0.net
そりゃやる気も無くなる

5 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 23:51:24.28 0.net
本当の理由は言えないから突発性難聴ってことにしてます

6 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 23:52:50.61 0.net
川嶋はモーニング娘に加入させないと復帰不可能

7 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 23:54:27.23 0.net
裏では揉めてそう

8 :名無し募集中。。。:2023/12/20(水) 23:58:08.57 0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

9 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 00:19:11.46 0.net
坂道の体調不良は?

10 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 00:24:42.25 0.net
顎関節症と突発性難聴はアップフロントの定番
所属タレントが一様にリカンシテル

11 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 00:45:57.62 0.net
サボりもあるが枕接待による後始末もある

12 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 00:46:35.12 0.net
>>9
枕接待による妊娠中絶期間

13 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 00:51:56.78 0.net
アイドル商売は夢見る女子のやりがい搾取で成りたっているのです

14 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 00:53:18.19 0.net
生理

15 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 00:55:30.08 0.net
>>12
ハロプロってそんなことしてんのか

16 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 01:24:43.14 ID:0.net
 
おまえらの精神病も本当はただのサボり

17 : 名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 01:26:55.15 .net
そんなの佐藤だけだろ

18 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 01:39:10.45 ID:0.net
ハロメンの体調不良は多すぎる
しかも復帰したらお前病気どこ行った?って感じで無かったことに

19 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 02:17:50.55 0.net
>>1
ヘルニアという名の逃げ出し

20 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 02:18:22.14 0.net
>>6
わがまますぎるだろ
もうハロに戻らなくていい、いまいち魅力もわかんないままだし

21 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 02:19:27.68 0.net
>>12
枕かセフレかはわからんが、中絶期間ってのは昔も今もアイドルあるあるだもんなあ

22 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 02:22:54.04 0.net
>>21
ハロプロはそうなんだね

23 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 02:31:33.56 0.net
>>21
K-POPだな

24 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 02:41:07.02 0.net
元祖は辻

25 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 03:16:48.15 0.net
でら調「高橋愛が現役時代に急性腸炎で何度もライブを欠席してたのは実は中絶手術を繰り返してたから」
村人A「そういえばそんなことあったなw懐かしいw」
村人B「あったあったwあれはそういうことだったのかw」
村人C「なるほどwこれで子供が出来ないこととも辻褄が合うなw」

※高橋愛が急性腸炎になったことは一度もありません
長い現役生活の中でライブを欠席したのはライブ中に足を怪我して途中退場した時のたった一度だけです

26 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 04:32:54.32 0.net
喘息

27 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 04:33:40.61 0.net
テキサスなら懲役喰らってた

28 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 04:54:35.42 0.net
>>1
お前の中ではそれでいいんじゃないる

29 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 04:59:01.49 0.net
小片も車の免許取ってたしな

30 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 07:38:38.43 0.net
ワクチンに決まってるだろ

31 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 08:02:36.02 0.net
西口に枕接待させられてるから…

32 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 08:04:28.59 0.net
稲場と一岡と小片と他に誰?

33 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 08:37:24.31 0.net
>>10
顎関節症は小顔がなりやすくてソロで歌い続けてた森高松浦がなるのはおかしくないよ

34 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 09:53:53.26 ID:0.net
ほとんど妊娠だろ

35 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 10:39:51.02 0.net
まじかよw

36 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:29:57.91 0.net
気持ち悪いオタクいっぱいまから気分悪くなる日もあるさ

37 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:48:07.70 0.net
>>1
ちゃんさんのわるぐちやめて

38 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:48:24.62 0.net
彩り野菜にして値上げした時はいちいちアピールしたのに、戻す時はステルス

39 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:48:27.93 0.net
うめちゃゆううう

40 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:48:39.55 0.net
お医者さんに言えば3カ月とか6カ月の休養を要するとか書いてもらえる

41 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:48:44.18 0.net
総選挙、全国店舗限定メニュー食わせる企画、やることが明らかに間抜け

42 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:48:44.96 0.net
いちごだけ僕にくれ

43 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:48:48.97 0.net
>>42
電験3種とって独立や

44 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:48:55.87 0.net
製造を交互にやって両方を共存させるのがいいだろうね
基本は同じものなのだからそこまで手間じゃないだろうし
湯煎ものだから保管も問題ないだろうし
共存に難点があるとすればパッケージを変えないとバイトが取り違えるトラブルが容易に想像できること

45 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:49:03.28 0.net
丸出し出来ない人乙。

46 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:49:30.22 0.net
カット済みブラジルチキンしか使えないチェーンには真似できないな

47 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:49:36.58 0.net
>>45
白米は変か。白飯だな

48 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:49:37.10 0.net
実際こういうカレー出す店行った事ないけど流石にこういうカレーの存在は知ってるわ

49 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:49:46.75 0.net
国領店
店員の私語うるさすぎ
女のバイトも態度塩なくせに店員同士だとべらべらよく喋るのな

50 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:49:46.89 0.net
結局は優しい麦茶なんよ

51 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:49:49.36 0.net
長州小力もドタキャンしまくりで競演NGが多いよ

52 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:49:49.60 0.net
夏場とか休みなさそう

53 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:49:58.38 0.net
>>49
下手したらその人しか分からん謎の用語やルールがあったりするからなぁ

54 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:49:58.69 0.net
増税の影響がこんなとこにも

55 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:50:06.86 0.net
末尾で遊べるやつええな

56 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:50:32.00 0.net
新運営というが、そもそもjimは旧運営の人間だったわけだし
大して変わってない
狐だってまだいるし

57 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:50:36.90 0.net
森戸呼びはアンチ

58 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:50:46.94 0.net
たっか
鶴瓶買うは

59 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:50:49.26 0.net
まるで未来の松屋のようだな

60 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:51:03.85 0.net
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと書き込みできない

61 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:51:20.04 0.net
やが
んか?
やろ…

62 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:51:24.44 0.net
皆もきくちゆうきさんを応援しようよ!

63 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:51:26.92 0.net
奥田咲って何となく似てるので使える

64 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:51:34.50 0.net
>>34
女神ならちゃゆ復帰

65 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:51:35.74 0.net
>>57
チンクル載ってる方法でやってもあかんのやがなんでや

66 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:51:36.51 0.net
向こうが慎み深さ演出してるだけかもしれないからあきらめるのは早いで

67 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:51:48.96 0.net
鶴瓶に頼めばビールとかの量も増やしてくれるんちゃうか
650くらい欲しいわ

68 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:51:58.73 0.net
あの人は描きたいものがありすぎて止まらんタイプやろな
たまにおるわそういう作家
ラノベの禁書の人とかも

69 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:52:03.22 0.net
始まらない…(^^)人(^^)

70 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:52:08.33 0.net
うまかった
俺的には限定創業にカプサイシン追加したように思った
オリジナルとは違うな
うまいよ高いけど

71 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:17:53.19 0.net
なのか?

72 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:05:29.70 0.net
おっさん

73 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:18:15.43 0.net
https://i.imgur.com/CqfVSlc.jpg

総レス数 73
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200