2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嗣永ももちの卒業以来狼を卒業していた俺が帰ってきたぞ!!!!

1 :fusianasan:2023/12/21(木) 10:37:55.24 0.net
今どんな感じ?

2 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 10:39:16.74 0.net
とりあえずスレ一覧を笠原で検索

3 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 10:40:14.69 0.net
ちぃちゃんが英語ペラペラになった

4 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 10:40:52.63 0.net
もりとちが留学から帰ってきたよ

5 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 10:40:58.34 0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

6 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 10:41:02.39 0.net
Twitterで「優里はひとりの女の子の人生をぶち壊し性格もほんとに最悪だから二度と聴くな」っていうレスがおすすめに流れてきてハロプロどうしてるのか気になった
高木のことだよな?どうなったんだ

7 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 10:41:12.21 0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

8 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 10:41:52.74 0.net
>>1
はいはい
このスレ何度目だよw

9 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 10:43:29.84 0.net
ずっと無職の40代の息子 日曜日に怒鳴り声、震える母

70代女性です。夫と40代の息子と3人家族です。息子は大学在学中からひきこもりとなり、ずっと無職です。私たちは共働きでしたので、少しは蓄え、年金があり、月々少しですが、彼に小遣いを渡しています。

朝は7時に小ぎれいな格好で家を出て、夕方5時には帰ってきます。近所の人は彼がどこかに勤めていると思っているはずです。食事は別にとり、私たちとの会話は必要最小限、年に数度です。一時、私が「仕事、探したら」と切り出し、衝突しかけたこともありますが、今はもう関係は安定(?)しています。

さてここからが相談です。彼はきれい好きで日曜日には2階の掃除をします。掃除機の音が鳴り出すと、やがて何やら大きな怒鳴り声が聞こえてきます。よく聞くと「くそー」「ばばあ」「どあほ」「ボケー」などと、聞くに堪えない言葉なのです。夫にも聞こえているはずですが、何も言いません。

私は、掃除機が鳴り出すと、体が震えだすので、最近耳栓を買ってきました。耳栓で夫の声が聞こえず、叱られることもありますが、やむをえません。10分ぐらいで掃除が終わると静かになり、昼食時には済ました顔で下りてきます。

まずは当面、こんなことが続くと日曜日が怖くなります。耳栓以外に何かよい方法があれば教えていただきたいのです。岡田先生、お願いします。
https://www.asahi.com/articles/ASL8R4S75L8RUCFI00B.html

10 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 10:45:19.71 0.net
この死体の山が見えないのか?お前がいない間に狼は滅んだ

11 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 10:47:25.01 0.net
正直意外と活気あるなと思ったわ
ハロプロ関係ないスレがやたら目に付くようになってるけど

12 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 10:51:22.20 0.net
ちょうどスクリプトが起きた こんな感じでほぼ毎日荒らされてるよ、でも1000まで埋め立てられるほどのやつじゃないからみんな慣れてスルーしてる

13 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 10:51:30.34 0.net
マジで人いないじゃん
皆ぽっくり逝ったのか!

14 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 10:53:17.34 0.net
マンコリアン
本味醂ぐびぐび

15 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 10:54:59.40 0.net
未来へタイムスリップしたらディストピア化した世界をモンスターが徘徊してるみたいでいいじゃん
狼はSF

16 :Q:2023/12/21(木) 11:00:35.57 0.net
>>13 マジで人いないじゃん

こんなもんよ。数年前、長期間(年単位)の大規模な規制を掛けて、人数減ってるからね。

17 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 11:01:40.14 0.net
このスレ荒らしといて

18 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 11:05:53.54 0.net
ももちの卒業の頃すでに人いなかったしハロ関係ないスレだらけだったぞ
美化しすぎだろ
本味醂ぐびぐび

19 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 11:08:12.17 0.net
糖尿なるぞ

20 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 11:09:38.34 0.net
つまんね

21 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 11:10:06.32 0.net
ハロプロの誇るムーミン2人がこの秋冬は盛り上げてたよ

22 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 11:12:16.48 0.net
ももちの遺伝子かイズムか知らないがそういうのを引き継がせた子は基本全滅した
ある程度で目が出なければ諦めて引退という教えでもあったのでそれで正しあかったのかもしれないが
森戸は残ったが見た目も中身も変わってしまった
見た目も中身も全うに引き継いだのは破門された稲場

23 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:28:27.82 ID:0.net
卒業したなら新参からスタートな
新半R

24 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:29:07.62 ID:0.net
じゃあ競輪にするわ

25 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:29:09.05 ID:0.net
選択肢無くて集中してそう

26 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:29:14.34 ID:0.net
大画面と少ない配線が両立するのは一体型
基本ノートでいんだけど

27 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:29:14.74 ID:0.net
結局どうなったんだあれ

28 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:29:15.84 ID:0.net
>>13
早速ASKAで試そう

29 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:29:19.52 ID:0.net
静岡にくるくる言われてるけど鳥取とか熊本にきてるし日本のどこにいても変わらんわ

30 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:29:27.72 ID:0.net
調べなくてもガセと分かるだろ

31 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 12:29:28.86 ID:0.net
えりぽんを信じろ

32 :闇の仕置人:2023/12/21(木) 15:41:48.65 0.net
宮本佳林がソロで頑張っている
佳林党に入党しよう

33 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 15:51:28.44 0.net
小片リサがソロデビューして頑張っている
宮本と違って曲も良いのでみんなで応援しよう

34 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 16:06:26.03 0.net
帰ってきたウルトラマンみたく君はウルファージャックだ
ジャック☆というコテハンにしなさい

35 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 16:08:19.72 0.net
🐹<ワイが活躍してるで❤

36 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:53:54.39 0.net
>>22
的確であり
だからこそ寂しくなる

37 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:55:09.20 0.net
>>1
黙れズルヲタ

38 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:00:37.40 0.net
鳥山明の影響を受けた漫画家って誰だ?

39 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:00:51.93 0.net
絵柄と雰囲気はええけど中身がドルフロなのが勿体ない

40 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:00:52.71 0.net
それがただの勘違いだって教えてあげてるのに

41 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:00:52.90 0.net
>>28
フラッシュメモリ

42 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:01:01.63 0.net
どっかで見たのは特許を買い取ったって話
で、一般に広まったら自分が発明したと吹聴するようになったという

本当のとこは調べてないから知らん

43 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:01:10.20 0.net
同じこと繰り返すってアスペの特徴じゃん

44 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:01:10.57 0.net
>>29
終わってるのはお前だよ

45 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:01:11.25 0.net
この前の永瀬との対決って藤井くんの完勝って見方でええんか?
それとも永瀬のやらかし?

46 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:01:11.59 0.net
ウィスパーレイン定期

47 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:01:18.59 0.net
宮廷なんて有った時代が無いのに宮廷料理人がいて武家社会の時代が無いのに武士のいる国?

48 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:01:23.92 0.net
パレットも入ってるじゃん

49 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:01:25.12 0.net
>>43
あんたのおかげで日本人の発明と称するものはほとんどが
実用新案レベルで稀に特許事案があるということがわかったよ
ご苦労様

50 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:01:31.01 0.net
めんつゆは美味い
ネギとかも入れるとさらにうまくなる

51 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:01:35.73 0.net
>>40
カツがちょっとサクッとするのが良いよな

52 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:01:39.55 0.net
中途半端に高級志向で100円じゃない回転寿司チェーンきらい

53 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:02:19.96 0.net
シチューにはご飯かパンか
正直これで誰がグルメか理解っちゃうんすよね

54 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:02:32.52 0.net
ガトゼロさんおかえり

55 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:02:40.01 0.net
>>41
ベクターボールをそこに並べてええものか…

56 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:02:46.09 0.net
ベリじゃないならキュートってことか
A理か

57 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:03:03.21 0.net
>>56
輪廻の存在を前提としてるから否定ではない

58 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:03:08.85 0.net
北海道は魚卵と貝類が美味いから食っておけ

59 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:03:09.22 0.net
>>56
みずほの技術者はみんな営業に回しましたでこの国全部表現出来てるでしょ

60 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:03:29.46 0.net
これは否定しにくいな
もっというと馬具だろうけど

とにかく時間を加速させれるようになった(その概念をえられた)のが一番の発明といえるわ

61 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:03:53.23 0.net
いわゆるタレがないからな
合わないってかご飯と最高の組み合わせではないという想いはある
ステーキでソースたっぷりと塩のみの味付けならソースたっぷりのがご飯に合うやろ?

62 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:03:56.11 0.net
いやそういう意味じゃなくてさHP見ると色々と拘ってるじゃん
形態には拘らないのかなと

63 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:03:59.10 0.net
資源がAって事は無いだろ

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200