2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のように東京都杉並区に住みたいと考えている仲間いないか?

1 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 18:46:51.49 0.net
全てが丁度いい区内

2 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 18:47:21.84 0.net
イナイネ

3 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 18:48:06.74 0.net
中央線沿線か?

4 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 18:48:33.44 0.net
ピンキリ

5 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 18:51:15.31 ID:0.net
吉祥寺エリアの杉並区

6 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 18:51:50.79 ID:0.net
>>3
永福町

7 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 18:52:58.58 ID:0.net
オードリーは杉並のどこにいたんだろ

8 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 18:55:30.52 ID:0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

9 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 18:55:45.95 ID:0.net
1LDKで家賃いくらくらい?

10 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 18:56:34.05 ID:0.net
文京区、杉並区、練馬区、中野区、豊島区、江東区は住みたいと思ったことない

11 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 18:56:46.77 ID:0.net
ありがとう!助かりました!

12 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 18:58:00.40 ID:0.net
きのこといえばまこと

13 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 18:59:07.37 ID:0.net
浜田山住んでたけどまあどうってこと無いよ中野と変わらん

14 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 19:00:00.50 ID:0.net
>>13
言われてるほどの高級住宅街なの?

15 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 19:01:25.16 ID:0.net
高級といやあ高級なんだろうけどまだら状かな普通の人のアパートもマンションもあるし

16 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 19:01:57.55 ID:0.net
オードリー若林は永福町のぼろアパートで3万2000円の家賃だったらしい
都会でこの家賃はすごいな
風呂がなくて、M-1で売れて風呂ありマンションに引っ越して浮かれたらしい

17 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 19:14:48.71 0.net
浜田山にはタワマンじゃないけどかなり高級っぽいマンションがあるな

18 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 19:29:54.24 0.net
>>1
ミーハー田舎もん

19 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 19:32:39.77 0.net
阿佐ヶ谷は良かった

20 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 19:59:50.54 0.net
永福だか浜田山だか忘れたが
あの辺りにハロメンの寮?社宅?みたいの昔あったよな

21 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 20:21:07.85 0.net
西荻に住んでたけど野村のヨッちゃんとか金ピカ先生とかモリマンの2人とか見かけた
ブルース刑事の又野さんとかイエモンの吉井さんとか近所だった
なんか渋い人ばっかりだなw

22 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 20:23:21.03 0.net
めぐぅ

23 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:03:09.76 0.net
区でしか話せないやつって田舎者だと思う

24 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:06:39.50 ID:0.net
どうせ一体感のないセタガヤ野郎のひがみだろ

25 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:09:38.56 ID:0.net
>>20
井ノ頭通りから方南町行く道沿いのマンション
久住が田中のあとに入ったとかいうのをアゲハがあれこれ言っとったな

26 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:13:10.34 ID:0.net
>>6
永福は大勝軒あるよ
あと美味いピザが食べれる店がある

27 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:13:58.42 ID:0.net
だいこんこんにゃくたまご牛すじじゃがいも
どれもご飯に合うぞ

28 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:14:14.26 ID:0.net
使ってみたい
色々な食事前後の数字を調べてみたい

29 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:14:24.37 ID:0.net
あとKaroshiか

30 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:14:28.72 ID:0.net
ほんとはタコって呼ばれるのイヤなんだ
って里愛にだけ言ってるんだと思う

31 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:14:47.23 ID:0.net
シャドーハウス要素

32 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:14:47.36 ID:0.net
みんなモルカーのパズルやろうよ、楽しいよ

33 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:14:55.88 ID:0.net
水と繋がってる服屋がいる

34 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:15:05.86 ID:0.net
だったら国内研究者育成に投資しろよな

中韓など外国から日本にくる留学生に補助金出すのをやめて、そっちに回せ

35 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:15:08.60 ID:0.net
テレビの検証を完全に真に受けてはならない
そこにどんなバイアスがかかってるか分からない

36 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:15:32.45 ID:0.net
未だにラオウがラスボス扱いするメディアにも問題がある

37 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:15:33.49 ID:0.net
ブラックジャックが傑作すぎるわ

38 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:15:37.75 ID:0.net
>>17
浜田山の森がある低層マンション群はハイソな雰囲気ある
隣町の西永福にもまあまあ高級低層マンションあるな
あの辺り一帯は金持ちっぽい一戸建ても多い

39 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:15:38.32 ID:0.net
佐藤を意識してそうではあるけど意識したくらいで佐藤ヲタは食いつかん

40 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:15:43.48 ID:0.net
酷すぎて草生える

41 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:15:44.33 ID:0.net
見るからにDQNだったからそういうのも織り込み済みで押してんじゃね?

42 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:15:52.51 ID:0.net
プリウス乗りの高齢者が喜びそうなニュースだな
な?

43 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:09:52.66 0.net
方南住民だけどなんか質問ある?

44 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:31:28.02 ID:0.net
方南のあたりってなんで立正佼成会のアジトみたくなってんの?

45 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 08:14:40.57 ID:0.net
東京でのんびり暮らすなら立川とか八王子みたいなところに行かないと無理なイメージ

46 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 08:17:54.80 ID:0.net
浜田山とか西永福とか永福町は神田川も近いからぶらぶら散歩するにもジョギングなんかしてみるにも良い

47 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 08:27:58.23 0.net
杉並とかまじクソ田舎

48 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 08:39:05.55 0.net
こんな感じ
https://youtu.be/63CW_KNmi1I

https://youtu.be/Xc8LNwvduXE

49 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 08:48:04.42 0.net
沖縄に住みたい

50 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 08:53:34.04 0.net
夏の虫は多いしグラウンド周辺にはタヌキも出るよ
オナガもギャーギャーうるさいし

51 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 09:15:39.39 0.net
活動家プロ市民の巣窟杉並に住みたいなんてなかなか奇特な人だね

52 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 09:17:54.91 0.net
そんなもん全人口から見たら塵みたいなもんだからな

53 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 09:23:39.85 0.net
杉並は交通の便も悪いしな

54 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 09:37:09.61 ID:0.net
新宿渋谷まてすぐだけど

55 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 09:39:10.37 ID:0.net
クソみたいな道路しかないだろw

56 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 09:40:45.11 ID:0.net
>>26
つけ麺の大勝軒とは別物だから紛らわしい

57 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 09:41:29.01 ID:0.net
>>13
小関家の街

58 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:12:24.84 0.net
クソみたいな道路って何だ
言ってることがヤケクソすぎw

59 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:12:47.96 0.net
それから学者としての正しさの力を見せつけてやったんだね…

60 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:12:57.91 0.net
>>54
どかっと減ったな

61 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:13:06.62 0.net
ドリンクなんか3つも4つもいらんだろ

62 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:13:29.84 0.net
織田は予習ぐらいしてるやろ

63 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:13:43.77 0.net
管理人ごと復活させんとね

64 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:13:53.15 0.net
いわゆるパヨさんは騒がないのかな

65 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:13:54.13 0.net
4年あるんだから当然アクセスは強化するだろw

66 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:14:03.81 0.net
ロコンガなんとかしてくれや

67 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:14:17.25 0.net
秋にでてくるまだ青いハウスみかん

68 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:14:18.10 0.net
ツナなら白飯がいい

69 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:14:29.04 0.net
旬じゃないカラスミより
イカの肝の塩辛のほうが美味しい

70 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:14:37.08 0.net
リンキンの上位互換やぞ

71 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:15:08.57 0.net
何でも諸説あるからこんなことはどーでも良い

72 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:15:13.23 0.net
>>70
暇でなければ狼に書き込むことは出来ない

73 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:15:14.43 0.net
川合俊一もなかなか怪しいよな

74 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:15:15.52 0.net
>>58
衣を剥いで魚本来の味を楽しむ

75 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:15:36.87 0.net
>>60
復帰するとしても娘。入りなんてないよ

76 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:15:44.25 0.net
>>69
日本人は牛乳を飲んでもあんまり吸収されないらしいな

77 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:15:47.07 0.net
逞しくって蛙っぽいな。
鳥獣戯画みたい。

78 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:16:00.32 0.net
>>5
アップルパイもいいぞ

79 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:16:03.48 0.net
>>70
あと5分で家に着くのにいいい

80 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:16:11.37 0.net
実際原田時代は舐めてたからな
今が有能過ぎて余計にな

81 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:16:30.41 0.net
はい実際に言ってる事はまあわかる

82 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:16:41.72 0.net
再雇用で交通整理とかしてる設定かな?

83 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:16:42.14 0.net
調整不可だってよwwwざまあwwwww

84 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:17:06.10 0.net
>>83
サッカー部員のガチ加減な。
クリアとか上がれとか専門用語多くて分からなくてイライラしてきたから体当たりしまくってたな。

85 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:17:24.92 0.net
じゃあシャインマスカットを使ってる所は
全部不買でいいな、コンビニもな

86 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:18:13.35 0.net
シャイマス甘くて旨いけど、皮に渋みのある巨峰のほうが栄養ありそう

87 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:18:23.87 0.net
ミニストップのポテト

88 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:58:02.33 ID:0.net
荒らしのふりした敗残者が発狂したもよう

89 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:00:09.48 ID:0.net
下井草

90 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 14:48:32.67 0.net
前進社のホラ口ちゃんに会いに行く気だな

91 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 15:28:02.65 ID:0.net
子供の頃住んでた
大宮八幡でカツアゲにあって
相手の自転車蹴っ飛ばして境内の事務所に逃げ込んだ

92 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 15:30:00.03 ID:0.net
関東連合の本拠地だったからな

93 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 15:35:53.54 ID:0.net
>>44
昔れいなとか小川が近くに住んでたよ
2人は同じ中学

94 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 15:38:40.10 ID:0.net
なぜ定期的に杉並練馬スレたてるの?まとめるの目的?

95 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 15:42:40.04 ID:0.net
杉並でも高円寺は家賃高い

96 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 15:49:32.59 ID:0.net
宮崎駿が中学の先輩
れいなと後藤久美子は後輩

97 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 16:18:23.70 0.net
方南町じゃなくて永福町だろう
近所だけど中身はだいぶ違う

98 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:58:45.01 0.net
>>58
バカじゃね京王周りとかクソだろ
上は狭い宅地でクソ

99 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:04:39.51 0.net
ゴクミの家と同じ洗濯屋だったわw

100 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:08:03.84 0.net
>>44
建物は目立つが地元だと空気だな
信者はバスで来て建物だけで用事済ませてバスで帰るのであまり見かけない

101 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:10:50.24 0.net
ここまでブリヂストンなし

102 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:10:57.59 0.net
別にあんなもん知識が要るもんちゃうやろ
主人公が誰かさえ分からんでも何となくキャッキャ出来てる

103 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:11:00.98 0.net
保全協力
ちなキャプヲタ

104 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:11:02.33 0.net
他人へ配慮するなら普通やらないよね

105 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:11:05.49 0.net
お前に将軍レベルの格はあるんか

106 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:11:06.24 0.net
令和納豆の人に似てる。「ニカッ」

107 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:11:06.60 0.net
答え書いててワロタw
近代に観測してないなら意味ねぇw

108 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:11:15.12 0.net
>>104
カントリーガールズなんて初めて聞いたぞ

109 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:12:58.19 0.net
狛江市の方が上だな

110 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:13:55.01 0.net
クンダリーニが出てくるの凄い

111 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:13:55.11 0.net
いつもの逆張りやろ

112 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:14:21.51 0.net
>>110
そういえばスタッフになったやつがいるだろ
免許無いのか

113 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:14:25.68 0.net
天気情報見に来たのにコメ欄でオッサン同士の馴れ合い見せつけられるとか罰ゲームかよ

114 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:14:35.36 0.net
ロシアでも反プーチン的なのは若者世代に多いからな
今は知らんが

115 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:14:37.15 0.net
知らん人やておもってそう

116 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:14:42.11 0.net
サムアンサー強いな

117 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:14:42.42 0.net
ワンピは昔から初動だけは一丁前って言われとるから

確か新海誠の天気の子の時も初日は勝って喜んでたよな

118 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:14:47.26 0.net
>>112
もう描けないぞ(衰え)
ちなみにバガボンドの作者は昔みたいに描けなくなったから続き描かないらしい
尾田くんは頑張ってる方

119 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:14:56.29 0.net
カミーユ「ピキーン!」ボコー

120 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:14:58.79 0.net
>>112
結局この映画で印象残るのはadoや
尾田もワンピも谷口も飾り

121 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:15:13.89 0.net
>>117
ニコでセラムン一挙見ようぜ

122 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:15:24.08 0.net
最近陽キャの間で私陰キャラですアピールみたいなの流行ってるよな

123 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:15:54.26 0.net
発信された間違った情報を正すのは後出ししかできない

124 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:15:57.89 0.net
義勇人気あるやん

125 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:16:11.27 0.net
美人て相当難易度高いな

126 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:16:25.70 0.net
このスレブログ更新ないと伸びるのね

127 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:16:39.50 0.net
横浜入れたやつはショッピングモールでも迷子にならるゲエジやろ

128 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:16:40.80 0.net
コバライネン定期

129 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:16:44.47 0.net
名探偵コナンがゴジラよりヒットする日が来るなんて思わんかったよ

130 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:17:16.69 0.net
大人は我慢せずに遊びまくってるのが笑える

131 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:17:29.46 0.net
フェルルの無効パ知りたいからみせて

132 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:17:38.37 0.net
>>120
これは別によくね?

スレタイみたいにコメントに張り付いてるだけの有象無象に挨拶しろってイキられるよりかは全然いいだろ

133 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:17:51.12 0.net
湯船でタブレット弄ってるな

134 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:26:42.72 0.net
バスが不便なとこは勘弁

135 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:27:02.18 0.net
おまいら何見てんの?

136 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:27:03.47 0.net
音痴でも被せ使えば問題ないだろ
ふくさくにこだわる必要なし

137 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:27:03.67 0.net
探索中に強制イベント入るとイベント後探索し直せるかずっと気にしながらのプレーになるもんな

138 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:27:06.70 0.net
>>131
ネトウヨの実態と同じで中高年以上がこれしてそうなんだよなぁ

139 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:27:12.87 0.net
集英社が無限に金持ってたら話は別だけどビジネスとしてやるなら限界があるし
そもそも海外の優秀なクリエイターを金で連れて来られるなら他がとっくにやってるだろ

140 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:27:42.17 0.net
>>138
何このスレッド?

141 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:27:46.06 0.net
もう十分な結果をだしてるんで
あとはどれだけ伸びるかってだけ
あと50億は年内に確実だし

142 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:28:25.09 0.net
>>140
ホイ卒ってやつか

143 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:28:30.47 0.net
キミスイの中国公開来ないかな〜
韓国は公開規模が小さいのよ

144 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:28:34.32 0.net
>>138
結構カッコええやん

145 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:28:34.82 0.net
トラウマやろこんなん

146 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:28:37.21 0.net
四段構えくらいになってるよな

147 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:28:49.34 0.net
オタってやたら認められたがるからね、しょうがないね

148 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:28:58.34 0.net
予定はないのはメンバもおなじん

149 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:28:58.47 0.net
返してって
誰に貸したんや?

150 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:29:05.60 0.net
君の名はペースなんだけど

151 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:29:16.66 0.net
もし連ドラに出演するならフジ以外でお願いしたい
最近はフジのドラマに出る人がほとんど落ち目になってるから

152 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:29:28.22 0.net
>>146
多感な10代に響いてないのがそんなにショックだったかw

153 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:29:30.17 0.net
目はほんといじらなくて良かったのに

154 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:29:35.31 0.net
>>142
なんでオタはアイドルと比べてるの?

155 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:29:45.83 0.net
廃れるも何も天下を取ったことがないのはともかく次々と出てきてるけどw

156 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:29:45.96 0.net
そうだねどのオプションを採っても完全に詰んでるように思われる

157 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:29:49.11 0.net
>>141
俺は全面的に許してるけど
狭小な精神だね貴方は

総レス数 157
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200