2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上々軍団が日本武道館で漫才やるってよ!!

1 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:23:20.45 0.net
さわやか五郎
@sawayakagoro
2024年 1月21日

日本武道館で
漫才やらせて頂くことになりました!!

満堂さん、ありがとう。

日本武道館でネタ…多分最初で最後。

めちゃめちゃ楽しんで盛り上げたいと思います!

#上々軍団
#日本武道館
#錦笑亭満堂
#満堂フェス
https://pbs.twimg.com/media/GB3wnDpawAAfsh-.jpg

2 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:24:01.03 0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

3 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:25:16.06 0.net
チケットの価格が強気やな

4 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:25:18.25 0.net
サンドとかタイマも出るんか

5 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:25:22.31 0.net
チェキっ娘ってあるの?

6 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:25:25.20 0.net
タイムマシーン3号おるやん

7 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:25:48.10 0.net
お値段すごっw

8 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:26:06.95 0.net
吉澤ひとみを食った末高斗夢さんじゃないですか

9 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:26:30.02 0.net
チェキッ娘www

10 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:26:45.19 0.net
凄い実力者のとこに混ざってるけど大丈夫?

11 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:27:19.76 0.net
チェキッ娘揃うのか?

12 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:27:45.35 0.net
東京ダイナマイトってハチミツ二郎出れるんか

13 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:28:02.07 0.net
下々糞団

14 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:28:44.65 0.net
下川みくに以外誰いるんよ

15 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:29:19.26 0.net
熊切あさ美

16 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:30:24.95 0.net
タイマおるやん

17 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:30:49.19 0.net
サンドやタイマに惨敗する上々を見に行こうぜ

18 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:31:41.53 0.net
チェキッ娘?www

19 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:32:36.14 0.net
芸人はハロに近い人が多いな

20 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:33:41.04 0.net
元爆ルート?

21 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:33:44.03 0.net
確かにナイツもいる

22 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:34:11.19 0.net
れいなが見に行きそうw

23 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:34:33.41 0.net
笑点のピンク出るじゃん!

24 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:34:50.89 0.net
上々「ようタイマ兄さん」
タイマ「お前ら敬語使えよな」

25 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:34:59.03 0.net
誰かの真打昇進の披露興行らしいけど、上々軍団なんか出したら縁起悪いだろ

26 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:35:27.06 .net
さわごろは実質的に東京ダイナマイトの弟子だからな

27 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:36:20.26 .net
最近のワイの楽しみはハチミツ二郎のnoteを読むこと

28 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:36:30.11 0.net
ジュース呼ぼうとしたけど事務所に蹴られて上々かな?

29 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:36:38.97 0.net
東京ダイナマイトもいるし漫才の出演者は非吉本の実力派揃いでやたら豪華やなw

30 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:37:22.18 0.net
そういやなんで解散取り消しになったんだっけ?

31 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:37:34.29 0.net
なんで漫才枠にジュース呼ぶんだよw

32 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:38:13.63 0.net
さらばもいれば反吉本連合会だったのに

33 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:38:22.73 0.net
スマイレージ武道館のセコンド役以来か

34 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:38:33.45 0.net
アーティストに他があるからハロも出そう

35 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:39:03.92 0.net
チェキてまだやってるん?

36 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:39:46.87 0.net
アーティスト枠もちょっと笑い寄りの人だから呼ばれるならビヨか

37 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:40:34.10 0.net
面白そうだけどチケはまあまあ高いな

38 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:42:40.05 0.net
末高トムはM-1で準々決勝まで進むわ真打昇進するわで本当に調子がいいのね

39 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:44:19.60 0.net
ハロメンは大阪でハロコンあるから出れない

40 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:46:21.74 0.net
小田スレようやるわ

41 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:49:02.84 0.net
ヤングタウン

42 :fusianasan:2023/12/21(木) 21:51:03.83 0.net
怪し過ぎる
カルト絡んでる?

43 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:51:45.57 0.net
さいたまスーパーアリーナのやつに通ずるなにかがあるのか

44 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:52:20.53 0.net
これハロヲタだろ

45 :fusianasan:2023/12/21(木) 22:03:14.38 0.net
ユリヤ出せ

46 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:14:48.86 0.net
笑点特大号の若手大喜利で見るけど満堂あまり面白くないな

47 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:15:33.00 0.net
>>21
マジレスするとあだち充

48 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:15:35.32 0.net
安いのしか食わんからや

49 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:15:46.93 0.net
何飲んでるんや?

50 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:15:51.65 0.net
くら寿司が いか さんま してるってマジ?

51 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:15:53.02 0.net
真打昇進は立川流以外は10~15年落語家やってたら誰でもなれる

52 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:15:53.36 0.net
女はある程度ガバガバならもうやられるよ

53 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:16:26.05 0.net
吉野家で牛丼食って帰り

54 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:16:58.48 0.net
今現在ファミリーレストランを名乗っているファミレスチェーンは一軒もない
これ豆な

55 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:17:03.52 0.net
関西ではあまりかけんよねえ
まあ人やってる分にはべつにいいんだけど

56 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:17:04.76 0.net
まあピクルスと思えば…

57 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:17:15.77 0.net
いつウェコにすりかわったんだ
いつ

58 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:17:16.25 0.net
>>51
シャリだけ残す奴はハーフでも残しそう

59 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:17:19.32 0.net
ジャングル大帝パクられたのはどう思ってんやろ

60 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:17:23.76 0.net
なんの話をしてるかわからないけど
岩尾は番組でそんなこと言ってなかったって教えてあげただけだよ
10歳のころはそうでもなかったけど13歳からファンって逆のことは言ってたけど

61 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:17:45.88 0.net
>>57
赤塚はキャラデザがすごいっていしかわじゅんが言ってたなぁ
ギャグは俺の世代から見ても時代遅れって余計なことも言ってた

62 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:18:08.35 0.net
吉野家でツユダクツユギリ言えなくなったナイスミドルの受け皿急募

63 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:18:08.94 0.net
詳しいだろアスペ

64 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:18:48.55 0.net
>>60
アニメから始めたドクターは過酷な状況で始めたから今後の成長が期待できる
直近のイベント(今も含め)がおよそ初心者向けでは無いため

65 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:19:02.65 0.net
>>49
ヲタいじめるのやめてくれ

66 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:19:04.02 0.net
>>3
あれにソロで出たかどうかが人気度の目安

67 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:19:08.88 0.net
のんだこいつ

68 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:19:19.87 0.net
そもそもボノ紺は全員参加しなくちゃいけないイベントではない

69 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:19:32.80 0.net
酢で食おうしてたのに忘れてた
また食いたくなったらやるか

70 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:19:39.75 0.net
筋トレ
楽し過ぎて脳みそまで筋肉になる

71 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:19:48.14 0.net
ヲタ仕事したくないなんてだれも言ってないし
人の前で歌いたいいってるんだけど

72 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:19:48.96 0.net
>>65
餃子は単体で食う方が捗るんだよなあ

73 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:19:56.10 0.net
ご飯にかけるならカレーでいいだろ…
なんでわざわざシチューをご飯にかけるんだよ

74 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:20:03.01 0.net
確かにその通りだけど
公式アカウントでこれを言ってのける真野wwwwwww

75 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:20:12.04 0.net
岡村はしっかりセンター陣取るな

76 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:20:17.68 0.net
そろそろ手塚娘を批判する奴がでてこないとダメやろ

77 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:20:50.27 0.net
同じ17期なら研修期間は短いが金澤っていい線行かないかなあ
今問題になってるけどw

78 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:20:53.40 0.net
調味料を大量につけるやつは調味料食ってりゃいいんじゃないのかといつも思う

79 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:20:56.41 0.net
近くの図書館行こうや

80 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:21:30.04 0.net
お笑いやってるのかな

81 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:22:24.99 0.net
カルビ、クッパ、ナムルの名前も韓国語だからな
在日発祥なのは間違いないようだな

82 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:22:42.20 0.net
それ梨沙子ヲタの幻想ですw
ベリメンもビジネス的に梨沙子末っ子甘やかしやってたし

83 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:22:44.77 0.net
>>76
最新のもあれば微妙に古いのもあって何を基準に選んだのかわからない

84 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:22:48.94 0.net
大暮維人とか典型だな

85 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:23:11.65 0.net
>>81
ぱるるもこんな感じだよな

86 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:23:18.59 0.net
安定のヤフコメ民

87 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:23:21.15 0.net
>>81
石ノ森や藤子Fらを差し置いて尾田(笑)岸本(笑)
笑わせんなや

88 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:23:22.12 0.net
>>84
そりゃ解散申し出るわ

89 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:23:30.23 0.net
ルールさえ合ってれば手書きでも読み込めるぞ

90 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:23:52.47 0.net
平子理沙みたいな肌だな

91 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:23:52.85 0.net
アカウントでググれ

92 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:23:57.28 0.net
早急に削除しとけ!
は草

93 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:24:16.54 0.net
菅谷は二十歳だから

94 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:24:20.71 0.net
必死見なくてもこんなことしてる時点でマトモじゃないの分かるやろ

95 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:24:21.10 0.net
森くんリードうめぇよ

96 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:24:22.99 0.net
別に来てほしいとも思ってないだろう
むしろ梨沙子なんてもう忘れられてんじゃないの

97 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:24:28.16 0.net
芸人は口だけはうまいから簡単に食いやがるな

98 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:24:48.83 0.net
おはぞうございます

99 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:24:48.99 0.net
周囲の友達が自分の鏡

DQN連中とつるんでる菅谷はその程度の人間

100 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:24:51.42 0.net
ゲームやらずに見始めたやつほとんどはストーリー重いのとキャラで過ぎて覚えられん言うて途中で諦めてたしやりようによっちゃもっと増やせたろうにな

101 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:25:06.11 0.net
やっふるやっふる

102 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:25:12.22 0.net
トンカツに限定してないから食のタブーもケアされてるぞ

103 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:25:13.08 0.net
>>90
ぬか漬けにしろよ

104 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:25:18.25 0.net
まとめサイトにしてツイートすれば事実として扱うジュースヲタの人気あるあるロンダリングだよ

105 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:26:17.30 0.net
なにこれ

106 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:26:31.87 0.net
ライムさえなければ世界はもっと均一だった

107 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:26:40.32 0.net
アンチが相手にもならなくて草生やす

108 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:26:55.09 0.net
けっこう昔から有るよねスポンジのやつ
まあそれも中国製だったのかもしれないけど

109 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:27:01.70 0.net
>>104
森秀樹とかバリバリのフォロワーやったけど今は見る影もないな

110 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:27:24.74 0.net
真面目な貧乏と一緒になられるより
すぐ別れそうな貧乏な分まだマシ

111 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:27:25.33 0.net
>>95
そんなことしなくても辛子高菜で充分よ

112 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:27:42.84 0.net
使用してもあんなグラフにはならんから

113 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:28:04.95 0.net
みさくらなんこつ久しぶりに聞いた

114 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:28:13.33 0.net
そうそう
口直しで食う

115 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:28:13.44 0.net
流石にねーよ。韓国みたいなこと言うな。

116 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:28:29.09 0.net
それメンバーにも作って食べさせてなかったっけ

117 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:28:32.75 0.net
それって一番重要だろ
育成の功績が大きい

118 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:28:40.05 0.net
>>114
半ヅキいが一番きついよな麻雀

119 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:28:41.28 0.net
ブラックジャックだけや

120 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:29:06.10 0.net
ありがたいわ
葉物高いのはほんと厳しい

121 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:29:11.96 0.net
手塚漫画は作品の奥深さをを注視してしまうから
読んでて萌を意識できたこと無かったけど
これを鑑みると確かにその面もズバ抜けてるねコレは凄い

122 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:29:19.02 0.net
トンキン頭おかしいのか

123 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:29:25.22 0.net
表面じゃなくて中に入ってる菓子パンなら今もふつうにあるよ
だいたいデニッシュって名前になってるパン

124 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:29:30.75 0.net
>>122
具体的においくら?

125 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:29:33.14 0.net
木下の復活が今後あるとしたら紳助の力だろうしな

126 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:29:45.29 0.net
ナンディーさんって有名人なの?

127 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:29:49.26 0.net
公演と経歴どっちが先かわかってるから貼ったんだろ?
なら公演がいつかいえないとおかしいよね
だいたいでもいいけどさ

128 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:33:58.41 0.net
うざ

129 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:40:05.31 0.net
ナイツとサンドだけで客呼べるもんな
そこにタイマと上々か

130 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:40:53.20 0.net
グループ解散させといてこの態度は信じられない

131 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:40:59.21 0.net
兜とヒゲと目と鼻としわとエラの張りで見分けろ

132 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:41:11.18 0.net
どうせ5人くらいにしか聞いてないんやろ?

133 :fusianasan:2023/12/21(木) 22:41:17.50 0.net
https://i.imgur.com/Ts1P8go.jpg
https://i.imgur.com/l2ZXNRK.jpg

134 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:41:24.49 0.net
同じ意見ならもうええやん
手塚は今のレベルではたいしたことない

これで終了や

135 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:41:24.92 0.net
ハロプロ関係者ばかり

136 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:41:35.67 0.net
田中圭一が西原理恵子とヤッた話を画力対決でしれっと西原からリークされる話すき

137 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:41:42.74 0.net
進次郎さん僕はあなたを絶対に許しませんよ

138 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:41:46.75 0.net
両方強いぞ
安心していい

139 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:41:50.11 0.net
>>131
シチューごはんいいゾ〜これ
チーズ乗っけてレンチンするとドリアになるから

まぁ今思いついただけで試して食った事無いんだけどね

140 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:41:51.23 0.net
イライラしてて草

141 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:41:52.44 0.net
宮脇俊三あたりが電車とか好きそうな人の元祖か
汽車だらけの時代から時刻表見ただけでわくわくしてたとか
終戦時に時刻表とおりに汽車が運行されてることに感動したとか
そんなの読んだ記憶がある

142 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:42:04.34 0.net
というかもう伸びなくなったのかよ

143 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:42:10.05 0.net
ナマポは貰った金の貯金禁止ってほんまか?
建前でタンス預金してたりはするやろうけど

144 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:42:21.02 0.net
>>131
でもしおは歌下手くそだよな

145 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:42:31.58 0.net
エイブラッド先生の金言

146 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:42:31.60 0.net
>>4
一番最初に未来篇読んだ時頭ボッーとしたわ
スケールデカすぎてフラフラ

147 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:42:48.33 0.net
渡辺はマスクしないんか

148 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:42:55.88 0.net
銀幕やテレビより誰かを煽ってるときがいちばん輝いている

149 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:43:02.89 0.net
結局いつ出るんやこれ

150 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:43:05.30 0.net
>>144
パネルいじるのが楽しいから10皿くらい余裕で注文しちゃう

151 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:43:09.88 0.net
エイヤとシルバーアッシュが当たり

152 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:43:24.13 0.net
>>151
ほらそうやって知ったかぶるんだから

153 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:43:40.02 0.net
ワロタ
アシスタントシステムなんて狩野派にもあるし
普通に江戸の版画屋にもあるぞ

154 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:43:47.98 0.net
子連れには回転寿司は捗る

155 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:43:57.68 0.net
>>148
松永のフリーダム泳がせて乗りこなせるメンバーおらんのか

156 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 23:39:32.08 ID:0.net
KOOさんやタイムマシーン3号やら我が軍もちらほら

157 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 01:47:25.52 0.net
なぜ上々?

158 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 03:52:25.80 0.net
チェキッ娘とか久しぶりに名前見たわ

159 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 03:54:01.99 0.net
10万の特別席で啓太ちゃんカラーのサイリウム振って応援してやれ

160 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 03:58:23.27 0.net
10万出すなら同日の大阪のハロコン遠征して遊んで帰る

161 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 03:59:53.95 0.net
チェキッ娘見たいw

162 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 04:05:59.93 0.net
売れないよね
このまま細々とやっていくのかな

総レス数 162
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200