2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんくからも期待されている生田リーダーの新モーニング娘。

1 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:46:55.85 ID:0.net
みんなは推すのか??

2 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:48:28.66 ID:0.net
すぐ卒業するからなあ

3 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:48:30.57 ID:0.net
若手がダメだわ

4 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:50:34.25 ID:0.net
1年限定なら伝説になる可能性もあるが
ダラダラやったらだめだ

5 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:51:15.80 ID:0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

6 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:52:40.64 ID:0.net
生田がやる気なのは良いのだが
なんで今までやらなかったのかという思いと石田の卒業と自身の卒業をどう考えているのかがより気になる

7 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:57:32.27 ID:0.net
譜久村の考えがあるから勝手にやるわけにはいかなかったんじゃない?

8 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:58:06.87 ID:0.net
あと5年はリーダーやってほしい

9 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:58:53.53 ID:0.net
石田は生田より先だろ

10 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 21:59:45.92 ID:0.net
トカゲを追い出すのが生田の仕事

11 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:01:25.26 ID:0.net
佐々木卒業きてた

12 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:04:28.87 ID:0.net
石田の来春卒業なしか・・・

13 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:10:59.13 ID:0.net
>>2
3年は居てくれるぞ

14 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:11:57.20 ID:0.net
今でも読める漫画をあの時代にバンバン出してるってヤバイで

15 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:12:07.53 ID:0.net
>>8
芸人の作法はよくわからんけどいじってくれでありがとうってならんのかな

16 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:12:08.54 ID:0.net
お前の祖国じゃあるまいしw

17 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:12:16.29 ID:0.net
ハロプロのアナゴさんとして
いつまでも貫禄ブイブイ押し出してってほしい

18 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:12:16.49 ID:0.net
知らん業界の喋りの美味いやつの話はおもろいな

19 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:12:24.84 ID:0.net
娘ヲタじゃねえだろ
最近またイキりまくりだろ

20 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:12:35.84 ID:0.net
ひ、陽だまりの樹

21 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:12:36.64 ID:0.net
アニメ化ドラマ化された作品もヤバすぎる
これ超える漫画家今後出なさそう

22 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:12:49.67 ID:0.net
>>21
そこらのヤンキーならいいが元アイドルのエースだからな

23 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:12:57.47 ID:0.net
シチューはご飯に合うよう開発されてるって話を聞くたびに
あの程度で!?と思ってしまう

24 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:13:06.36 ID:0.net
あまりにもばかすぎ

25 :fusianasan:2023/12/21(木) 22:20:48.88 ID:0.net
マジで生田リーダーで黄金時代復活ありそう
やる気と行動力がヤバい

26 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:21:04.54 ID:0.net
>>10
最近は塩を軽くかけて食べてる
白身フライもそう

27 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:21:05.99 ID:0.net
橋迫がブログで何をどう語るかでわかる

28 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:21:29.50 ID:0.net
菅谷は須藤笑と違って舞台の才能はガチだとおもうから舞台女優としてはいける
本人にその気があれば
ジャンヌ

29 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:21:30.73 ID:0.net
まだこのノリやってるんw?

30 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:21:41.27 ID:0.net
捜査一課長スタッフとかいうバラエティ班

31 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:22:02.82 ID:0.net
いや東京はマジでマズいから

32 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:22:05.08 ID:0.net
>>28
稲場のグラビアは?

33 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:22:07.90 ID:0.net
トンキンよく頑張りました
結果は完敗だけどw

34 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:22:08.53 ID:0.net
全然合わなくて草

35 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:22:09.71 ID:0.net
>>30
携帯にカメラをつけたのも日本の発明。

36 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:22:16.73 ID:0.net
男役も女役もレベルが高い石田菅谷が最強だな

37 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:22:17.69 ID:0.net
すまん全然わからん
そもそも目が滑るってどういうことだ?

38 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:22:20.27 ID:0.net
ヒョロガリアンケートか?

39 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:22:23.11 ID:0.net
よっぽどクールな女じゃないとトークネタにされて終わりやね

40 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:22:30.24 ID:0.net
分かる
イーサンが出してる音だと気づくのに時間かかったわ

41 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:22:42.78 ID:0.net
思わずご飯にかけないってマジでとか思ってしまったけども
シチューという料理がウチで出てくる事はなかった・・・・・
カレーは出てくる

42 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:22:47.90 ID:0.net
でも柔らかくて気持ちよさそうや

43 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:22:50.44 ID:0.net
こういう店なら納豆巻きは遠慮しておけ

44 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:22:51.11 ID:0.net
寒いから唐辛子、は分かるが
寒いから鍋、これは分からん
刷り込みちゃうの?

45 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:22:52.79 ID:0.net
みんなのトラウマやめろ

46 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:22:56.66 ID:0.net
シチュー飯にかけないとか気取ってんじゃねえよ

47 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:22:59.81 ID:0.net
>>41
まだベリは解散してないから(震え声)

48 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:23:14.38 ID:0.net
藤井の師匠今が一番強いからな
木村一基もそうだけど

49 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:23:16.68 ID:0.net
なんかデカくね?

50 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:23:21.02 ID:0.net
手塚は完全に終わった存在だったがブラックジャックで息を吹き返した

51 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:23:25.10 ID:0.net
米村ファクトリーのオーディションだと思う

52 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:23:29.62 ID:0.net
アドブロック入れたら広告表示されないのと同時に肝心のサイトが見れないじゃねえかよ

53 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:23:58.48 ID:0.net
版権管理しかしてないくせに

54 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:24:00.96 ID:0.net
>>51
確実にこの2人は今の譜久村体制に不満を持って91011期を追い出してくれる人間だろう

55 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:24:09.14 ID:0.net
お前はさっきから何の話をしてるのか

56 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:24:58.29 ID:0.net
シチューご飯とかありえへん

57 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:25:03.03 ID:0.net
>>29
森戸タイプ違いすぎワロタ

58 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:25:03.97 ID:0.net
分かれてうまく行けばそれで良いし
うまく行かなければ留まればいい
それだけ

59 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:25:19.30 ID:0.net
チーズとご飯は
ドリアの領域まで行かないとアンマッチと思うがな

60 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:25:55.30 ID:0.net
さすがに公にされたら籍入れないわけにはいかないんじゃないの
山本淳一じゃあるまいし

61 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:26:01.03 ID:0.net
やっぱり芸術嗜好のある奴は心がまんさんになるんやね

62 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:26:04.73 ID:0.net
たぶんパヤオのこの手のやつ引っ張り出したほうがやばないか?

63 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:26:08.44 ID:0.net
まさかケンカ別れして解散になったとは思わんかったなあ

64 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:26:16.60 ID:0.net
自分が貼ったものの補足はいいからw

65 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:26:32.74 ID:0.net
シチューやろなあ

66 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:26:34.40 ID:0.net
まあ朗報には違いないし歓迎はするけど手放しで喜ぶのは何かまだちょっと微妙な感じ

67 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:26:39.20 ID:0.net
香、桂でどうするの?wwwwwwww

68 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:26:44.70 ID:0.net
序盤のシナリオでアニメ面白くするのは不可能や

69 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:26:52.10 ID:0.net
>>65
ネトウヨイライラで草

70 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:27:00.37 ID:0.net
そういうネタやろ

71 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:27:03.80 ID:0.net
さすがに段原の歌唱力に勝てるアイドルはほとんどいないわ

72 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:27:15.84 ID:0.net
そいつワンピと勘違いしてるんちゃうか

73 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:27:21.70 ID:0.net
縫い物じゃね
衣食住の衣だぞ

74 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:27:44.95 ID:0.net
ベビーカー持ちって譲ったほうがいいの?
端っこの柱の横でもないと座れないように思ってた

75 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:27:50.80 ID:0.net
梨沙子ヲタ以外が梨沙子褒めてるのはあまり見ない

76 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:28:11.71 ID:0.net
なんだやっぱり℃ヲタのベリアンチスレか

77 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:28:14.74 ID:0.net
>>68
外国ではシチューをご飯にかけて食べる
日本はのはそれをリスペクトしてるだけ
カレーをご飯にかけて食べるのも同じだ

78 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:28:19.06 ID:0.net
>>74
これでこの子はどれくらい稼げるのかな
それだけが気になる

79 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:28:27.16 ID:0.net
手塚作品、Kindleで読むかな

80 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:28:29.21 ID:0.net
アチアチの餃子を一口で放り込んでキンキンに冷えたタレで流し込めよ

81 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:28:49.77 ID:0.net
築地なら安くて美味くというのはなんの根拠もない単なるイメージ妄想なだけ
安価で美味しいものは食えない

82 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:29:06.01 ID:0.net
どことどこが戦ってるのか?

83 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:29:07.84 ID:0.net
野球で例えたら手塚はベーブルース
尾田が若い子に人気あるのは分かるが年食ってもワンピ大好きとか言ってるやつはさすがに池沼やね

84 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:29:19.99 ID:0.net
>>71
ラーメン屋に行くのと変わらんのやが

85 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:29:25.33 ID:0.net
歌が聴きたいんですけど

86 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:29:25.73 ID:0.net
決まらない時は富士そばのカレーカツ丼を食べよう

87 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:29:32.01 ID:0.net
考えたって言わないだけ絶望の中にも救いはあるな

ない

88 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:29:34.32 ID:0.net
関西人だけど関西メンバーにあまり魅力を感じないことに気づいた

89 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:29:41.81 ID:0.net
下手くそよなこいつ

90 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:30:25.15 ID:0.net
>>82
作家の話をしてるんやが

91 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:30:32.78 ID:0.net
というか基本点にするならトップバッターを全員50にして審査しろよ

92 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:30:33.67 ID:0.net
>>78
リセマラは欲しいキャラでいいんちゃう
長くやらんと素材がたまらんからなにより長くやることや

93 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:30:38.66 ID:0.net
>>44
この程度でやらかしってコメ多くてアベマ萎えるわ

94 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:30:44.64 ID:0.net
なにわろとんねん

95 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:30:48.75 ID:0.net
ぶっちゃけ自分の金で食えない店に行っといて何も言う資格はないと思うわ

96 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:30:49.73 ID:0.net
独立国家のトヨタ帝国でも作るのか

97 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:30:53.37 ID:0.net
ハウスの味が好きなんであって手間暇かけて1から作る自分のスープが好きなわけじゃないからなぁ
特に何も考えなくても安定して美味しいのができる
素晴らしいことよ

98 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:30:56.44 ID:0.net
僕が保証するよ?

99 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:31:10.98 ID:0.net
ベビーカー連れの人って席が空いてても立ってるイメージだが

100 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:31:20.53 ID:0.net
いわゆるスターシステムというやつで同じキャラが別の漫画でも出てくる

101 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:31:22.96 ID:0.net
>>94
りょうかいシンパンって誰?

102 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:31:37.27 ID:0.net
>>98
アクナイのパクリゲーの無期迷途の方がおもろくて草生えた

103 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:31:45.36 ID:0.net
海苔を入れるのは理由がわからん
しなしなになって不味いじゃん

104 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:31:45.92 ID:0.net
>>100
環状レーンの真ん中に職人がいない
回転すしでちょっと高めのって無い?

105 :fusianasan:2023/12/21(木) 22:41:03.57 ID:0.net
https://i.imgur.com/OOM1zVC.jpg
https://i.imgur.com/UGOKql4.jpg

106 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:41:17.67 ID:0.net
お前が言い出したんだぞ

107 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:41:22.21 ID:0.net
>>98
くら寿司なんて行く奴おるんか?
なんj民はスシローやろ

108 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:41:41.50 ID:0.net
こんなひどい人もいるんだ世界はとても広い

109 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:41:47.66 ID:0.net
塩いっぱいかければいける

110 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:41:58.00 ID:0.net
業績良くなったときいたが

111 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:42:00.92 ID:0.net
びっくりするくらい体重増えてるぞ

112 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:42:05.46 ID:0.net
カクテキがご飯に一番ええわ
次点がキュウリを唐辛子と和えたピリカラ

113 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:42:11.52 ID:0.net
古典文学と現代文学のどっちが優れてるか語ってるようなもんだから違和感あるんだよなぁ

114 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:42:12.81 ID:0.net
たとえばパスタが食べたいって言われたからサイゼリアに連れて行くようなもんだろ
そんなんありえないですわ

115 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:42:13.92 ID:0.net
>>98
その推測よりはお前の言う邪推の方が現実味あるわな

116 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:42:26.47 ID:0.net
>>114
わかんないけど磁気ヘッドと磁気ヘッドをくっつけてるのか?

117 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:42:37.64 ID:0.net
半島人は豊臣秀吉に教えてもらった唐辛子をありがたく使ってるけど良いのかなぁw

118 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:42:57.72 ID:0.net
聖教新聞か今度は

119 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:43:06.72 ID:0.net
ねーよ
カバーモデルが一番
専属は専属にしてもらえないと呼ばれない雑魚がやる

120 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:43:08.31 ID:0.net
手塚治虫は長編ものより短編集が面白い

121 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:43:25.42 ID:0.net
ゲテモノ食で中国にマウント取られる筋合いはねーわ

122 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:43:29.23 ID:0.net
あれ漫画みたがそこまでひどくなかったやろ?
ベトナム戦争だの放射能だの勉強になったわ

123 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:43:34.53 ID:0.net
回転寿しの大半はシャリが美味しくないんだよね

124 :名無し募集中。。。:2023/12/21(木) 22:43:55.22 ID:0.net
ほまめい女ヲタ受けって単に幼いからじゃないの
二十歳くらいになっても受けるかどうかはわからんやろ

総レス数 124
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200