2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食速報】アマゾンでコーラが激安!年末年始用に買っとけ豚ども!

1 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 09:29:48.69 0.net
24本で1330円(55円/本)
https://i.imgur.com/UO3B1at.jpg

24本で1459円(60円/本)
https://i.imgur.com/UjtI048.jpg

2 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 09:33:25.54 0.net
>>1
普通に高い
完全論破

3 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 09:33:42.89 0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

4 :アカウント神 :2023/12/22(金) 09:37:17.06 .net
定期お得便か

5 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 09:38:09.34 ID:0.net
たけーよ

6 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 09:39:20.38 ID:0.net
ペットボトルの炭酸って割りと早く抜けちゃうんだよな
半年とかそういう単位に貯めとくには向かない

7 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 09:51:37.98 ID:0.net
350mじゃねーか

8 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 09:52:45.91 ID:0.net
350mlかよ

たかが40gの大さじ2ちょい程度の砂糖を一本でのむくらいだから大したことはないな

9 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 09:54:27.50 ID:0.net
コーラとかもう十数年飲んでない

10 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:00:46.78 ID:0.net
コーラはたまに飲むと美味いけど飲みたいとは思わない

11 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:05:29.49 ID:0.net
これなら業スの通常価格だな

12 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:24:40.67 ID:0.net
こないだのブラックフライデーは500ml24本が1800円代だった

13 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 10:38:18.73 ID:0.net
500も飲めねえよ

14 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:25:26.64 0.net
ペプシなんて近くのスーパーで1.5リットルが118円で買えるわ

15 :sage:2023/12/22(金) 11:27:17.54 0.net
虫歯になるからやめとけ
ずっとコーラ飲んでた俺は40で歯ボロボロだ 金もかかる

16 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:29:12.34 0.net
たけーよ
バカじゃねえの
詐欺スレ罪で逮捕されろ

17 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:30:08.42 0.net
ブラックフライデーでペプシ4箱買ったばかりだわ

18 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:34:10.51 0.net
>>1
55円は安いだろ流石に

19 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:36:01.15 0.net
全然安くないじゃん

20 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:36:19.30 0.net
ラベルレスって良いよね
もっと主流になってほしい

21 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:39:41.62 0.net
玄関まで運ばせてペプシ60円は安いわ

22 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:39:59.94 0.net
こんな変に安い飲み物を飲んで大丈夫なのか?

23 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:40:59.54 0.net
原価6円とかだろw

24 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:41:40.98 0.net
近所のスーパーの安売りで68円(本体価格)

25 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:42:19.54 0.net
ドアノブガチャガチャされて開けられそうになる

26 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:42:33.43 0.net
震源10キロて近くね?津波ありえるやろ

27 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:42:37.34 0.net
カフリンクス派になれば時計ほど金かけなくてすむ

28 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:42:42.01 0.net
存在感デカいのがいなくなったから

29 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:42:42.83 0.net
>>27
ポケモン最低だな

30 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:42:43.49 0.net
>>25
それって何ヵ国くらいあるの?

31 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:42:44.92 0.net
>>23
宮本は安定感が出てきていよいよ愛理越えが見えてきたな

32 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:42:53.44 0.net
なんか初期微動に絶対気付くんやがお前らもそうなんか?

33 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:43:09.97 0.net
>>19
全部分からんわ…

34 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:43:10.37 0.net
ロボットで戦うと中の人が持たない問題

35 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:43:11.37 0.net
マップ見て当たりつけてグレネードぽいで終わりやろ
足止めてる時点でnoob

36 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:43:14.66 0.net
>>18
まーたアイマスヲタか

37 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:43:15.18 0.net
名古屋は用心して運転マナー見直した方がええぞ

38 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:43:28.75 0.net
天丼頼んだら衣剥がさなきゃいけないじゃん

39 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:43:32.58 0.net
堀江に限らず
これがこの国の現実ということなんだね

40 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:43:34.51 0.net
地震の予測って経済予測と一緒で細かなところまで理論が詰められてないから統計の力わざで当てにいってるイメージやわ

41 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:43:39.36 0.net
ネトウヨってなんでこんなにダサいの?
世間から見たら不審者でしかなく逆効果だろう
これならデモしない方がよくね?
サヨクの方が文化人に賛同してるだけあって見た目も爽やかじゃない?
ネトウヨはオシャレもできないの?

42 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:43:44.20 0.net
>>40
すべては中抜きと利権のために!
これだけですわ

43 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:43:45.92 0.net
今まで二回くらいインフルエンザになったがどちらもうつされた感じだな。
ロープウェイとレジの婆さんの咳の翌日からでどちらもマスクなしだった。
マスクしてる時はうつされたこと無いし効果はあるよ

44 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:43:52.39 0.net
早く年表にしてくれ

45 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:43:57.68 0.net
誤グラグラにごわす

46 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:44:02.46 0.net
>>43
だから日本は野蛮国家だと言っている。

47 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:44:07.68 0.net
タイムに差が出るテクニックとかあるけど差がわかるのは玄人向けやろな

48 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:44:11.78 0.net
>>43
さすがに常識やろ…

49 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:44:12.56 0.net
おててしわしわ定期

50 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:44:16.40 0.net
上本ユニなんかと思った

51 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:44:17.58 0.net
こういう風に全員巻き込んで有耶無耶にしようと誘導するのは
ほぼ槍玉に上がってる推しのヲタ

52 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:44:18.73 0.net
いい年した社会人がポールスミスの時計ww

53 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:44:29.34 0.net
>>51
若いならこれからたくさん面白い映画見れるな
羨ましい
きっとランキングも変わる

54 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:44:29.88 0.net
カーブもそうだけどバリバリ150だすやんあいつ

55 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:44:30.62 0.net
全力でコンビニダッシュする

56 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:44:46.15 0.net
あれは一般的なレコーディング風景だよな

57 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:44:55.17 0.net
何も着ないんちゃうかな

58 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:45:01.05 0.net
タイマ来ちゃう?

59 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:45:07.93 0.net
>>50
なんかエラそーな感じがするからかな?
何となく分かる気がする

60 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:45:11.24 0.net
スマートフォンのフォンの部分がもはやあってないようなのと同じで
腕時計も時間を計る道具ではない

61 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:45:20.86 0.net
>>55
せや
ほんと謎理論すぎてすき

62 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:45:23.11 0.net
神奈川が兵庫に勝てるわけないやろ田舎やのにww

63 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:45:26.76 0.net
>>47
パピコのおっさん

64 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:45:32.72 0.net
税金は使ってないで
友達と山分けしてるんちゃうかな?

65 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:45:33.88 0.net
接種券に書いてへんのかな

66 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:45:40.72 0.net
個人的にはもちっとオリジナル多めでゆっくりでもええ感じ

67 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:45:40.86 0.net
配信してたのってパソコンでだろ
ドローンのカメラでやってたの?

68 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:45:45.47 0.net
タイトルだけで完結してるから本文読む必要なくね

69 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:45:47.43 0.net
君にグランドセイコーの価値が分かるとは
思えんが

70 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:45:50.96 0.net
>>58
NOGIBINGO!前にスレ立て
ありがとな

71 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:45:57.56 0.net
てかそんな狭い生活キツくないんか?

72 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 11:46:03.90 0.net
ホデーがステンレス無垢でガラスがサファイアガラスならこんなもん

73 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:10:24.91 ID:0.net
>>1
350かよ騙されるところだった

74 :Q:2023/12/22(金) 12:12:34.14 ID:0.net
>>1 別に安くない。多分、君は上級国民なんだよ。

75 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:22:41.07 ID:0.net
イオンやギョムの謎コーラなら30円台だろ

76 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:23:18.22 ID:0.net
いや別によくね?

77 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:23:43.76 ID:0.net
飯塚の勝ちじゃん

78 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:23:48.66 ID:0.net
坂本エンドリケリー

79 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:23:50.81 ID:0.net
>>71
よかったやん
おめでとう

80 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:24:02.16 ID:0.net
ほほう なら余裕だな

81 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:24:15.14 ID:0.net
井ノ原は芸能活動普通に続けるし肩書きだけのお飾り社長
それこそがジュリーや周りのスタッフが求めてた姿だろ

82 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:24:19.96 ID:0.net
>>80
見ためて判断すんな!

83 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:24:22.38 ID:0.net
アメリカでパンデミック云々言い出したな
特定者に対する暗号なんだろうw

84 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:24:31.11 ID:0.net
結構かわいかったから許す

85 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:24:51.91 ID:0.net
何かと関東との違い優越感を出す関西人は可哀相
どこかの国の人と同じだよ

86 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:25:05.28 ID:0.net
>>73
睾丸撤去と前立腺除去でどうよ?

87 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:25:06.06 ID:0.net
>>85
寿司ものっかっとんがビンボくさい

88 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:25:06.45 ID:0.net
勲章ってなんか持ってるといいことあるの?

89 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:25:25.93 ID:0.net
キニ速さん白々しいわ

90 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:25:26.42 ID:0.net
差し入れがマックwww

91 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:25:48.17 ID:0.net
そんなことより活きのいいベーコン見てよ

92 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:25:55.62 ID:0.net
反フェミ板なのにこんな発言繰り返さないんだろうな

93 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:26:10.97 ID:0.net
高齢だとあらゆる検査するから逆に安心

94 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:26:23.08 ID:0.net
タッキーは変な占い師に引っ掛かって終わったわ

95 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:27:08.73 ID:0.net
こんなん出たら大当たりやろ

96 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:27:17.80 ID:0.net
ラジオリスナーはガッカリだろうな
1年後には子どもの話しかしなくなるぞ
子どもの話ってほんとつまんねえからラジオで子どもの話するの禁じ手にして欲しい

97 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:27:23.43 ID:0.net
オウ!ナイスデザイン!

98 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:27:24.88 ID:0.net
わざわざ発表しなくてもいいのに

99 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:33:47.70 0.net
ペプシ生コーラ
ペプシ生ゼロ
コーラ・ゼロ

3ケース買っちまった

100 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:35:38.78 0.net
葉っぱが多過ぎる

101 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:35:46.22 0.net
独身のオッサンには分からないだろうな
甥っ子とかいないの?

102 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:35:55.47 0.net
認知しなきゃおk

103 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:36:03.26 0.net
山口の方が段違いに力強い

104 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:36:10.45 0.net
準レギュラーだったの知らん新参か

105 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:36:15.04 0.net
>>99
せいぜい300円だな

106 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:36:16.79 0.net
ジャニさんとジャニオーデ同席したタッキーは関ジャニ村上に二重×したらしい

107 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:36:27.88 0.net
おまえ働いたことないだろ

108 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:36:37.26 0.net
素直に日本語不自由ですって言えばいいじゃん
あと俺は批判なんかしてないよ適当におまえと遊んでるだけだよ

109 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:36:46.63 0.net
関根かつていたポジションになりつつある

110 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:36:49.11 0.net
>>106
この白ご飯は、麺食った後スープでお茶漬けみたいにしてサラサラいけって事か

111 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:36:53.61 0.net
テレビ押しされて一年ちょっとで撮られるとは
どんだけ脇が甘いんだかw

112 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:37:00.09 0.net
鳥由来の卵と、牛由来の牛乳はええんか?

113 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:37:05.04 0.net
高望みしすぎだろ
又吉なんて絶対無理だわ

114 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:37:11.28 0.net
これに700円以上かけるなら、近くに日高屋とか幸楽苑があるならそっち行くわ。

115 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:37:26.99 0.net
実は中居正広は175cmあるという

116 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:37:28.56 0.net
なんで国連軍来てくれねーの?
暫定統治してもらいたいわ。

117 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:37:30.47 0.net
>>113
でも服役しないなら危ないからGPSつけてどこにいるかわからないようにしないとな

118 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:37:41.07 0.net
必要な所は東京から二元
アメリカ見習い

119 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:37:46.82 0.net
佐藤勝利って超特急の黄色にそっくりなんだよなww

120 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:37:51.36 0.net
グリルデカすぎやろ

121 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:38:06.47 0.net
まぁ実際50近いし流石に恋愛ものはもうキツイよな

122 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:38:08.55 0.net
>>108
これはすまんがいらねぇ

123 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:38:10.60 0.net
うーん2000円かな

124 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:38:15.27 0.net
>>120
たまにこういう話は出てくるけどそれだけって感じで終わるけど進展とかないの

125 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:38:21.49 0.net
好きな子がこれに参加してることを知り絶望しながら思いっきり抜きたい

126 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:38:27.47 0.net
シークレットインソールいれてもなおこれだから笑える

127 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:38:39.54 0.net
変態韓流の通常運転

128 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:38:44.09 0.net
写真自体はいつ撮ったものかわからないだろこの阿呆

129 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:38:48.04 0.net
そういやもうすぐ七夕だな

130 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:39:05.61 0.net
草なぎ何言ったの?

131 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:39:28.95 0.net
女の記憶改ざん
厄介なのは本人も改ざんした意識がないこと

132 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:39:33.06 0.net
>>116
ほんまに日本で流行ってるわけ無いやろ
サムゲタンやマッコリも同じようにブーム扱いしとったやんけ

133 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 12:39:35.77 0.net
前室で最初にあったときにキムタク呼ばわりしたことをさんまに説教されてたから
そのときウケたんで放送中でも連呼したんだろ

134 :闇の仕置人:2023/12/22(金) 14:19:02.15 0.net
ゼロコーラは普通のやつよりも
人体に有害な事知らないのか?

135 :闇の仕置人:2023/12/22(金) 14:19:20.62 0.net
ゼロコーラは普通のやつよりも
人体に有害な事知らないのか?

136 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 14:19:35.35 0.net
久保だけじゃなく三笘のスレもよく伸びるな
野球選手系との差がエグい

137 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 14:19:36.83 0.net
タイムラプスにしてくれ

138 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 14:19:40.49 0.net
かず子になにか作ってあげようかな

139 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 14:19:42.73 0.net
あの人プロにもなれそうやのにメンタルがあかんのか

140 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 14:19:49.60 0.net
おもろいけど語るような奴らちゃうやろ
自分らでも言ってたけど内輪ネタの垂れ流しやし

141 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 14:19:52.02 0.net
>>10
少し冷静になれた

142 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 14:19:55.87 0.net
>>137
スワッピング村か

143 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 14:19:56.19 0.net
>>129
若いやついる?
本当に若いうちにやりたいことやっとけよ
あっという間だからな

144 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 14:20:08.09 0.net
クラブではベンチ外

145 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 14:20:08.56 0.net
なかなかマニアックだな

146 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 14:20:08.69 0.net
三笘はチャラチャラした美人より同じアスリートと一緒に居る方が居心地良いんだろうな
平野美宇と卓球してる動画を最近観たけどめっちゃ楽しそうにしてたわ

147 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 14:20:26.40 0.net
>>142
モベキマス前の話とかどうでもいいよ

148 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 14:20:28.33 0.net
今からレス順に渡していくからまっとってな〜

149 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 14:20:30.24 0.net
アイコンがおっさんくせえ

150 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 14:20:32.16 0.net
育成コストがね…

151 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 14:20:33.09 0.net
>>148
この前のテレビではじめてみたけど茶番すぎてみてられなかった
こんなもん何十回も見るきたむらって

152 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 14:20:33.47 0.net
>>144
ハロヲタとして恥ずかしいね

153 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 14:20:34.25 0.net
むしろピンチケの方が無法地帯でロクでもない奴らばかりだったんだが

154 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 16:21:52.71 0.net
350mlで56円で玄関まで配達ならいいんじゃないの

箱はボコボコでガムテグルグルでくるだろうけど

155 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 16:31:38.17 0.net
>>1
そんなのチェックしてるのお前くらいだろ

156 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 16:38:15.76 0.net
500のが得だぞ

157 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 16:44:12.35 0.net
アイシースパークレモンやっす
タイムセール+30%オフで一本40円以下 二箱買った

158 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:07:14.45 0.net
配達員死んじゃうw

159 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:11:40.52 0.net
ペプシは安いけどコーラは350mlて

160 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:12:40.47 0.net
生コーラってなんやねん

161 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:22:55.86 0.net
ちゃうねんワイらはおーいお茶2Lを激安で売ってほしい思とんねん

162 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:23:20.42 0.net
動けるのは全然動けてる

163 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:23:21.46 0.net
戸建ての駐車場ならEV電源引っ張ってこれるやろけど
貸し駐車場や集合住宅の駐車場、とくに機械式に充電設備完備せんとev比率なんてあがらんね

164 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:23:22.97 0.net
快適です
シートベルトしない奴は認めない

165 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:23:30.91 0.net
税金の目的は収入じゃないのよ

目的は通貨インフレ抑制と所得の再分配

今はどっちも全く機能していない

166 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:23:48.99 0.net
>>162
タトゥー入れてるチンピラに常識があると思うのか?

167 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:23:53.55 0.net
リメイク多すぎわろた状態
クリエイター(笑)
なにをクリエイトしてるって?

168 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:24:20.97 0.net
サークルK好調だったのになぜ合併した

169 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:24:24.71 0.net
マシンの息子は最近頑張ってるの?

170 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:24:29.13 0.net
海川ひとみのことも思い出してください

171 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:25:11.75 0.net
うわー何このランキングw
入れ替わってるなヲタ
あずわんも美少女心理もないなんて!!

172 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:25:28.10 0.net
>>168
プロなら試合結果の時点で反省して改善するもんや
罰受けてやっと気づくようならどの道一軍戦力にならんわ

173 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:25:36.31 0.net
カリパク星人とか素晴らしいネーミングありがとうございます

174 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:25:36.64 0.net
自分で作ろう迫真

175 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:25:57.17 0.net
せめて乗用車のフル充電が3分でできるようにならないと普及は難しい

176 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:25:58.04 0.net
原発はクリーンなんだっけ?

177 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:26:01.25 0.net
ソウルのほうが放射能高い定期

178 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:26:03.75 0.net
その通り
あれ可能なのってドル発行できるアメリカだけだよね下手すると

179 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:26:04.47 0.net
そううまくいくと良いですね。

180 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:26:21.17 0.net
ファミコンにないマイコンゲームはおもしろかったな

181 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:26:23.19 0.net
ズンパス買えるんか
はよ買わせろ

182 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:26:23.48 0.net
なんだよ二軍かよ…

モノノフの唯一の救いどころ

183 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:26:24.57 0.net
テレビで慣れているから、ようつべのCMなどなんでも無い

184 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:26:26.89 0.net
>>171
と、島国レイシストが申しております

185 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:26:28.34 0.net
オカダとコブの方が見たいなぁ

186 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:26:33.90 0.net
あと60万足して、テスラ買うだろ

価格がおかしい

187 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:26:43.69 0.net
>>178

シャルウィラブ

188 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:27:03.62 0.net
ビッシビッシいくぞ〜

189 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:27:04.75 0.net
地下プロレスがあるだろ

190 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:27:11.03 0.net
別にサインを読むのは違反ではないんやろ?

191 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:27:11.66 0.net
三沢と武藤がまだギリ動けた時に試合が見れてよかった

192 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:27:16.02 0.net
ロック様はそんなのが快挙でもないレベルのキャリアをとっくに築いているよ

193 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:27:17.12 0.net
ニコニコ動画があるか
けどあれ登録しないと見れないでしょ
登録しないで見れるやつにしてよ

194 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:27:19.26 0.net
>>188
まぁDSに名作ないのがせめてもの救いやが

195 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:27:22.81 0.net
実際終わったんだよなぁ

196 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:27:34.38 0.net
今週の週プロの水着特写ええやん

197 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:27:36.62 0.net
俺は週プロで抜いてた

198 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:27:38.32 0.net
こんな世の中に一条の正義を見せてくれ

199 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:27:46.51 0.net
マスターオブドラゴンナイトみたいだな

200 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:27:52.38 0.net
思い出の中でどんどんハイスペックになっていくPS2

あるあるです

201 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:27:53.39 0.net
谷繁対鈴木は鈴木がいっつも勝ってたイメージ

202 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:27:53.47 0.net
どうせ旅行に行くカネなんてないしな

203 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:27:59.30 0.net
この体制は眉山じゃなかったか

204 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:28:03.85 0.net
ベイダーさん大丈夫なんか?

205 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:28:09.38 0.net
これもう一揆もんだろ

206 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:28:14.35 0.net
東スポなんて正確なのは天気予報だけと言われてるくらいなのにな
あれこれ言う方が野暮

207 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:28:14.94 0.net
>>190
ロータリーで発電して走らせればいいじゃん

208 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:28:15.43 0.net
まさかダンヘンまだMMAやってんのか

209 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:28:19.82 0.net
殊ん滝ふ抽買複へあえ中器較だ

210 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:28:20.27 0.net
世界デビューか?コンマリ超え目指せ

211 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:28:24.35 0.net
日本車じゃなくベンツと比べられてる時点で
もう負けやん日本でもEVあるのに

212 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:28:24.66 0.net
マジで価格発表が楽しみ過ぎる

213 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:28:28.44 0.net
>>134
他キャラで仲間にならないのと大剣はウォード使いたくなかったらカタリナしかいないしステがどうやっても素早さ寄りになるのが素晴らしいな

214 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:28:34.18 0.net
>>211
読んでから書こうな

215 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:28:34.97 0.net
こんなアホアホ理論なら
スプラトゥーンとシヴィライゼーションに違いないだろw
どっちも領土の拡張であり帝国主義だ
まさか同じジャンルのゲームだと思わなかった

216 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:28:41.89 0.net
テスラは車屋さんでもなく世界一凄い車作りますとか言ってがんばってるわけじゃないから

217 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:28:45.22 0.net
走らせるにしてもみんなにやらせろよ

218 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:28:47.26 0.net
大物配信者とコラボしてからそのリスナーが流れた

219 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:28:47.92 0.net
居酒屋→ビュッフェ形式になったよね
経費削減対策もかなり早めにしてた

220 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:28:54.06 0.net
ヤスヒローどこ行ったのかしらー

221 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:28:56.04 0.net
ヤベスタネタ言うなw

222 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:28:57.67 0.net
恩を仇で返す台湾
ふざけんなよマジで

223 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:29:00.39 0.net
日本人ってほんと出来ない理由考えてばっかだよな

224 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:29:02.67 0.net
シールズに入れてもらえ

225 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:29:07.47 0.net
株上がってなくね?

226 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:29:08.71 0.net
わるいのはあまりあるまい

227 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:29:10.46 0.net
>>209
かなりムチャでデタラメな事はまあわかる

228 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:29:11.66 0.net
これで話難しとかマジで言ってるのか冗談なのか分からんな
怖くなるから止めてくれ

229 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:29:12.70 0.net
らハびクりン竜ぎ起ぼネく

230 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:29:18.76 0.net
ネックカットってなんだよ
お前らのレスで初めて気がついて概念を知ったんだかま

231 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:29:19.13 0.net
>>220
キャパシタでいいじゃん

232 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:29:36.69 0.net
プギャー
落ちる所まで落ちたらいい

233 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:29:37.35 0.net
画像の伏せ方から体勢低くしてるゲッコウガだってバレた

234 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:29:41.96 0.net
デハポンとかいうのが余計なんだけど
付けないとまずいの?
nwoジャパンパクっただけ?

235 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:29:45.56 0.net
アリの取り巻きってろくでもない連中だったらしいからな
アリにエキシビションだと言って騙し続けたのもこいらでしょ

236 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:29:46.33 0.net
どーですかお客さん

237 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:29:51.07 0.net
マジか
出演者にもアフロの居酒屋主人いたからそっちかと

238 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:29:55.34 0.net
>>233
難局ではあるけど現職大臣が言うセリフじゃないしそれは当たらない

239 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 17:30:08.60 0.net
他の部品が持たなそう

240 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:47:37.40 ID:0.net
>>157
賞味期限短いぞ

241 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:47:57.15 ID:0.net
頭でかいのに10cmは無理やろ

242 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:47:59.05 ID:0.net
>>237
国民の生活圧迫させといて何が良い円安なのか

243 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:48:09.63 ID:0.net
映画スレでアンチが相手されないのは映画の特典商法とかを知らないからw

244 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:48:19.09 ID:0.net
結局年取れば許せるもんよ

245 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:48:21.53 ID:0.net
この南越とかいうのいらんやろ

246 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:48:54.71 ID:0.net
>>231
これなら3枚目のキャラでサンムーンみたいな感じにしてくれや
なんで無駄に2Dにすんねん

247 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:49:01.25 ID:0.net
彼はチャオベラ以外の現場では
厄介ヲタだろ 地下に詳しそう

248 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:49:06.03 ID:0.net
>>243
国境に軍を展開されてからでも逃げられるやろうから安心してええで

249 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:49:06.84 ID:0.net
ちなみに乙女座の時はさわやか五郎が付いてくるよ

250 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:49:07.73 ID:0.net
ハタケだけが独り勝ち

251 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:49:08.01 ID:0.net
ウイスキー頼んだぞ…

252 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:49:13.44 ID:0.net
コトネの日か。桃色革命もギミバニラを新曲で出すからな

253 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:49:15.03 ID:0.net
だからってなんも努力せんかったらなにもはじまらんで

254 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:49:17.41 ID:0.net
サッカーがある意義がそういうことか

255 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:49:45.09 ID:0.net
まぁいまいち視聴者数伸びないのはそれが原因だろうな
NAもどんどん弱体化してるし
riotは日本に頼るしかない

256 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:49:46.78 ID:0.net
シャチさんさあ…

257 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:50:05.27 ID:0.net
かねがかかるから以外にないだろ

258 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:50:05.33 ID:0.net
いえちっともなかった

259 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:50:06.32 ID:0.net
何杯くらい飲んだかは普通分かるだろ
ベロベロじゃーしゃーないけど

260 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:50:06.99 ID:0.net
だから静岡を舞台にって絶好の土地かもね

261 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:50:25.98 ID:0.net
マジかよたいせー最低だな

262 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:50:33.86 ID:0.net
ココでやればいいじゃんどうせネタないんだし

263 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:50:44.48 ID:0.net
むしろ普通の基準が上がりすぎてる定期

264 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:51:08.97 ID:0.net
はしもんいい加減髪伸ばせって

ショートで行くって決めたんなら決めたで
思わせぶりにアンケートとか取らないでほしい
どっちが好みも何もロング一択だっつーんだよ

265 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:51:21.23 ID:0.net
それはガールズガールズガールズ

266 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:51:26.12 ID:0.net
>>251
そいや免許返したんだっけ

267 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:51:41.35 ID:0.net
この記事は嘘だと思う
単なる怪我で6000万の示談金は国税が頑張るレベルじゃん
ありえねえ

268 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:52:06.89 ID:0.net
チンクエてスクエニみたいだな

269 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:52:29.35 ID:0.net
悲しくなるほどオッサンしか居ないのね

270 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:52:38.83 ID:0.net
櫛引なんのかんのいって頑張ってるな

271 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:52:47.29 ID:0.net
ひろき強すぎて草

272 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:53:00.14 ID:0.net
本人ぽい口調やめーや

273 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:53:01.48 ID:0.net
ワルがカッコいい的なダサさがいつまでも抜けないんだよな
R指定は良くやってる方だとは思う

274 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:53:17.94 ID:0.net
サンガツ
だいぶビビっとるが始めんと終わってまうなら挑戦してみるわ

275 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:53:21.95 ID:0.net
巨人戦の度に何かを思い出してそう

276 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:53:43.24 ID:0.net
トンネル工事現場に地元民というか定住者は居ませんね。
あの辺りは全部東海特殊パルプの社有地なので。
(故に地権者交渉が容易だった)

277 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:53:43.83 ID:0.net
ユエル
パーシヴァル
マギサ

この3人から選んどけ

278 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:58:43.66 ID:0.net
>>157
一箱だけなら安い
956円
二箱同時だと410しか引かれないから2回注文した?

279 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:59:13.70 ID:0.net
むしろ学生たちがかけよりもしないで普通に立ち去ってるのにワロタ

280 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:59:37.60 ID:0.net
単なるロキノン厨かよ

281 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:59:47.34 ID:0.net
アセットコルサ超えたやろ!みたいのよく見るけど実際出たらでもなさそう

282 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 18:59:50.83 ID:0.net
上茶谷が良かったと思ってたけど、今なら本当に清水で良かったわ

283 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 19:00:00.32 ID:0.net
悔しかったんだねw

284 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 19:00:06.80 ID:0.net
菅に外交は荷が重いんか?

285 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 19:00:12.45 ID:0.net
タイヤの数だけは合ってることに定評のあるベストカー定期

総レス数 285
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200