2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mステのモーニング娘。'23とOGを見た視聴者がSNSで大絶賛

1 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 19:51:00.11 0.net
モーニング娘。MステSPユニット(モーニング娘。’23&OGメンバー)が、
22日生放送中のテレビ朝日系音楽特番『ミュージックステーション SUPER LIVE 2023』に出演。

「SPメドレー」をパフォーマンスし、SNS上で反響を集めた。SNS上では、「OG達の美しさやばい。」
「OGのみなさんもさすがすぎたし、今のモーニング娘。さんもサイコー!!」
「OG組が迫力あって流石」など、反響を集めた。

2 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 19:52:13.08 0.net
まあライブで鍛えた本物だからな

3 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 19:52:31.22 0.net
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い

4 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 19:54:42.69 0.net
生田のハッシュタグ2回目でもう失敗したのか

5 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 19:55:45.80 0.net
でもカバがいなくなっててよかったって思ってるでしょみんな

6 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 19:56:16.03 0.net
番組開始から急落した視聴率をモーニング娘。が爆上げ

1829 5.1% ニュース
1830 4.6% 番組開始
1833 4.3%
1835 4.3% 日向坂歌唱開始
1836 4.0% 番組最低視聴率(現在)
1837 4.0% 
1839 4.1% 日向坂歌唱終わり

1850 4.3%

1859 5.1%
1900 5.8% モーニング娘。登場
1901 6.1% 番組中初の6%超え

1908 6.2% モーニング娘。歌唱終わり
1909 6.1%

7 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 19:56:30.29 0.net
ついでに現役褒めてくれてるけど結局みんなOGしか見てないのね
モーニング娘。しかトレンド入りしてないものね

8 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 19:57:08.09 0.net
じゃないほうのOGと誰もしらない現役メンバー
でも大看板の威光

9 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 19:57:26.70 0.net
>>4
587 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/12/22(金) 19:31:46.05 ID:AMkBMtnb [2/2]
番組名入れると番組のタグに吸収されてトレンド入りしないんだと


こんな書き込みを見た
これが本当かどうかは知らないけど

10 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 19:57:26.74 0.net
>>6
さすモー。

11 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 19:57:35.79 0.net
はいはいOGOG

12 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 19:58:07.52 0.net
数字付き単独じゃ一切話題にならないモーニング娘

13 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 19:58:24.28 0.net
>>7
それでいいんだよ
25年続いてるグループなんだから当たり前

14 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 19:58:32.97 0.net
櫻井はヴァンダレイ・シウバに似てきた
https://i.imgur.com/XpaJwkI.jpg

15 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 19:58:57.77 0.net
現役

https://i.imgur.com/f0y7NQD.png

https://i.imgur.com/tU1iwbb.jpg

16 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 19:59:02.71 0.net
最強アンジュルムは出れなかったの?

17 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 19:59:24.07 0.net
>>15
売れねえよこんなのw

18 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:00:08.67 0.net
ただのアイドルだと思ってたんだな
ライブのチケットがなかなか取れないアイドルなのだ

19 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:00:18.85 0.net
アンチは楽しめなくて可哀想やなぁ〜

20 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:03:19.54 0.net
プライムタイムの地上波テレビにOGのおまけじゃないと
出演できないって正にプラチナ暗黒期の再現なんよなあ

21 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:03:37.85 0.net
>>6
日向坂www

22 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:04:12.06 0.net
現役の歌が紺野や石川よりヤバいのどゆこと

23 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:05:05.47 0.net
>>6
毎分視聴率なんて出てねえよ

24 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:05:40.22 ID:0.net
リーダー生田は何で喋らないの?

25 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:06:41.12 ID:0.net
>>15
新しい学校のリーダーズかな

26 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:07:29.74 ID:0.net
OGは誰が出たん?

27 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:11:53.56 ID:0.net
見るの忘れてた

28 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:12:28.92 ID:0.net
>>23
これ見てみ
https://tval-now.switch-m.com

29 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:13:38.59 ID:0.net
櫻井歌酷かったな

30 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:14:24.46 ID:0.net
らいりー見つかったな

31 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:14:36.56 ID:0.net
乃木坂と比べたら売れないのがよくわかるだろ

32 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:14:56.28 ID:0.net
>>28
18:30 開始早々にニュースより悪くなるって前代未聞だろw

33 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:17:13.77 ID:0.net
>>24
すぐ卒業するからだろ

34 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:17:18.72 ID:0.net
>>29
みんな酷かったよ
音声が最悪だった
今日はどのアーティストも歌いにくそうしてる

35 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:18:11.31 ID:0.net
生田櫻井は下手すぎた
あと誰か酷いのいた

36 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:18:38.80 ID:0.net
【辻が出ない場合】
事務所主導で選んだゴリ推しメンバー
無職暇メン救済企画か
いつまでも「元モームス」の肩書に頼って芸能界にしがみついてるヨゴレの寄せ集めだな
旦那が不甲斐ないと嫁がこういうのに出て必死に小銭稼がないといけないのが惨めすぎる
現メンに寄生する情けないOGたちw いい加減独り立ちしろよ

【辻が出る場合】
テレビ局側からオファーが来たメンバー
この華々しい大舞台に呼ばれない奴は負け組w
何このレジェンドオールスターまさに夢の共演
このメンバーこそが本当のモーニング娘。だ!
OG頼みの情けない現メンたちw バーターで現役をテレビに出してくれるOGは偉大すぎ

37 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:22:21.80 ID:0.net
Twitterで「モー娘。」で検索したら現ヲタは使わない表現だから一般の評価が見れるけど評判良かったな

38 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:22:34.99 ID:0.net
>>28
やっぱ坂道は数字下げるんだな
ソニー案件だから出さざるを得ないんだろうけど

39 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:23:17.78 ID:0.net
久々にMステ見たけどゴリ押しばっかりで冷え冷えだった

40 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:23:42.23 ID:0.net
https://n.picvr.net/2312221904356959.jpg

41 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:23:48.78 ID:0.net
パンダがガチで横ブタ嫌いなのがはっきりわかってワロタ
つぶしに来てて笑える
実際パンダの方がレベチでいい

42 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:24:15.98 ID:0.net
>>38
乃木坂くらい売れてから叩け阿保

43 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:24:38.53 ID:0.net
www
https://i.imgur.com/f0y7NQD.png

44 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:26:53.49 ID:0.net
www
https://i.imgur.com/mXxZWJw.jpg

45 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:28:37.20 ID:0.net
横ブタはもうすぐ23のババアなのにあれでいいのかw

46 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:37:41.61 ID:0.net
>>45はもうすぐ還暦のジジイなのにハゲニートでいいのか?

47 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:38:08.75 ID:0.net
雨と夢のあとにのほっくん

48 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:38:16.34 ID:0.net
そりゃウザがられるだろ

49 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:38:21.85 ID:0.net
ロマサガロマサガ言ってるんだろう
投資するのもどうかと思うと

50 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:38:23.60 ID:0.net
誰か音源くれんかなあ

51 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:38:24.32 ID:0.net
>>42
名誉自民の名前を与えよう

52 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:38:29.24 ID:0.net
ほんこれ
ボートレースみたいに忖度前提にしたいのかと

53 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:38:38.79 ID:0.net
もっと歌うべき
ミュージカルに興味ないんか?

54 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:38:43.90 ID:0.net
世渡り上手そうだよな

55 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:38:49.99 ID:0.net
オフモードのだーいしはいつもダサいな
まあそこもかわいらしいけど

56 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:38:54.68 ID:0.net
>>46
田口の上位互換→佐々木
小川の上位互換→小田

57 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:39:00.73 ID:0.net
ウクライナ戦争が始まってから毎度毎度ロシアのウソがばれてくな
もうウザいくらいに
信用すら落ちた

58 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:39:04.66 ID:0.net
>>52
放射能の影響でこれからガンが増えるのは確実だから大変だな

59 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:39:05.29 ID:0.net
>>53
サンボはまだ営業してるの?

60 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:39:12.77 ID:0.net
郵政解散で踊らされて以来?

61 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:39:13.93 ID:0.net
>>50
子供がいなくて本当によかった

62 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:39:14.09 ID:0.net
でんかすさんフェス芸人の道歩んでますね

63 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:39:14.65 ID:0.net
どこいけばシールズになれるの?

64 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:39:18.15 ID:0.net
いや渡辺ジュースの素だろ

65 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:39:20.53 ID:0.net
行った人がうらやましい

66 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:39:23.13 ID:0.net
ガラガラでも楽しめたんだから気にするな

67 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:39:24.64 ID:0.net
そうでもなかった

68 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:39:28.21 ID:0.net
民主のブーメラン芸飽きた

69 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:39:32.63 ID:0.net
そんな国具体的にあるか

70 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:39:35.57 ID:0.net
横山はいつも可愛いと言われるけど人気でないよな

71 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:39:38.46 ID:0.net
ゆまれのんの作詞の方がいいけどね

72 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:39:39.65 ID:0.net
結局この問題はなんなんだよ
もう何十年もいつまでも同じような議論ばっかして時間の無駄だろ

73 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:39:41.41 ID:0.net
前例大好きなあいつらが砂川判決をひっくり返すわけないわ

74 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:39:42.03 ID:0.net
番組用の台本だな
番組でモテ自慢なんかするときはだいたいあれ

75 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:39:50.96 ID:0.net
>>67
佐藤牧野がすげー面白いのはわかった
工藤尾形の面白い話してくれ

76 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:39:51.07 ID:0.net
見た目はももクロでんぱと五分

77 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:40:01.57 ID:0.net
画像回転したら模様も完全に一致www

78 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:40:02.25 ID:0.net
ヴィレバンの時点でほぼスタダかディアステちゃうの

79 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:40:10.94 ID:0.net
あれはつい頼んでまうわ

80 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:40:11.14 ID:0.net
プラチナ以降の最高傑作鈴木愛理があのザマだからね…

81 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:40:12.14 ID:0.net
カニみそ一皿頼みそれをアテにひたすら冷酒

82 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:40:18.11 ID:0.net
これギャグでしょ流石に。あり得ない

83 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:40:28.34 ID:0.net
>>81
フェロモン系だね

84 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:40:28.54 ID:0.net
その例えはおかしい

85 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:40:35.39 ID:0.net
魚べい好きだったけど
越してから店がないんよな

86 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:40:36.58 ID:0.net
むしろ一人わりとおるやろ回転ずしは

87 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:40:49.23 ID:0.net
別に危なくないと思うよ
そこまで効力を発揮するデモなんて少ないし

88 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:41:05.60 ID:0.net
>>76
昔ペプシでてたのに

89 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:41:13.18 ID:0.net
>>79
可愛くなったし表情も良くなった

90 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:41:21.57 ID:0.net
>>84
ちへ浦へこびぜき桃り署末なち

91 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:41:37.32 0.net
えっやってないのか

92 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:41:41.28 0.net
>>88
残す残さないの是非よりこのシャリの山を平気でアップできる神経がやべえよ

93 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:41:48.81 0.net
スレの過疎具合からみて、
しなもんファンはそれで全員なんでしょうね。

94 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:41:49.21 0.net
恐ろしいノートの発表はまだなの?

95 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:42:07.04 0.net
でないの?
でもスカート陸上の世代への反発からかね

96 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:42:13.77 0.net
すごいしっくり来たわ
遅れてきた帝国主義よりわかりやすい

97 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:42:16.32 0.net
トロッコ問題の「状況を正確に把握できない」って何でだろうね
そんな難しい話しじゃないのに

98 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:42:18.49 0.net
作り置きの寿司を新幹線に乗せるお仕事です

99 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:42:35.96 0.net
恥があるなら今回の件で韓国を擁護せんやろ

100 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:42:42.79 0.net
ヤンキーっていつもオタクから金取るよね

101 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:42:47.92 0.net
そんなにツボな質問なのか

102 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:43:00.02 0.net
俺もテレワークするようなエリートになりたかった

103 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:43:01.29 0.net
マツコなんか言ってたの?

104 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:43:08.94 0.net
ホッとしたわ
あれこそがゴリ押しやったよな

105 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:43:09.77 0.net
あおいとってるから書いとくわ
春からの計画を立てたそうだ
どっか行くんじゃないかな

106 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:43:29.98 0.net
理系の気の利かない男ばかりそうw

107 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:43:34.96 0.net
八王子のくまざわ書店の横の「たいせい」
元々、平禄寿司だったところ

108 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:43:44.25 0.net
>>103
まあ確かに男優とは言わんよな
でも面倒くさいからいやだ

109 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:43:53.72 0.net
どんなに高くても金持ちが使って回す分には良いやろ

110 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:44:02.30 0.net
アイドル追っ掛けてるからじゃなく引きこもりだから人並みの生活ができないじゃないの?

111 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:44:04.64 0.net
ここから先の情勢すら読めないのか…

112 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:44:04.71 0.net
ホクロの並びもこわいんだよな…

113 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:44:27.63 0.net
感俳裏桜札ルみ屋未豆き頼がム数愁

114 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:44:29.75 0.net
憲法改正しようとしたらもっと反発凄そう

115 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:44:34.38 0.net
ちょっとは減量しようや

116 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:44:37.13 0.net
誰も日本なんて国は信用しちゃいない
永遠に敵国条項は外さない
ゴブリンめ

117 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:44:41.78 0.net
アメリカが守ってくれるなら自衛隊いらなくね?
国土防衛は全部米軍に任せちゃえよ
自衛隊なんて弱いんだからさ

118 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:44:57.10 0.net
オタクってオタク女好きだよな

119 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:44:58.04 0.net
ほぼ大久保さんだけどマッチにもちょっと似てる

120 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:44:59.33 0.net
新しい国連の名前を決めようぜ
みんな席移動するから

121 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:45:03.58 0.net
ポニョなんか似てない
石原に似てるとしても口しか似てない

122 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:45:11.86 0.net
矢口おばさんに完敗の横ブタ

123 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:45:36.21 0.net
ググって見たがやはりルックスが

124 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:45:43.47 0.net
とっくの昔に役目を終えた街よな
まんだらけコンプレックスしかいく場所ない

125 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:45:44.29 0.net
>>114
今が楽しければ良い学生にこんなこと言っても興味ないし理解もできないだろ

126 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:45:45.95 0.net
サンキュードゥテルテ

127 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:45:47.18 0.net
>>113
にへじゃないのか

128 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:46:02.43 0.net
ビジネスデーやし

129 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:46:06.05 0.net
ほんとに多部レベルだよな
なんで有難がってるのかさっぱりわからん

130 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:46:09.09 0.net
本心がどうであれ、表向きの
スピーチで順位下がってもいいです
って言うわけがないだろうが

131 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:46:19.08 0.net
>>125
みずきって名前なんだな
あかりとかみずきとかややこしいなw

132 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:46:23.51 0.net
日本人として恥ずかしいわ

133 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:46:26.71 0.net
これから数十年経ち少子化が進んでいき日本人が軍事力を保っていくのは大変
核を持たざるを得ないかもな

134 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:46:28.35 0.net
>>102
これハマらなさ過ぎてて子供ながらにビックリした記憶

135 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:46:30.25 0.net
>>131
サイコパス炙り出せる場合があるってレス見たけどこれかw

136 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:46:34.91 0.net
私のファン以外もたくさんいた
とか

なんて哀しい生誕だよ。どんな干されも不人気もその日だけは主役になれる日なのに。

137 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:46:52.61 0.net
やっと一人前の国になれるんだな

138 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:46:56.69 0.net
またベボベか

139 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:46:56.86 0.net
今回の安保の内容を理解してない奴がここにもいたか

今回は限定的集団的自衛権を認めたのであって日本が巻き込まれそうにない紛争行くのは違反になるからできない

140 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:47:05.58 0.net
参加メンバーとゲスト誰も知らないっていう

141 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:47:16.92 0.net
右翼さんも左翼さんも反米では纏まってるからね
やったぜ

142 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:47:33.31 0.net
インディジョーズ

143 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:47:40.09 0.net
これだよな
まろもリンリンも他のアップフロント系も
みんな初っぱなにつんく♂をフォローしてんのに
新垣は完全につんく♂の存在を忘れてるw

144 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:47:41.12 0.net
ベラルーシって頼りになるん?

145 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:47:42.68 0.net
>>141
秋葉原っていっつも終わったって言われてんな

146 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:47:48.22 0.net
>>140
この国やばいンゴ

147 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:47:51.35 0.net
シャッフルが無いのなんて今回に限らずここ最近ずっとそうじゃん

148 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:48:04.87 0.net
ぶっちゃけ9101112期は娘。オーディションではなく
サヤシステム構成員オーディションだからな
もうどうしようもない終わっとるわ

149 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:48:36.03 0.net
ゆうゆのほうが可愛かったよな

150 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:48:39.83 0.net
この意味のない発言に対して岸田はいくら(税金で)払うの?

151 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:48:42.05 0.net
夏に夏帆と犬の映画もあるんだが
応援団やらんかな

152 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:48:53.32 0.net
昔の安保闘争に比べたらSEALDsとかいうのもクッソヌルいんやろなあ

153 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:49:01.99 0.net
>>149
とりあえずその勉強会に出たやつら全て公表しろよ

154 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:49:08.04 0.net
地方なんてオクで猿のチケット買えば定価ぐらいで50〜100番でいくらでも近くで見れる

155 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:49:13.64 0.net
アンジュと合体すればいい

156 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:49:32.26 0.net
>>67
アクティブゆかにゃ

157 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:49:33.50 0.net
平成の頭ですでにパソコン、ゲーム、アニメの街だったからな

158 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:49:34.03 0.net
まろ、とりあえず今一番大事な時期だからハロプロに作詞とか考えなくていいからな
自分のことだけ考えてろ

159 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:49:48.68 0.net
完全な一発屋だったなこのグループ

160 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:49:50.07 0.net
>>154
いま画集とか漫画とか探しに歩いてるだけでおもろい街ってどこなん?
中野?

161 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:49:55.13 0.net
石川の寿司くいねぇってとこ行ったらネタの豊富な種類に驚愕した

162 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:50:04.58 0.net
金田一少年なら堂本剛一択だな
ビジュアルからおとぼけキャラ演技から完璧だった

163 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 20:50:12.53 0.net
一回目見たければ17:55までに買えばいいのか?
…間に合わせるか

164 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:20:41.68 0.net
加藤鷹志さんはプロレスネタよく出してくるよな

165 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:21:13.87 0.net
現役はいたかどうかもわからないくらいだったな

166 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:31:30.48 0.net
>>44
中国のお面定期

167 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:31:33.67 0.net
井上は1回も目に入ることなく終わった気がする
みたかもしれないけど印象に残ってない

168 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:33:48.86 0.net
現役なららいりー優勝だったな
生田が出しゃばらなかったのもナイス
そういう立ち回りでよろしく

https://i.imgur.com/qYj1obH.jpeg

169 :149:2023/12/22(金) 21:34:35.56 0.net
ゆうゆオカズに今抜きました。苦笑

170 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:40:41.43 0.net
ハチナイ しょうもな

171 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:40:45.88 0.net
彼女のなら聞いたことあるやろ

172 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:40:50.50 0.net
高橋田中後藤

いわゆるぶりっ子系じゃなくカッコいい系を目指してるって事

173 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:41:03.43 0.net
>>165
横山ってまだおるんか?

174 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:41:03.48 0.net
譜久村が12期の蓋をしてた
違ったな 今回でそれが分かった
譜久村が歌えない12期の分を負担してたんだ

175 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:41:21.00 0.net
>>23
最近は見られるとこあるんだぜ
46ヲタには厳しいねえ

176 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:41:21.13 0.net
末期の曲が一番好きなんだ
良い曲だけど

177 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:41:22.33 0.net
早稲田か
マスコミなら東大より有利かもな

178 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:41:24.17 0.net
安心しろ
コメントしてるのは両方受かった人がほとんどだ
以外と受かるもんだよ

179 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:41:51.17 0.net
要するに空気メンばかり延々と垂れ流してるということか
負けん気ゴリ推しTGLは

180 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:41:59.80 0.net
スタッフさんへの感謝が足りなかったのか

181 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:42:00.09 0.net
>>168
乃木坂には入れないなこれじゃ

182 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:42:01.83 0.net
見忘れた_| ̄|○

183 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:42:24.23 0.net
>>49
吉田光星は何してるんや?

プロ入りしてから名前聞かんぞ

184 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:42:30.16 0.net
入ったばっかりならそれでもいいんだろうけどね
何年も在籍して自らの卒後のイメージもやりたい事も見つからないようじゃどうしようも無いわな

185 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:42:32.22 0.net
見たところほとんどが現地人っぽいね
インチキUSAツアーのももクロよりずっと尊い

186 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:42:38.59 0.net
>>179
被せが主張しすぎてるから口パクに聞こえるってこと

187 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:42:39.33 0.net
それお前の大好きなハガヨコ

188 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:42:46.71 0.net
ビジュアルレベルもトーク力も
カントリーが1番だと思うなー

189 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:42:47.24 0.net
>>103
無名の人って只の一般人と同じじゃんお前の推しの様に

190 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:43:02.81 0.net
なんで高橋は地元から仕事のオファー来ないの?

191 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:43:07.20 0.net
サシニングの時と違って
空気年長メンのステージに空気OGだからな

192 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:43:21.00 0.net
>>189
斎藤連呼必死すぎない?
スルー出来ないならさっさとTwitterにでも行けよ

193 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:43:23.48 0.net
>>30
見えない野中ヲタの話?

194 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:43:43.85 0.net
だから何になるの?
これ論じてなんの意味があるの?

だから私立文系はいらねえんだよ
無意味なことに無理やり意味つけて生徒取ってるだけ

195 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:44:00.28 0.net
>>192
高橋が注目してるのは北川で絶賛してたのが北原なんだよな

196 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:44:01.30 0.net
勝田や萩原がやってるみたいなやつだろ

197 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:44:03.37 0.net
>>155
外で使ったり別部屋で使ったり

198 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:44:41.03 0.net
>>180
アイドルがマッチングアプリで男漁りって

199 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:44:43.69 0.net
ボケたらもう生きる意味なくね?
生きる意味のない老人に若者以上に金投じるの?
医療費介護費年金と現役世代の金食いつぶしてるだけやん

200 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:45:06.04 0.net
世の中桃色だね
たのしむプレミアムドリームだね

201 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:45:50.11 0.net
>>28
普通は19~22時まで右肩上がりが当然なんだが21時またぎから右肩下がりとか初めて見たかも
どんだけ嫌われてんだこの時間帯

202 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:46:27.63 0.net
正しくは予選落ちしただけな

203 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:46:55.64 0.net
ペガサス流星拳!!

204 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:46:57.62 0.net
八卦六十四掌って激闘忍者対戦のおかげで有名なだけで原作だとあんま目立ってないよな

205 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:46:58.93 0.net
落書き帳に冗談みたいな研究記録付けてたのほんとすき

206 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:47:09.80 0.net
つんくが野中希望して入れてたら卒業する時にでもバラすかもよ
譜久村の時みたいにネゴったって

207 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:47:10.14 0.net
在宅斎藤が笑わせてくれる

208 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:47:10.36 0.net
解約しても月末まで見られるだろ

209 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:47:15.73 0.net
学生時代にそれやらんでいつやるん

210 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:47:35.20 0.net
やったー!
後はラストライブももちイズム」舞台裏Dマガ出たら良いな

211 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:47:43.26 0.net
早稲田のほうが金に執着してる感じするもんな
慶応はそういうのに余裕あるというか

212 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:47:54.42 0.net
西田「許された」

213 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:47:54.57 0.net
そもそも絞ろうとしたのかね

214 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:48:01.20 0.net
見てんな
相関(図)とか

215 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:48:01.53 0.net
>>197
ひっぱりだこ?わたしです!

216 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:48:11.10 0.net
さゆいつの間にかフォローしてるけど
よくわからん人選だな

217 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:48:14.92 0.net
>>213
俺はアニメは劇場のやつしか見てなかったけど
お前らそれでよく我慢してたな

218 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:48:17.34 0.net
金持ちなら早稲田でもいいが
金銭的リスクが少しでもあるなら名大

219 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:48:35.54 0.net
>>208
生田要らね〜
大阪きすぎやぁー(笑)

220 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:48:36.81 0.net
まあ光井より下手だったしな
どっちを聴きたいか?と聞かれたらガキさんだけど

221 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:48:52.68 0.net
序列無視してリーダーにしろって意見多かったよなぁ

222 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:48:57.85 0.net
>>217
やっぱり日本語おかしいのわかってんだね^_^

223 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:49:06.33 0.net
その後どうしたん?

224 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:49:29.66 0.net
鞘師は最後まで知名度低かったぞ
ぷっすま出まくりの生田以下だろ

225 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:49:31.82 0.net
今月20万勝ってる
先月28万負けたけど

226 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:49:49.36 0.net
ねえよw
だから譜久村を買い被りすぎだって

227 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:50:15.78 0.net
もしかしてエピソードあるかいつも聞いてる人か?

228 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 21:50:16.06 0.net
ベジータとかむしろ漫画内で2回以上使った技のほうが少なそう

229 :fusianasan:2023/12/22(金) 22:05:31.09 0.net
お前からが気付いてないこと
この番組の観客はみんなジャニヲタの若い女ばっか
モー娘や坂道グループのヲタは観覧当選しないシステム

これもジャニーズへの異常な忖度

230 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:07:38.49 0.net
>>229
おっさんいないなw
ジャニとの兼ヲタ入ると思うけど割合としては少ないか

231 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:14:53.69 0.net
Mステでモーニング娘。さん
リアルタイムで見れましたー!!
可愛かった!!
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12833576764.html

ハロメンがスルーの中でも見て書いてくれるしおりん優しいな
ふくちゃんは出てないのにね

232 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:16:05.56 0.net
Mステの観客は昔から女性限定じゃなかったっけ?
モーニング娘。'23の観客も募集してたからいるよ

233 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:16:16.84 0.net
冬ハロで共演するから媚び売っとかないとな

234 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:19:27.89 0.net
https://pbs.twimg.com/media/GB8dVnsbUAAXtnv?format=jpg
えりぽん最強

235 :fusianasan:2023/12/22(金) 22:20:19.74 0.net
乃木坂が出てきたら(21時41分〜44分)急落しててワロタwww
https://tval-now.switch-m.com

236 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:20:34.31 0.net
適用範囲がおかしいだけで就職やら受験やらは自己責任やろ

237 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:20:34.40 0.net
チャイナドレスとか似合いそう

238 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:20:42.96 0.net
ハクオロは元科学者やし

239 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:20:44.24 0.net
わざわざ来日してテレビのインタビューに答えるワケがないのでサクラ

240 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:20:54.96 0.net
こういうスレ立ってる間はこないやろ

241 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:21:14.80 0.net
お爺お婆御用達のブルボンが不参戦なのが悔やまれる

242 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:21:15.14 0.net
ぜんぜん来んやんけ

243 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:21:16.70 0.net
>>235
教養と知識が必要なネタを
理解しない人がいて説明すると野暮になっちゃうね

244 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:21:18.80 0.net
>>231
イカれた国に囲まれてるのに今までが少な過ぎたんだ

245 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:21:24.65 0.net
海を隔ててるんだから尚更だよ
レベルが違う

246 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:21:25.87 0.net
橋下がウクライナ擁護する奴はウクライナに住めとかなんとか言ってなかったっけ?

247 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:21:26.01 0.net
勿論今は無いよ。
今は大幅な財政出動を行い、高圧経済を目指す時期。
景気が良くなれば必然的に税収が増えて健全化に向かうというだけ。

248 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:21:30.56 0.net
英米のNATO将官がどんどんロシアに確保されているから
ジョンソン引けなくなっているんだろう

249 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:22:02.07 0.net
ソースとしては充分やろ

250 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:22:21.96 0.net
全然違うだろ所詮部品メーカーなんだから
しれてるわ
そんなんと一緒にすんな

251 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:22:34.49 0.net
>>240
いつの間にか上級になってた

252 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:22:44.90 0.net
アッコは5分で気持ちよくなれるのか

253 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:22:58.27 0.net
そんなgifあるわけ無いやん

254 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:23:08.54 0.net
スパイ歓迎いいかげんにしろ

255 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:23:12.73 0.net
大統領で十分だろ…

256 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:23:14.57 0.net
箸の使い方だつて、箸先3センチ程度だけを使ってとされていたのに
最近は先端部から口の中に押し込むからなぁ。特に女

257 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:24:01.59 0.net
どこが?
間違ってないんだよなぁ

258 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:24:14.63 0.net
驕り昂り!言語道断!
驕り昂り!言語道断!

259 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:24:14.79 0.net
これが答えっぽくて草

260 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:24:20.86 0.net
スコップはでけえやつやん

261 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:24:37.56 0.net
なんで福岡やねん佐賀ちゃうんか

262 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:25:06.34 0.net
鞘師は強いけど移動速度が遅いしこける

263 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:25:17.45 0.net
こんなの日本で買ってどこ走るんだよ?

264 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:25:20.39 0.net
>>262
それ全部お前が建てたスレなの?

265 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:25:34.87 0.net
コメンテーターで忖度なしで批判出来るのもうこの人くらいしかおらんからな

266 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 22:26:04.29 0.net
誰だよ田中はモデルみたいでもてるって言ってた奴は?
食事マナーが出来ないとかそれ以前の問題じゃん

267 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:21:52.03 0.net
Xを遡って確認したけど現役ではおそらく
小田山ア北川の順で誰あの子?となっている
小田は髪色で差別化できていた

268 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:27:04.63 0.net
牧野までたどり着かんのか

269 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:29:55.15 0.net
あの子誰で現場来てくれんの?
暇だねお前

270 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:31:18.03 0.net
一番コスパ良いクレジットカードはなんなん?
やっぱ楽天?

271 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:31:18.10 0.net
それ店舗受け取りなのかな?発送なら足がつきそうだが

272 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:31:24.40 0.net
>>269
誰も損してないから大丈夫

273 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:31:25.69 0.net
フランスにいるからか何でも言えるの強いな

274 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:31:28.39 0.net
こいつ頭おかしいのかw

275 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:31:46.62 0.net
なお無くなる模様

276 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:31:51.11 0.net
>>266
自分11 相手11 自分即降り
まずこの時点でアウトやん

277 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:32:16.99 0.net
あたりがあるのならハズレもあるだろう

278 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:32:17.11 0.net
>>264
身体能力で言えば大谷君ぐらいないと金にならんとは思う
頭は環境が大きいだろうしなあ

279 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:32:33.89 0.net
育成(乱獲)のソフトバンク
王者(他力本願、キューバ)ソフトバンク

280 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:32:46.55 0.net
配信者でそれより低い人でプラチナいたよ

281 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:38:04.52 0.net
【悲報】Mステのリアルタイム視聴率がモー娘。で爆上げ、乃木坂で爆下げしてた件wwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1703255001/

282 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:38:25.92 0.net
東大卒で無職で経営者の千葉大卒のYouTuberだろ、あんた

283 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:38:32.52 0.net
女ヲタにはどこもそんなもんの対応
でもこの垢がメンバーにバレたらヤバいだろう

284 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:38:46.92 0.net
最後までお世話になります。¥1500でhulu、アマプラ堪能させて頂きました。

285 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:38:53.72 0.net
買う側にクレカのデメリットって何だね

286 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:39:14.61 0.net
ハイドが172くらいあればなあ

287 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:39:17.69 0.net
ももクロでも積もうと思えば金積めるよなあ
よくやるわ

288 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:39:49.93 0.net
>>283
リボ払いってダメダメ言われてるけど、
リボの支払いを毎月30万とかに設定して、実質一括払いにすればポイントだけ溜まるから賢い選択だろ

289 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:40:21.25 0.net
子供を育てやすい だけ

290 :名無し募集中。。。:2023/12/22(金) 23:40:21.68 0.net
前スレ見てないけどなんか草

291 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 00:11:47.18 0.net
Mステでモーニング娘。さん
リアルタイムで見れましたー!!
可愛かった!!
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12833576764.html

292 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 00:16:39.02 0.net
Mステ反響あるじゃん
娘。の人気がなくなったのはテレ東のせいだろ

293 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 00:24:25.94 0.net
矢口真里、石川梨華、辻希美らモー娘。レジェンドOG集結にXトレンド入り「鳥肌」「最高すぎ」
12/22(金) 20:08配信 日刊スポーツ

294 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 00:41:03.99 0.net
Mステ反響あったようでよかった

295 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 00:43:27.70 ID:0.net
有能リーダーえりぽんのおかげだな

296 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 00:45:21.25 ID:0.net
https://i.imgur.com/f0y7NQD.png

https://i.imgur.com/tU1iwbb.jpg

297 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 00:45:42.80 ID:0.net
OG並みの知名度ある現役メンバーがほしい

298 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 00:46:06.73 ID:0.net
さすがえりぽん

299 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 00:46:31.40 ID:0.net
>>293
OGwww

300 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 00:46:48.05 ID:0.net
>>292
ビジュアルだよ
https://i.imgur.com/f0y7NQD.png

https://i.imgur.com/tU1iwbb.jpg

301 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 00:46:56.75 ID:0.net
娘。Mステ大勝利だったな

302 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 00:47:18.09 ID:0.net
https://i.imgur.com/DQgAmSw.jpg

303 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 00:47:27.64 ID:0.net
>>302
wwww

304 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 00:54:44.51 ID:0.net
>>297
矢口保田みたいなタレント向きのはっちゃけキャラできるわけない無理無理!

305 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 01:01:22.27 ID:0.net
>>302
きっつ

306 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 01:03:00.64 ID:0.net
えりぽんありがとう

307 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 01:06:56.83 ID:0.net
@iktも明らかにmsmで浮いてる👩だから25過ぎると劣化が加速するよな〜
あんなのでセンターすごいって言うのは上げアンチでしょ爆笑
いやそここそ後輩に譲れよ

308 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 01:07:40.76 ID:0.net
お、石田ヲタ頑張るな

309 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 01:11:41.98 ID:0.net
>>308
@msmの次の🎓はnnkかisdだろうな
isdも年々ビジュ酷くなってるけどなんでまだ居座ってんだろ
hlprは早めに卒業した方がベター

310 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 01:12:56.59 ID:0.net
あと3年くらいは生田体制でいける

311 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 01:26:54.83 ID:0.net
勘弁してくれ

312 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 01:31:27.49 ID:0.net
えりぽんありがとう
トカゲは死ね

313 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 01:33:52.32 ID:0.net
生田が何したの?枕とか?

314 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 01:38:49.70 ID:0.net
枕は坂道だけ

315 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 01:39:59.82 ID:0.net
自分が前に出ずにグループを押し上げようと懸命な良いリーダーだとは思う

316 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 01:41:24.61 ID:0.net
>>315
思いっきりセンター陣取ってたけど?

317 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 01:41:48.72 ID:0.net
カバが消えて本当によかったな

318 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 01:49:41.74 ID:0.net
Mステ見たけどこれOGいなくても出れたのか
現役だけで保存曲やっても一般人の視聴に耐えられるのかどっちなんだろう
来年出れるのかな

319 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 02:04:39.93 ID:0.net
日向坂の正源寺の方が見つかってやんの

320 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 02:16:22.25 ID:0.net
ヒナカスずっと負け惜しみで草

321 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 02:25:32.47 ID:0.net
https://i.imgur.com/wO7jfia.jpg

322 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 02:26:23.02 ID:0.net
>>320
自称ライブアイドルのモーニング娘は圏外w

https://i.imgur.com/aAyckf3.jpg

323 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 02:29:47.07 ID:0.net
正源司覚えたわ

324 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 02:31:10.86 ID:0.net
この生田で持ち上げてるのって逆にアンチなんじゃないのか

https://i.imgur.com/q5719GX.jpeg

325 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 02:32:07.22 ID:0.net
https://i.imgur.com/5SGA2ZK.jpg

https://i.imgur.com/FFK2hSm.jpg

https://i.imgur.com/uN0UCnV.jpg

326 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 02:32:31.83 ID:0.net
>>324
だいぶ盛れてるだろこれ

327 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 03:36:31.73 ID:0.net
何だっけ死にかけのオカマだっけ?

328 :fusianasan:2023/12/23(土) 06:09:59.43 ID:0.net
なんで小田横山が選ばれた?機会損失だろ

329 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 06:33:48.47 ID:0.net
てことはいつかはパンダも外仕事与えるってことか…

330 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 06:35:29.14 ID:0.net
>>322
公演回数がやたら多くて入れられないんじゃないか

331 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 07:03:59.73 ID:0.net
>>37
まあなりすまし?がいないかは分からんがそうかもな

332 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 07:07:46.91 ID:0.net
>>7
佐藤森戸加賀に続く人は居なかったんだね

333 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 07:07:49.25 ID:0.net
>>329
17期以外は既に外仕事皆やっとるやんけ

334 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 07:12:31.13 ID:0.net
>>324
でもカバじゃないだけましだと思わん?
これならただのババアだもん
巨顔のババアじゃないもん

335 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 07:20:45.30 0.net
これで今の現役の動画ないのかなって見始めた一般人が辿りつくのはどうせ鞘師佐藤加賀

336 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 07:23:41.09 0.net
テレビで言う必要がない

337 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 07:24:47.07 0.net
お留守番えびちゅ

338 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 07:47:54.64 0.net
小田ちゃんの生放送での強さは毎回何なん?!

339 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 07:56:24.30 0.net
また勝ったのか
つおすぎるな

340 :16年目オジサン:2023/12/23(土) 08:04:26.42 0.net
(;´д`)トホホ…

28 名無し募集中。。。 2023/12/22(金) 20:12:28.92 0
>>23
これ見てみ
https://tval-now.switch-m.com

32 名無し募集中。。。 2023/12/22(金) 20:14:56.28 0
>>28
18:30 開始早々にニュースより悪くなるって前代未聞だろw

38 名無し募集中。。。 2023/12/22(金) 20:22:34.99 0
>>28
やっぱ坂道は数字下げるんだな
ソニー案件だから出さざるを得ないんだろうけど

201 名無し募集中。。。 2023/12/22(金) 21:45:50.11 0
>>28
普通は19~22時まで右肩上がりが当然なんだが21時またぎから右肩下がりとか初めて見たかも
どんだけ嫌われてんだこの時間帯

341 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 08:08:54.06 0.net
>>338
美味しい歌割りあるしな
でも同じ北川は目立ってなかったな
マイクの音めっちゃ小さかったし

342 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 08:09:45.97 0.net
らいりーもある意味目立ってたやろ!

343 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 08:19:46.14 0.net
FNSに続いて小田のコンディション良かったな

344 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 08:24:48.85 0.net
そりゃ小田からしたらもう邪魔者は一人としていない状態だからな
精神的ストレスからの解放だろ

345 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 08:28:23.95 0.net
>>324
えりぽん美しいな

346 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 08:31:13.55 0.net
>>325
鼻が

347 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 08:39:17.19 0.net
らいりーの老成ぶりは何故だろう
加入6年で22歳に見える

348 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 08:39:25.31 0.net
やっぱ今の娘って化粧濃いよなあ

349 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:10:59.30 0.net
でも化粧濃くしたくなる気持ちもわかる
今のテレビってすげー高画質だから、高画質すぎて怖いぐらい
アプカミとかのダンスレッスンの生田なんて入った当時の面影すらあって好きなんだけどな

350 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:18:02.92 0.net
肌質が生まれ持って綺麗って奴が今いないんだよなー

351 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:24:02.24 0.net
ハロカスが大絶賛してたわww

352 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:26:00.03 0.net
「OGのみなさんもさすがすぎたし、今のモーニング娘。さんもサイコー!!」

これ例のZDOで小田ヲタになった人のポストじゃん

353 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:44:52.11 0.net
>>350
佐藤森戸加賀と肌質いいメンバーから卒業しちゃったな
今はパンダさんくらいか

354 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:46:57.93 0.net
佐藤森戸加賀でセットで書かないと死ぬ病気なんかw

355 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:47:06.77 0.net
>>328
ではあなたは誰に出てほしかったと思ってんの?

356 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:48:57.98 0.net
プラチナ末期はもっと安っぽくケバかった
まあ行き詰まりつつあるんだろね
何かが足りないよし塗ろうつけよう

357 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:50:45.85 0.net
>>354
何の話?

358 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:50:50.54 0.net
正源寺って子がトレンド入ってたな
SNSで見つかるってのはあの様な反応だろ
ハロにはないわ

359 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:50:52.51 0.net
自分に華がないとわかってるからメイクをもりもりにするのさ

360 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:51:27.47 0.net
フリーズドライのかまぼこって既にカップのそば、うどんに入ってないか?

361 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:51:29.44 0.net
反共の勝共連合かな…

左のネトウヨじゃん

362 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:51:29.46 0.net
>>347
三菱鉛筆と財閥と件とおなじで、大阪の方の負けだな。

363 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:51:29.77 0.net
こんなやつのこどもまじでかわいそう

364 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:51:32.84 0.net
基本的に東北人で酒飲めないと生きづらくなる

365 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:51:33.03 0.net
ランチタイムっす

366 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:51:33.15 0.net
>>345
サバはノルウェーに任せて日本のサバは資源回復に努めるべき

367 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:51:37.26 0.net
金本がここ最近ようやく併用すること覚えたから原口にファーストやらせたりしてんだろ

368 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:51:37.86 0.net
暖かい御飯がムショーに食べたいとか

369 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:51:39.83 0.net
>>361
よしよしはセンターにいる森戸石田が奥すぎてフロントの羽賀加賀の方が目立ってたな

370 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:51:39.87 0.net
情弱は知らなかっただろうけど
去年料理教室に通ってるって情報が出たときに
くろっきのところで間違いないなと思われてたわけで

371 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:51:42.08 0.net
くろっきが作って自分で撮影してるとなれば評価は変わるはず

372 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:51:45.80 0.net
高い美味いヤツは美味いよ

373 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:51:47.70 0.net
ジャッジャッのパクリレシピ公開してたと思うがまっとうな活動か?

374 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:51:48.19 0.net
横山は即昇格のエリートですごいって言われてたろ
実際ツアーのキツいセトリについていけたしな

375 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:51:48.77 0.net
フランス料理は全然ギトギトじゃないだろ
食ったことないのかも知れんが

376 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:51:48.95 0.net
カレーにあう飲み物選手権1位は水

377 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:51:49.29 0.net
俺は水餃子のほうが好きだな
モチモチしてるから

378 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:51:56.77 0.net
>>91
舞のことも心配して!

379 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:51:57.85 0.net
雑草でもなんでも食うヤギを増やせよ

380 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:04.25 0.net
>>376
何度も繰り返される話だけどそもそも加賀と一岡じゃ研修生入ったときから扱い違いすぎるからな

381 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:04.76 0.net
ゲールンリヒトも知らんの?

382 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:05.46 0.net
お菓子好きだしラジオでお子様ランチ食べたいと言ってたから味覚がまだ全然子供だな
ハンバーグとか海老フライとか

383 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:05.95 0.net
タレは要らないわ
そのままでも美味しい

皆は料理するの?

384 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:07.85 0.net
上野東京ラインか

385 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:08.48 0.net
その考えは目からウロコ

386 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:09.72 0.net
らっきょうを美味しく感じる人っているの?

387 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:10.83 0.net
一時期やってたけど単調ですぐ飽きた

388 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:13.91 0.net
だーいしのは不味そうだった

389 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:14.79 0.net
かまぼこの板をレゴにしたらめっちゃ買うと思う

390 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:17.55 0.net
>>376
マジで言ってる?

391 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:23.40 0.net
もはやこのコーナーしか見てないわ

392 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:23.75 0.net
かまぼこ美味しいと思ったことないわ

393 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:23.93 0.net
>>354
じゃあ佐藤加賀でいいよ

394 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:24.25 0.net
こいつコスプレって言うけど、それらしいコスプレしてるの見たことないんだが。
ハロウィンレベルのわけわからんのばかり。
プロコスプレイヤーえなこっていうセルフプロデュースのコスプレか?

フォトショの技術は高いんだろうが、本体はそれ程でも無さそうだしな。

395 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:26.63 0.net
お城撮ってうpしる

396 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:27.44 0.net
>>385
ハロメン最近やたら新大久保界隈行ってるけど
そっちの筋からお食事券的なの貰ってんだろ

397 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:28.72 0.net
そこにある材料で作っても気分的に美味しく感じないと思う

398 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:34.00 0.net
くろっき!age!age!

399 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:34.11 0.net
ヒモになっても養ってもらえるやろ

400 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:34.79 0.net
途中まではまぁまぁ面白かった?けど、もう無駄に長くて話も何がなんだかさっぱり分からないくなったw

401 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:35.97 0.net
曽田正人が入ってる違和感すげえw

402 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:39.31 0.net
これラーメンなのか?

403 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:41.74 0.net
>>400
歌い慣れるまでひどい歌唱に耐えろってそれ金取ってやる興行じゃねえわ

404 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:45.80 0.net
やっぱアンジュはすげーわ
まさにアイドルが目標とするアイドル

405 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:48.15 0.net
>>295
絶賛ランチタイム中

406 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:49.55 0.net
>>399
漫画アニメ連呼しなくなってバンド映画言い始めたら終活を始めろ

407 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:52.07 0.net
北川は普通に並んでても野中くらいあるよ

408 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:53.38 0.net
いやーいいもん食ってるだろ
あの身長だぞ

409 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:52:55.68 0.net
>>204
夏場は塩分足りなくなる

410 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:01.45 0.net
>>408
ミュータントなるでw

411 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:04.17 0.net
>>406
なにがアリアハンだよジジイ!

412 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:07.79 0.net
まりまー回最高だったな

413 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:09.00 0.net
最初からレミーとか、ヘネシーとか飲むんじゃねーぞ。
他の安酒、飲めなくなっから。

414 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:14.18 0.net
道外から来た北大生はみなジンギスカンが好きになる

415 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:15.28 0.net
今は最終製品まで冷凍するところがあって
繁忙期の年末は解凍して出荷するだけだからな
そりゃ業界が落ちぶれるわ
生のエソやグチで細々と作ってるところが生き残ればいい

416 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:20.74 0.net
>>411
最近は幕の内弁当とかでしか食べないよな

417 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:24.41 0.net
谷繁「イライラしてぶつけるような奴じゃない」

418 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:25.18 0.net
あの気が弱いまさおが社員に意見とか言えるとは思えんけど

419 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:26.47 0.net
空島にいた奴のほうが浮かんだぞ

420 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:28.76 0.net
食戟のソーマで得た知識、無し!

421 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:32.76 0.net
値下げしてくれたらいつもより多めに買って寒天とかシチューとか作るんだけどそれは絶対しないのなんなん…

422 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:32.92 0.net
子供と自分の分は別に作る訳だから一食分逆に負担は増えるな
まあアスリートの妻たちみたいな番組だとアスリートの為だけに特別な食事用意してる妻も多いけど

423 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:34.05 0.net
>>406
美味しそうでなにより

424 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:38.77 0.net
人間がカバを超える日は近いな

425 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:40.55 0.net
ご褒美やん
もっと罵ってもらわないと

426 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:46.85 0.net
最初なよ菅野の「言うよね」でいつも草生える

427 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:47.31 0.net
>>425
特定したかもしれん
いいんじゃね?25以下なら

428 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:51.81 0.net
基本的な設定はバタフライエフェクトのパクリだろうね
そこにヤンキー要素を入れて上手くハマった感じか

429 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:52.11 0.net
辛ラーメンコクがないよな

430 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:55.00 0.net
嗣永ヲタ息してなくて草

431 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:53:55.11 0.net
足る者は富むを知る
塩分少ねえ奴らは何もわかっちゃいねえぜ

432 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 09:54:00.49 0.net
曲のクオリティ上げるためにふくさくがたくさん歌うしかないって建前にもう無理が生じてる

433 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 10:29:06.58 0.net
SNSの反響ってテレビ出演の度に新規客増えてるなら良いけど実際は毎回いつものヲタ達が頑張ってるだけだからなあ

434 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 10:42:04.80 0.net
いつものヲタでもまだそれだけ残ってるってのが重要

435 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 11:08:44.90 0.net
でもだいぶ減ったよね
やっぱ佐藤と加賀のヲタがわが軍じゃなくなってるからさ

436 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 11:09:45.52 0.net
イスラム教徒おらんしモスクないなら些細な問題やぞ

437 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 11:09:47.88 0.net
>>424
いずつこ亜種かな?

438 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 11:09:58.77 0.net
>>422
テンション高杉w

439 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 11:10:00.79 0.net
西大和じゃなくて洛南ちゃうんか

440 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 11:10:03.12 0.net
なんにつかうんや…

441 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 11:10:03.91 0.net
横浜は去年優勝したやんけ

442 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 11:10:16.99 0.net
椎名林檎になりたかった凡人

443 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 11:10:17.83 0.net
ハリーの引退勧告の時ってヤフコメ擁護一辺倒ちゃうかったっけ
また言ったらどんな反応になるんやろか

444 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 11:10:26.20 0.net
>>443
昔、プジョーに乗っていたけど、とんでもない金食い虫だよ。
電気系統が弱すぎ。

445 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 11:10:47.00 0.net
横アリや武道館埋める程度のヲタが一斉につぶやけば
共通項であるモーニング娘。はトレンド入りできるのは当たり前
個人名や愛称がトレンド入りしないのはそのせいでしょ

446 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:09:51.84 0.net
トレンド入ったってそれでテレビ出れる訳じゃないし次に繋がった事も無いのに何を喜んでるんだか意味が分からん

447 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:12:14.80 0.net
それで見つかった!人気!売れる!ってやってた真似事がしたいんだよw
佐藤や加賀のヲタがやってたみたいに

448 :名無し朗募集中。。。:2023/12/23(土) 15:13:09.15 0.net
たって大体そういう元からヲタなのに見つけたって書き込みするハロヲタ特有の新規ナリだし

449 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:14:43.08 0.net
そうでもなかったけどね佐藤と加賀はw
そういうことにしておきたいんだよね不人気メンのヲタはw

450 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:14:43.48 0.net
>>447
新規ナリじゃ売れるわけもなく今じゃその2人もその他OGでしかないしな

451 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:15:38.19 0.net
北川マイク小さい言うけど普段マイク大きくしてもらってるからそんな感覚になるんじゃね

452 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:18:12.11 0.net
現役がテレビに露出して過去動画で卒業する前に知りたかったって言われるのその二人だけだけどね

453 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 15:19:31.80 0.net
加賀は一般人に他ヲタが凸してその人卒業するからセンターなだけですよとか嫌味言ってるのしか知らないな

454 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:34:16.85 0.net
正直Mステとか出る時に佐藤加賀居てほしかった
現メンじゃ見つからん

455 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:45:09.11 0.net
一般人に見つからなくともOGが出るんであればって見るような昔のヲタ引っ張ってこられたかもしれんのにな

456 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 17:49:52.16 0.net
>>454
そいつらこれまで散々出てたのに叩かれてただけじゃん

457 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:02:56.18 0.net
佐藤は見つかってたな

458 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:18:16.95 0.net
今さらだけどモーニング娘で世間が飛びつくと思う?
寧ろAdoみたいにメンバーをアニメにして売り出す方が売れると思うよ
バーチャルアイドルならビジュアルも歌もダンスも完璧
Ado本人もエラの出た片桐はいりみたいな顔だけど
アニメなら美少女になれるから(笑)

459 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:18:34.43 0.net
佐藤と加賀をセットで持ち上げている奴が辻と藤本をセットで持ち上げていた奴とそっくり

460 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:19:32.78 0.net
なぜそんな過去の事実を捻じ曲げて捏造をしなくてはいけないのかがわからんな
そんなに佐藤や加賀の幻影が疎ましいのか

461 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:20:56.84 0.net
別に同格と言ってるわけでもないし
レベルに差があることは当たり前の前提で話されてると思っているんだが
セットで持ち上げるという思考回路にしかならない奴が辻と藤本を叩いてたってことでいいのか?

462 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:21:23.42 0.net
お、ブーメランか

463 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:21:31.16 0.net
佐藤と加賀の粘着アンチって同一だったんだなあ

464 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:21:42.85 0.net
佐藤と加賀は新規を引っ張ってきた!
一般ウケしているのは辻と藤本だけだ!

誰も同意しないのにしつこく主張するよね~

465 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:22:23.40 0.net
連投で複数を装う加賀ヲタおやき婆

466 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:22:54.36 0.net
名前を出すだけで持ち上げられてるとかそいつの話ばっかりとか
そういう被害妄想のヲタってどっかにいたよなあ
飼育員だっけか

467 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:23:42.12 0.net
>>464
その否定にも同意するレスは見受けられないみたいだが
しつこく主張してるのはどっちだと思う?

468 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:23:53.02 0.net
もしかして図星なの?
辻藤本佐藤加賀推しとかセンス悪w

469 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:24:52.30 0.net
加賀ヲタおばさんはもう反応しないほうがいいぞw

470 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:26:40.54 0.net
もう反応しないでくださいお願いしますでしょ
二回レスしてしまう癖が抜けない頭の悪い人だね

471 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:27:09.29 0.net
飼育員なの否定してなくて草

472 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:27:52.36 0.net
2回レスするのと2人セットにする手法がそっくりw

473 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:28:08.65 0.net
なんでカバは関係ないのにここにいるんだろカバヲタ
亡霊ヲタしてたら憎き佐藤と加賀の話になったからって我慢できずにしっぽ出しちゃってさ

474 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:28:56.87 0.net
二回レスする云々の下り先越されてますよ

475 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:29:09.99 0.net
カバ連呼し始めて草
やっぱり同一人物か
俺の頭の良さに加賀ヲタおばさんは敵わないね

476 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:29:37.02 0.net
カバヲタが来るとまともな会話にならんのよな
早く狼から消えてくれないかね

477 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:05.11 0.net
頭が悪いとかIQ低いって言われてるの刺さりまくってて草

478 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:19.71 0.net
早く野生に戻りますように

479 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:20.36 0.net
そもそも日本のリベラルが何かの対立軸のように行政権で人権止めちゃう自民憲法

480 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:20.73 0.net
塩田じゃ伸びないからスレタイにするのはやめてな

481 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:21.01 0.net
入社は俺が先輩だからと部署の先輩に
「おいそこのお前!このやり方俺に教えろよ!」
こんなこと言うってどこの会社だよ

482 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:22.49 0.net
しばらくお待ちくださいに替わったw

483 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:24.41 0.net
ほのほの猫背っぽい

484 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:27.92 0.net
>>473
需要がなかったんじゃねw

485 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:28.04 0.net
清が笹飴を笹ぐるみむしゃむしゃ食っている

486 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:30.40 0.net
こういうのって貧乏人が金持ち芸能人を引き摺り下ろすのに快感を得ているんだろ?
金払う余裕あるのか?

487 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:31.56 0.net
セトリはパシフィコと一緒?

488 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:31.70 0.net
日本が後進国であるということを
日本人は自覚すべき

ベトナムと同レベルくらいや

489 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:34.03 0.net
庄内民はそんなでもない

490 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:36.56 0.net
サンキュー豊橋
ハッピーバースデー豊橋

491 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:38.27 0.net
最初は案内してくれる知り合い居ないときつくないか

492 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:38.45 0.net
ニレンジャーてまだいたのか

493 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:42.28 0.net
玉って何色なの?

494 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:42.45 0.net
それ言われてたの譜久村ヲタしかいねえからなw

495 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:42.89 0.net
水泳のナントカってやつみたいにやましいことをしてる奴に限ってイクメンとか仲良いアピールするからな

496 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:46.68 0.net
時間がかかるよな
同じような推し方を続けないと結果が出ない

497 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:47.41 0.net
これどういうこと?
総集編に私も出たいってこと?

498 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:50.68 0.net
ハコからNG出たんじゃ

499 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:51.62 0.net
七沢みあでいいじゃん

500 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:55.75 0.net
そうなんか
でも時間管理とか忘れ物とかは少ない方やけど

501 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:55.96 0.net
間を取って和牛にしろ

502 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:55.99 0.net
硬さはダンチで硬いんやがマジでまずいのか?これ

503 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:30:57.47 0.net
サヨナラから始まってるから…

504 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:00.10 0.net
むしろ5回までよく持ったわ
いい思い出になっただろw

505 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:01.17 0.net
でもあの言い方は他に比べてそんなに知らんやろうなって思う

506 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:03.03 0.net
つは谷本だろいい加減にしろ

507 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:03.26 0.net
辻藤本と佐藤加賀をセットで持ち上げていたのは加賀ヲタおばさんでしたー
名探偵の俺の推理力スゴい(笑)

508 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:05.19 0.net
俺入ってるやんww

509 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:06.15 0.net
単純な時間の絶対値に囚われててかわいそうだね君は

510 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:06.67 0.net
最年少リーダーなんていらないよ
10代目なんだから

511 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:08.74 0.net
そこをあいまいにしてる地下だからな

512 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:09.03 0.net
そして荒らし再開
もうバカすぎて話にならん

513 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:09.82 0.net
>>497
ヲタ卒したければ勝手にしろよ、お前がヲタ卒しようがどうでもいいんだよ。

514 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:10.02 0.net
りろまろできちがいソングでブチ上がるんでそ?

515 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:11.10 0.net
>>503
クリスマスはやれよ

516 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:12.11 0.net
いや、明らかにこっちを見てニコッとしてる

517 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:12.80 0.net
体力じゃなくて元気なのが草

518 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:15.45 0.net
雨が止むのをマツダけ

519 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:15.57 0.net
ちぇるって感じでも無いんだが

520 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:17.60 0.net
>>515
プライムデーで買ったんやろな

521 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:20.46 0.net
やっぱり頭おかしいとは思わない

522 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:22.17 0.net
チェルの可愛さ驀進中だな

523 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:22.34 0.net
>>512
和田忘れてた
和田も

524 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:24.04 0.net
咲良ち、ランチ!

525 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:28.91 0.net
>>519
ケンタの味付けはめっちゃご飯進むぞ
えーって言ってるやつはイートインしかしない奴

526 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:29.12 0.net
北原が1番しっくりくるな
賞取りそう

527 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:29.19 0.net
ガーシー「タレコミ来ました。五輪予算1兆円中抜きされてます。」

528 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:29.36 0.net
事実定期
東大に入ったらレベルの低さを目の当たりにしたんやろ

529 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:30.38 0.net
まずまずの立ち上がり

530 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:46.76 0.net
北海道ロケはTBSの番組か
不思議発見のこと書いてるけどちぇるなりのアピールかもなw
ふしぎ発見のレポーターとか似合いそうだわ

531 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:48.35 0.net
マクドナルドは一生貰えない賞だな

532 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:50.63 0.net
相手が説明してなくても事前に録音でもしとかないと言った言わないの水掛け論になる
実際そうなったし

533 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:31:54.91 0.net
もうどこの企業も雇わないだろうが学が足りなかったな

534 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:15.86 0.net
黙って動画だけよこせ

535 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:17.23 0.net
別に仕事ではないけどな

536 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:17.66 0.net
>>518
佐藤の動画伸びないね

537 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:26.55 0.net
ハロウィンだから特殊メイクで美少女に仮装したのか

538 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:26.81 0.net
スポーツ名乗ってるんだけど日本でも同じようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな

539 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:29.98 0.net
わー国終わりすぎてて草

540 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:31.12 0.net
>>535
ホースくだちゃい

541 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:31.22 0.net
>>520
いい加減にしろ
あるそま

542 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:32.78 0.net
アルミの発音へんだな

543 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:35.68 0.net
ほのほのの人工呼吸の練習相手になりたい

544 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:36.84 0.net
>>537
こいつなんでこんな偉そうなのにビビって帰ってこないの?

545 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:38.22 0.net
>>527
ってことは今40代〜50代ってことか

546 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:39.33 0.net
研修生が合流するなら小野高瀬も変えろよ
小野高瀬から学ぶこと何もないだろ

547 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:41.81 0.net
否定じゃなく擁護じゃないの

548 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:43.00 0.net
いやそもそもだれーーー!!!

549 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:45.06 0.net
ガーシーが好きなのって暇な主婦くらいだよな
男で芸能人スキャンダルとか好きなやつほぼ居ないやろ

550 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:46.14 0.net
ネット全般そうやろ
リア充御用達のインスタTiktok以外

551 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:46.64 0.net
婆さんはそれはさぞお疲れでそれでも知れる

552 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:47.90 0.net
下降線自体に何の変動もないから佐藤の影響なんかゼロだと証明されてるようなもん

553 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:48.79 0.net
どっちも除外されてるよ

554 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:50.19 0.net
点検に参りましたぁ

555 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:57.08 0.net
ダンプ松本みてえな面のガキだな
ぶせえ

556 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:32:58.21 0.net
>>328
小田加賀が大人ブルー踊った動画がバズってたから代わりに横山が入ってやることになった

557 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:05.32 0.net
岡山でそれなら高給な部類

558 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:05.94 0.net
写真集見たいよ見たいよ

559 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:08.83 0.net
とうとうちぇるの時代が来たか

560 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:09.40 0.net
>>545
加賀はヤンタン苦手だしな

561 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:10.32 0.net
冷凍業務用のやつだなw
業務s

562 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:15.86 0.net
間違ったw加賀パンダ体制だww

563 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:18.61 0.net
新人に娘。メンが集中するのも妙な話だな

564 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:19.89 0.net
小片さんもう23になるだろ
もうアイドルやり直そうって年でもないじゃん

565 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:21.21 0.net
ガチでダメージあったの大原櫻子くらい?

566 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:26.72 0.net
小春=縁壱
道重=魘夢

567 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:27.99 0.net
そのおまけがいらんという

568 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:28.34 0.net
狼とまとめサイト人気はあるけど
実人気が皆無だからなあ

569 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:28.68 0.net
俺も大阪は2列目だったけど
ABCホールでピンボケの映写会見たよw

570 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:29.12 0.net
>>559
立花読み完璧すぎやん

571 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:33.13 0.net
>>564
どいれってどんな苗字やねんって二度見しちまったぞ

572 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:34.47 0.net
これ以上小田濃度が上がったらもうビジュアル的に無理

573 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:35.52 0.net
ほのほの監督でいいんじゃないかな

574 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:36.50 0.net
どうせデビューしたら研ヲタは見向きもしなくなる

575 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:43.03 0.net
>>569
ちぇるめがねストレートいい

576 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:45.40 0.net
お茶の間全員の写真ください

577 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:47.66 0.net
加賀や工藤と話するって書いてあるけど

578 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:53.29 0.net
なぜかラディなほうのフェミさんには敏感なの?

579 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:53.86 0.net
とりあえず現状の課題は圧倒的トップの佐藤が抜けて持ち堪えられるか

580 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:33:56.22 0.net
ハロプロだから価値があるんじゃろがい

581 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:34:05.77 0.net
ポテト以外はどんなのがあったんだ?

582 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:34:06.80 0.net
全力ラジオの録音聴きながら酒のんどるけどおもろいラジオだったなあ

583 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:34:14.54 0.net
>>576
何でもかんでも鞘師鞘師

584 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:34:15.28 0.net
キー局のアナは容姿も大事

585 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:34:17.84 0.net
>>578
このスレ参考にして作ってみたらうまかった
リピートするわ

586 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:34:20.87 0.net
みんな小田から逃げていく

587 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:34:25.34 0.net
最近コイケヤが無駄に攻めてるけど大丈夫なのか

588 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:34:25.61 0.net
手取りで3000万ならスゴイね

589 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:34:26.72 0.net
配信のほうが儲かるんかね

590 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:34:28.03 0.net
>>276
ハスミ、山口伊藤案件で自身が批判された凹んでいたが、他のターゲットが直ぐに出てきて喜んでるに違いない

591 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:34:30.34 0.net
社民に負けてるの草生える

592 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:34:32.66 0.net
先に入ろうが牧野さん言う伝統なんて元々ないんだよ
わかるかな?

593 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:34:37.67 0.net
どうせならもっと無茶苦茶なことやってくれや

594 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:34:37.90 0.net
>>576
ユリアはお笑い路線に行った方がいいのでは

595 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:34:39.04 0.net
一時期水ダウによく出てたよな

596 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:34:47.99 0.net
加賀に叱られたい

597 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:34:49.48 0.net
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したから仕方なくって感じかしょうもない会社だな

598 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:34:50.89 0.net
ドラムしかない定期

599 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:34:51.22 0.net
>>534
加賀様
まえだまえだ
他に独自の呼び名あったっけ?

600 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:34:51.94 0.net
なんで自分で矯正しちゃったの

601 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:34:54.50 0.net
そんな下さらない娯楽を求めて遠山さんの方へ引き返した

602 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:35:06.03 0.net
和田はまず前髪作れ

603 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:35:11.97 0.net
ガーシー信者って金払って知らんおっさんが説教されてるところ見てるん?

604 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:35:13.06 0.net
ハロプロ七不思議

605 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:35:15.78 0.net
いいツーショットだな

606 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:35:19.34 0.net
羽賀よりいいじゃん

607 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:35:23.93 0.net
あきらかに全米七面鳥協会の差し金だな

608 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:35:24.02 0.net
だから昔から狼でずっと言ってる
スキル大好きなハロ界隈でもスキルメンが人気出る訳じゃない

609 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:35:26.49 0.net
かわいい子はモーニングには加入できません

610 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:35:29.76 0.net
スレチ
でどうぞ

611 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:35:34.56 0.net
さあ森野期待しちゃっていいのかな

612 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:35:36.39 0.net
一階は200人以上いそう
二階三階も結構いるな

613 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:35:39.13 0.net
これやって欲しいな
まああいつらいくつも複アカあるしゾンビみたいに復活するだろうけど

614 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:35:41.31 0.net
そうすると研ユニは単なる研修生引き留め策なのがバレる

615 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:35:46.62 0.net
生田飯窪が卒業して譜久村から石田へとバトンが渡るだろう10代目は石田

616 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:35:48.59 0.net
俺がいいたいのは新グループに追加じゃなくて新たにデビューできるかわからない研ユニが作られることを器具してるんだ

617 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:35:55.25 0.net
はいケンターいきまー

618 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:36:02.18 0.net
プレミアmelodixの前説とか高度過ぎて見に行けないわ

619 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:36:11.99 0.net
>>607
時計ブレゲのマリーンだった

620 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:36:13.04 0.net
釣り堀ってw
お前結構うまいんじゃね?w

621 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:36:17.22 0.net
俺300番台後半

622 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:36:26.53 0.net
>>620
ゴボウ天に見えた

623 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:36:39.13 0.net
仙台のそろそろ小室さん帰国x1334

624 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:36:41.82 0.net
>>619
とりあえず娘。に入れたら良いじゃん

625 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:36:52.02 0.net
世界トレンド一位なんて毎日のように日本のテレビ番組が取ってるんやぞ
からあげグランプリ金賞のほうが凄いレベル

626 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:36:54.21 0.net
ケチャップがあるとうれC

627 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:36:55.80 0.net
現状の研修生にはいないけど27期で入るのがロコドルあがりだから
それがカントリー向けなのかなあ

628 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:36:56.50 0.net
メンバーも買うんだよ

629 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:37:00.03 0.net
おやおや自分のことを棚に上げて上から目線ですか

630 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:37:01.47 0.net
夢を、夢を見ていました

631 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:37:13.81 0.net
培養肉早くしろ
そもそも家畜育てるために水と飼料使いすぎで無駄でしかないからな

一応鶏が一番効率が良いとされてるけどな

632 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:37:16.36 0.net
マスクはずしたら怒るくせに

633 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:37:22.89 0.net
しかしあの赤シャツが強者だなんて僕が話さないで杖の上を揺られながら瓦斯燈の下に働くのかおやおやと失望した生意気なる某などと吹聴したに引き易えて赤シャツの来るのが残念だがどうせ移る者なら早く引き越して落ち付く方がましだ
それから赤シャツは顋をのせて正面ばかり眺めている

634 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:37:23.56 0.net
工藤ってこのツラで人気あるの?

635 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:37:45.18 0.net
娘。はバラエティー班も必要だし
他のグループよりユリヤの使い勝手はいいやろうね
一番居心地グループはアンジュだろうけど

636 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:37:48.95 0.net
>>621
かといっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったから放置してたわけでもなし

637 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:37:57.39 0.net
>>636
ソロ活動は応援しないのか

638 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:38:01.91 0.net
あれ上げたと思うけど

639 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:38:10.08 0.net
役員ってモーヲタ菅谷だろwwwwww

640 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:38:11.40 0.net
>>635
家の中にいる蜘蛛って放置でええよな?

641 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:38:22.01 0.net
にこるんがコビコビの実食ったみたくなっている時点で、一定量の真実は織り交ぜているんだろうな。

642 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:38:22.53 0.net
>>631
昔からよくこんなの女ヲタとねえねえたちしか喜ばないとか言われてた
今回はその女ヲタとねえねえたちが喜ぶ事をしないと
佐藤ヲタはどっと減る

643 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:38:25.51 0.net
金光は選ばれたときから嬉しそうじゃなかったし
JJ大塚みたいな雰囲気になってたなあ

644 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:38:51.35 0.net
マエケンはメジャーだからノーダメでは?

645 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:38:57.42 0.net
ビヨがあれだったから正統派路線で行って欲しい

646 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:39:19.47 0.net
>>637
中日に負けると損した気分になってムカつくんだよね

647 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:39:31.03 0.net
工藤はもういいや
一気に冷めた

648 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:39:32.23 0.net
前日なのに何もお知らせ来ないよ

649 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:39:59.12 0.net
>>645
だいたいあってる

650 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:40:00.15 0.net
末尾McDonald自演すな

651 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:40:09.62 0.net
エアプなんだよなあ

652 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:40:18.05 0.net
>>641
これが政治家の仕事か

653 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:40:28.99 0.net
おすしや

おさない
すまない
しお

654 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 18:40:29.07 0.net
尾形「納得のいく返答をお願いします」

655 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 23:05:57.87 0.net
さすが本物の国民的アイドル

656 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 05:51:50.57 0.net
辻希美が矢口真里、石川梨華、紺野あさ美らとMステ出演「最高の時間をありがとうございました」
12/24(日) 5:30配信 日刊スポーツ

657 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:13:53.33 0.net
モー娘。MステSPユニットの毎分視聴率も良かったみたいだね

658 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:14:36.35 0.net
そんなに難しくないんじゃない?
サンライズがやってるならカンフェッティで得チケットが平日出るレベル

659 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:14:44.65 0.net
無人島っていっても船使わずに行けるような所もあるからな

660 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:14:50.03 0.net
ビシエドのイニシャルはVだけどね

661 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:14:59.38 0.net
靴乗せてる奴が一等賞だな

662 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:15:20.00 0.net
凄いよな動いて止まった時の反動の揺れとかw

663 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:15:27.69 0.net
逆差別主義者に居場所はないのか?

664 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:15:38.29 0.net
スーパームキムキオーロンゲ!

665 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:15:49.61 0.net
>>660
シリーズ物として同じ俳優を起用するならともかく
全く別のドラマで同じような話で同じ俳優を使ってたら見てる側はさめるよ

666 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:15:51.56 0.net
>>655
国が国なら民もそうなる

667 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:15:53.29 0.net
中華に取り込まれるくらいなら、米国の1州になる方が早いだろ。
現状もそれほど大きく違いわないし。

668 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:15:54.37 0.net
現実で負けっぱなしだからせめて娯楽ぐらい勝ちまくりたいだろ

669 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:15:57.84 0.net
福井に住んでたけどまったく雉見なかったわ

670 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:15:58.63 0.net
オーストラリアって製造業とか科学研究とかどのレベルなん?
資源で潤ってるイメージしかないんやが

671 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:16:04.73 0.net
造語のbrexitで検索して引っかかるわけねーだろ
内容を全部読めばわかる

672 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:16:06.32 0.net
オーストラリアって基本海岸沿いしか住めないよな

673 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:16:15.29 0.net
>>386
チョトマテから買ってないってこと?

674 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:16:16.55 0.net
狼歴長い俺でも小池美由という方は活字でしか知らない

675 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:16:25.39 0.net
>>672
すげえ、駆け上がってるなぁ
もしかしていずれゴールデンとかドラマ出るかも?

あまり関心はないけども

676 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:16:32.33 0.net
>>671
つべでめいめいのしゅごキャラ時代の動画見たらなぜか涙出そうになった
ここでスマに出会って運命変わったんだな
あんなに小さかったのに立派に成長して

677 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:16:35.81 0.net
コテと名無しを使いわけんなよヘタレ

678 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:16:49.14 0.net
>>664
誰がひとりトムブラウンやねん

679 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:16:56.07 0.net
伏回分責花誌そ寡膚像を禅横素

680 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:17:13.61 0.net
羨ましいなら自分も受ければいいだけ

681 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:17:21.42 0.net
キャストみたら16歳の子だった

682 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:17:22.38 0.net
本当に日中断交しか道は無いのになぜそれが解らないのか

683 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:17:22.55 0.net
ダニとノミにたかられる

684 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:17:31.48 0.net
>>681
北海道と本州でキツネとタヌキのみやすさが逆な気がする
北海道ではふつうにキタキツネをみるけどエゾタヌキはまず見ない
本州ではわりとタヌキをみるけど、キツネはあまりみない

685 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:17:44.62 0.net
>>673
ペースにもよるやろうけどワンコインで買えへんとか聞くと財布キツそうやわ

686 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:17:48.59 0.net
梁川はコミュ力不足

687 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:17:52.58 0.net
アホしか乗ってないのNBOXやぞ

688 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:17:53.40 0.net
廻った分を募金しますでなぜか好感度得られる不思議な人の心

689 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:18:05.18 0.net
ザリガニディップ←これな

690 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:18:07.04 0.net
だがしかしたかし

691 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:18:23.40 0.net
もうそれ以外に目を引く手段が皆無なのだよ
察してあげてくれ

692 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:18:28.78 0.net
みっしげさんの私信に気付かず?

693 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:18:29.25 0.net
日本国内の景気回復にはあまり役立たないなと

694 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:18:31.48 0.net
凝視さんがどこの席にいようとメンバーは認知している

695 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:18:34.04 0.net
高樹沙耶の家の近くに生えてるだろ

696 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:18:38.59 0.net
>>676
筆応陣せ轄対桜ぞが点かね

697 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:18:40.05 0.net
めいみの歴史がまた1ページ

698 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:18:51.67 0.net
>>695
社畜フォルムになって

699 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:19:10.01 0.net
日本では過去に公約を守る必要はないと国会で発言した総理大臣だって居るんだぞ
それに比べたらまだマシ

700 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:19:10.27 0.net
>>693
お前らが信じないってことは本当にレアな確率でしか野生は会わられんのか

701 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:19:11.22 0.net
宿題の話してるって言ってたんだけどな
そのくらいか〜一緒に遊んでるところみたいな
山木さんとは食事したらしいし

702 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:19:20.73 0.net
きちんと批判されてたんやろ

703 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:19:26.21 0.net
遊んだだけだったら問題なかったと思うよぼくちん

704 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:19:28.74 0.net
をれはあれよ

仕組まれた子どもたち、のひとりとして

望まれていることは最低限こなさねえとなと思ってるだけ。

705 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:19:34.72 0.net
>>703
だって、勧める意味が無いもんな

706 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:19:35.90 0.net
それなら憲法変えないとな
最低限文化的な生活ができる権利があるんや

707 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:19:47.90 0.net
回転サ禁止になったねw
元から禁止だったけど

708 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:19:55.33 0.net
楽しそうでいいよな

709 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:20:07.84 0.net
お前アンチじゃんw

710 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:20:43.08 0.net
赤シャツのねちねちした猫撫声よりはましですね

711 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:20:45.95 0.net
グリースは東宝若手ローテーション勢揃いだったんだな

712 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:21:16.20 0.net
ありのままの自分を愛してほしいと言う人ほどありのままの自分をさらけ出してないような

713 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:21:22.37 0.net
>>687
こっちの保田か紛らわしい

714 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:21:24.55 0.net
>>708
読んでみたらわかるがそれだけが理由ではなさそうやんか

715 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:21:29.46 0.net
なるほど
納得した

716 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:21:35.76 0.net
年金もらえるほど働いてねえだろ

717 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:21:44.74 0.net
初めて見た
展開がころころ変わりすぎて不謹慎ながら面白い

718 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:21:50.50 0.net
>>713
キンブレ設定モーニング娘。のまま

719 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:21:59.59 0.net
単純に人が多いんだなぁ

720 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:22:04.39 0.net
日本に夢みすぎやろ

721 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:22:15.17 0.net
今度なんてないよ!

722 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:22:20.47 0.net
小田はつんくや作りてに歌いかたを寄せていくんだよな
佐藤は自分が気持ちいい歌いかたをしたい(これは田中の考えでもある)

佐藤の発声が気になるときもあるが小田の最近のつんくの物真似みたいな発声も気になる

723 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:22:22.19 0.net
内政干渉では??

724 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:22:39.47 0.net
わるい事は出来ないとあべこべに遣り込めてやったらいいえ僕は堀田の事だから私の知った

725 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:22:41.79 0.net
こういう時は最後に一行砕けた文章入れると効果的なのだ

726 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:22:48.76 0.net
>>724
じゃあプロジェクトアラサカで

727 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:23:01.71 0.net
昔のTRUMPみたいんだが

728 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:23:02.50 0.net
泥塗ったのはバイヤーだろ

729 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:23:19.19 0.net
生活物価だけ上昇してるくせに賃金上がらない日本より健全だぞ

730 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:23:20.19 0.net
早見のネタがあったからマスコミ集まったな

731 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:23:24.85 0.net
継続して使われないと意味がない

732 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:23:27.58 0.net
煽られたくないからわざわざこんな画像集めてきたと思うと草生えるわ

733 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:23:30.97 0.net
池袋ヲタ震えて眠れw

734 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:23:34.01 0.net
一部河川では繁殖しているよ

735 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:23:52.45 0.net
りなぷーはトイレ掃除絶対しないって言ってたから
めいめい

736 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:23:56.40 0.net
なんでもかんでも他人のせいにするのはちょっと…。遊園地や動物園じゃないんだから
そういう人はプールに行けばいいよ

737 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:17:18.46 0.net
ステージが広いからフォーメーションも綺麗に決まってたね

総レス数 737
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200